ハリウッド映画

『マグニフィセント・セブン』映画の無料フル動画配信視聴| Pandora/Dailymotionもチェック

映画「マグニフィセント・セブン」

『マグニフィセント・セブン』は、2016年(日本公開は2017年)に公開されたアメリカの映画で、監督は「アントワーン・フークア」、主演は「デンゼル・ワシントン、クリス・プラット、イーサン・ホーク、他」が務めています。

『マグニフィセント・セブン』は、黒澤明監督の『七人の侍』を基にして製作された、1960年の西部劇映画『荒野の七人』のリメイク映画になります。

こちらではお勧め映画『マグニフィセント・セブン』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『マグニフィセント・セブン』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『マグニフィセント・セブン』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月29日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『マグニフィセント・セブン』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『マグニフィセント・セブン』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『マグニフィセント・セブン』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「マグニフィセント・セブン」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
マグニフィセント・セブン

『マグニフィセント・セブン』の動画サービス10社の配信状況&特徴

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『マグニフィセント・セブン』の配信の有無や特徴について比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信状況 特徴
U-NEXT
字・吹
・31日間の無料お試し期間
・'20年5月時点見放題動画18万本
・初回登録後600ポイント付与
・ポイント課金だが新作が早い
・1契約で最大4アカウントまで登録可能
Hulu × ・2週間の無料お試し期間
・定額で全作品が見放題
・国内外のドラマが充実
・マーベル映画の配信が終了
・配信期限があり見逃す事が多い
Amazonプライムビデオ ◇▲
字・吹
・30日間の無料お試し期間
・年会費4,900円とコスパがいい
・質の高いオリジナル作品が多い
・配達などプライム会員の特典を利用可能
・新作配信は遅めで日本のドラマも少ない
music.jp
字・吹
・30日間の無料お試し期間
・'19年7月時点で動画20万本以上配信
・初回登録時1,600ポイント付与
・見放題動画がほとんどない
・レンタル配信動画が基本
FOD PREMIUM × ・2週間の無料お試し期間
・月額888円(税抜)と高コスパ
・初回登録時100ポイント付与
・見放題動画が少ない(フジ系は見放題)
・ポイント配信動画が基本
dTV
字・吹
・31日間の無料お試し期間
・月500円と安くコスパが高い
・動画数は12万本以上と豊富
・見放題動画が非常に少ない
・最新作は追加課金が必要
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
・30日間の無料お試し期間
・レンタル配達と配信のハイブリッド型
・料金が他社より割高
・見放題のラインナップは少ない
・新作は月8枚迄・旧作はレンタル借り放題
Netflix × ・定額で全作品が見放題
・オリジナルコンテンツが豊富
・海外ドラマや洋画が充実
・無料お試し視聴はない
・日本・韓流作品は少ない
Paravi × ・2週間の無料お試し期間
・TBSやテレ東の作品が豊富
・毎月付与のチケットが使いにくい
・見放題動画が非常に少ない
・新作映画は追加課金が必要
TELASA × ・15日間の無料お試し期間
・無料期間終了後550コイン付与
(月の残日数で日割りのコイン付与)
・ビデオコインが使えない作品もある
・見放題動画が非常に少ない
・新作映画やドラマは追加課金が必要

現在、『マグニフィセント・セブン』は、「U-NEXT」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『マグニフィセント・セブン』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限19901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限93370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限120050001(5)3つのプランから選択可
dTV15500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1588820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11019583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi1592510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限56210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『マグニフィセント・セブン』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『マグニフィセント・セブン』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『マグニフィセント・セブン』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『マグニフィセント・セブン』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『マグニフィセント・セブン』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

DailymotionやPandoraTVで『マグニフィセント・セブン』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『マグニフィセント・セブン』のあらすじについて

アメリカ西部にある小さな町「ローズ・クリーク」では、住民たちが教会に集まり、この土地を奪おうとしている「バーソロミュー・ボーグ(ピーター・サースガード)」にどう対抗するかを話し合っていました。

ボークは、町にある金鉱を狙っており、そのために町の住人の土地を奪おうと考えていたのです。

ボークは、抵抗する住人を次々と殺害し、教会まで焼き払い、「3週間後に戻ってくるから権利譲渡権にサインをしておけ」と言って立ち去ります。

町では、頼みの綱の保安官も買収されていました。

 

7つの州の裁判所の委任執行官をしている「サム・チザム(デンゼル・ワシントン)」は、殺人を犯したお尋ね者を追って「アマドール・シティ」へやってきます。

そこに、夫「マシュー(マット・ボマー)」をボークに殺された「エマ・カレン(ヘイリー・ベネット)」が、「テディQ(ルーク・グライムス)」と共にボーグを倒すための助っ人を探しに来ていました。

2人は、お尋ね者を射殺し悪者を次々と倒したサムを見て、助っ人になってほしいと依頼をします。

最初は興味を示さなかったサムですが、エマの話から標的がボークだと知り依頼を引き受けます。

お金に物を言わせて軍隊並みの兵隊を抱えているボークに対抗するため、多くの助っ人が必要だとサムは考えます。

 

まず、サムはギャンブルに負け馬を取られて困っているガンマンの「ジョシュ・ファラデー(クリス・プラット)」に声をかけます。

ジョシュは、ボークを退治するのは無茶だとわかっていましたが、サムの腕前を目の当たりにしたジョシュは面白そうだと仲間に加わります。

サムは、ジョシュに「ボルケーノ・スプリングス」で、「グッドナイト・ロビショー(イーサン・ホーク)」を探すようにと頼み、自分はエマとともにお尋ね者の「バスケス(マヌエル・ガルシア=ルルフォ)」を探しに行き、彼らは3日後に落ち合うことにします。

サムは、森の中の一軒家でバスケスを見つけ、難なく仲間に引き入れます。

 

「ボルケーノ・スプリングス」に到着したサムは、賞金をかけて早打ち対決をしていた「ビリー・ロックス(イ・ビョンホン)」と、その対決を仕切っている「グッドナイト・ロビショー」を見つけます。

東洋人のロビーはナイフ投げの達人で、拳銃を持った相手をあっという間に退治して、ロビンショーは掛け金をせしめます。

ロビンショーとロビーは2人で組んでおり、ビリーも一緒なら参加すると返事をします。

ここまで、5人のメンバーが揃ったことになります…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『マグニフィセント・セブン』のキャストについて

『マグニフィセント・セブン』のキャストは、下記の通りです。

『マグニフィセント・セブン』のキャストの出演作/作品について

『マグニフィセント・セブン』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【アントワーン・フークア】
1998年:リプレイスメント・キラー(監督)
2000年:ワイルド・チェイス(監督)
2001年:トレーニング デイ(監督)
2003年:ティアーズ・オブ・ザ・サン(監督)
2004年:キング・アーサー(監督)
2006年:ザ・シューター/極大射程(監督)
2009年:クロッシング(監督・製作総指揮)
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス(監督・製作)
2014年:イコライザー(監督)
2015年:サウスポー(監督・製作)
2016年:マグニフィセント・セブン(監督・製作総指揮 )
2018年:イコライザー2(監督・製作)
2018年:American Dream/American Knightmare(監督・製作)
2019年:What’s My Name: Muhammad Ali(監督)
2021年:インフィニット(監督・製作)

【デンゼル・ワシントン】
1984年:ライセンス・トゥ・キル 殺しのライセンス
1984年:ソルジャー・ストーリー
1986年:ジョージ・マッケンナ物語/暴力教室に挑んだ男
1986年:キングの報酬
1987年:遠い夜明け
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
1989年:刑事クイン/妖術師の島
1989年:女王と祖国のために
1989年:グローリー
アカデミー助演男優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
1990年:私の愛したゴースト
1990年:モ’・ベター・ブルース
1991年:リコシェ
1992年:ミシシッピー・マサラ
1992年:マルコムX
ベルリン国際映画祭銀熊賞受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
1993年:から騒ぎ
1993年:ペリカン文書
1993年:フィラデルフィア
1995年:クリムゾン・タイド
1995年:バーチュオシティ
1995年:青いドレスの女
1996年:戦火の勇気
1996年:天使の贈り物
1998年:悪魔を憐れむ歌
1998年:ラストゲーム
1998年:マーシャル・ロー
1999年:ボーン・コレクター
1999年:ザ・ハリケーン
ゴールデングローブ主演男優賞受賞
ベルリン国際映画祭銀熊賞受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
2000年:タイタンズを忘れない
2000年:奇跡のランナー/ロレッタ・クレイボーン
2001年:トレーニング デイ
アカデミー主演男優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞男優賞受賞
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
2002年:ジョンQ -最後の決断-
2002年:アントワン・フィッシャー きみの帰る場所(監督・製作兼任)
2003年:タイムリミット
2004年:マイ・ボディガード
2004年:クライシス・オブ・アメリカ
2006年:インサイド・マン
2006年:デジャヴ
2007年:アメリカン・ギャングスター
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
2007年:グレート・ディベーター 栄光の教室(監督兼任)
2009年:サブウェイ123 激突
2010年:ザ・ウォーカー(製作兼任)
2010年:アンストッパブル
2012年:デンジャラス・ラン
2012年:フライト
FAAAFブラック・リール賞主演男優賞受賞
NAACPイメージ・アワード主演男優賞受賞
アフリカン・アメリカン映画批評家協会主演男優賞受賞
オーストラリア映画協会賞主演男優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞主演男優賞ノミネート
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
シカゴ映画批評家協会主演男優賞ノミネート
全米映画俳優組合賞主演男優賞ノミネート
2013年:2ガンズ
2014年:イコライザー
2015年:グレイズ・アナトミー 恋の解剖学
2016年:マグニフィセント・セブン
2016年:フェンス(監督・製作・主演)
2017年:ローマンという名の男 -信念の行方-
2017年:イコライザー2

【クリス・プラット】
2008年:ウォンテッド
2009年:ブライダル・ウォーズ
2009年:アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ
2009年:ジェニファーズ・ボディ
2011年:パーティー・ナイトはダンステリア
2011年:マネーボール
2011年:ワン・ナイト
2011年:運命の元カレ
2012年:憧れのウェディング・ベル
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
2013年:ムービー43
2013年:her/世界でひとつの彼女
2013年:人生、サイコー!
2014年:LEGO ムービー(声の出演)
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
サターン主演男優賞 受賞
2015年:ジュラシック・ワールド
MTVムービー・アワード アクション演技賞 受賞
2015年:ジェム&ホログラムス(カメオ出演)
2016年:マグニフィセント・セブン
2016年:パッセンジャー
2017年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2018年:ジュラシック・ワールド/炎の王国
2019年:レゴ ムービー 2(声の出演)
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2020年:2分の1の魔法(声の出演)
2021年:トゥモロー・ウォー(兼製作総指揮)
2022年:ジュラシック・ワールド/ドミニオン(製作中)

【イーサン・ホーク】
1985年:エクスプロラーズ
1989年:いまを生きる年:
1989年:晩秋
1991年:ホワイト・ファング
1991年:ミステリー・デイト
1992年:真夜中の戦場/クリスマスを贈ります
1992年:秘密
1992年:リッチ・イン・ラブ
1993年:生きてこそ
1994年:カッティング・エッジ
1994年:リアリティ・バイツ
1995年:恋人までの距離(ディスタンス)
1995年:サーチ&デストロイ
1997年:ガタカ
1998年:大いなる遺産年:
1998年:ニュートン・ボーイズ年:
1998年:ベロシティ・オブ・ゲイリー
1999年:グッバイ・ジョー
1999年:ヒマラヤ杉に降る雪年:
2000年:ハムレット
2001年:ウェイキング・ライフ
2001年:テープ
2001年:トレーニング デイ
アカデミー助演男優賞ノミネート
2004年:ビフォア・サンセット(兼脚本)
アカデミー脚色賞ノミネート
2004年:テイキング・ライブス
2005年:アサルト13 要塞警察
2005年:ロード・オブ・ウォー
2006年:ファーストフード・ネイション
2006年:痛いほどきみが好きなのに
2007年:その土曜日、7時58分
2008年:クロッシング・デイ
2009年:ニューヨーク、アイラブユー
2009年:クロッシング
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2009年:デイブレイカー
2011年:イリュージョン
2012年:フッテージ
2013年:ビフォア・ミッドナイト(兼脚本)
アカデミー脚色賞ノミネート
2013年:パージ
2013年:ゲッタウェイ スーパースネーク
2014年:6才のボクが、大人になるまで。
2014年:プリデスティネーション
2014年:アナーキー
2014年:シーモアさんと、大人のための人生入門
2015年:ドローン・オブ・ウォー
2015年:マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ
2015年:ブルーに生まれついて
2015年:リグレッション
2016年:バレー・オブ・バイオレンス
2017年:マグニフィセント・セブン
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:リミット・オブ・アサシン年:
2017年:魂のゆくえ年:
2018年:15年後のラブソング
2019年:ストックホルム・ケース
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー
2019年:真実

【ヴィンセント・ドノフリオ】
1987年:フルメタル・ジャケット
1987年:ベビーシッター・アドベンチャー
1988年:ミスティック・ピザ
1989年:サインズ・オブ・ライフ
1989年:サルート・オブ・ザ・ジャガー
1990年:ネイキッド・タンゴ
1991年:愛の選択
1991年:ねじれた家族
1991年:熱い夜に抱かれて
1991年:JFK
1992年:ザ・プレイヤー
1993年:最高の恋人
1994年:エド・ウッド
1994年:詐欺/イマジナリークライム
1995年:アル・フランケンはMr.ヘルプマン
1995年:ストレンジ・デイズ/1999年12月31日
1996年:草の上の月(兼製作)
1996年:ザ・ウィナー
1996年:フィーリング・ミネソタ
1997年:メン・イン・ブラック
1998年:サブウェイ・パニック1:23PM
1998年:ニュートン・ボーイズ
1998年:ベロシティ・オブ・ゲイリー(兼製作総指揮)
1999年:13F
1999年:大人たちのシーズン
2000年:ハッピー・アクシデント
2000年:レイジングプラン
2000年:ザ・セル
2001年:チェルシーホテル
2001年:クローン
2001~2011年:LAW & ORDER:犯罪心理捜査班(テレビドラマ)
2002年:イノセント・ボーイズ
2005年:サムサッカー
2006年:ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き
2008年:キャデラック・レコード
2009年:クロッシング
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2011年:キル・ザ・ギャング 36回の爆破でも死ななかった男
2012年:ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い
2012年:チェインド
2012年:フッテージ
2013年:大脱出
2013年:スティーラーズ
2013年:バレット・オブ・ラヴ
2014年:ジャッジ 裁かれる判事
2015年:ラン・オールナイト
2015年:約束の馬
2015年:ジュラシック・ワールド
2016年:ペレ 伝説の誕生
2016年:疑わしき戦い
2016年:マグニフィセント・セブン
2017年:ザ・リング/リバース
2017年:チップス 白バイ野郎ジョン&パンチ再起動!?
2017年:エル・カミーノ・クリスマス
2018年:デス・ウィッシュ
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー(兼監督)

【イ・ビョンホン】
1995年:誰が俺を狂わせるのか
1995年:ラン・アウェイ
1995年:ネオンの中へ陽が沈む
1996年:ハルマゲドン(声の出演)
1996年:彼らだけの世界
1997年:地上満歌
1999年:我が心のオルガン
2000年:JSA
2001年:バンジージャンプする
2002年:マリといた夏(声の出演)
2002年:純愛中毒
2004年:美しい夜、残酷な朝「cut」
2004年:誰にでも秘密がある
2005年:甘い人生
2006年:夏物語
2007年:HERO
2009年:グッド・バッド・ウィアード
2009年:アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン
2009年:G.I.ジョー
2010年:インフルエンス
2010年:悪魔を見た
2011年:Share The Vision
2012年:王になった男
2013年:G.I.ジョー バック2リベンジ
2013年:REDリターンズ
2015年:ターミネーター:新起動/ジェニシス
2015年:メモリーズ 追憶の剣
2015年:インサイダーズ/内部者たち
2016年:ブラック・ファイル 野心の代償
2016年:マグニフィセント・セブン
2016年:密偵
2016年:MASTER/マスター
2017年:エターナル
2017年:天命の城
2018年:それだけが、僕の世界

【ヘイリー・ベネット】
2007年:ラブソングができるまで
2008年:モリー・ハートレイ 血塗られた制服女子高生
2008年:マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと
2009年:ザ・ホール
2010年:カブーン!
2014年:KRISTY クリスティ
2014年:イコライザー
2015年:ハードコア
2016年:ライク・ア・キラー 妻を殺したかった男
2016年:マグニフィセント・セブン
2016年:ガール・オン・ザ・トレイン
2016年:ハリウッド・スキャンダル
2017年:アメリカン・ソルジャー
2019年:紅海リゾート -奇跡の救出計画-
2020年:悪魔はいつもそこに
2020年:ヒルビリー・エレジー 郷愁の哀歌

『マグニフィセント・セブン』の評価等について

『マグニフィセント・セブン』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.9/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:64%
視聴者の評価:72%

日本でも「IMDb」でも軒並み高評価、厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは64%、視聴者は72%と、まずまずの好評価です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『マグニフィセント・セブン』をレンタルで見たい方へ

『マグニフィセント・セブン』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

また、『マグニフィセント・セブン』の視聴はポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で12月28日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『マグニフィセント・セブン』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『マグニフィセント・セブン』に関する情報、そして『マグニフィセント・セブン』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『マグニフィセント・セブン』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事