邦画

『天空の蜂』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

最近気になっている日本の映画があります!
どんな映画?
2015年に公開された映画『天空の蜂』です!
東野圭吾の書き下ろし長編サスペンス小説が原作の映画だね。
東野圭吾さんは、原作発表から20年経っているので、映画化は絶対不可能だと思っていたらしい。

監督は「堤幸彦」、「江口洋介」が主演の映画で、第39回日本アカデミー賞では「本木雅弘」が優秀助演男優賞を受賞している。

どうしても、あの映画を観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、Huluで『天空の蜂』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのサスペンス系映画『天空の蜂』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月25日現在、「dTV」でも「天空の蜂」の配信はあります。
「天空の蜂」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば10月31日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『天空の蜂』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年5月現在」登録がある『天空の蜂』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『天空の蜂』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「天空の蜂」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

天空の蜂 無料お試し 視聴

『天空の蜂』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『天空の蜂』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA
2021.06.21迄

2021年5月25日現在、『天空の蜂』は、「Hulu」「U-NEXT」「dTV」「FODプレミアム」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『天空の蜂』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの料金は、他の配信サービスと比較しても、月額1,026円(税込)とリーズナブルな料金になっています。

そして、Huluの最大のメリットは、追加料金無しに全ての動画が見放題で視聴できるということになります。

 

最新作の投入が「U-NEXT」などに比べると遅くなりますが、「Hulu」が2020年6月に新しく始めたサービスにより、この問題も解決できそうです。

それは、Hulu」の会員を対象に、「Huluストア」にてその都度課金のレンタル配信サービスを始めたからです。

どうしても料金はかかってしまいますが、最新作をすぐに見たい方は都度課金で見ることが出来るようになりました。

最新作の人気の動画は、550円(税込)になるようです。

元々の月額料金1,026円(税込)は、かなりお得なので、月に1~2本課金して新作を見るのもありのような気がします。

 

『天空の蜂』を視聴するにも他の最新作を視聴するにも、「Hulu」は充分にお勧め出来ます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『天空の蜂』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluのメリットについて

  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『天空の蜂』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年5月25日時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『天空の蜂』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば10月31日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月25日現在、「dTV」でも「天空の蜂」の配信はあります。
「天空の蜂」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『天空の蜂』のあらすじについて

1995年8月8日、仕事ばかりに熱中して家族サービスを怠りがちな設計士の「湯原一彰(江口洋介)」は、自分の設計した自衛隊用の新型ヘリコプターを妻と一人息子に見せようと、愛知県小牧市にある錦重工業小牧工場に向かいます。

その日は、防衛省管轄の下で5年の歳月を費やして開発した「超巨大ヘリ(通称:ビッグB)」の納入式が行われる日でした。

 

そのセレモニーに、湯原だけではなく家族も招待されていたのです。

実は、湯原と妻は別居する予定で、息子(高彦)は妻が引き取る予定でした。

また、湯原の同僚の山下も、息子(恵太)を連れてきていました。

 

湯原と山下の子供は、初対面でしたが意気投合したらしく、2人で真っ暗な倉庫に忍び込みます。

その倉庫の中には「ビッグB」が格納されており、その黒い機体を見つけた2人は懐中電灯で照らして興奮します。

高彦と恵太がビッグBの後部のハッチに乗り込んだ時、格納庫が自動的に開きました。

そして、ローターが勝手に回転してビッグBが離陸を始めたのです。

 

高彦と恵太は中に取り残されたままですが、高彦は自分より幼い恵太をとっさに機体の外へ出します。

しかし、高彦は間に合わず中に取り残されたまま、ビッグBはその場から飛び去っていきました。

ビッグBは、そのまま福井県の高速増殖原型炉『新陽』がある場所まで飛行し、その上でホバリングを開始しました。

午前8時、ビッグBを乗っ取った犯人から、ある要求がファックスされてきます。

『天空の蜂』のキャストについて

『天空の蜂』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・湯原一彰:江口洋介
・赤嶺淳子:仲間由紀恵
・雑賀勲:綾野剛
・佐久間福井県消防課長:光石研
・今枝福井県警警備課長:佐藤二朗
・山下 綿重工技術本部員:カゴシマジロー
・根上三等空佐:やべきょうすけ
・上条二等空曹:永瀬匡
・植草一等空曹:松田悟志
・湯原篤子:石橋けい
・高坂愛知県警特捜班長:手塚とおる
・関根福井県警捜査一課刑事:落合モトキ
・野村愛知県警特捜班刑事:松島花
・湯原高彦:田口翔大
・山下恵太:池澤巧貢
・三島智弘:木村聖哉
・西岡新陽当直長:前川泰之
・小寺新陽技術主任:森岡豊
・田辺泰子:山口いづみ
・島岡科学技術庁原子力局長:半海一晃
・笠松綿重工技術本部長:藤井尚之
・前田律子:林田麻里
・綿重工技術本部守衛:岡田浩暉
・農家の男:野添義弘
・アナウンサー:小倉淳
・アマチ清掃社員:吉永秀平
・警務官:小山田将
・警務官:下園愛弓
・警務官:六本木康弘
・警務官:菅原健志
・福井県警刑事:多田木亮佑
・綿重工総務課社員:伊藤みづめ
・福井県警警官:大須賀隼人
・田辺佳之:橋本まつり
・愛知県警警官:大和田健介
・福井県警機動隊隊長:稲垣雅之
・新陽運転員:竹森千人
・記者会見司会者:山田百貴
・三島の妻:竹中友紀子
・小学校教師:広山詞葉
・関根の妻:佐藤真子
・記者:藤田秀世
・記者:内村遥
・記者:小野孝弘
・記者:森谷ふみ
・記者:福井晋
・記者:安田裕
・反対闘争リーダー:渡辺慎一郎
・関根の長男:外川燎
・湯原高彦(乳児):竹野谷岳
・室伏周吉:柄本明
・中塚一実:國村隼
・TV解説員:岩尾万太郎
・コメンテーター:瀬戸将哉
・新陽レポーター:鈴木早百合
・アナウンサー:横地純爾
・アナウンサー:長田新
・アナウンサー:佐藤千晶
・新陽レポーター:北川義隆
・美花原発レポーター:波多野健
・柏木原発レポーター:藤田真奈美
・湯原高彦(成人):向井理
・芦田警察庁長官:竹中直人
・筒井炉燃理事長:石橋蓮司
・三島幸一:本木雅弘
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『天空の蜂』のキャストの出演作/作品について

『天空の蜂』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【堤幸彦】監督の主な作品について

【堤幸彦】監督
1988年:バカヤロー! 私、怒ってます 第4話「英語がなんだ」
1991年:HOMELESS
1991年:![ai-ou]
1992年:オオカミが出てきた日
1993年:中指姫 俺たちゃどうなる?
1995年:さよならニッポン! 南の島の独立宣言
1997年:金田一少年の事件簿 上海魚人伝説
1998年:新生トイレの花子さん
2000年:ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer
2001年:チャイニーズ・ディナー
2001年:溺れる魚
2002年:トリック劇場版
2002年:ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY
2002年:Jam Films「HIJIKI」
2003年:恋愛寫眞
2003年:2LDK
2004年:ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY
2005年:EGG
2006年:トリック劇場版2
2006年:サイレン ~FORBIDDEN SIREN~
2006年:明日の記憶
2007年:大帝の剣
2007年:包帯クラブ
2007年:自虐の詩
2008年:まぼろしの邪馬台国
2008年:銀幕版 スシ王子! ~ニューヨークへ行く~
2008年:20世紀少年 -第1章- 終わりの始まり
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:20世紀少年 -最終章- ぼくらの旗
2010年:劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
2010年:BECK
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2012年:平安結祈 heianyuki
2012年:劇場版 SPEC~天~
2012年:MY HOUSE
2012年:エイトレンジャー
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇/爻ノ篇
2013年:くちづけ
2014年:トリック劇場版 ラストステージ
2014年:エイトレンジャー2
2015年:悼む人
2015年:イニシエーション・ラブ
2015年:天空の蜂
2016年:真田十勇士
2016年:RANMARU 神の舌を持つ男
2018年:人魚の眠る家
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2020年:望み
2021年:ファーストラヴ

【江口洋介】の主な出演作について

【江口洋介】
◆映画
1986年:おニャン子ザ・ムービー 危機イッパツ!
1987年:湘南爆走族
1987年:恋人たちの時刻
1991年:神様のピンチヒッター
1991年:真夏の少年
1992年:パ★テ★オ
1992年:七人のおたく
1994年:ヒーローインタビュー
1996年:ユーリ
1996年:ACRI
1996年:スワロウテイル
1998年:四月物語
1999年:流★星
2000年:アナザヘヴン
2002年:竜馬の妻とその夫と愛人
2002年:凶気の桜
2005年:戦国自衛隊1549
2005年:ギミー・ヘブン
2006年:シルク
2007年:となり町戦争
2007年:アンフェア the movie
2007年:憑神
2008年:少林少女
2008年:闇の子供たち
2009年:GOEMON
2010年:パーマネント野ばら
2011年:洋菓子店コアンドル
2012年:はやぶさ 遥かなる帰還
2012年:るろうに剣心
2013年:脳男
2014年:るろうに剣心 京都大火編
2014年:るろうに剣心 伝説の最期編
2015年:天空の蜂
2016年:人生の約束
2018年:孤狼の血
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:一度も撃ってません
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final
2021年:るろうに剣心 最終章 The Beginning

【仲間由紀恵】の主な出演作について

【仲間由紀恵】
◆テレビドラマ
2000年:二千年の恋
2000~2014年:TRICKシリーズ
2000年:大河ドラマ 葵 徳川三代 最終話
2001年:FACE~見知らぬ恋人~
2001年:明日があるさ
2001年:ウソコイ
2002~2009年:ごくせんシリーズ
2002年:ナイトホスピタル~病気は眠らない~
2003年:顔
2003年:金曜エンタテイメント ほんとにあった怖い話 スペシャル3 – 病棟奇譚
2003年:さとうきび畑の唄
2003年:大河ドラマ 武蔵 MUSASHI
2004年:乱歩R 第3話
2004年:東京湾景~Destiny of Love
2004年:弟
2005年:ハルとナツ 届かなかった手紙
2006年:大河ドラマ功名が辻
2006年:里見八犬伝
2007年:エラいところに嫁いでしまった!
2007年:エリートヤンキー三郎
2007年:土曜プレミアム 島根の弁護士
2007年:ひまわり~夏目雅子27年の生涯と母の愛~
2007年:ジョシデカ!-女子刑事-
2009年:寧々~おんな太閤記
2009年:ありふれた奇跡
2009年:MR.BRAIN 第5話・第6話
2009年:アンタッチャブル~事件記者・鳴海遼子~
2010年:警部補 矢部謙三 第5話
2010年:TBS開局60周年記念ドラマ 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~
2010年:金曜プレステージ特別企画 目線
2011年:美しい隣人
2011年:テンペスト
2011年:南極大陸
2011年:悪女たちのメス
2012年:悪女たちのメス episode2
2012年:向田邦子新春ドラマスペシャル 花嫁
2012年:恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方
2012年:ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~
2013年:警部補 矢部謙三2 最終話
2013年:サキ
2013年:テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル 上意討ち 拝領妻始末
2013年:土曜ドラマ 島の先生
2013年:人生がときめく片づけの魔法
2013年:土ドラ ハニー・トラップ
2014年:東野圭吾×阿部寛新春ドラマスペシャル“新参者”加賀恭一郎「眠りの森」
2014年:フジテレビ開局55周年スペシャルドラマ 森光子を生きた女
2014~2020年:相棒(テレビ朝日)
2014年:SAKURA~事件を聞く女~
2015年:ドラマ10 美女と男子
2017年:連続ドラマW 楽園
2017年:貴族探偵
2017年:二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった
2017年:明日の約束
2019年:偽装不倫
2020年:ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女
2020年:10の秘密
2020年:24 JAPAN
2021年:女王の法医学~屍活師~

◆映画
1996年:友子の場合
1998年:ラブ&ポップ
1999年:ガメラ3 邪神〈イリス〉覚醒
2000年:リング0 バースデイ
2001年:溺れる魚
2001年:LOVE SONG
2002年:明日があるさ THE MOVIE
2002年:トリック劇場版
2003年:g@me.
2005年:SHINOBI
2006年:大奥
2006年:トリック劇場版2
2008年:私は貝になりたい
2009年:激情版 エリートヤンキー三郎
2009年:ごくせん THE MOVIE
2010年:劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
2010年:手のひらの幸せ
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2010年:武士の家計簿
2012年:琉神マブヤーTHE MOVIE 七つのマブイ
2012年:劇場版テンペスト3D
2014年:トリック劇場版 ラストステージ
2015年:天空の蜂
2017年:相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 特命係 最後の決断


【本木雅弘】の主な出演作について

【本木雅弘】
◆テレビドラマ
1981~1982年:2年B組仙八先生
1982~1983年:女7人あつまれば
198年:源さん
1983~1984年:噂のポテトボーイ
1984年:オールスターアイドルドラマ「走れ青春42.195キロ」
1984年:ふたりの恋人・殺し屋から愛をこめて!~ロマンチック連続殺人
1986年:シブがき隊のスシ食いねェ!
1987年:ひみつのアッコちゃん
1987年:アナウンサーぷっつん物語
1987年:キスより簡単
1988年:抱きしめたい!
1988年:カッ飛び!ヤンヤン姫 第1話「黄門さまとワル者退治」
1988年:さよならは一度だけ…
1989年:三毛猫ホームズの結婚披露宴
1989年:危険な女ともだち
1990年:恋のパラダイス
1990年:世にも奇妙な物語 秋の特別編 「ミッドナイト・コール」
1991年:大河ドラマ 太平記
1991年:ママってきれい!?
1991年:日輪の翼
1992年:あなただけ見えない
1992年:ニュースなあいつ
1993年:いつか好きだと言って
1993年:西遊記
1994年:坊っちゃん -人生損ばかりのあなたに捧ぐ-
1994年:ラッキィ
1994年:お玉・幸造夫婦です
1995年:最高の片想い WHITE LOVE STORY
1995年:涙たたえて微笑せよ~明治の息子・島田清次郎
1996年:君と出逢ってから
1998年:大河ドラマ 徳川慶喜
1999年:恍惚の人 ボケた父を誰が介護するの?
1999年:隣人は秘かに笑う
2000~2001年:ブラック・ジャックシリーズ
2000年:スタイル!
2001年:聖徳太子
2001年:水曜日の情事
2003年:幸福の王子
2005年:夏目家の食卓
2005年:87%
2005年:今夜ひとりのベッドで
2009年:坂の上の雲
2012年:運命の人
2020年:大河ドラマ 麒麟がくる
2021年:流行感冒

◆映画
1982年:シブがき隊 ボーイズ & ガールズ
1982年:三等高校生
1983年:ヘッドフォン・ララバイ
1985年:バロー・ギャングBC
1989年:226
1989年:ラッフルズホテル
1989年:ファンシイダンス
1989年:べっぴんの町
1990年:ふうせん
1991年:陽炎
1991年:遊びの時間は終らない
1992年:シコふんじゃった。
1992年:魚からダイオキシン!!
1994年:ラストソング
1994年:RAMPO
1995年:GONIN
1996年:トキワ荘の青春
1996年:Shall we ダンス?
1998年:中国の鳥人
1999年:双生児
2003年:スパイ・ゾルゲ
2003年:巌流島 GANRYUJIMA
2007年:夜の上海
2008年:おくりびと
2010年:矢島美容室 THE MOVIE ~夢をつかまネバダ~
2015年:日本のいちばん長い日
2015年:天空の蜂
2016年:永い言い訳


【綾野剛】の主な出演作について

【綾野剛】
◆テレビドラマ
2003年:仮面ライダー555
2007年:イヌゴエ
2009年:スマイル 第9話
2010年:Mother
2010年:アザミ嬢のララバイ 「秘蜜を吸う」
2010年:僕がセレブと結婚した方法
2010年:GOLD
2010年:セカンドバージン
2010年:さよならロビンソンクルーソー
2011年:ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA
2011年:あの海を忘れない~若年性アルツハイマー病を支えて~
2011年:新選組血風録 第8話
2011年:下町ロケット
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城 第9話
2011年:妖怪人間ベム 第7話
2012年:開拓者たち
2012年:連続テレビ小説 カーネーション 第15週 – 第17週
2012年:クレオパトラな女たち
2012年:リッチマン、プアウーマン 第5・6・10話
2013年:大河ドラマ 八重の桜
2013年:最高の離婚
2013年:ダブル・ミーニング Yes or No?
2013年:空飛ぶ広報室
2013年:LINK
2014年:最高の離婚 Special2014
2014年:最後の警官-
2014年:闇金ウシジマくん Season2
2014年:ロング・グッドバイ
2014年:すべてがFになる
2015年:山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話
2015年:ウロボロス~この愛こそ、正義。 第7話 –
2015年:コウノドリ 第1シリーズ
2017年:コウノドリ 第2シリーズ
2017年:フランケンシュタインの恋
2018年:ハゲタカ
2020年:MIU404
2021年:恋はDeepに

◆映画
2004年:2番目の彼女
2005年:「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭 「悪霊」
2005年:NANA
2006年:ブラックキス
2006年:ハヴァ、ナイスデー 「全速力海岸」
2006年:イヌゴエ 幸せの肉球
2007年:妖怪奇談
2007年:Life
2008年:すみれ人形
2008年:魁!!男塾
2008年:奈緒子
2008年:アクエリアンエイジ 劇場版
2008年:ロックンロール★ダイエット!
2009年:愛のむきだし
2009年:クローズ ZERO II
2009年:TAJOMARU
2009年:エレクトロニックガール
2010年:渋谷
2010年:シュアリー・サムデイ
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望篇
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:あぜ道のダンディ
2011年:うさぎドロップ
2011年:目を閉じてギラギラ
2011年:孤独な惑星
2012年:はさみ hasami
2012年:ヘルタースケルター
2012年:るろうに剣心
2012年:新しい靴を買わなくちゃ
2012年:その夜の侍
2012年:ワーキング・ホリデー
2012年:たとえば檸檬
2013年:横道世之介
2013年:シャニダールの花
2013年:ガッチャマン
2013年:夏の終り
2014年:白ゆき姫殺人事件
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:ルパン三世
2015年:ソレダケ / that’s it
2015年:新宿スワン
2015年:S-最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE
2015年:ピース オブ ケイク
2015年:天空の蜂
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2016年:リップヴァンウィンクルの花嫁
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2016年:日本で一番悪い奴ら
2016年:怒り
2017年:新宿スワンII
2017年:武曲 MUKOKU
2017年:亜人
2017年:ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
2018年:パンク侍、斬られて候
2019年:楽園
2019年:閉鎖病棟 -それぞれの朝-
2020年:影裏
2020年:ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-
2021年:ヤクザと家族 The Family
2021年:ホムンクルス

『天空の蜂』の評価等について

『天空の蜂』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.42
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.42
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.7/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」は平均的評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『天空の蜂』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『天空の蜂』に関する情報、そして『天空の蜂』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『天空の蜂』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi