ハリウッド映画

「ヒア アフター」洋画を無料でフル動画視聴|パンドラ/デイリーモーションも調査

映画「ヒア アフター」

『ヒア アフター』は、2010年に公開されたアメリカの映画で、監督は「クリント・イーストウッド」、主演は「マット・デイモン、セシル・ドゥ・フランス」が務めています。

日本では、東北地方太平洋沖地震が起きる1ヶ月ほど前から公開が始まっていましたが、映画の中の津波シーンが東北地方太平洋沖地震を連想させるということで、急遽上映が中止になっています。

その後、ワーナー・ブラザース・ホーム・エンターテイメント・グループは、収益の一部を東日本大震災で被災した人々のための義援金として寄付することを発表しました。

こちらではお勧め映画『ヒア アフター』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『ヒア アフター』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ヒア アフター』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『ヒア アフター』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヒア アフター』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ヒア アフター』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ヒア アフター」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ヒア アフター

『ヒア アフター』の動画サービス10社の配信状況&ジャンル

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヒア アフター』の配信の有無や、配信コンテンツのジャンルについての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信ジャンル 無料期間
U-NEXT
字・吹
洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、音楽・アイドル、バラエティ、アダルト、NHKオンデマンド、FOXチャンネル、MMnet Smart、マンガ・書籍・ラノベ・雑誌などの電子書籍 31日間
Hulu × オリジナル、アニメ、リアルタイム、洋画、邦画、国内ドラマ、海外ドラマ、韓国・アジアドラマ、バラエティ、キッズ、日テレオンデマンド、Huluオリジナル、FOXチャンネル、WOWWOW 14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
Amazonオリジナル、洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、バラエティ、ミュージック、アイドル、HBO 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、音楽・アイドル、バラエティ、How to、アダルト 30日間
dTV
~2020/10/31迄
字・吹
国内ドラマ、海外ドラマ、韓国ドラマ、洋画、邦画、オリジナル、アニメ、音楽、カラオケ、マンガ、バラエティ、キッズ、シアター、ショートショート、ニュース、レンタル、ガールズ 31日間
music.jp
字・吹
洋画、邦画、海外ドラマ、国内ドラマ、アニメ、韓流・アジア、パチ&スロ、バラエティ、旅行、音楽、趣味、動物、スポーツ、強要、ドキュメンタリー、報道、歴史、女子向け、How to、アート、ダンス、キッズ 30日間
Netflix × Netflixオリジナル、洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、TV番組、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、バラエティ 無し
FOD PREMIUM × 洋画、邦画、国内ドラマ、FODオリジナル、アジアドラマ、欧米ドラマ、フジテレビムービー、ドキュメンタリー、バラエティ、アニメ、スポーツ・エンタメ、アナウンサー、キッズ、雑誌・マンガ・書籍などの電子書籍 14日間
Paravi × 国内映画、国内ドラマ、洋画、海外ドラマ、音楽・ステージ、アニメ、韓流・華流、バラエティ、ビジネス、スポーツ、ドキュメンタリー、ヒストリーチャンネル 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)

字幕のみ
洋画、邦画、テレビドラマ、韓流・アジアドラマ、オリジナル、音楽、エンタメ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、バラエティ 15日間

現在、『ヒア アフター』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTV~2020.10.31まで」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヒア アフター』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT18000031419904無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)9331無制限課金なし見放題
Amazonプライム10000303500(税込)
455(税抜)
3無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)12001無制限3つのプランから選択可
dTV12000031150015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM2000014188815100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012417151100レンタル8+動画配信
Pravi1000014192515TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001515621無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ヒア アフター』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは毎月ポイントが貰える

『ヒア アフター』が見れるU-NEXTの動画配信サービスのシステムは、「見放題」と「レンタル」の2種類あります。

Netfilixのように、完全見放題というシステムも魅力がありますが、オリジナル作品は別として、最新作の映画やドラマが「見放題」に含まれることはかなり稀なケースになります。

 

見放題のみを提供している業者にとって、最新作の配信が遅れるというのは、悩みのタネのようです。

Huluも完全見放題を売りにしていましたが、最新作が早く見たいという要望が多かったのか、2020年6月からはレンタル作品の配信を開始しています。

 

これは、全ての動画配信サービスの共通点で、U-NEXTでも最新作は必ず料金が発生します。

そして、この最新作の料金は、どの動画配信サービスでも若干高めに設定されています。

近くにTsutayaなどのレンタルショップがある方は、そこでレンタルした方が断然安いのは、誰もがご存知かと思います。

 

そこで、動画配信サービスが行っているサービスと言えば、レンタル料金に利用できるポイントを毎月付与するという手法です。

U-NEXTでも、このサービスの提供を行っており、他社に比べてもかなり有利な毎月1,200円相当のポイントが付与されます。

 

因みに、最新作の必要ポイントは、たいていの映画が550ポイントになります。

ということは、このポイントを利用して、毎月2本は新作が見れるということになります。

また、新規で無料お試し会員へ登録する場合でも、料金を支払う必要もなく600ポイント付与されるので、これを利用して最新作を無料でフル視聴できるのです。

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ヒア アフター』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ヒア アフター』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ヒア アフター』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

Dailymotion、PandoraTVで『ヒア アフター』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『ヒア アフター』のあらすじについて

『ヒア アフター』監督は、クリント・イーストウッド。

彼は、アカデミー賞作品賞と監督賞を、1992年の『許されざる者』と2004年の『ミリオンダラー・ベイビー』で、それぞれダブル受賞しています。

アカデミー賞主演男優賞は、この2作品で2度ノミネートされていますが、まだ受賞の経験はありません。

 

2008年の『グラン・トリノ』以降は、監督業をメインに活動すると述べているので、残念ながら役者としての受賞は将来もなさそうです。

しかし、2020年5月31日で90歳に到達しているのにも関わらず、まだ映画に対する意欲があるのには、ただただ尊敬します。

日本との関係も深く、2009年には「旭日中綬章」を授与されています。

 

フランスの人気女性ジャーナリストの「マリー・ルレ(セシル・ドゥ・フランス)」は、恋人のテレビ局の報道番組ディレクター「ディディエ(ティエリー・ヌーヴィック)」とともに、東南アジアのリゾート地で休暇を楽しんでいました。

マリーは、お土産を買うために、ディディエを部屋に残し一人で街へ買い物に出かけます。

 

周りが何やら騒がしくなり、道の向こう側を見ると、何か大きな壁のようなものが迫ってきます。

よく見るとそれは津波で、マリーはとっさにそばにいた知らない小さな女の子の手を引いて走って逃げます。

しかし、津波の流れは急で、とうとう波に巻き込まれてしまいます。

必死に泳いで逃げようとしますが、流れてきた大きな鉄の塊に頭をぶつけ意識を失い、海の中にに沈んで行きます。

 

溺れていく中で、マリーは不思議な光景を目の当たりにします。

そこは、明るく広がった場所で、数多くの人々の影が佇んでおり、その中から見覚えのある顔を見つけます。

誰かからの声が聞こえてきた瞬間、その光景は消えてしまいました。

近くにいた人に海から引き上がれ、息をしていなかったマリーは、人工呼吸を施されて奇跡的に息を吹き返したのでした。

 

ホテルで休んでいた際に津波に見舞われたディディエは、街に出てマリーを探しますが、壊滅的な街の姿を見て呆然とします。

それでも、いなくなったマリーを探してあちこち歩き回ると、疲れ果てた体で同じように街を歩き回っていたマリーと奇跡的に再会し、2人は泣きながら抱擁します。

 

サンフランシスコに住む「ジョージ・ロネガン(マット・デイモン)」は、かつては霊能力者として生計を立てていました。

インチキが多い同業者に対して、ジョージの能力は本物で、相手の体に触れると相手の過去の経験や死者との交流が自然に出来るのです。

それは、ジョージが幼い頃に病を患い仮死体験をしたことで、自然に身についた能力でした。

しかし、ジョージは自分が希望していないのにも関わらず、手を触れるだけで死者と交信してしまう事に嫌気がさして、ある日突然その能力を使うことを辞めてしまいます。

また、ジョージは愛する相手が欲しくても、体に触れるだけで相手の良いことも悪いことも、全ての事が見えてしまうため恋愛すらできず、自分の能力が邪魔だと感じていたのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヒア アフター』のキャストについて

『ヒア アフター』のキャストは、下記の通りです。

『ヒア アフター』のキャストの出演作/作品について

『ヒア アフター』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【クリント・イーストウッド】
1959-1965年:ローハイド(出演)(テレビドラマ)
1964年:荒野の用心棒(出演)
1965年:夕陽のガンマン(出演)
1966年:続・夕陽のガンマン/地獄の決斗(出演)
1967年:華やかな魔女たち(出演)
オムニバス:第5話「またもやいつもの通りの夜」
ヴィットリオ・デ・シーカ篇
1968年:奴らを高く吊るせ!(出演)
1968年:マンハッタン無宿(出演)
1968年:荒鷲の要塞(出演)
1969年:ペンチャー・ワゴン(音楽・出演)
1970年:真昼の死闘(出演)
1970年:戦略大作戦(出演)
1971年:白い肌の異常な夜(出演)
1971年:恐怖のメロディ(監督・出演)
1971年:ダーティハリー(出演)
1972年:シノーラ(出演)
1973年:荒野のストレンジャー(監督・出演)
1973年:愛のそよ風(監督・出演)
1973年:ダーティハリー2(出演)
1974年:サンダーボルト(出演)
1975年:アイガー・サンクション(監督・出演)
1976年:アウトロー(監督・出演)
1976年:ダーティハリー3(出演)
1977年:ガントレット(監督・出演)
1978年:ダーティファイター(出演)
1979年:アルカトラズからの脱出(出演)
1980年:ダーティファイター 燃えよ鉄拳(音楽・出演)
1980年:ブロンコ・ビリー(監督・音楽・出演)
1980年:センチメンタル・アドベンチャー (監督・製作・音楽・出演)
1983年:ダーティハリー4(監督・製作・出演)
1984年:タイトロープ(製作・出演)
1984年:シティヒート(音楽・出演)
1985年:世にも不思議なアメージング・ストーリー(監督)
TVシリーズ シーズン1 第12話「ヴァネッサの肖像」
1985年:ペイルライダー(監督・製作・出演)
1986年:ハートブレイク・リッジ 勝利の戦場(監督・製作・音楽・出演)
1988年:ダーティハリー5(出演)
1988年:バード(監督・製作)
1988年:セロニアス・モンク ストレート・ノー・チェイサー(製作)
1989年:ピンク・キャデラック(出演)
1990年:ホワイトハンター ブラックハート(監督・製作・出演)
1990年:ルーキー(監督・出演)
1992年:許されざる者(監督・製作・出演)
アカデミー賞作品賞・監督賞、2部門受賞
1993年:ザ・シークレット・サービス(出演)
1993年:パーフェクト・ワールド(監督・音楽・出演)
1995年:キャスパー(カメオ出演)
1995年:マディソン郡の橋(監督・製作・音楽・出演)
1995年:ヘンリエッタに降る星(製作)
1997年:真夜中のサバナ(監督・製作)
1997年:目撃(監督・製作・音楽・出演)
1999年:トゥルー・クライ(監督・製作・音楽・出演)
2000年:スペース カウボーイ(監督・製作・出演)
2002年:ブラッド・ワーク(監督・製作・出演)
2003年:ミスティック・リバー(監督・製作・音楽)
2003年:ピアノ・ブルース(監督・製作)(TVミニ・シリーズ)
2004年:ミリオンダラー・ベイビー (監督・製作・音楽・出演)
アカデミー賞作品賞・監督賞、2部門受賞
2006年:父親たちの星条旗(監督・製作・音楽)
2006年:硫黄島からの手紙(監督・製作)
2007年:さよなら。いつかわかること(音楽・主題歌のみ担当)
2008年:チェンジリング(監督・製作・音楽)
2008年:グラン・トリノ(監督・製作・音楽・出演)
2009年:インビクタス/負けざる者たち(監督・製作)
2010年:ヒア アフター(監督・製作・音楽)
2011年:J・エドガー(監督・製作・音楽)
2012年:人生の特等席(製作・出演)
2014年:ジャージー・ボーイズ(監督)
2014年:アメリカン・スナイパー(監督・製作・音楽)
2016年:ハドソン川の奇跡(監督・製作・音楽)
2017年:15時17分、パリ行き(監督・製作)
2018年:運び屋(監督・製作・出演)
2019年:リチャード・ジュエル(監督・製作)

【マット・デイモン】
1988年:ミスティック・ピザ
1992年:青春の輝き
1993年:ジェロニモ
1994年:ワイルド・メン
1996年:グローリー・デイズ~旅立ちの日~(カメオ出演)
1996年:戦火の勇気
1997年:グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち(兼脚本)
アカデミー脚本賞受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
1997年:レインメーカー
1997年:チェイシング・エイミー(カメオ出演)
1998年:ラウンダーズ
1998年:プライベート・ライアン
1999年:リプリー
1999年:ドグマ
2000年:小説家を見つけたら(カメオ出演)
2000年:すべての美しい馬
2000年:バガー・ヴァンスの伝説
2000年:タイタンA.E.(声の出演)
2001年:マジェスティック(声の出演)
2001年:オーシャンズ11
2001年:ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲(カメオ出演)
2002年:コンフェッション(カメオ出演)
2002年:ボーン・アイデンティティー
2002年:きれいな涙 スピリット(声の出演)
2002年:GERRY ジェリー(兼脚本・編集)
2002年:恋の方程式 あなたのハートにクリック2(カメオ出演)
2003年:ふたりにクギづけ
2004年:オーシャンズ12
2004年:ボーン・スプレマシー
2004年:世界で一番パパが好き!(カメオ出演)
2004年:ユーロトリップ
2005年:ウォーキング・オン・ザ・ムーン 3D(声の出演)
2005年:シリアナ
2005年:ブラザーズ・グリム
2006年:グッド・シェパード
2006年:ディパーテッド
2007年:オーシャンズ13
2007年:ボーン・アルティメイタム
2007年:コッポラの胡蝶の夢(カメオ出演)
2008年:チェ 39歳 別れの手紙(カメオ出演)
2009年:崖の上のポニョ(声の出演-英語版)
2009年:インフォーマント!
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2009年:インビクタス/負けざる者たち
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
2010年:グリーン・ゾーン
2010年:ヒア アフター
2010年:トゥルー・グリット
2010年:インサイド・ジョブ 世界不況の知られざる真実
2011年:アジャストメント
2011年:コンテイジョン
2011年:マーガレット
2011年:ハッピー フィート2 踊るペンギンレスキュー隊(声の出演)
2011年:幸せへのキセキ
2012年:プロミスト・ランド(兼脚本・製作)
2013年:エリジウム
2013年:ゼロの未来
2013年:恋するリベラーチェ
2014年:ミケランジェロ・プロジェクト
2014年:インターステラー
2015年:オデッセイ
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 2015・主演男優賞受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
2016年:ジェイソン・ボーン(兼製作)
2016年:グレートウォール
2017年:ダウンサイズ
2017年:サバービコン 仮面を被った街
2017年:マイティ・ソー バトルロイヤル(カメオ出演)
2018年:デッドプール2(カメオ出演)
2018年:アンセイン ~狂気の真実~
2019年:フォードvsフェラーリ

【セシル・ドゥ・フランス】
1999年:フリア
2002年:スパニッシュ・アパートメント
2003年:ぼくセザール 10歳半
2003年:ハイテンション
2004年:80デイズ
2005年:ロシアン・ドールズ
2006年:モンテーニュ通りのカフェ
2007年:ある秘密
2008年:ジャック・メスリーヌ フランスで社会の敵No.1と呼ばれた男 Part1 ノワール編
2009年:シスタースマイル ドミニクの歌
2010年:ヒア アフター
2011年:少年と自転車
2012年:ある朝突然、スーパースター
2013年:メビウス
2013年:ニューヨークの巴里夫
2016年:少女ファニーと運命の旅
2016年~:ピウス13世 美しき異端児(テレビシリーズ)
2017年:永遠のジャンゴ
2020年:The French Dispatch

【ジェイ・モーア】
1996年:ザ・エージェント
1997年:ピクチャー・パーフェクト/彼女が彼に決めた理由
1997年:ラスト・キングス
1998年:ポーリー(声のみ)
1998年:スモール・ソルジャーズ
1998年:マフィア!
1998年:マイ・ハート、マイ・ラブ
1999年:200本のたばこ
1999年:go
1999年:トナカイになったオリーブ(声のみ)
2000年:インシデント
2000年:ペイ・フォワード 可能の王国
2001年:ディーン・クーンツのブラック・リバー
2001年:スピーキング・オブ・セックス
2002年:プルート・ナッシュ
2002年:シモーヌ
2005年:ボクらのママに近づくな!
2006年:ザ・ゲーム
2006年:ブリタニー・マーフィー in 結婚前にすべきコト
2008年:フェイク シティ ある男のルール
2010年:ヒア アフター
2013年:俺たちスーパーマジシャン
2018年:ニーナのすべて

『ヒア アフター』の評価等について

『ヒア アフター』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.4
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:47%
視聴者の評価:38%

日本・「IMDb」では、割りと好評価、シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターは47%、視聴者も38%と、かなり厳しい強化になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヒア アフター』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年10月現在、Amazonプライムビデオでは『ヒア アフター』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で12月25日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴・メリットについて
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く
▼30日間無料お試しあり!▼

『ヒア アフター』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ヒア アフター』に関する情報、そして『ヒア アフター』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヒア アフター』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事