邦画

『ステキな金縛り』邦画の動画無料フル視聴:Dailymotion・Pandoraも調査

深津絵里さんと西田敏行さんが共演している日本映画が気になっているんです!
どの映画?
2011年に公開された映画『ステキな金縛り』です!
この映画、「三谷幸喜」さんが監督している映画だよね?
幽霊が出てくる法廷が舞台のコメディ映画で、西田敏行さんの本領発揮とも言える面白い映画なんだよね。
そうです!この映画を見たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『ステキな金縛り』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのコメディ系映画『ステキな金縛り』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「FODプレミアム」でも「ステキな金縛り」の配信はあります。
2021年4月現在、「ステキな金縛り」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ステキな金縛り』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ステキな金縛り』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

ステキな金縛り
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ステキな金縛り」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ステキな金縛り』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ステキな金縛り』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA ×

2021年4月現在、『ステキな金縛り』は、「U-NEXT」「FODプレミアム」「Amazonプライム」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ステキな金縛り』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『ステキな金縛り』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『ステキな金縛り』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ステキな金縛り』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『ステキな金縛り』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「FODプレミアム」でも「ステキな金縛り」の配信はあります。
2021年4月現在、「ステキな金縛り」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ステキな金縛り』のあらすじについて

「宝生エミ(深津絵里)」は、若くして他界した有能な弁護士の父「宝生輝夫(草彅剛)」と同じ道を目指し晴れて弁護士になったものの、失敗続きでドジな性格のためか、奮闘しているわりには有能とは言い難く何事もうまくいきません。

ある日の法廷では、裁判に遅刻した上、自分のドジで資料を落としたり、意気揚々と述べた弁論を簡単に看破されたりと散々で、弁護には失敗し結果的に被告人には不利な状況を招いてしまいます。

結局、被告人から弁護士を代えるように言われ、上司の「速水弁護士(阿部寛)」は最後のチャンスだと、エミにある殺人事件を担当させます。

それは、妻の殺害容疑で逮捕された「矢部五郎(KAN)」という人物の事件でした。

 

別居中の妻である「鈴子(竹内結子)」は、自宅の2階から玄関ホールに転落し死亡したのですが、争った形跡があり夫である五郎の犯行だと判断され逮捕されたのでした。

事件現場は、ほぼ矢部が犯人だと確信させるような状況でした。

絶対に妻を殺していないと主張する矢部と接見したエミは、事件当夜のアリバイを本人に確認します。

重い口を開いた矢部は、犯行時刻には奥多摩山中にある旅館「しかばね荘」に宿泊していて、そこで金縛りにあって動けなかったと言います。

 

非現実的な話であり、矢部の話を信じたわけではないエミですが、調査のために奥多摩の旅館「しかばね荘」を訪れます。

「しかばね荘」での聞き込みを始めますが、思ったような成果が得られません。

このまま帰ろうとしたエミですが、天候が悪化したためやむなく「しかばね荘」に宿泊することにします。

 

エミは女将から現在閉鎖中の「耳鳴りの間」に、落ち武者の幽霊が出ると聞きます。

そこで、矢部がこの部屋で寝たのではないかと考え、「耳鳴りの間」に部屋を取ってもらいます。

エミがその部屋で寝入り始めると、確かに落ち武者の幽霊が姿を現したのです。

『ステキな金縛り』のキャストについて

『ステキな金縛り』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・宝生エミ(弁護士):深津絵里
・更科六兵衛(証人、落武者の幽霊、後北条氏家臣):西田敏行
・菅仁(裁判長):小林隆
・矢部五郎(被告人、鈴子の夫):KAN
・矢部鈴子(美術品バイヤー、風子の妹)- 竹内結子
・日野風子(化粧品会社・社長、鈴子の姉):竹内結子(一人二役)
・日野勉(風子の夫、鈴子の愛人):山本耕史
・木戸健一(歴史学者、更科六兵衛の子孫):浅野忠信
・阿倍つくつく(陰陽師、安倍晴明の友人の子孫):市村正親
・宝生輝夫(エミの亡き父):草彅剛
・工藤万亀夫(エミの恋人、役者):木下隆行 (TKO)
・段田譲治(向こうの世界から来た男、管理局公安):小日向文世
・日村たまる(法廷画家):山本亘
・旅館「しかばね荘」の女将・猪瀬絹:戸田恵子
・旅館「しかばね荘」の主人・猪瀬潤:浅野和之
・占部薫(タクシー運転手):生瀬勝久
・伊勢谷(トラック運転手):梶原善
・野島(スモーク係):阿南健治
・一宮浄純(心霊研究家):近藤芳正
・村田大樹(まだ売れていない役者):佐藤浩市
・前田くま(ファミレスの店員):深田恭子
・悲鳴の女(コールガール):篠原涼子
・ドクター:唐沢寿明
・ラブ:ナナ(声:山寺宏一)
・漆原森太郎(傍聴マニア):相島一之
・ナース:西原亜希
・染地(被告人):榎木兵衛
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ステキな金縛り』のキャストの出演作/作品について

『ステキな金縛り』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【三谷幸喜】監督の主な作品について

【三谷幸喜】監督
映画(監督作品)
1997年:ラヂオの時間(原作と脚本と監督)
2001年:みんなのいえ(脚本と監督)
2006年:THE 有頂天ホテル(脚本と監督)
2008年:ザ・マジックアワー(脚本と監督)
2011年:ステキな金縛り(脚本と監督)
2013年:清須会議(原作と脚本と監督)
2015年:ギャラクシー街道(脚本と監督)
2019年:記憶にございません!(脚本と監督)

映画(その他参加作品)
1991年:12人の優しい日本人(原作・脚本)
1997年:マルタイの女(企画協力)
2020年:世にも奇妙な物語 映画の特別編(ストーリーテラー部分の脚本)
2002年:竜馬の妻とその夫と愛人(原作・脚本)
2004年:笑の大学(原作・脚本)


【深津絵里】の主な出演作について

【深津絵里】
1988年:1999年の夏休み
1988年:ステイ・ゴールド
1989年:満月のくちづけ
1991年:真夏の地球
1995年:バースデイプレゼント
1996年:(ハル)
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:スペーストラベラーズ
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:阿修羅のごとく
2006年:博士の愛した数式
2007年:西遊記
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ホノカアボーイ
2009年:女の子ものがたり
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:悪人
2011年:ステキな金縛り
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2015年:岸辺の旅
2016年:永い言い訳
2017年:サバイバルファミリー

【西田敏行】の主な出演作について

【西田敏行】
1974年:沖田総司
1974年:襤褸の旗
1976年:狭山裁判
1977年:はなれ瞽女おりん
1979年:白昼の死角
1979年:悪魔が来りて笛を吹く
1979年:太陽を盗んだ男
1981年:北斎漫画
1982年:刑事物語
1984年:ロケーション
1984年:天国の駅 HEAVEN STATION
1986年:植村直己物語
1988年:敦煌
1992年:寒椿
1992年:おろしや国酔夢譚
1992年:天国の大罪
1993年:学校
1996年:学校II
1996年:虹をつかむ男
1997年:虹をつかむ男 南国奮斗篇
2002年:陽はまた昇る
2003年:ゲロッパ!
2003年:半落ち
2005年:四日間の奇蹟
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:椿山課長の七日間
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2007年:憑神
2007年:自虐の詩
2008年:陰日向に咲く
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
2008年:丘を越えて
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ラーメンガール
2009年:旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ
2009年:火天の城
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:星守る犬
2011年:探偵はBARにい
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2012年:ステキな金縛り
2012年:アウトレイジ ビヨンド
2012年:黄金を抱いて翔べ
2012年:大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2013年:清須会議
2013年:遺体 明日への十日間
2013年:終戦のエンペラー
2013年:キタキツネ物語~明日へ
2013年:武士の献立
2013年:あさひるばん
2015年:マエストロ!
2015年:ジヌよさらば~かむろば村へ~
2015年:ラブ&ピース)
2015年:ギャラクシー街道
2016年:人生の約束
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2017年:アウトレイジ 最終章
2019年:任侠学園
2021年:いのちの停車場(2021年公開予定)

【竹内結子】の主な出演作について

【竹内結子】
1998年:リング
1998年:イノセントワールド
1999年:ビッグ・ショー! ハワイに唄えば
2003年:星に願いを。
2003年:黄泉がえり
2004年:天国の本屋~恋火
2004年:いま、会いにゆきます
2005年:春の雪
2007年:サイドカーに犬
2007年:ショコラの見た世界
2007年:クローズド・ノート
2007年:ミッドナイト・イーグル
2008年:チーム・バチスタの栄光
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:なくもんか
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2011年:ステキな金縛り
2012年:ポテチ
2013年:ストロベリーナイト
2014年:ふしぎな岬の物語
2016年:残穢 -住んではいけない部屋-
2016年:殿、利息でござる!
2016年:クリーピー 偽りの隣人
2018年:旅猫リポート
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:長いお別れ
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-

【山本耕史】の主な出演作について

【山本耕史】
1989年:赤いカラスと幽霊船
1995年:時の輝き
1996年:霧の子午線
2000年:世にも奇妙な物語 映画の特別編
2006年:ミラクルバナナ
2006年:東京フレンズ The Movie
2007年:ユメ十夜 第四夜
2007年:それでもボクはやってない
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:アルビン号の深海探検 3D
2010年:彼岸島
2010年:最後の忠臣蔵
2011年:忍たま乱太郎
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2011年:ステキな金縛り
2012年:くろねこルーシー
2015年:振り子
2015年:ギャラクシー街道
2015年:劇場版 びったれ!!!
2019年:映画刀剣乱舞-継承-
2019年:スタートアップ・ガールズ
2019年:一粒の麦 荻野吟子の生涯
2019年:カツベン!
2019年:仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション
2020年:エキストロ
2020年:貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-
2021年公開予定:シン・ウルトラマン
2021年公開予定:きのう何食べた?

【浅野忠信】の主な出演作について

【浅野忠信】
2000年:五条霊戦記 GOJOE
2000年:PARTY7
2001年:ELECTRIC DRAGON 80000V
2001年:DISTANCE
2001年:風花
2001年:殺し屋1
2002年:水の女
2003年:DEAD END RUN 第3話「FLY」
2003年:アイデン&ティティ
2003年:座頭市
2003年:アカルイミライ
2003年:わたしのグランパ
2004年:トーリ
2004年:SURVIVE STYLE5+
2004年:ヴィタール
2004年:珈琲時光
2004年:父と暮せば
2004年:茶の味
2005年:埋もれ木
2005年:乱歩地獄
2005年:誰がために
2005年:東京ゾンビ
2006年:エリ・エリ・レマ・サバクタニ
2006年:花よりもなほ
2006年:ナイスの森~The First Contact~
2007年:サッド ヴァケイション
2008年:R246 STORY 224466
2008年:母べえ
2008年:夢のまにまに
2009年:鈍獣
2009年:eatrip
2009年:劒岳 点の記
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2009年:SOUL RED 松田優作
2009年:スノープリンス 禁じられた恋のメロディ
2010年:乱暴と待機
2010年:REDLINE
2010年:酔いがさめたら、うちに帰ろう。
2011年:これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫
2011年:ステキな金縛り
2011年:月光ノ仮面
2012年:あなたへ
2012年:終の信託
2012年:黄金を抱いて翔べ
2013年:清須会議
2014年:魔女の宅急便
2014年:私の男
2014年:ルパン三世
2014年:寄生獣・寄生獣 完結編
2015年:岸辺の旅
2015年:グラスホッパー
2015年:母と暮せば
2016年:淵に立つ
2017年:新宿スワンII
2017年:幼な子われらに生まれ
2018年:星くず兄弟の新たな伝説
2018年:クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」
2018年:パンク侍、斬られて候
2018年:累 -かさね-
2019年:チワワちゃん
2019年:ある船頭の話
2019年:狼煙が呼ぶ
2020年:海辺の映画館―キネマの玉手箱
2020年:日本独立

【日本以外の映画】
1999年:孔雀
2003年:地球で最後のふたり
2011年:マイティ・ソー
2012年:バトルシップ
2013年:47RONIN
2013年:マイティ・ソー/ダーク・ワールド
2016年:The Wasted Times
2016年:沈黙 -サイレンス
2017年:マイティ・ソー バトルロイヤル
2017年:アウトサイダー
2019年:ミッドウェイ
2021年:僕はチャイナタウンの名探偵3
2021年:ミナマタ Minamata
2021年:モータル・コンバット

『ステキな金縛り』の評価等について

『ステキな金縛り』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.66
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」でも好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ステキな金縛り』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ステキな金縛り』に関する情報、そして『ステキな金縛り』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ステキな金縛り』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

 

尚、FODプレミアムのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi