邦画

「踊る大捜査線 THE MOVIE3」無料でフル動画視聴は可能?/Pandora・Dailymotionもチェック

以前映画館で見た大好きな織田裕二主演の日本映画を、また見たいと思っているんです!
どんな映画?
2010年に公開された映画『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』です!
フジテレビの連続テレビドラマ『踊る大捜査線』の劇場版映画第3弾だよね?
前2作が大ヒットしただけに期待は大きく出だしはかなり好調だったけど、最終的には少し期待はずれな結果という事になったね?

監督は前2作に引き続き「本広克行」監督で、役者陣は「織田裕二」を始めとして「深津絵里」「ユースケ・サンタマリア」などの常連組に加え、「伊藤淳史」やスピンオフ作品に出演した「内田有紀」などが加わっているんだよね。

織田裕二ファンとしては、興行収入などの結果はあまり気にしていないし、単純にこの映画が見たいのです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、FODプレミアムで『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのサスペンス系劇場版『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「U-NEXT」でも「踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!」の配信はあります。
「踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で11月4日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年4月現在」『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

踊る大捜査線 THE MOVIE 3
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 劇場版「踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年4月25日現在、『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』は、「FODプレミアム」「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTV」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「dTV」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』を無料で視聴するならどこがオススメ?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

「FODプレミアム」に初めて登録される場合、2週間の無料トライアルが体験できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの無料お試し期間の「2週間」と、Unextの「31日間」やAmazonプライムビデオの「30日間」に比べると、やはり見劣りします。

しかし、見方を変えると、あまりにも無料期間が長いと「まだ時間があるからゆっくり見よう。」と考える人も多いそうです。

また、毎日仕事に明け暮れていると、1ヶ月という長いお試し期間があっても、結局見れるのは週末だけという方も多いのではないでしょうか?

そこで、「FODプレミアム」での契約を考えている方は、長い休みを予定している期間や、有給休暇を取れそうなシーズン、仕事が暇で早く帰宅できるシーズンなどに合わせて申し込めば、有意義にこの「無料お試し期間」を利用できます。

 

「FODプレミアム」のライバルとして比較すべき動画サービスは、品揃えから言っても「U-NEXT」ではなく、同様に日本のドラマ作品が多い「Paravi」「TELASA」になると思います。

「Paravi(パラビ)」は14日間、「TELASA」も15日間と、「FODプレミアム」とほぼ変わらない「無料お試し期間」になっています。

ということで、「FODプレミアム」が不利になるということは全くありません。

「Paravi(パラビ)」はTBS系、「TELASA」はテレビ朝日系なので、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組が好きな人には、「FODプレミアム」を断然オススメします!

『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』を無料でフル視聴できる、お勧めの動画配信サービス「FODプレミアム」を検討してみて下さい!

FODプレミアムについて

「FODプレミアム」の「FOD」は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

また、「FNS On Demand」の頭文字もかかっており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスという位置づけになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行し、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

フジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインなのですが、品揃え的には邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象の漫画が読み放題可能になっています。(一部新作漫画等は有料)

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

無料で『踊る大捜査線 THE MOVIE3』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の登録台数は「5台」となっています。

無制限ではありませんが、この格安の月額料金で5台までは登録できるので、この台数で充分ではないでしょうか?

 

特に「FODプレミアム」の場合、同時視聴はできないので、複数台数のデバイスを5台以上登録してもあまり意味がないとも言えます。

また、動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

ということで、無料で『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「FODプレミアム」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、日本のドラマはもちろん、韓国ドラマや邦画、洋画、オリジナル作品や独占作品など50,000本以上の動画だけではなく、懐かしのマンガから最新のマンガまで20,000冊以上の豊富な電子書類のラインナップを取り揃えた、人気の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』を見るためにFODプレミアムご紹介していますが、FODプレミアム利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない

こんな人にFODプレミアムをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひFODプレミアムをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

PandoraやDailymotionで『踊る大捜査線 THE MOVIE3』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「Pandora」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたけど、本当に無料で見れるの?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Pandora」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

PANDORAやDailymotion、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、FODプレミアムやHulu・U-NEXTのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で11月4日迄の無料視聴可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「U-NEXT」でも「踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!」の配信はあります。
「踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』のあらすじについて

刑事課強行犯係の係長・警部補にまで出世した「青島俊作(織田裕二)」は、3日後に迫った湾岸署から新湾岸署への引越しのための準備に追われていました。

青島の元には、交通課で「女青島」と言われていた「篠原夏美(内田有紀)」や、かつて青島の教育係だった「和久平八郎(いかりや長介)」の甥である「和久伸次郎(伊藤淳史)」、中国からの研修生「王明才(滝藤賢一)」などの新しいメンバーも顔を揃えています。

 

そんな引っ越し作業の最中、湾岸署管内ではバスジャックや銀行強盗事件が立て続けに起き、青島はそれらの事件の解決にも駆り出されます。

青島や「恩田すみれ(深津絵里)」は現場に急行しそれらの事件の調査を開始するのですが、ある不思議な共通点がありました。

それは、どの現場でも何も取られていないということでした。

 

一方、引越しで右往左往している湾岸署内では、厳重に保管されているはずの拳銃が3丁盗まれてしまいます。

拳銃は、引越し業者の人材派遣登録スタッフに扮した若者達に、いとも簡単に盗まれてしまったのです。

 

その拳銃は、青島・恩田・王の3人の持ち物であり、「袴田署長(小野武彦)」達幹部は内密に処理しようとします。

ところが、その情報は外部に漏れてしまい、ネット上ではすぐに噂が飛び交い始め、あっという間にマスコミに嗅ぎつけられてしまいます。

警察署内から拳銃が盗まれるなど、前代未聞の出来事であり、湾岸署は完全にメンツを潰されてしまいます。

 

そして、最悪なことに、その盗まれた拳銃を使用した殺人事件が起きてしまうのです。

川に浮かんだ船の上で見つかった遺体の側には、その盗まれた拳銃の1つが置かれていました。

 

湾岸署内には早速捜査本部が立ち上げられ、本庁の刑事達が乗り込んできますが、所轄の失態をなじるばかりで湾岸署員を捜査には参加させようとしないために対立が起こります。

そこに「鳥飼誠一管理補佐官(小栗旬)」が現れ、双方を納得させ協力させます。

青島は、この事件を解決すべく、鳥飼管理補佐官と協力し捜査を始めます。

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』のキャストについて

『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・青島俊作(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係係長/警部補):織田裕二
・恩田すみれ(警視庁湾岸警察署刑事課盗犯係主任/巡査部長):深津絵里
・真下正義(警察庁長官官房付/警視(新/警視庁湾岸警察署署長)):ユースケ/サンタマリア
・和久伸次郎(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査部長):伊藤淳史
・篠原夏美(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査部長):内田有紀
・神田総一朗(警視庁湾岸警察署署長/警視正):北村総一朗
・袴田健吾(警視庁湾岸警察署刑事課課長/警部):小野武彦
・秋山春海(警視庁湾岸警察署副署長/警視):斉藤暁
・魚住二郎(警視庁湾岸警察署警務課課長/警部):佐戸井けん太
・中西修(警視庁湾岸警察署盗犯係係長/警部補):小林すすむ
・緒方薫(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係主任/巡査部長):甲本雅裕
・森下孝治(警視庁湾岸警察署刑事課盗犯係/巡査部長):遠山俊也
・栗山孝治(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査(媒体によっては巡査部長)):川野直輝
・王明才(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/研修生):滝藤賢一
・一倉正和(警視庁刑事部捜査第一課管理官/警視正):小木茂光
・鳥飼誠一(警視庁刑事部捜査第一課管理補佐官/警視):小栗旬
・小池茂(警視庁刑事部交渉課課長/警視):小泉孝太郎
・細川典文(警視庁刑事部捜査第一課、一倉の側近):貴山侑哉
・倉橋大助(警視庁刑事部交渉課課長代理(交渉人補)/警部):ムロツヨシ
・渡辺敬祐(警視庁刑事部交渉課/警部補)- 石田剛太
・木島丈一郎(警視庁刑事部捜査第一課第一特殊犯捜査係専任管理官/警視):寺島進
・浅尾裕太(警視庁刑事部捜査第一課第一特殊犯捜査係係長/警部):東根作寿英
・眉田克重(警視庁警備部爆発物処理班班長/警視):松重豊
・草壁中(警視庁警備部特殊急襲部隊中隊長/警視正):高杉亘
・室井慎次(警察庁長官官房審議官(刑事局担当)/警視監):柳葉敏郎
・池神静夫(警察庁長官):津嘉山正種
・町屋忠正(警察庁次長/警視監):辻萬長
・内閣官房副長官:大鷹明良
・法務事務次官:上杉祥三
・東京都知事:阿部秀司
・リポーター:皆藤愛子
・テレビ中継記者(伊藤亜里沙):岩本幸子
・三井一郎:三上市朗
・和久平八郎(元湾岸署刑事課指導員):いかりや長介
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』のキャストの出演作/作品について

『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本広克行】監督の主な作品について

【本広克行】監督
1996年:7月7日、晴れ
1996年:ぼくたちの映画シリーズ 友子の場合
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!
2000年:スペーストラベラーズ
2000年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2006年:UDON
2008年:少林少女
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2015年:幕が上がる
2016年:アニバーサリー ~生日快樂十分幸福~
2017年:亜人
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ 群青戦記

【織田裕二】の主な出演作について

【織田裕二】
1987年:湘南爆走族
1987年:愛はクロスオーバー
1989年:将軍家光の乱心 激突
1989年:彼女が水着にきがえたら
1990年:BEST GUY
1991年:波の数だけ抱きしめて
1991年:就職戦線異状なし
1992年:エンジェル 僕の歌は君の歌
1993年:卒業旅行 ニホンから来ました
1995年:きけ、わだつみの声 Last Friends
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:ホワイトアウト
2003年:T.R.Y.
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2006年:県庁の星
2007年:椿三十郎
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:アンダルシア 女神の報復
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2016年:映画 ボクの妻と結婚してください。

【深津絵里】の主な出演作について

【深津絵里】
1988年:1999年の夏休み
1988年:ステイ・ゴールド
1989年:満月のくちづけ
1991年:真夏の地球
1995年:バースデイプレゼント
1996年:(ハル)
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:スペーストラベラーズ
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:阿修羅のごとく
2006年:博士の愛した数式
2007年:西遊記
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ホノカアボーイ
2009年:女の子ものがたり
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:悪人
2011年:ステキな金縛り
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2015年:岸辺の旅
2016年:永い言い訳
2017年:サバイバルファミリー

【ユースケ・サンタマリア】の主な出演作について

【ユースケ・サンタマリア】
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2001年:冷静と情熱のあいだ
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2006年:UDON
2006年:酒井家のしあわせ
2007年:キサラギ
2008年:R246 STORY-弁当夫婦-
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:少年メリケンサック
2009年:鈍獣
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:日輪の遺産
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:カラスの親指
2013年:はじまりのみち
2014年:ぼくたちの家族
2014年:薔薇色のブー子
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:映画 ST 赤と白の捜査ファイル
2015年:エイプリルフールズ
2015年:探検隊の栄光
2016年:金メダル男
2016年:バースデーカード
2017年:あゝ、荒野
2017年:泥棒役者
2018年:食べる女
2019年:ブルーアワーにぶっ飛ばす

【伊藤淳史】の主な出演作について

【伊藤淳史】
1989年:Aサインデイズ
1997年:鉄塔 武蔵野線
1997年:誘拐
1998年:学校III
2000年:独立少年合唱団
2001年:えんがわの犬
2001年:青の瞬間
2002年:カクト
2003年:地獄甲子園
2003年:壬生義士伝
2003年:ロボコン ROBOT CONTEST
2004年:海猿 ウミザル
2004年:血と骨
2004年:CASSHERN
2004年:アマレット
2005年:伝説のワニジェイク 第2章 失われた地図
2005年:電車男
2007年:西遊記
2008年:陰日向に咲く
2008年:歓喜の歌
2009年:フィッシュストーリー
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2010年:矢島美容室 THE MOVIE ~夢をつかまネバダ~
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:劇場版 SPEC~天~
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2013年:ボクたちの交換日記
2014年:チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2015年:映画 ビリギャル
2015年:ボクは坊さん。
2015年:劇場版 MOZU
2017年:ねこあつめの家
2017年:吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」
2019年:任侠学園
公開未定:一茶

【内田有紀】の主な出演作について

【内田有紀】
【テレビドラマ】
1992年:その時、ハートは盗まれた
1993年:ひとつ屋根の下
1993年:If もしも
1993年:じゃじゃ馬ならし
1994年:仰げば尊し 第3話「さよなら…先生」
1994年:世にも奇妙な物語 ’94 冬の特別編
1994年:時をかける少女
1994年:17才-at seventeen-
1994年:半熟卵
1996年:キャンパスノート
1996年:翼をください!
1998年:踊る大捜査線番外編
1998年:あきまへんで!
1999年:甘い生活。
1999年:氷の世界
2000年:天使が消えた街
2000年:涙をふいて
2001年:ビッグウイング
2002年:北の国から 2002遺言
2006年:誰よりもママを愛す
2007年:マグロ
2007年:松本清張スペシャル 地方紙を買う女
2007年:バンビ~ノ!
2007年:医龍-Team Medical Dragon-2
2008年:イノセント・ラヴ
2008年:世にも奇妙な物語’08 秋の特別編「ボディレンタル」
2009年:神の雫
2009年:ギネ 産婦人科の女たち
2010年:検事・鬼島平八郎
2011年:大切なことはすべて君が教えてくれた
2011年:ドン★キホーテ
2011年:帰郷
2012年:最後から二番目の恋
2012年:最後から二番目の恋 2012秋
2012年:早海さんと呼ばれる日スペシャル 前編
2012年:未来日記-ANOTHER:WORLD- 第10話・最終話
2012年:踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件
2012年:ドクターX~外科医・大門未知子~
2013年:サキ
2013年:火怨・北の英雄 アテルイ伝
2013年:ダブルス~二人の刑事
2014年:続・最後から二番目の恋
2014年:軍師官兵衛
2018年:Dr.倫太郎
2015年:偽装の夫婦
2016年:はぶらし/女友だち
2016年:ナオミとカナコ
2018年:西郷どん
2018年:荒神
2018年:真犯人
2018年:連続テレビ小説 まんぷく
2019年:わたし、定時で帰ります。
2019年:引き抜き屋 ~ヘッドハンターの流儀~
2020年:ディア・ペイシェント~絆のカルテ~
2020年:ドクターY~外科医・加地秀樹~
2020年:うつ病九段
2021年:華麗なる一族

【映画】
1995年:花より男子
1997年:CAT’S EYE
1998年:BEAT
2007年:監督・ばんざい!
2007年:クワイエットルームにようこそ
2009年:禅 ZEN
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:ばかもの
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2013年:俺俺
2017年:斉木楠雄のΨ難

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』の評価等について

『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星2.56
映画.com
星2.9
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.5/満点10点

日本では各社ともにまあまあな評価、「IMDb」は平均的な評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE MOVIE3』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』に関する情報、そして『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi