ハリウッド映画

「ワンダーウーマン1984」を無料でフル動画視聴/クリスパイン再登場?Pandora・Dailymotionも調査

最近の映画で気になっているアメリカの映画があります!
どんな映画?
2020年に公開された映画『ワンダーウーマン1984』です!
これは、やはり自分も気になっている。
今話題の女性監督「パティ・ジェンキンス」と、これもまた今人気絶頂期の「ガル・ガドット」が主演している映画だよね?
コロナの影響で何度も公開延期されてたよね?
公開時には、劇場公開だけではなくネット配信も同時に行って、ネット配信の方の反響はかなり大きかったみたいだよ。
また、前作で亡くなったはずの「スティーブ(クリス・パイン)」が再登場を告げるシーンが予告編で流されて、それが評判になったんだよね?
どういう理由でどの様に復活を果たすのか、単なる夢なのか、ここらへんの状況もやはり気になる映画だね?
そうですね。
やはり、この映画は見てみたい
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『ワンダーウーマン1984』の「{#HUKIKAE}」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのスーパーヒーロー系映画『ワンダーウーマン1984』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ワンダーウーマン1984」の配信はあります。
「ワンダーウーマン1984」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月14日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ワンダーウーマン1984』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワンダーウーマン1984』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ワンダーウーマン1984」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

ワンダーウーマン1984

『ワンダーウーマン1984』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ワンダーウーマン1984』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年4月現在、『ワンダーウーマン1984』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ワンダーウーマン1984』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『ワンダーウーマン1984』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ワンダーウーマン1984』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる


U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『ワンダーウーマン1984』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ワンダーウーマン1984』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月14日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ワンダーウーマン1984」の配信はあります。
「ワンダーウーマン1984」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ワンダーウーマン1984』のあらすじについて

強い戦士になることを目標にしている幼少期の「ダイアナ(リリー・アスペル)」は、アマゾン族の競技会に大人に混ざって参加します。

ダイアナの能力は、全く大人の戦士に引けを取らないどころか、途中までは順調にトップを走っていました。

ところが、よそ見をしたせいで木の枝に引っかかり、馬から転げ落ちてしまいます。

 

挽回しようと近道を走り抜けるダイアナは、見事先頭に立ちゴールを目指します。

ゴールにあと一歩というところで、ダイアナは叔母の「アンティオペ将軍(ロビン・ライト)」に腕を捕まれ失格とされてしまいます。

ダイアナは抗議しますが認められず、母親の「ヒッポリタ女王(コニー・ニールセン)」に慰められ悔し涙を流すダイアナです。

 

時は変わり、1918年。

ダイアナは、唯一心を許し愛したアメリカのスパイで陸軍のパイロット「スティーブ・トレバー(クリス・パイン」とともに、世界を滅ぼそうとしていた「ゼウス」の息子であり軍神「アレス」を倒します。

その戦いの中で、飛行機に積まれた大量の化学兵器を空中で爆発させるために飛び立ったスティーブは、帰らぬ人となってしまいます。

女兵士ばかりの世界で育ったダイアナにとって、スティーブは初めて出会った男性であり初めて愛した人だったため、ダイアナの落胆ははかりしれず、その後のダイアナは長い間誰とも恋をせず一人で世界を守っていました。

 

更に時は変わって1984年。

ダイアナは、ワシントンD.Cにあるスミソニアン博物館で職員として働き、身分を隠しながらワンダーウーマンとして世界中の悪人を退治するという責務を果たしていました。

ある日、新人の学芸員として「バーバラ(クリステン・ウィグ)」が働き始めます。

全く目立たぬ容姿でドジばかりしているバーバラは、自分のことに全く自信を持てず、周りの学芸員も彼女のことを全然相手にしません。

人とぶつかり書類を落としたバーバラに手を差し伸べようとするものはいませんでしたが、そこを通りかかったダイアナは優しく拾うのを手伝ってあげ気さくに話しかけます。

 

FBIから、強盗事件の証拠品として押収した古美術品の鑑定を頼まれ、その仕事はバーバラへ振り分けられます。

ダイアナもバーバラとともに調査を始めると、ダイアナはその中に気になる石があることに気付きます。

仕事に熱心なバーバラのことを気に入り調査にも加わりたいダイアナは、仲良くなろうとバーバラを食事に誘い、2人は色々なことを話しているうちに、バーバラもすっかりダイアナと仲良くなっていきます。

 

ダイアナが気になったその石は、持ち主が誰でもその人のどんな願いでも叶えるという「魔法の石」だったのです。

そして、バーバラに願いを聞かれたダイアナは、最愛のスティーブが生き返えられればと考えます。

一緒に食事をしてすっかりダイアナのファンになったバーバラは、「ダイアナになりたい」と石を手に持ったまま願いを唱えます。

 

仕事が遅くなりスミソニアン博物館の机に伏したまま寝過ごしたバーバラですが、皆が出勤する前に急いで身支度をしてバーバラは、なぜか無視をしていた同僚たちから次々と声をかけられる事を不思議に思います。

そこに、「あなたの夢はどんな願いも叶う」というCMで話題になっているブ、ラック・ゴールド社の経営者「マックス・ロード(ペドロ・パスカル)」が、スミソニアン博物館を訪れます。

彼は、博物館に多大な寄付をしたということで、特別に館内を案内してもらえることになっていました。

上司は、バーバラを指名し、バーバラがマックスの案内役を務めることになります。

 

実は、マックスの目的は、「魔法の石」を盗み出し事だったのです。

CMで話題になっているというのもの、マックスの会社は火の車の状態で、スポンサーたちからは愛想を尽かされ投資金の返金を要請されていたのでした。

そこで、マックスはその「魔法の石」を利用して、形勢を逆転しようと考えていたのです。

『ワンダーウーマン1984』のキャストについて

『ワンダーウーマン1984』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

役柄:俳優(日本語吹替)

・ダイアナ・プリンス / ワンダーウーマン:ガル・ガドット(甲斐田裕子)
アマゾン族の王女で、かつて第一次大戦を終結に導いたスーパーヒーロー
ある日「願いを叶える石」の前で、スティーブともう一度会いたいと願いを唱えてしまう。

・幼少期のダイアナ:リリー・アスペル(花澤香菜)

・スティーブ・トレバー:クリス・パイン(小野大輔)
ダイアナがかつて愛した男性で、第一次世界大戦を共に戦った戦友にして名パイロット
化学兵器を空で爆発させるため、自分で飛行機で運んで亡くなった。

・バーバラ・ミネルバ / チーター:クリステン・ウィグ(落合るみ)
ダイアナと同じく博物館で働く鉱物学と動物学が専攻の学者
優しい性格だが、ドジで冴えない自分を変えたくて、優しくて美しいダイアナのようになりたいと「願いを叶える魔法の石」に願いを唱える。

・マックスウェル・“マックス”・ロード:ペドロ・パスカル(堀内賢雄)
石油会社ブラック・ゴールドの経営者で、CMで有名になり出資者を集めているが、実は破綻寸前
「願いを叶える石」を手に入れようと暗躍する。

・アンティオペ将軍:ロビン・ライト(深見梨加)
ヒッポリタ女王の妹でありダイアナの叔母、そしてアマゾン族の将軍

・ヒッポリタ女王:コニー・ニールセン(榊原良子)
セミッシラを治める女王でありダイアナの母

・首長:アムール・ワケド(広瀬彰勇)
エジプトの石油王で、マックスと対面し先祖の古代王朝を復活させることを願うが、引き換えに権力をマックスに奪われてしまう。

・ハンサム男:クリストファー・ポラーハ(藤井啓輔)
スティーブの魂が宿った男で、顔はハンサムだと評されるが、服の趣味は悪い。

・キャロル:ナターシャ・ロスウェル(岡田恵)
ダイアナが働く博物館の職員

・ババジーデ:ラヴィ・パテル(駒谷昌男)
願いを叶える石」の秘密を知るという自称シャーマン

・サイモン・スタッグ:オリヴァー・コットン(浦山迅)
マックスに出資していた会社経営者

・アリスタ:ルシアン・ペレス(田中誠人)
マックスが心の底から愛している息子

・ラクエル:ガブリエラ・ワイルド(櫻庭有紗)
マックスの秘書

・ジェイク:ケルヴィン・ユー(中村和正)
ダイアナが働く博物館の職員

・アメリカ合衆国大統領:スチュワート・ミリガン(玉野井直樹)
1984年時のアメリカ合衆国大統領

・エマーソン:ジョナサン・アジャイ(菊池通武)
マックスが新たに雇った社員。

・カール:エド・バーチ(佐々木拓真)
ダイアナに気があるホワイトハウス職員

・アステリア:リンダ・カーター(一城みゆ希)


▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ワンダーウーマン1984』のキャストの出演作について

『ワンダーウーマン1984』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【ガル・ガドット】の主な出演作について

【ガル・ガドット】
2009年:ワイルド・スピード MAX
2010年:デート & ナイト
2010年:ナイト&デイ
2011年:ワイルド・スピード MEGA MAX
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION(写真のみ)
2016年:トリプル9 裏切りのコード
2016年:バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生
2016年:クリミナル 2人の記憶を持つ男
2016年:Mr.&Mrs. スパイ
2017年:ワンダーウーマン
2017年:ジャスティス・リーグ
2018年:シュガー・ラッシュ:オンライン(声の出演)
2019年:ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー
Netflixオリジナル作品
2020年:ワンダーウーマン 1984(兼製作)
2020年:ナイル殺人事件

【クリス・パイン】の主な出演作について

【クリス・パイン】
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2006年:ラッキー・ガール
2006年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2008年:ボトル・ドリーム カリフォルニアワインの奇跡
2009年:スター・トレック
2009年:フェーズ6
2010年:アンストッパブル
2012年:Black & White/ブラック & ホワイト
2012年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち介
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2014年:エージェント:ライアン
2014年:クレイジー・ドライブ
2014年:モンスター上司2
2014年:イントゥ・ザ・ウッズ
2015年:死の谷間
2016年:ザ・ブリザード
2016年:最後の追跡
2016年:スター・トレック BEYOND
2017年:ワンダーウーマン
2018年:リンクル・イン・タイム
2018年:アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~
2018年:スパイダーマン: スパイダーバース(声の出演)
2020年:ワンダーウーマン 1984

【ロビン・ライト】の主な出演作について

【ロビン・ライト】
1987年:プリンセス・ブライド・ストーリー
1990年:愛に渇いて
1990年:ステート・オブ・グレース
1992年:トイズ
1994年:フォレスト・ガンプ/一期一会
1995年:クロッシング・ガード
1996年:モル・フランダース
1997年:ギルティ・オブ・ラブ
1997年:シーズ・ソー・ラヴリー
1998年:キャスティング・ディレクター
1999年:メッセージ・イン・ア・ボトル
2000年:舞台よりすてきな生活
2000年:アンブレイカブル
2001年:プレッジ
2002年:デブラ・ウィンガーを探して
2002年:ホワイト・オランダー
2003年:歌う大捜査線
2004年:イノセント・ラブ
2005年:美しい人
2005年:追憶の街 エンパイア・フォールズ
2006年:こわれゆく世界の中で
2007年:ベオウルフ/呪われし勇者
2008年:トラブル・イン・ハリウッド
2009年:ニューヨーク、アイラブユー
2009年:50歳の恋愛白書
2009年:消されたヘッドライン
2009年:Disney’s クリスマス・キャロル
2010年:声をかくす人
2011年:マネーボール
2011年:ランパート 汚れた刑事
2011年:ドラゴン・タトゥーの女
2013年:美しい絵の崩壊
2013年:コングレス未来学会議
2014年:誰よりも狙われた男
2015年:エベレスト 3D
2017年:ワンダーウーマン
2017年:ブレードランナー 2049
2020年:ワンダーウーマン 1984

【クリスティン・ウィグ】の主な出演作について

【クリスティン・ウィグ】
2006年:エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ
2007年:幸せのセラピー
2007年:最凶家族計画
2007年:ウォーク・ハード ロックへの階段
2008年:俺たちダンクシューター
2008年:寝取られ男のラブ♂バカンス
2008年:オー!マイ・ゴースト
2009年:アドベンチャーランドへようこそ
ノミネート – ゴッサム賞アンサンブルキャスト賞
2009年:アイス・エイジ3/ティラノのおとしもの(声の出演)
2009年:ローラーガールズ・ダイアリー
2009年:シンディにおまかせ
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2010年:デート & ナイト
2010年:ほぼ冒険野郎 マクグルーバー
2010年:怪盗グルーの月泥棒 3D(声の出演)
2010年:幸せの行方…
2011年:宇宙人ポール
2011年:ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン(兼脚本・製作)
2012年:リベンジ・フォー・ジョリー 愛犬のために撃て!
2013年:怪盗グルーのミニオン危機一発(声の出演)
2013年:LIFE!
2013年:her/世界でひとつの彼女(声の出演)
2013年:俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク
2014年:スケルトン・ツインズ 幸せな人生のはじめ方
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2015年:ミニー・ゲッツの秘密
2015年:オデッセイ
2016年:ズーランダー NO.2
2016年:ソーセージ・パーティー(声の出演)
2016年:ゴーストバスターズ
2017年:怪盗グルーのミニオン大脱走(声の出演)
2017年:ダウンサイズ
2017年:マザー!
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2019年:ウェアド・ユー・ゴー、バーナデット
2020年:ワンダーウーマン 1984

【ペドロ・パスカル】の主な出演作について

【ペドロ・パスカル】
2001年:クモ男の復讐
2009-2011年:グッド・ワイフ(テレビドラマ)
2011年:アジャストメント
2011年:バーン・ノーティス 元スパイの逆襲: サム・アックス 最後のミッション
2015-2017年:ナルコス(テレビドラマ)
2016年:グレートウォール
2017年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2018年:PROSPECT プロスペクト
2018年:イコライザー2
2018年:ビール・ストリートの恋人たち
2019年:トリプル・フロンティア
2019年-:マンダロリアン(テレビドラマ)
2020年:ワンダーウーマン 1984
2020年:ヒーローキッズ

【ダニー・ヒューストン】の主な出演作について

【ダニー・ヒューストン】
1995年:リービング・ラスベガス
1997年:アンナ・カレーニナ
1998年:スーザンズ・プラン 殺せないダーリン
2000年:タイムコード
2001年:HOTEL ホテル
2003年:21グラム
2004年:アビエイター
2004年:記憶の棘
2005年:ナイロビの蜂
2005年:プロポジション -血の誓約-
2006年:マリー・アントワネット
2006年:トゥモロー・ワールド
2006年:パンデミック・アメリカ
2007年:キングダム/見えざる敵
2007年:ナンバー23
2007年:30デイズ・ナイト
2008年:セレブ・ウォーズ ~ニューヨークの恋に勝つルール~
2009年:ウルヴァリン: X-MEN ZERO
2009年:ギャラリー 欲望の画廊
2010年:タイタンの戦い
2010年:死を処方する男 ジャック・ケヴォーキアンの真実
2010年:復讐捜査線
2010年:ロビン・フッド
2010年:決闘の大地で
2010年:声をかくす人
2012年:タイタンの逆襲
2012年:ゲットバック
2012年:ヒッチコック
2013年:コングレス未来学会議
2013年:リベレイター 南米一の英雄 シモン・ボリバル
2014年:汚れたミルク/あるセールスマンの告発
2014年:ビッグ・アイズ
2015年:PRESSURE プレッシャー
2015年:フランケンシュタイン アダム・ザ・モンスター
2016年:かごの中の瞳
2017年:私とあなたのオープンな関係
2017年:ワンダーウーマン
2018年:ゲーム・ナイト
2018年:グッバイ、リチャード!
2019年:ユピテルとイオ 地球上最後の少女
2019年:エンド・オブ・ステイツ
2019年:サムライマラソン

『ワンダーウーマン1984』の評価等について

『ワンダーウーマン1984』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:59%
視聴者の評価:74%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:60/100
ユーザースコア:3.6/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」では厳しい評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは59%と厳しめの評価で、視聴者は74%と好評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは60/100tp厳し目で、ユーザースコアは3.6/10という低めの評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ワンダーウーマン1984』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ワンダーウーマン1984』に関する情報、そして『ワンダーウーマン1984』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ワンダーウーマン1984』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi