ハリウッド映画

「TIME/タイム」映画の無料フル動画配信視聴|吹替が酷い? Pandora/Dailymotionも調査

映画「TIME/タイム」

『TIME/タイム』は、2011年(日本公開は2012年)に公開されたアメリカの映画で、監督は「アンドリュー・ニコル」、主演は「ジャスティン・ティンバーレイク、アマンダ・サイフリッド」が務めています。

遺伝子操作で人類は25歳から年を取らなくなることが可能になり、人口過剰のために通貨が時間になり、持ち時間がなくなるとそのまま亡くなってしまうという世界を描いたSF映画です。

人気の「ジャスティン・ティンバーレイク」と「アマンダ・サイフリッド」が共演しているだけでも見応え充分の映画です。

また、この映画はアマンダ・サイフリッドの吹替を担当した「篠田麻里子」の棒読みが酷すぎると話題にもなった映画です。

こちらではお勧めSF映画『TIME/タイム』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、Amazonプライムでは『TIME/タイム』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『TIME/タイム』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Amazonプライムビデオ』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Amazonプライム会員の登録で6月16日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトAmazonプライムから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『TIME/タイム』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年1月現在」『TIME/タイム』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『TIME/タイム』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「TIME/タイム」の動画を無料フル視聴するなら「AmazonプライムビデオAmazonプライム」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
TIME/タイム

『TIME/タイム』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『TIME/タイム』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
約10,000本 30日間
U-NEXT × 180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Hulu × 70,000本 14日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
約10,000本 30日間
dTV × 配信数はかなり多い/td>

31日間
music.jp
字幕のみ
200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix × 5,000本?/(非公開) 無し
FODプレミアム × 50,000本以上 14日間
Paravi × 約10,000本 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 約10,000本 15日間

現在、『TIME/タイム』は、「Amazonプライム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『TIME/タイム』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Amazonプライムビデオ」「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

動画配信サービスを長く利用していると、デバイスを買い増したりすることも多く、利用デバイスも増えることはよくあります。

しかも、家族が多い方は、急に台数が増えることもあるのです。

しかし、どのデバイスこれまでを登録していたか、忘れることもよくあるのです。

そんな忘れっぽい方にとって、無制限に登録出来るというのは、非常にメリットが有るのです。

 

色々並べ替えて比較してみると、格安でしまも総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だという事になります。

ということで、無料で『TIME/タイム』をフル視聴できる動画配信サービスでオススメなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、ご存知「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部であり、他にも様々な特典が利用できるというのが「Amazonプライム会員」の一番の特徴になります。

これは、動画配信サービスでは競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできないAmazon独自の強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、プライム会員ではなく一般会員でも利用することが出来ます。

一般会員においては、無料のサービスではなく、カード等で料金を支払ってレンタル配信をすることになります。

また、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが出来ます。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と疑問に感じるかもしれませんが、新作や人気のある準新作作品は基本的に有料サービスになります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

「Amazonプライムビデオ」で新作映画/ドラマを視聴するには料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、動画配信の特典はごく一部の特典であり、「Amazon Music」など他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「スター・トレック:ピカード」や「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」のみで配信されています。

 

特に、Amazonでよく買い物をされる方には、「Amazonプライム会員」への入会をお勧めします。

Amazonで月に2回ほど少額(2,000円以内)の買い物をしている人は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料350円、2,000円以上の買い物なら無料)

このように、「Amazonプライム会員」へ入会するだけで、配達料無料や「Amazonプライムビデオ」などの様々な特典を利用できます。

 

そして、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと「Amazonプライムビデオ」を併用して契約というのもオススメです。

例えば、同じく料金が安い「dTV」と「U-NEXT」を併用するという考えだと、視聴できる動画の内容がかぶってしまうことが多いため、あまり意味がありません。

これは、会員費が格安料金で、質の高いオリジナル作品を数多く提供している「Amazonプライムビデオ」だからこそ考えられるアイデアではないでしょうか?

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • Amazonオリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオはとにかく料金が安い

Amazonプライムビデオ(Amazonプライム会員)の大きな特徴は、料金がとにかく安いということです。

月払いを選択すれば500円(税込)ですが、年払いだと4,900円(税込)/月額換算で約408円(税込)になります。

この金額ですから、無料会員から継続する際には、ぜひ年払いをお勧めします。

 

これを、他の動画配信サービスと比べてみると、「Amazonプライムビデオ」の有利さが際立ちます。

項目 同一作品
同時視聴
Amazonプライム 4,900円(税込)/年、500円(税込)/月
U-NEXT 2,189円(税込)/月
Hulu 1,026円(税込)/月
iTunes Store決済:1,050円(税込)/月
Tsutaya TV/Discas 2,659円(税込)/月
dTV 550円(税込)/月
music.jp 1,958円(税込)/月
Netflix ベーシック:990円(税込)/月、スタンダード:1,490円(税込)/月、プレミアム:1,980円(税込)/月
FODプレミアム 976円(税込)/月
Pravi ベーシック:1,017円(税込)/月、iTunes Store決済:1,050円(税込)/月
TELASA 618円(税込)/月

 

「dTV」も「TELASA」も確かに格安ですが、他の動画配信サービス同様、最新作は有料になります。

「dTV」の場合、U-NEXTなどのような毎月のポイント付与がないので、最新作を視聴するには全て料金がかかります。

「TELASA」の場合、テレビ朝日系のドラマをメインで見る人には有利ですが、その他の品揃えという点では少し不利かもしれません。

 

「Amazonプライムビデオ」の場合、数多いオリジナル作品などおかげで、質の高い作品を視聴できるので、満足度がかなり高いということになります。

また、「Amazonプライムビデオ」専用の会員登録ではなく、Amazonのサービス全般を利用するための「Amazonプライム会員」登録なので、Amazonでの購入した商品の配送料無料特典などの様々な特典を受けられるという、かなり満足度の高いサービスを格安で受けられるのです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムビデオの対応デバイスについて

Amazonプライムビデオでは、『TIME/タイム』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのかなどを調べてみました。

下記は、スマホとPCでの画質や音質などの情報になります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。
 

下記は、その他の対応デバイスの画質や音質などの情報になります。

▼クリック又はタップで開きます▼

その他対応のデバイス、システム要件

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。


テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、Amazonプライムビデオだけではなく、U-NEXT、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムを利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『TIME/タイム』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『TIME/タイム』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員の特徴&メリットについて

  • 質の高いAmazonオリジナルコンテンツが見れる
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、話題作が多い
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の登録方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼

Amazonプライム会員の登録方法【画像で簡単手順】

登録1登録2登録3登録4登録5登録6

下記のボタンからAmazonプライム会員の登録サイトへアクセスします。

 

「30日間無料トライアル」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法1


Amazonプライム会員の登録方法2
「氏名」「メールアドレス」「パスワード」「*パスワード確認」を入力し「Amazon新規登録」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法3
「クレジットカード情報」を入力し「続行」をタップします。

Amazonプライム会員の登録方法4
「郵便番号」「住所」を入力し「この住所を使用」をタップします。

Amazonプライム会員の登録方法5
内容を確認して「30日間の無料体験を試す」をタップします。

Amazonプライム会員の登録方法6
無事、登録が完了です。


スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の解約方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼

Amazonプライム会員の解約方法【画像で簡単手順】

解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7

amazonプライム解約1
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
アプリのメニューは右下、ブラウザのメニューは左上にあります。

amazonプライム解約2
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
それぞれ、「アカウント」をタップします。
ブラウザの場合、「ログイン画面」が表示されるので「ID」と「パスワード」を入力

amazonプライム解約3
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
「プライム会員情報の設定・変更」ををタップします。
ここから先は、アプリもブラウザも同じ画面になります。

amazonプライム解約4
右側の画像で「プライム会員情報の管理」をタップすると、右のようにアコーディオンメニューが開きます。
そして「プライム会員情報」をタップします。

amazonプライム解約5
「プライム会員情報を終了し、特典の利用を止める」をタップします。

amazonプライム解約6
「特典と会員資格を終了」「会員資格を終了する」をタップします。

amazonプライム解約7
「特典と会員資格を終了」をタップすれば、解約が完了します。


Amazonプライムビデオをお勧めしたい人はこんな方

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧め

  • 『TIME/タイム』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • 質の高い作品を見たい人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は公式サイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『TIME/タイム』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『TIME/タイム』のあらすじについて

遠くない未来、人類は遺伝子操作により25歳から年を取らなくなるのが可能になりました。

しかし、そのままだと人口過剰が問題になり、それを防ぐために時間を通貨の代わりにしました。

25歳になると、体に埋め込まれた装置によって持ち時間がカウントされるようになり、それが自分の寿命となるのです。

腕に表示される時間が「0」になると、人々はその場で死んでしまいます。

 

人々は、時間をやり取りして日常品から贅沢品まで、様々なものを支払うようになったのです。

要するに、お金の代わりの時間を持っていれば、いくらでも長生きすることが出来るようになるのです。

ということで、富裕層は、言わば永遠の命を手にすることが出来るようになったのです。

 

ある朝、「ウィル(ジャスティン・ティンバーレイク)」が目を覚ますと、腕に表示された時間が24時間を切っていることを確認します。

ウィルは、一日以上の寿命を持って目を覚ましたことがありません。

彼は、スラム街で母親の「レイチェル(オリヴィア・ワイルド)」と二人で暮らしていました。

そして、工場で働き自分の時間を稼いでおり、母と時間を分け合いながら寿命をのばしていました。

 

仕事に出かける用意をしながら、母親はウィルが遅くまで残業していることを心配します。

ウィルは、母親の誕生日を祝うためのスパークリングワインの分の時間を稼いだと言います。

母親は50歳の誕生日を迎えますが、見た目は2人とも25歳のままなのです。

 

母親は、独身のままのウィルの将来のことが心配ですが、ウィルはウィルで母親の寿命のことを心配しています。

家の家賃や光熱費などの支払いが滞っていることを母親から聞き、それを支払うと母親の寿命が尽きてしまいそうで心配なのです。

ウィルはもっと稼ごうかと母親に言いますが、母親に寿命をかける「タイムバトル」だけはしないように釘を差されます。

 

ウィルは、泊まり込みで寿命ギリギリまで働く母親のために、仕事が終わった後にバス停まで迎えに行くことを約束します。

母親は、ウィルの優しさが嬉しく、残り少ない自分の寿命からランチ分の30分をウィルにプレゼントします。

しかし、この事が後に二人の運命を変えてしまうのでした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『TIME/タイム』のキャストについて

『TIME/タイム』のキャストは、下記の通りです。

『TIME/タイム』のキャストの出演作/作品について

『TIME/タイム』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【アンドリュー・ニコル】
1997年:ガタカ(監督・脚本)
1998年:トゥルーマン・ショー(脚本)
2008年:シモーヌ(監督・脚本・製作)
2004年:ターミナル(原案・製作総指揮)
2005年:ロード・オブ・ウォー(監督・脚本・製作)
2011年:TIME/タイム(監督・脚本・製作)
2013年:ザ・ホスト 美しき侵略者(監督・脚本)
2015年:ドローン・オブ・ウォー(監督・製作・脚本)
2018年:ANON アノン(監督・脚本・製作)

【ジャスティン・ティンバーレイク】
2001年:天才少年ジミー・ニュートロン(声の出演)
2005年:F.R.A.T./戦慄の武装警察
2005年:TRIPPIN’ キャメロン・ディアス世界(珍)冒険紀行 Trippin
2006年:アルファ・ドッグ 破滅へのカウントダウン
2006年:ブラック・スネーク・モーン
2007年:サウスランド・テイルズ
2007年:シュレック3(声の出演)
2008年:愛の伝道師 ラブ・グル
2009年:最高の人生の選び方
2010年:ソーシャル・ネットワーク
2010年:ヨギ & ブーブー わんぱく大作戦(声の出演)
2011年:バッド・ティーチャー
2012年:ステイ・フレンズ
2011年:TIME/タイム
2012年:人生の特等席
2013年:ランナーランナー
2013年:インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌
2017年:女と男の観覧車

【アマンダ・サイフリッド】
2004年:ミーン・ガールズ
2004-2006年:ヴェロニカ・マーズ(テレビドラマ)
2005年:美しい人
2006年:アルファ・ドッグ 破滅へのカウントダウン
2006-2011年:ビッグ・ラブ(テレビドラマ)
2008年:マンマ・ミーア!
2009年:ギャラリー
2009年:ジェニファーズ・ボディ
2009年:CHLOE/クロエ
2010年:親愛なるきみへ
2010年:ジュリエットからの手紙
2011年:赤ずきん
2011年:TIME/タイム
2012年:パパ、アイ・ラブ・ユー
2012年:ファインド・アウト
2012年:レ・ミゼラブル
第19回全米映画俳優組合賞キャスト賞ノミネート
2013年:メアリーと秘密の王国(声の出演)
2013年:グリフィン家のウエディングノート
2013年:ラヴレース
2014年:荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~
2014年:ヤング・アダルト・ニューヨーク
2015年:テッド2
2015年:パパが遺した物語
2015年:PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~
2015年:クーパー家の晩餐会
2017年:あなたの旅立ち、綴ります(兼製作総指揮)
2017年:ジュディーを探して
2017年:魂のゆくえ
2018年:グリンゴ/最強の悪運男
2018年:マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー
2018年:ANON アノン
2019年:エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語
2020年:レフト -恐怖物件-
M2020年:ank/マンク

【キリアン・マーフィー】
1999年:ザ・トレンチ(塹壕)
2001年:オン・エッジ 19歳のカルテ
2002年:28日後…
2003年:ダブリン上等!
2003年:真珠の耳飾りの少女
2003年:コールド マウンテン
2005年:バットマン ビギンズ
2005年:パニック・フライト
2005年:プルートで朝食を
2006年:麦の穂をゆらす風
2007年:サンシャイン 2057
2008年:ダークナイト
2008年:ザ・エッジ・オブ・ウォー 戦火の愛
2010年:サイコ リバース
2010年:インセプション
2010年:トロン: レガシー(カメオ出演)
2011年:リトリート・アイランド
2011年:TIME/タイム
2012年:レッド・ライト
2012年:ブロークン
2012年:ダークナイト ライジング
2014年:トランセンデンス
2015年:白鯨との闘い
2016年:ハイドリヒを撃て!「ナチの野獣」暗殺作戦
2016年:フリー・ファイヤー
2017年:ダンケルク
2019年:ANNA/アナ
2020年:クワイエット・プレイス PARTII

【オリヴィア・ワイルド】
2004年:ガール・ネクスト・ドア
2005年:カンバセーションズ
2006年:ブラッド・パラダイス
2006年:アルファ・ドッグ 破滅へのカウントダウン
2007年:ボビーZ
2009年:紀元1年が、こんなんだったら!?
2010年:トロン: レガシー
2010年:スリーデイズ
2011年:カウボーイ & エイリアン
2011年:チェンジ・アップ/オレはどっちで、アイツもどっち!?
2011年:TIME/タイム
2012年:カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!
2012年:デッドフォール 極寒地帯
2012年:ザ・ワーズ 盗まれた人生
2012年:ピープル・ライク・アス
2013年:ドリンキング・バディーズ 飲み友以上、恋人未満の甘い方程式
2013年:俺たちスーパーマジシャン
2013年:ラッシュ/プライドと友情
2013年:her/世界でひとつの彼女
2013年:サード・パーソン
2014年:禁断のケミストリー
2015年:ラザロ・エフェクト
2015年:クーパー家の晩餐会
2015年:ミッシング・サン
2018年:ライフ・イットセルフ 未来に続く物語
2019年:リチャード・ジュエル

【マット・ボマー】
2005年:フライトプラン
2006年:テキサス・チェーンソー ビギニング
2009-2014年:ホワイトカラー(テレビドラマ)
2011年:TIME/タイム
2012年:マジック・マイク
2013年:スーパーマン:アンバウンド(声の出演)
2014年:ニューヨーク冬物語
2014年:ノーマル・ハート
2014年:スペース・ステーション76
2015年:マジック・マイクXXL
2016年:ナイスガイズ!
2016年:マグニフィセント・セブン
2016-2017年:ラスト・タイクーン(テレビドラマ)
2018年:ジョナサン -ふたつの顔の男-
2020年:ボーイズ・イン・ザ・バンド


『TIME/タイム』の評価等について

『TIME/タイム』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.2
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:36%
視聴者の評価:51%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:53/100
ユーザースコア:6.4/10

日本・「IMDb」ともに、割と好評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは36%と厳しい評価、視聴者は51%とまあまあな評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは53/100とまあまあな評価で、ユーザースコアは6.4/10と割と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『TIME/タイム』はmusic.jpでも見れるのか?

2021年1月現在、「music.jp」では『TIME/タイム』の配信があります。

『TIME/タイム』の視聴は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用すれば実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で6月16日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,100円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × ×(2021/01/31で終了)3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(※2021/01/31で終了)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『TIME/タイム』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『TIME/タイム』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービス情報や、あらすじ/キャスト情報についてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『TIME/タイム』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「Amazonプライムビデオ」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi