邦画

映画「鴨川ホルモー」の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionもチェック

最前から気になっている日本のコメディ映画があります!
どんな映画?
『鴨川ホルモー』という2009年に公開された映画です!
万城目学の小説の実写版映画だね。
漫画化もされているし、舞台版もある人気の小説だよね。
実写版は、「釣りバカ日誌」や「超高速!参勤交代」などの「本木克英」監督で、「山田孝之」が主演している。
そうです!
あの映画が気になっているんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『鴨川ホルモー』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのファンタジー系映画『鴨川ホルモー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月5日現在、「dTV」でも「鴨川ホルモー」の配信はあります。
「鴨川ホルモー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『鴨川ホルモー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月5日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『鴨川ホルモー』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『鴨川ホルモー』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

鴨川ホルモー 無料お試し 視聴
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「鴨川ホルモー」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『鴨川ホルモー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『鴨川ホルモー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA ×

2021年6月5日現在、『鴨川ホルモー』は、「Hulu」「dTV」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「Tsutaya TV/Discas」「FODプレミアム」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月5日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『鴨川ホルモー』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

同時視聴とは、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するということです。

Huluの同時視聴回数の情報を検索すると、2~3台は可能という情報もあります。

しかし、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

Huluの規約にも、下記のような文章があります。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

同時視聴に関しては、正直「U-NEXT」や「Amazonプライムビデオ」と比較すると、「Hulu」は不利だと思います。

 

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

また、Amazonプライムビデオの場合、同時視聴の端末台数は「3台」になっています。

その他の動画配信サービスに関しては、「Hulu」同様、全て1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

同時視聴で有利になるのは、家族で契約して、それぞれが違う番組を見たいという方々です。

但し、家族持ちで契約しているけど、普段は仕事で忙しいので小さな子供が寝静まった後に番組を見るという方、ある程度子供は大きくなり試験勉強などで忙しくなったので子供はあまり番組を見ないという方や、最近の子供らしく映画やドラマよりもYouTubeを好んで見るという方などは、そもそも同時視聴できるかどうか考える必要はないかもしれません。

 

そのような方は、純粋に番組構成や月額料金などで比較しても良いのではないでしょうか?

『鴨川ホルモー』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、コスパが良いサービスを探している方にお勧めなのは「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『鴨川ホルモー』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『鴨川ホルモー』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年6月5日時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【洋画】年間ランキング
1.ハリー・ポッターと賢者の石
2.ハリー・ポッターと炎のゴブレット
3.スーサイド・スクワッド
4.ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
5.ハリー・ポッターと秘密の部屋
6.ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
7.ハリー・ポッターと謎のプリンス
8.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2
9.ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1
10.プラダを着た悪魔

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『鴨川ホルモー』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月5日現在、「dTV」でも「鴨川ホルモー」の配信はあります。
「鴨川ホルモー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『鴨川ホルモー』のあらすじについて

京都の5月、2浪して京都大学に入った「安倍 明(山田孝之)」は、キャンパスライフを楽しんでいましたが、それも最初のうちだけでした。

5月初旬だと言うのに、もう既に目標を見失っていました。

金欠になった明は、京都の三大祭りの一つ「葵祭」の牛車を曳くアルバイトをしますが、1日拘束されるのにバイト代は5,500円とがっかり。

 

ロサンゼルスからの帰国子女の「高村 幸一(濱田岳)」と仲良くなった安倍は、「葵祭」の帰り道にサークルの新歓コンパのチラシを受け取ります。

1週間後、明と幸一は、チラシを受け取った「京大青竜会」というサークルの新歓コンパに参加します。

何だか怪しげなサークルのコンパですが、食費を浮かせたい金欠の明には助かる誘いでした。

居酒屋『べろべろばあ』での新歓コンパで、明は鼻筋が通った「早良 京子(芦名星)」という美女に一目惚れします。

鼻フェチの明は、京子の気品のある鼻筋に惹かれてしまったのです。

 

コンパの終了後、夜中だというのに賀茂川のそばで独り佇む京子は、警官に職務質問され交番に連れて行かれそうになります。

そこを通りかかった明が、京子に声をかけます。

その場所は明の下宿のそばで、明は自転車を貸すからと京子を部屋に誘います。

お茶とお菓子を京子に出し話をしている状況を奇跡だと感じる明。

そしてトイレから出てきた明が見たのは、ベッドの上で寝ている京子でした。

下心いっぱいの明ですが、京子を起こさずに自分は床の上に雑魚寝します。

 

翌日、明が目を覚ますと、京子はもういませんでした。

置手紙が置いてあり『青竜会でまた会いましょう』と書かれていました。

こうなったら「青竜会」に入るしかありません。

明は、幸一を強引に誘って「青竜会」に入部することにしました。

『鴨川ホルモー』のキャストについて

『鴨川ホルモー』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『鴨川ホルモー』のキャストの出演作/作品について

『鴨川ホルモー』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本木克英】監督の主な作品について

【本木克英】監督
◆参加作品
1993年:スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち(助監督)
1995年:GONIN(プロデュース)
1996年:虹をつかむ男(プロデュース)
2006年:映画監督って何だ!(出演)

◆監督作品
1998年:てなもんや商社
2000年:釣りバカ日誌イレブン
2001年:釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇
2002年:釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!
2004年:ドラッグストア・ガール
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:犬と私の10の約束
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2009年:鴨川ホルモー
2012年:おかえり、はやぶさ
2013年:関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!
2013年:すべては君に逢えたから
2014年:超高速!参勤交代
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ (2016年)
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:映画 少年たち
2019年:居眠り磐音
2021年:大コメ騒動


【山田孝之】の主な出演作について

【山田孝之】
◆映画
2003年:ドラゴンヘッド
2004年:ジェニファ 涙石の恋
2005年:電車男
2006年:手紙
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:舞妓Haaaan!!!
2007年:クローズZERO
2009年:クローズZERO II
2008年:イキガミ
2008年:252 生存者あり
2009年:鴨川ホルモー
2009年:MW-ムウ-
2009年:大洗にも星はふるなり
2010年:シーサイドモーテル
2010年:十三人の刺客
2010年:乱暴と待機
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:アンフェア the answer
2012年:指輪をはめたい
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE
2012年:闇金ウシジマくん
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2012年:BUNGO~ささやかな欲望~ 告白する紳士たち 「握った手」
2012年:のぼうの城
2012年:悪の教典
2012年:その夜の侍
2012年:ミロクローゼ
2013年:らくごえいが 「ライフ・レート」
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:凶悪
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2014年:MONSTERZ モンスターズ
2015年:新宿スワン
2015年:バクマン。
2016年:信長協奏曲
2016年:テラフォーマーズ
2016年:何者
2017年:CINEMA FIGHTERS パラレルワールド
2017年:映画 山田孝之3D
2017年:銀魂
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2017年:点
2018年:50回目のファーストキス
2018年:ハード・コア
2020年:ステップ
2020年:新解釈・三國志
2021年:はるヲうるひと

◆テレビドラマ
1999年:サイコメトラーEIJI2
2000年:六番目の小夜子
2000年:大河ドラマ・葵 徳川三代
2001年:ちゅらさん
2001年:示談交渉人甚内たま子裏ファイル
2001年:恋がしたい恋がしたい恋がしたい
2002年:示談交渉人甚内たま子裏ファイル2
2002年:ロング・ラブレター~漂流教室~
2002年:大好き!五つ子4 第7話
2002年:ランチの女王
2002年:陰陽師☆安倍晴明~王都妖奇譚~
2002年:実録 福田和子
2002年:赤ひげ
2003年:はたち-1982年に生まれて-
2003年:WATER BOYS
2003年:ちゅらさん2
2004年:ちゅらさん3
2004年:示談交渉人甚内たま子裏ファイル3
2004年:FIRE BOYS ~め組の大吾~
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:H2~君といた日々
2005年:電車男 第1話
2005年:スタートライン~涙のスプリンター~
2006年:白夜行
2009年:タイヨウのうた
2000年:BOSS 第4話 – 第5話
2010年:わが家の歴史 第二夜
2010年:闇金ウシジマくん
2011年:ANOTHER GANTZ
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城
2011年:荒川アンダー ザ ブリッジ
2012年:勇者ヨシヒコと悪霊の鍵
2014年:アオイホノオ 第11話
2014年:信長協奏曲
2014年:闇金ウシジマくん Season2
2015年:山田孝之の東京都北区赤羽
2015年:REPLAY & DESTROY
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人
2016年:闇金ウシジマくん Season3
2017年:山田孝之のカンヌ映画祭
2017年:破獄
2018年:やれたかも委員会
2018年:コンフィデンスマンJP 第5話
2018年:dele
2018年:今日から俺は!! 第6話
2020年:光秀のスマホ
2020年:光秀のスマホ 歳末の陣


【栗山千明】の主な出演作について

【栗山千明】
◆映画
1995年:トイレの花子さん
1995年:GONIN
1999年:死国
2000年:仮面学園
2000年:バトル・ロワイアル
2001年:バトル・ロワイアル 特別篇
2003年:キル・ビル Vol.1[23] 2003年:いつかA列車に乗って
2004年:下弦の月~ラスト・クォーター
2005年:あずみ2 Death or Love
2005年:妖怪大戦争
2005年:Into the Sun
2005年:スクラップ・ヘブン
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2007年:エクステ
2007年:天狗外伝
2008年:KIDS
2008年:GSワンダーランド
2008年:小森生活向上クラブ
2009年:鴨川ホルモー
2009年:ハゲタカ
2010年:NECK
2012年:ゴーストライターホテル
2012年:劇場版 SPEC~天~
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇/爻ノ篇
2013年:図書館戦争
2013年:劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL
2014年:チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2015年:図書館戦争-THE LAST MISSION-
2015年:種まく旅人 くにうみの郷
2016年:秘密 THE TOP SECRET
2017年:無限の住人
2019年:チワワちゃん

◆テレビドラマ
1995年:パパ・サヴァイバル 第4話
1997年:サイコメトラーEIJI 第2話
1998年:なっちゃん家 第1話
1999年:コワイ童話「親ゆび姫」
1999年:氷の世界
1999年:キャッチボール日和
2000年:六番目の小夜子
2000年:秘密倶楽部o-daiba.com
2000年:らぶちゃっと 第7話
2000年:御就職
2000年:多重人格探偵サイコ 第3話
2001年:マリア 第2話
2001年:ハート 第5話、第9話
2001年:株式会社o-daiba.com~美少女IT戦士リアルシスターズ
2001年:o-daiba.com外伝 あかね組参上!
2001年:o-daiba.com外伝 ネットDEスタア誕生!
2001年:R-17 第1話、第2話
2001年:夏少女ウメ子
2001年:ロシアンタコヤキ
2002年:o-daiba.com外伝 リアルシスターズ京都慕情
2002年:京都迷宮案内 第10話
2002年:みのもんたの人生相談デカ ~おもいッきりテレビ殺人事件~
2006年:女王蜂
2006年:ウーマンズ・アイランド~彼女たちの選択~
2006年:ドラマW 春、バーニーズで
2006年:カクレカラクリ
2006年:ザ!世界仰天ニュース 緊急特別版~落ちた偶像 光クラブ事件
2007年:ハゲタカ
2007年:特急田中3号
2008年:あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
2008年:ロス:タイム:ライフ 特別編
2008年:ドラマW シリウスの道
2009年:浪花の華~緒方洪庵事件帳~
2009年:警官の血
2010年:ドラマW その時までサヨナラ
2010年:デカ007
2010年:熱海の捜査官
2011年:恋する日本語
2011年:ドラマW 同期
2011年:リバウンド
2011年:塚原卜伝
2011年:秘密諜報員 エリカ
2011年:カーネーション
2012年:ATARU
2012年:土曜ドラマスペシャル 実験刑事トトリ
2013年:土曜ドラマ 実験刑事トトリ2
2013年:ドラマW 配達されたい私たち
2013年:怪物
2013年:ATARU スペシャル~ニューヨークからの挑戦状!!~
2013年:死刑台の72時間
2014年:チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮
2014年:アリスの棘
2014年:殺人偏差値70
2014年:金曜ロードSHOW!特別ドラマ Dr.ナースエイド
2014年:素敵な選TAXI 第6話
2014年:狩猟雪姫
2015年:アルジャーノンに花束を
2015年:HEAT
2015年:独眼竜♡花嫁道中
2015年:ドラマ特別企画 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
2016年:新春ワイド時代劇 信長燃ゆ
2016年:不機嫌な果実
2016年:金曜ロードSHOW!特別ドラマ ガードセンター24 広域警備指令室
2016年:コピーフェイス~消された私~
2017年:不機嫌な果実スペシャル~3年目の浮気~
2017年:でも、結婚したいっ!~BL漫画家のこじらせ婚活記~
2017年:クロスロード~声なきに聞き形なきに見よ~
2017年:検証捜査
2017年:遺留捜査 第4シリーズ
2018年:遺留捜査 第5シリーズ
2018年:FINAL CUT
2018年:40周年記念生ドラマ「銀河鉄道999 Galaxy Live Drama」
2018年:サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻
2020年:サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 特別篇 悪魔の学問
2020年:サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2
2020年:24 JAPAN
2021年:遺留捜査 第6シリーズ
2021年:ラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~
2021年:ソロ活女子のススメ 第5話


【濱田岳】の主な出演作について

【濱田岳】
◆映画
1999年:ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦
2002年:白い船
2006年:県庁の星
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:青いうた~のど自慢 青春編~
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:アヒルと鴨のコインロッカー
2007年:ミッドナイト・イーグル
2009年:フィッシュストーリー
2009年:鴨川ホルモー
2010年:今度は愛妻家
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:THE LAST MESSAGE 海猿
2012年:ロボジー
2012年:宇宙兄弟
2012年:ポテチ
2013年:みなさん、さようなら
2013年:はじまりのみち
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:少年H
2013年:謝罪の王様
2013年:永遠の0
2014年:偉大なる、しゅららぼん
2014年:神様のカルテ2
2014年:サケボム
2014年:舞妓はレディ
2015年:予告犯
2015年:HERO
2015年:ボクは坊さん。
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2016年:信長協奏曲
2016年:世界から猫が消えたなら
2016年:殿、利息でござる!
2016年:ヒメアノ~ル
2016年:グッドモーニングショー
2017年:本能寺ホテル
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:引っ越し大名!
2019年:ヒキタさん! ご懐妊ですよ
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:喜劇 愛妻物語
2020年:おらおらでひとりいぐも
2021年:バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~

◆テレビドラマ
199年:ひとりぼっちの君に
1999~2000年:目撃者1~2
1999年:ズッコケ三人組 第7話
2000~2002年:平成夫婦茶碗シリーズ
2001年:お前の諭吉が泣いている 第9話
2002年:少年 ビートたけし原作珠玉ドラマ3編 「星の巣」
2004~2005年:3年B組金八先生第7シリーズ&スペシャル11
2004年:夜回り先生
2005年:女子刑務所東三号棟6
2006年:タイヨウのうた
2006年:鉄板少女アカネ!! 第2話
2007年:すみれの花咲く頃
2007年:恋する日曜日 第3シリーズ 第4話
2007年:彼女との正しい遊び方
2007~2008年:プロポーズ大作戦
2007年:シャワーGirl!
2008年:ハチミツとクローバー 第8・最終話
2008年:ロス:タイム:ライフ 第7節
2008年:太陽と海の教室
2008年:33分探偵 第4話
2009年:寧々~おんな太閤記
2009年:チャンス!~彼女が成功した理由~
2009年:上野樹里と5つの鞄 第5話
2009年:サムライ・ハイスクール 第4話
2010年:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season 第3話
2010年:初恋クロニクル
2010年:ブカツ道 第2話
2010年:わが家の歴史 第3夜
2010年:月の恋人~Moon Lovers~
2010年:私が初めて創ったドラマ 「俺んちの神様」
2010年:検事 鬼島平八郎
2011年:TAROの塔
2011年:ショートピース2 「転職」
2011年:ピースボート -Piece Vote-
2011年:幸福の黄色いハンカチ
2012年:ストロベリーナイト 第9話 – 最終話
2012年:世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編 「ワタ毛男」
2012年:勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第7話
2012~2014年:お先にどうぞ
2013年:終電バイバイ
2013年:二十四の瞳
2013年:水木しげるのゲゲゲの怪談 「妖怪枕返し」
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2014年:HERO第2期
2014年:アオイホノオ
2014年:信長協奏曲
2015年:破門
2015年:私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな2 第2話
2015年:釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~
2015年:金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 「視覚探偵 日暮旅人」
2015年:赤めだか
2016年:螻蛄
2016年:トットてれび
2016年:湊かなえサスペンス『望郷』「雲の糸」
2017年:『釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~』伊勢志摩で大漁!初めての出張編
2017年:釣りバカ日誌 Season2 ~新米社員 浜崎伝助~
2017年:視覚探偵 日暮旅人
2017年:孤独のグルメ Season6 第5話
2017年:連続テレビ小説 わろてんか
2019年:フルーツ宅配便
2019年:土曜ドラマスペシャル ベトナムのひかり~ボクが無償医療を始めた理由~
2019年:インハンド
2019年:日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」第9話
2019年:磯野家の人々~20年後のサザエさん~
2019年:釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編
2020年:世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「コインランドリー」
2020年:心の傷を癒すということ
2020年:きょうの猫村さん 第2話 –
2020年:働かざる者たち
2021年:大河ドラマ 麒麟がくる
2021年:連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ
2021年:教場II
2021年:ガールガンレディ
2021年:シェフは名探偵


【石田卓也】の主な出演作について

【石田卓也】
◆テレビドラマ
2005年:青春の門・筑豊編
2005年:恋する日曜日 文學の唄シリーズ 第13話「老妓抄」
2005年:アルバイト探偵
2006年:ガチバカ!
2006年:ショートフィルム道 東京少女 第2話「眺める少女」
2007年:フジテレビヤングシナリオ大賞「ブロッコリー」
2009年:ヴォイス~命なき者の声~ 第6話
2009年:救命病棟24時 第4シリーズ
2009年:さよならが言えなくて~子供たちに迫るドラッグの誘惑、夜回り先生の苦悩~
2009年:不毛地帯 第3・5・6・13話
2010年:救命病棟24時~2010スペシャル~
2010年:まっつぐ~鎌倉河岸捕物控~ 第6話
2010年:逃亡弁護士 第9話
2010年:クロヒョウ 龍が如く新章
2011年:URAKARA 第7話
2011年:アスコーマーチ~明日香工業高校物語~
2011年:土曜ワイド劇場「棘の街」
2011年:さだまさしドラマスペシャル『故郷~娘の旅立ち~』
2012年:日中国交正常化40年記念ドキュメンタリードラマ 開拓者たち
2012年:タイトロープの女
2012年:恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?
2012年:クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 第1・3・11話
2012年:ATARU 第6話
2012年:走馬灯株式会社 第3話
2012年:仮面ライダーウィザード 第12・13話
2013年:ラストホープ 第9話
2013年:潜入探偵トカゲ 第7話
2013年:1964東京オリンピック 第3回 1億人に勝利を~アスリートたちの挑戦~
2013年:特集ドラマ はじまりの歌
2013年:ごちそうさん
2013年:相棒 season12 第1話「ビリーバー」
2013年:ダンダリン 労働基準監督官 第8話
2015年:神谷玄次郎捕物控2 第7話
2015年:海に降る
2016年:土曜ワイド劇場「100の資格を持つ女11」
2016年:鼠、江戸を疾る2 第6話
2016年:牙狼-GARO- -魔戒烈伝- 第10話
2017年:緊急取調室
2017年:コウノドリ 第10話

◆映画
2005年:蟬しぐれ
2006年:ラフ ROUGH
2006年:夜のピクニック
2007年:キトキト!
2007年:風の外側
2007年:グミ・チョコレート・パイン
2008年:東京少年
2008年:リアル鬼ごっこ
2008年:雨の翼
2008年:Sweet Rain 死神の精度
2008年:ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2008年:R246 STORY
2008年:GSワンダーランド
2009年:罪とか罰とか
2009年:オンナゴコロ
2009年:おっぱいバレー
2009年:鴨川ホルモー
2009年:花のあすか組 NEO!
2009年:60歳のラブレター
2009年:ROOKIES-卒業-
2009年:火天の城
2010年:リアル鬼ごっこ2
2010年:KING GAME
2010年:信さん・炭坑町のセレナーデ
2011年:岳-ガク-
2012年:リアル鬼ごっこ4
2014年:TOKYO TRIBE
2015年:振り子
2018年:星めぐりの町
2018年:あの日の伝言

『鴨川ホルモー』の評価等について

『鴨川ホルモー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.45
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.9/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」も同様に好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月5日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『鴨川ホルモー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『鴨川ホルモー』に関する情報、そして『鴨川ホルモー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『鴨川ホルモー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi