邦画

劇場版「踊る大捜査線 THE MOVIE2」の無料フル動画視聴:Dailymotion・Pandoraも検証

最近気になる織田裕二さん主演の日本映画があります!
どんな映画なの?
2003年に公開された劇場版映画『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』です!
フジテレビの連続テレビドラマ『踊る大捜査線』の劇場版映画第2弾、「踊る大捜査線 THE MOVIE1 湾岸署史上最悪の3日間!」の続編にあたる映画だよね?
テレビドラマではお馴染み「織田裕二」さんだけではなく、ドラマ同様「柳葉敏郎」「深津絵里」さん達が出演している。

また、日本国内での観客動員数1260万人、興行収入173.5億円で、2003年の国内劇場公開映画の興行収入第1位を記録しており、2020年現在、実写邦画歴代興行収入第1位の記録を持っているんだ。

すごいですね!
「織田裕二」さんファンなので、この映画は非常に気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ。
確か、現在(2021年4月時点)、Amazonプライムビデオで『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』を見れるはず。
では、私がこちらでそのサスペンス系劇場版『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「FODプレミアム」でも「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」の配信はあります。
2021年4月現在、「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で11月16日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年4月現在」『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

踊る大捜査線 THE MOVIE 2
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 劇場版「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライム」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『踊る大捜査線 THE MOVIE2』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Amazonプライム
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年4月25日現在、『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』は、「Amazonプライム」「FODプレミアム」「U-NEXT」「dTV」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『踊る大捜査線 THE MOVIE2』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Amazonプライムビデオ」「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

動画配信サービスを長く利用していると、デバイスを買い増したりすることも多く、利用デバイスも増えることはよくあります。

しかも、家族が多い方は、急に台数が増えることもあるのです。

しかし、どのデバイスこれまでを登録していたか、忘れることもよくあるのです。

そんな忘れっぽい方にとって、無制限に登録出来るというのは、非常にメリットが有るのです。

 

色々並べ替えて比較してみると、格安でしまも総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だという事になります。

ということで、無料で『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』をフル視聴できる動画配信サービスでオススメなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べても最安料金なんだ。
それはお得ですね?
他にはありますか?
色々あるけど、30日間の無料お試し期間が使えることも大きなメリットだよね!
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Amazonプライム会員を利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリットについて

  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人はこんな方

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧め

  • 『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

DailymotionやnPandoraTVで『踊る大捜査線 THE MOVIE2』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、AmazonやHulu・U-NEXTのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で11月16日迄の無料視聴が可能

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「FODプレミアム」でも「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」の配信はあります。
2021年4月現在、「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『踊る大捜査線 THE MOVIE2』のあらすじについて

副総監誘拐事件から5年後、「青島刑事(織田裕二)」が勤務する湾岸署と警視庁本庁合同で、お台場の港にてテロ対策訓練を行うことになりました。

湾岸署の刑事たちがテロリスト役を引き受け、本庁の人間が捕まえる方の役を引き受けることになりました。

しかし、青島はテログループリーダー役にも関わらず、つい本気になってしまいSATに勝ってしまいます。

その結果、目立ちすぎた青島は、本庁の人間に睨まれてしまいます。

 

一方、有名な観光地となったお台場・湾岸署管内では、スリ事件や女性を狙った通り魔事件など、様々な事件が立て続けに起きてしまいます。

さらに、30代の男性が蜘蛛の巣のように縛られたような姿で殺害されるという事件が起きます。

そこで、警視庁捜査第一課は、湾岸署に特別捜査本部を設置することになります。

そして、本庁初の女性管理官である「沖田仁美警視正(真矢みき)」が捜査本部長として指揮をとり、「室井慎次警視正(柳葉敏郎)」が捜査副本部長を務めることとなりました。

 

捜査本部長に指名された沖田警視正ですが、湾岸署員を捜査に一切加えさせず、我が物顔に振る舞います。

沖田警視正は、青島のことも「事件は会議室で起きてるのよ」とまるで相手にしません。

加えて、犬猿の仲とは言えお互いに実力を認めあっている室井警視正も蔑ろにするその態度に、青島は怒りを覚えます。

 

青島は、沖田警視正の事は気にせず、独自に湾岸署の仲間たちと、スリ事件や女性を狙った噛みつき事件の捜査に乗り出します。

一方、蜘蛛の巣事件がまるで進展しない事に苛立つ沖田警視正は、室井に湾岸署から口の硬い捜査員を二人用意するようにいます。

室井が連れてきた二人とは、青島と「すみれ(深津絵里)」でした。

『踊る大捜査線 THE MOVIE2』のキャストについて

『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・青島俊作(湾岸署刑事課強行犯係/巡査部長):織田裕二
・室井慎次(警視庁刑事部捜査第一課強行犯捜査担当管理官/警視正):柳葉敏郎
・恩田すみれ(湾岸署刑事課盗犯係/巡査部長):深津絵里
・柏木雪乃(湾岸署刑事課強行犯係/巡査部長):水野美紀
・真下正義(警視庁刑事部捜査第一課/警視):ユースケ・サンタマリア
・袴田健吾(湾岸署刑事課長/警部):小野武彦
・魚住二郎(湾岸署刑事課強行犯係長/警部補):佐戸井けん太
・秋山副署長(湾岸署副署長/警視):斉藤暁
・中西修(湾岸署刑事課盗犯係長/警部補):小林すすむ
・緒方薫(湾岸署刑事課盗犯係/巡査部長):甲本雅裕
・森下孝治(湾岸署刑事課強行犯係/巡査部長):遠山俊也
・神田署長(湾岸署署長/警視正):北村総一朗
・一倉正和(警視庁刑事部捜査第一課長/警視正):小木茂光
・草壁中(警視庁警備部警備第一課特殊急襲部隊(SAT)中隊長/警視正):高杉亘
・吉田敏明(警視庁副総監・警視監):神山繁
・安住武史(警察庁刑事局長/警視監):大和田伸也
・カジノの内の外国人:ジョン・スレッジ
・捜査員(警視庁刑事部捜査第一課):佐々木蔵之介、眞島秀和、小須田康人、中根徹
・犯人グループ
国見昇:マギー、高橋健三:入江雅人、三島龍也:森下能幸、中島高志:木村靖司、瀬川雄:三宅弘城
・国土交通省道路局道路交通管理課職員:池田成志
・りつ子の上司:高嶋ちさ子
・スリ一家
母親:山下裕子、父親:原田修一、長男:神木隆之介、里佳子:向井地美音
・噛み付き魔の被害者の女子高校生:小松彩夏
・ガールズ7:橘凛、津乃村真子、千崎若菜、広澤草、川田希、柴田かよこ、木村陽子
・事務職員:近江谷太郎
・小池茂(監視モニター室オペレーター・警察庁情報通信局付技術捜査官):小泉孝太郎
・江戸りつ子:小西真奈美
・沖田仁美(警視庁刑事部捜査第一課強行犯担当管理官/警視正):真矢みき
・新城賢太郎(警察庁長官官房審議補佐官(刑事局担当)/警視正):筧利夫
・榊原(警察庁長官官房審議官(刑事局担当)/警視監):中原丈雄
・増田喜一(女子高生を連続して襲う噛み付き魔):岡村隆史
・和久平八郎(湾岸署刑事課指導員):いかりや長介
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『踊る大捜査線 THE MOVIE2』のキャストの出演作/作品について

『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本広克行】監督の主な作品について

【本広克行】監督
1996年:7月7日、晴れ
1996年:ぼくたちの映画シリーズ 友子の場合
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!
2000年:スペーストラベラーズ
2000年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2006年:UDON
2008年:少林少女
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2015年:幕が上がる
2016年:アニバーサリー~生日快樂十分幸福~
2017年:亜人
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ 群青戦記

【織田裕二】の主な出演作について

【織田裕二】
1987年:湘南爆走族
1987年:愛はクロスオーバー
1989年:将軍家光の乱心 激突
1989年:彼女が水着にきがえたら
1990年:BEST GUY
1991年:波の数だけ抱きしめて
1991年:就職戦線異状なし
1992年:エンジェル 僕の歌は君の歌
1993年:卒業旅行 ニホンから来ました
1995年:きけ、わだつみの声 Last Friends
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:ホワイトアウト
2003年:T.R.Y.
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2006年:県庁の星
2007年:椿三十郎
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:アンダルシア 女神の報復
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2016年:映画 ボクの妻と結婚してください。

【柳葉敏郎】の主な出演作について

【柳葉敏郎】
1982年:胸さわぎの放課後
1986年:南へ走れ、海の道を!
1986年:恋する女たち
1987年:ハチ公物語
1987年:塀の中の懲りない面々
1988年:四月怪談
1988年:ダウンタウン・ヒーローズ
1989年:螢
1990年:さらば愛しのやくざ
1991年:おもひでぽろぽろ
1992年:赤と黒の熱情
1992年:ミンボーの女
1994年:第2回欽ちゃんのシネマジャック「やさしい嵐」
1995年:BAD GUY BEACH
1996年:Morocco 横浜愚連隊物語
1996年:Morocco 横浜愚連隊物語2
1997年:THE DEFENDER
1997年:実録新宿の顔 新宿愚連隊物語
1997年:まむしの兄弟
1998年:友情 FRIENDSHIP
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE シリーズ&スピンオフ
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
1999年:ドリームメーカー
2000年:千里眼
2001年:チャイニーズ・ディナー
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2005年:交渉人 真下正義
2005年:容疑者 室井慎次
2005年:北の零年
2005年:ローレライ
2006年:大奥
2008年:三本木農業高校、馬術部
2008年:ぼくのおばあちゃん
2009年:誰も守ってくれない
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2013年:遺体 明日への十日間
2015年:アゲイン 28年目の甲子園
2015年:案山子とラケット ~亜季と珠子の夏休み~
2020年:泣く子はいねぇが
2021年公開予定:いのちの停車場

【水野美紀】の主な出演作について

【水野美紀】
1995年:大失恋。
1996年:ガメラ2 レギオン襲来 – 穂波碧 役
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
1999年:サラリーマン金太郎
2000年:現実の続き 夢の終わり
2000年:千里眼
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2005年:交渉人 真下正義
2007年:口裂け女
2007年:図鑑に載ってない虫
2007年:真・女立喰師列伝
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:刀狩るもの 二本松の冒険
2008年:ジャージの二人
2008年:ハード・リベンジ、ミリー
2008年:斬~KILL~ / キリコ
2009年:ハード・リベンジ、ミリー ブラッディ・バトル
2009年:さそり 蠍子-SASORI-
2009年:火天の城
2010年:花子の日記~ビーフのキョーフ物語~
2010年:KARAKURI (2010) 短編20分
2011年:WAYA! 宇宙一のおせっかい大作戦
2011年:恋の罪
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:Dead Mine
2013年:6月6日 / FINAL EPISODE『Dead Planet 死せる惑星』
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2015年:あん
2017年:阿修羅少女~BLOOD-C異聞~
2018年:オボの声
2020年:宇宙でいちばんあかるい屋根

【ユースケ・サンタマリア】の主な出演作について

【ユースケ・サンタマリア】
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2001年:冷静と情熱のあいだ
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2006年:UDON
2006年:酒井家のしあわせ
2007年:キサラギ
2008年:R246 STORY-弁当夫婦-
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:少年メリケンサック
2009年:鈍獣
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:日輪の遺産
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:カラスの親指
2013年:はじまりのみち
2014年:ぼくたちの家族
2014年:薔薇色のブー子
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:映画 ST 赤と白の捜査ファイル
2015年:エイプリルフールズ
2015年:探検隊の栄光
2016年:金メダル男
2016年:バースデーカード
2017年:あゝ、荒野
2017年:泥棒役者
2018年:食べる女
2019年:ブルーアワーにぶっ飛ばす

【深津絵里】の主な出演作について

【深津絵里】
1988年:1999年の夏休み
1988年:ステイ・ゴールド
1989年:満月のくちづけ
1991年:真夏の地球
1995年:バースデイプレゼント
1996年:(ハル)
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:スペーストラベラーズ
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:阿修羅のごとく
2006年:博士の愛した数式
2007年:西遊記
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ホノカアボーイ
2009年:女の子ものがたり
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:悪人
2011年:ステキな金縛り
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2015年:岸辺の旅
2016年:永い言い訳
2017年:サバイバルファミリー

『踊る大捜査線 THE MOVIE2』の評価等について

『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.32
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.8/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」は平均的な評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE MOVIE2』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』に関する情報、そして『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

 

尚、FODプレミアムのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi