邦画

映画『おっぱいバレー』動画を無料フル視聴:パンドラ・デイリーモーションも調査

以前すごく話題になった日本の映画で、凄く気になっている映画があるんです!
どんな映画?
2009年に公開された映画『おっぱいバレー』です!
水野宗徳の小説『おっぱいバレー』が原作で、「綾瀬はるか」が主演した映画だよね?
「綾瀬はるか」は、この映画で第52回ブルーリボン賞で主演女優賞、第33回日本アカデミー賞でも優秀主演女優賞と話題賞(俳優部門)を受賞しているんだ。

挿入歌は、キャンディーズや甲斐バンド、ツイスト、ユーミンなど70年代のヒット曲が数多く使われていて、音楽でも話題になり映画もヒットしたよね。

「綾瀬はるか」さんが大好きなので、この見逃していた映画を是非観たいのです。
どこの動画配信サイトで視聴できるか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『おっぱいバレー』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその スポーツ系映画『おっぱいバレー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「おっぱいバレー」の配信はあります。
「おっぱいバレー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば10月5日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『おっぱいバレー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『おっぱいバレー』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『おっぱいバレー』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「おっぱいバレー」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

おっぱいバレー 無料お試し 視聴

『おっぱいバレー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『おっぱいバレー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV ×
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA

2021年6月現在、『おっぱいバレー』は、「U-NEXT」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『おっぱいバレー』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV1550有(初回のみ)15ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Paravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他のサービスは全て「1」になりますので、「U-NEXT」がダントツに有利ということになります。

アカウント数が多いと、家族個人個人のアカウントを設定できるわけです。

一つの契約で、家族それぞれがアカウント設定できるので、コスパがかなり良いという事になります。

 

中には、アカウントは一つでも「プロフィール」を複数設定できる「マルチプロフィール」を採用している配信会社もあります。

採用しているのは、「Hulu」と「Netfilix」になります。

「Hulu」は「6つ」、「Netfilix」は「5つ」設定できます。

 

「アカウント」や「プロフィール」を別々にして何が便利かと言うと、他の家族にどんな番組を見ているのか知られたくないという時に役立ちます。

また、小さいお子さんがいる場合、子供のアカウントに年齢制限をかけるという事もできます。

「プライバシー履歴の確保」や「年齢制限の設定」などが出来るわけです。

 

しかし、子供が大きくなり年齢制限が必要ない場合、Huluには成人向けの番組もないため、履歴の事をあまり気にする必要は無いかもしれません。

仮に、「U-NEXT」を契約した場合は、成人向けの履歴を見られたくないという人には有利かもしれませんが…

 

但し、「Hulu」や「Netfilix」で可能な「マルチプロフィール」で注意が必要なのは、同時視聴が出来ないということになります。

あくまでも「プロフィール」の追加であり、アカウントの追加ではないため、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するという「同時視聴」は出来ません。

 

複数アカウントを利用できてコスパが良いのは、Amazonプライムビデオになります。

Amazonプライムビデオの場合、他の配信サービスに比べると配信本数が少ないので、お金に多少余裕がある方は他のサービスとの併用をお勧めしています。

 

次に、複数アカウントを利用できるのがU-NEXTになります。

U-NEXTの場合、他社に比べると月額料金が多少高めになっているため、主に家族で利用するという方にお勧めします。

 

同時視聴出来るかどうかは気にしない、でもプロフィールは分けたいという方には、Huluをお勧めします。

『おっぱいバレー』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、「マルチプロフィール」を利用できるお勧めのサービスは「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluのメリットについて

こちらのページでは、『おっぱいバレー』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『おっぱいバレー』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『おっぱいバレー』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば10月5日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「おっぱいバレー」の配信はあります。
「おっぱいバレー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『おっぱいバレー』のあらすじについて

1979年(昭和54年)、北九州・戸畑第三中学校に国語教師として「寺嶋美香子(綾瀬はるか)が赴任してきます。」

美香子は、前の学校である事件を起こし自身を失いかけていましたが、この学校でも赴任早々ちょっとした騒動を起こします。

それは、朝礼での自己紹介の際に、高村光太郎の『道程』の詩をひきあいに出したことで、「平田 育夫(木村遼希)」を始めとする男子生徒たちがそれを「童貞」と勘違いしてしまい、大興奮してしまったのです。

「江口 拓(恵隆一郎)」に至っては、「道程」が好きだと話した事で鼻血を出してしまうほど興奮します。

 

美香子は、教頭に男子バレー部の顧問を命ぜられます。

美智子は何も考えずに引き受けてしまいますが、横で聞いていた「堀内 健次(青木崇高)」先生は心配をしていました。

というのは、戸畑第三中学校の男子バレー部は、別名「バカ部」と呼ばれるほどバカにされていたからです。

 

職員室でのやり取りを聞いていた平田をはじめとする部員は、大喜びで美智子を歓迎する準備を始めます。

歓迎会を開こうとする部員たちに、美智子はいきなり「女子バレー部と練習試合をしよう」と言い出します。

ところが、男子バレー部は6人制なのに、部員は平田ら5人しかいません。

しかも、まともに練習をしたこともなく、部員たちは全然乗り気ではありません。

 

そこに、それらのやり取りを偶然聞いていた1年生の「城 良樹(橘義尋)」が、入部を申し込んできたのです。

やる気のない部員達でしたが、6人になったことで女子バレー部と練習試合をすることになりました。

 

美智子は、やる気のない部員達を奮起させるために「本気で戦ってくれたら何でもする」といいます。

すると、部員達は「試合に1勝したら、おっぱいを見せて下さい」とお願いします。

当然、美智子は断りますが、自分が言いだしたことなので引くに引けなくなり、強引に約束させられてしまいます。

 

俄然やる気が出てきた部員達は、一生懸命練習に励むようになります。

美智子も、失いかけてきた自信を取り戻していきますが、「おっぱいの約束」が美智子の肩に重くのしかかってくるのです。

『おっぱいバレー』のキャストについて

『おっぱいバレー』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・寺嶋 美香子:綾瀬はるか、中学時代:大後寿々花

◇戸畑第三中学校男子バレー部
・平田 育夫:木村遼希
・楠木 靖男:高橋賢人
・城 良樹:橘義尋
・杉浦 健吾:本庄正季
・江口 拓:恵隆一郎
・岩崎 耕平:吉原拓弥

・堀内 健次:青木崇高
・城 和樹:仲村トオル
・竜王中学男子バレー部コーチ:田口浩正
・美香子の中学時代の恩師・原田幸次郎:小林勝也
・原田の妻:市毛良枝
・バレー部の先輩・中井:石田卓也
・美香子の元カレ・樋口:福士誠治
・草間 理恵:小島藤子

・その他の出演者:三木敏彦、野田晋市、森下じんせい、福井未菜、斎藤リナ、原田実歩、衛藤直子、中西彩加、山元美佳、田原葵、山本真紀、深野加奈子、児嶋悠菜、宇野良佑、坂井悠起、山下真帆

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『おっぱいバレー』のキャストの出演作/作品について

『おっぱいバレー』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【羽住英一郎】監督の主な作品について

【羽住英一郎】監督
◆テレビドラマ
1999年:Over Time-オーバー・タイム
2000年:伝説の教師
2001年:できちゃった結婚
2001年:アンティーク ~西洋骨董洋菓子店~
2001年:恋人はスナイパー
2002年:ギンザの恋
2002年:ウエディングプランナー SWEETデリバリー
2002年:ホーム&アウェイ
2004年:ペット探偵の事件簿
2005年:海猿 UMIZARU EVOLUTION
2010年:SAMURAI CODE
2011年:味いちもんめ
2012年:ダブルフェイス
2014年:MOZU
2015年:MOZUスピンオフ 大杉探偵事務所
2020年:太陽は動かない

◆映画
2004年:海猿 ウミザル
2005年:逆境ナイン
2006年:LIMIT OF LOVE 海猿
2008年:銀色のシーズン
2009年:おっぱいバレー
2010年:THE LAST MESSAGE 海猿
2011年:ワイルド7
2012年:BRAVE HEARTS 海猿
2015年:暗殺教室
2015年:劇場版MOZU
2016年:暗殺教室~卒業編~
2018年:OVER DRIVE
2020年:太陽は動かない


【綾瀬はるか】の主な出演作について

【綾瀬はるか】
◆映画
2002年:Jam Films『JUSTICE』
2004年:雨鱒の川
2004年:Mr.インクレディブル(声の出演)
2005年:Jam Films S『NEW HORIZON』
2005年:戦国自衛隊1549
2006年:たべるきしない
2007年:HERO
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:ICHI 市
2008年:ハッピーフライト
2009年:おっぱいバレー 寺島美香子
2009年:ROOKIES-卒業-
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2010年:インシテミル 7日間のデス・ゲーム
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:映画 ホタルノヒカリ
2012年:あなたへ
2012年:ひみつのアッコちゃん
2013年:リアル~完全なる首長竜の日~
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2015年:海街diary
2015年:ギャラクシー街道
2016年:高台家の人々
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:インクレディブル・ファミリー(声の出演)
2021年:奥様は、取り扱い注意

◆テレビドラマ
2001年:金田一少年の事件簿
2002年:文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』
2003年:僕の生きる道
2003年:ほんとにあった怖い話 春の恐怖ミステリー『闇からの電話』
2003年:ブラックジャックによろしく
2003年:男湯 ~ゴボイジャーショーの巻~
2003年:幸福の王子
2003年:太閤記 サルと呼ばれた男
2004年:それは、突然、嵐のように…
2004年:P&Gパンテーンドラマスペシャル『冬空に月は輝く』
2004年:ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』
2004年:極限推理コロシアム
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:あいくるしい
2005年:赤いシリーズ2005『赤い運命』
2006年:里見八犬伝
2006年:白夜行
2006年:HERO特別編
2006年:たったひとつの恋
2007年:ホタルノヒカリ
2008年:鹿男あをによし
2008年:ROOKIES
2009年:黒部の太陽
2009年:MR.BRAIN
2009年:ほんとにあった怖い話『怨みの代償』
2009年:JIN-仁-
2010年:ホタルノヒカリ2
2011年:JIN-仁- 完結編
2011年:南極大陸
2013年:大河ドラマ・八重の桜
2014年:きょうは会社休みます。
2016年:わたしを離さないで
2016年~ 2018年:放送90年 大河ファンタジー 『精霊の守り人』
2017年:奥様は、取り扱い注意
2018年:義母と娘のブルース
2019年:大河ドラマ・いだてん~東京オリムピック噺~
2020年:義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル
2021年:天国と地獄~サイコな2人~
2021年:あなたのそばで明日が笑う


【青木崇高】の主な出演作について

【青木崇高】
◆テレビドラマ
2005年:H2~君といた日々
2005年:海猿 第1話
2006年:繋がれた明日
2007年:水曜ミステリー9「顔のない女」
2007年:連続テレビ小説 ちりとてちん
2008年:ちりとてちん外伝「まいご3兄弟」
2009年:本日も晴れ。異状なし
2009年:ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~
2009年:子育てプレイ&MORE
2009年:上野樹里と5つの鞄 第5話「ある朝、ひなたは突然に」
2010年:大河ドラマ 龍馬伝
2010年:SAMURAI CODE
2010年:輪廻の雨
2010年:君たちに明日はない 第4話
2010年:BUNGO -日本文学シネマ-『黄金風景』
2010年:日本人の知らない日本語
2011年:真珠湾からの帰還 ~軍神と捕虜第一号~
2012年:大河ドラマ 平清盛
2012年:はつ恋[28] 2012年:勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第3話
2013年:ダブルス~二人の刑事 第1話
2013年:夫婦善哉
2015年:特集ドラマ「生きたい たすけたい」
2015年:宮本武蔵
2015年:BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係
2015年:ママとパパが生きる理由。
2016年:玉音放送を作った男たち
2016年:連続ドラマW「石の繭 殺人分析班」
2016年:連続ドラマW 水晶の鼓動
2016年:木曜時代劇「ちかえもん」
2016~2018年:99.9 -刑事専門弁護士-SEASON I~II
2016年:トットてれび 第4話
2016年:ドクターX~外科医・大門未知子~スペシャル
2016年:地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子
2017年:BORDER 贖罪
2017年:地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子
2018年:大河ドラマ 西郷どん
2018年:小野田さんと、雪男を探した男 ~鈴木紀夫の冒険と死~
2019年:連続ドラマW 蝶の力学
2019年:サギデカ
2020年:Living 第4話
2020年:BG~身辺警護人~第2章 第1話
2021年:逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類! 新春スペシャル!!
2021年:シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル
2022年:連続ドラマW 邪神の天秤 公安分析班

◆映画
2002年:マッスルヒート
2003年:バトル・ロワイアルII 鎮魂歌
2004年:海猿 ウミザル
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:逆境ナイン
2006年:初恋
2006年:LIMIT OF LOVE 海猿
2006年:ただ、君を愛してる
2006年:椿山課長の七日間
2006年:夏美のなつ いちばんきれいな夕日
2006年:虹の女神 Rainbow Song
2007年:歌謡曲だよ、人生は「僕は泣いちっち」
2008年:銀色のシーズン
2009年:ニセ札
2009年:おっぱいバレー
2009年:RISE UP
2010年:時をかける少女
2010年:THE LAST MESSAGE 海猿
2011年:婚前特急
2011年:マイ・バック・ページ
2011年:一命
2012年:るろうに剣心
2012年:黄金を抱いて翔べ
2013年:桜姫
2014年:渇き。
2014年:るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編
2014年:蜩ノ記
2015年:Present For You
2015年:王妃の館
2015年:ストレイヤーズ・クロニクル
2015年:S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE
2015年:FOUJITA
2016年:日本で一番悪い奴ら
2016年:Anniversary アニバーサリー
2016年:雨にゆれる女
2016年:沈黙 -サイレンス-
2017年:雪女
2018年:モリのいる場所
2018年:日台合作映画「おもてなし」
2018年:友罪
2018年:かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発
2018年:来る
2019年:サムライマラソン
2020年:朝が来る
2020年:日本独立
2020年:おらおらでひとりいぐも
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final
2021年:HOKUSAI


【仲村トオル】の主な出演作について

【仲村トオル】
◆テレビドラマ
1986~1998年:あぶない刑事シリーズ
1986年:なんて素敵にジャパネスク
1987年:あきれた刑事「第1話 悪人志願」
1989年:家光と彦左と一心太助~天下の一大事~
1989年:勝手にしやがれヘイ!ブラザー
1989年:ゴリラ・警視庁捜査第8班第1話 – 第16話
1990年:新吾十番勝負
1991年:新春大型時代劇 戦国乱世の暴れん坊 斎藤道三 怒濤の天下取り
1992年:信長 KING OF ZIPANGU
1992年:俺たちルーキーコップ
1993年:琉球の風
1993年:私が愛したウルトラセブン
1993年:ゴールデンボーイズ – 1960笑売人ブルース
1993年:明治青春伝
1994年:そのうち結婚する君へ
1994年:幕末高校生最終話
1994年:29歳のクリスマス
1995年:毎度おジャマしまぁす
1995年:ラスト・ラブ
1996年:ない!~鎌田敏夫・3つの恋の物語~
1996年:炎の消防隊
1996年:ひと夏のプロポーズ
1997年:薔薇の殺意~虚無への供物
1997年:職員室
1998年:眠れる森
1999年:冬の駅
1999年:週末婚
1999年:199年:週末婚スペシャル
1999年:櫂
1999年:氷の世界
2000年:つぐみへ…~小さな命を忘れない~
2000年:日中共同制作ドラマ 桜桃の実る谷
2000年:ほんとにあった怖い話スペシャルドラマ「十二日間の悪夢」
2000年:オヤジぃ。
2001年:藤沢周平の人情しぐれ町
2001年:恋を何年休んでますか
2002年:恋を何年休んでますかスペシャル
2002年:愛と青春の宝塚
2002年:眠れぬ夜を抱いて
2002年:よど号ハイジャック事件122時間の真実
2003年:新春ドラマスペシャル 秋刀魚の味
2003年:世にも奇妙な物語「レンタル・ラブ」
2003年:こころ
2003年:あした天気になあれ。
2003年:ぶどうの木 ~里親と子供たちの愛の物語
2003年:流転の王妃・最後の皇弟
2004年:シェエラザード -海底に眠る永遠の愛-
2004年:東京湾景
2004年:松本清張 黒革の手帖
2005年:土曜ワイド劇場 悪魔のような女
2005年:救命病棟24時 第3シリーズ
2005年:海猿
2005年:祇園囃子
2006年:けものみち
2006年:氷点
2007~2009年:土曜ワイド劇場 刑事殺しシリーズ
2007年:華麗なる一族
2007年:マンハッタンダイアリーズ
2007年:長い長い殺人
2007年:風の果て
2007年:花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~
2008年:シリーズ激動の昭和・3月10日東京大空襲 語られなかった33枚の真実
2008年:四つの嘘
2008~2014年:チーム・バチスタシリーズ
2008年:男装の麗人~川島芳子の生涯~
2009年:空飛ぶタイヤ
2009年:東京DOGS「第9・10話」
2010年:横山秀夫サスペンス・第一夜 18番ホール
2010年:刑事定年「第7話」
2012年:土曜ワイド劇場 棘の街
2012~2013年:土曜ワイド劇場 アナザーフェイス~刑事総務課・大友鉄~シリーズ
2012年:推定有罪
2012年:西村京太郎サスペンス秋葉京介探偵事務所~狙われた男~
2013年:母。わが子へ
2015年:世にも奇妙な物語「走る取的」
2015年:素敵な選TAXI「第2話」
2016年:怪奇恋愛作戦
2016年:クロハ~機捜の女性捜査官~
2016年:石の繭
2016年:横山秀夫サスペンス 陰の季節
2016年:横山秀夫サスペンス 刑事の勲章
2016年:家売るオンナ
2016年:水晶の鼓動
2017年:土曜ワイド劇場 弁護士 倉沢由法の事件ファイル
2017年:ドラマ特別企画 堂場瞬一サスペンス 検証捜査
2017年:帰ってきた家売るオンナ
2018年:ラストチャンス 再生請負人
2018年:テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル Aではない君と
2019年:家売るオンナの逆襲
2019年:連続ドラマW 孤高のメス
2019年:二つの祖国
2019年:サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
2019年:ドラマW 蝶の力学 殺人分析班
2020年:BG~身辺警護人~
2020年:横山秀夫サスペンス 沈黙のアリバイ
2020年:横山秀夫サスペンス モノクロームの反転
2020年:開局30周年記念 連続ドラマW コールドケース3 ~真実の扉~
2021年:開局30周年記念 連続ドラマW トッカイ ~不良債権特別回収部~
2021年:ネメシス
2021年:八月は夜のバッティングセンターで。
2021年:連続ドラマW 密告はうたう
2021年:日本沈没-希望のひと-

◆映画
1985~1988年:ビー・バップ・ハイスクールシリーズ
1986年:紳士同盟
1987年:シャコタン☆ブギ
1987年:新宿純愛物語
1987年:あぶない刑事シリーズ
1987年:あぶない刑事
1988年:またまたあぶない刑事
1988年:悲しい色やねん
1988年:ラブ・ストーリーを君に
1989年:六本木バナナ・ボーイズ
1989年:もっともあぶない刑事
1990年:きんぴら
1991年:福沢諭吉
1992年:赤と黒の熱情
1994年:LEVEL
1994年:刺青 BLUE TIGER
1995年:きけ、わだつみの声 Last Friends
1996年:あぶない刑事リターンズ
1997年:暗殺の街
1998年:あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE
1999年:ジェネックス・コップ
2000年:東京攻略
2002年:花
2002年:Unloved
2002年:ロスト・メモリーズ
2003年:パープル・バタフライ
2004年:海猫
2005年:まだまだあぶない刑事
2005年:青燕
2006年:ありがとう
2007年:愛の流刑地
2007年:ワルボロ
2007年:東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
2007年:青空のルーレット
2008年:接吻
2008年:少林少女
2008年:長い長い殺人
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:おっぱいバレー
2009年:劒岳 点の記
2009年:わたし出すわ
2009年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2010年:さらば愛しの大統領
2010年:行きずりの街
2011年:紙風船
2012年:北のカナリアたち
2013年:中学生円山
2014年:チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2014年:春を背負って
2016年:さらば あぶない刑事
2016年:の・ようなもの のようなもの
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:ヘンリ・ミトワ 禅と骨
2021年:愛のまなざしを

『おっぱいバレー』の評価等について

『おっぱいバレー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.75
映画.com
星3.1
Filmarks映画
星3.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.0/満点10点

「Yahoo映画」では高い評価、「映画.com」「Filmarks映画」「IMDb」は共に好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『おっぱいバレー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『おっぱいバレー』に関する情報、そして『おっぱいバレー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『おっぱいバレー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi