邦画

実写映画「キングダム」の無料フル動画視聴&続編情報|デイリーモーション/パンドラも検証

実写「キングダム」

『キングダム』は、2019年に公開された日本の実写映画で、監督は「佐藤信介」、主演は「山﨑賢人」が務めています。

こちらではお勧め実写『キングダム』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

待望の続編「キングダム2」の件ですが、2020年5月29日、正式に製作が決定したことが発表されました。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『キングダム』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Hulu』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Huluに登録すれば11月4日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『キングダム』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2020年9月現在」登録がある『キングダム』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Hulu 2週間無料

『キングダム』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 実写「キングダム」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 「Hulu」は、見放題が基本なので、登録されている作品は無料でフル視聴できる。
    ※2020年6月より「Hulu」ストアにて、課金レンタル作品の提供も始まりました。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
キングダム

『キングダム』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『キングダム』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
Hulu 70,000本 14日間
U-NEXT 180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Amazonプライムビデオ 約10,000本 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ 約10,000本 30日間
dTV 120,000本以上 31日間
music.jp 200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix × 5,000本?/(非公開) 無し
FOD PREMIUM × 20,000本以上 14日間
Paravi 約10,000本 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
約10,000本 30日間

現在、『キングダム』は、「Hulu」「Amazonプライム」が無料で見放題、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『キングダム』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000301550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

 

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

しかし、仕事でよく地方に出かける方、気分を変えていろいろな場所でデバイスを楽しんでいる方など、複数台のデバイスを登録したい方もそれなりに多いわけです。

 

そういう方にとって、Huluのように、登録台数の制限を特に設けていないという動画配信サービスは、非常に便利なのです。

ということで、無料で『キングダム』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「Hulu」!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのダウンロード機能とオフライン視聴(再生)について

まず、オフライン視聴(再生)とは、デバイスにダウンロードした作品をインターネットに接続することなく再生(視聴)することです。

「Hulu」では、このオフライン視聴(再生)が可能となっています。

 

そして、このオフライン視聴(再生)を行うために、作品をデバイスにダウンロードする必要があります。

そこで、「Hulu」のダウンロード機能について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのダウンロード機能について
ダウンロード可能な作品数に制限はあるの?

1アカウントにつき25本までになります。
※残りのダウンロード可能本数の確認方法
・アプリの場合:「マイリスト」の「ダウンロード」内で確認可能
・公式サイトの場合:「メニューボタン」の「ダウンロードリスト」で確認可能

1つのアカウントにつき、何台の機器でダウンロード機能を利用できる?

ダウンロード機能の利用は、1アカウントにつき2台まで可能です。
※設定画面から事前に登録が必要です。

機種変更するとダウンロードできる機器の制限はどうなる?

ダウンロード機能の利用は、1つのアカウントにつき2台までと限られているため、利用中止の設定が必要になります。
※アカウント内の「ダウンロード管理」から「この視聴機器のダウンロード利用を中止する」をタップ

携帯電話回線(3G、4G、LTE)で作品のダウンロードはできる?

事前の設定を行えば、ダウンロードは可能です。
※メニュー(アカウント)内のアプリ設定及びダウンロード設定で、「Wi-Fi 接続時だけ有効」をオフに設定(初期設定はオン)

同時にダウンロードできるのは何本?

同時にダウンロードできるのは、5本になります。
※5本以上の場合、エラーメッセージが表示されます。

Huluで配信している全ての作品をダウンロードできる?

権利上等の関係により、一部の作品はダウンロード対象外になります。

アプリを削除した場合、ダウンロードした作品はどうなる?

アプリを削除すると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

ダウンロードした作品の視聴期間は?

作品がダウンロードされた状態を最大で30日間維持できます。
ネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限になります。
※但し、ネットに接続した状態でアプリを起動した場合、自動的に視聴期限が更新され、再度視聴が可能になります。

ダウンロードした作品はChromecast、AirPlay で再生できる?

ダウンロードした作品はスマートフォン/タブレットでのみ視聴可能です。
※Chromecast、AirPlayでの再生は可能ですが、ストリーミングでの再生となるためインターネット接続が必要になります。

ダウンロードする作品の画質を設定できる?

好みに合わせて、ダウンロードする作品の画質を変更することは可能です。

ダウンロード機能に対応している機器は?

・Android スマートフォン/タブレット
※Android OS のバージョンは 5.0 以降
・iPhone/iPad/iPod touch
※iOS のバージョンは 10.3 以降
・Amazon Fire タブレット
※2014年以降に発売されたFire OS 4.5~7.3は、動作確認済
注)パソコンはダウンロード機能に対応していません!

作品のダウンロード先ストレージは指定できる?

・Android スマートフォン/タブレット端末:内部ストレージ、SD カードなどの外部ストレージで保存ができます。
・iPhone/iPad/iPod touch:内部ストレージにのみ保存ができます。

作品のダウンロードによるデータ通信量は?

設定している画質により発生するデータ通信量は異なります。
・高画質/低速:1時間あたり約0.89GB
・バランス:1時間あたり約0.56GB
・標準画質/高速:1時間あたり約0.41GB

ダウンロードできる作品の一覧は確認できる?

ダウンロード可能な作品は、一覧として確認ができます。

「この動画は過去1年間の間にダウンロードいただける上限に達しています。」というエラー表示がでるのは?

権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。
※制限を超えた場合、ストリーミング視聴は引き続き出来ます。

作品のダウンロードに回数制限はあるの?

上記の質問の答えと同様
※権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。

視聴が終わったダウンロード作品を自動的に削除できる?

設定を行えば、自動的に削除が可能になります。
※メニュー(アカウント)内のアプリ設定及びダウンロード設定で、「視聴済作品を自動的に削除」をオンに設定(初期設定はオフ)

アプリからログアウトした場合、ダウンロードした作品はどうなる?

アプリからログアウトすると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

 

ここで、Huluの「ダウンロード機能」について、簡単に要約してみました。

この点から考えても、Huluはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、国内外のドラマを見るのが大好き方にとって、Huluはかなりコスパが良い動画配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluはオリジナルコンテツが多い?

「Hulu」は、「U-NEXT」の180,000本という見放題作品数や、「dTV」の120,000本以上には負けますが、70,000本のコンテンツ数を誇ります。

「Hulu」の特色として、海外ドラマや日本のTV番組が充実している事が挙げられます。

そして、番組構成に関して、オリジナル作品が多いという特徴もあります。

 

「Hulu」は、数多いオリジナルコンテンツの全ての作品が、クオリティの高い作品であるということもよく知られています。

これは、アメリカ発の配信サービス会社であった事、そしてテレビ局や映画会社が共同設立した会社ということもあり、コンテンツを充実させることが大事だということがわかっていたからだとも言えます。

 

日本の「Hulu」事業は、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に売却されており、番組構成がつまらなくなるのではという懸念もありましたが、これまでのオリジナルコンテンツや話題の「日本初上陸の海外ドラマ」だけではなく、日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も幅広く放映されており、海外作品だけではなく日本の作品も数多く配信されることで、品揃えや内容もより充実してきています。

Huluオリジナル

 

こちらは、「Huluオリジナルコンテンツ」のドラマ・バラエティ作品になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluオリジナルコンテンツについて

下記は、会員をやめても無料で視聴することが出来ますが、多くの場合、ドラマの予告編が対象になっています。

  • ミス・シャーロック/Miss Sherlock
  • CROW’S BLOOD
  • THE HEAD
  • 雨が降ると君は優しい
  • 架空OL日記
  • 乃木坂どこへ
  • 全力! 日向坂46バラエティー HINABINGO!
  • フジコ
  • We Love BTS 2019
  • でぶせん
  • だい! だい! だいすけおにいさん!
  • ピッグ 丘の上のダム・キーパー
    コートダジュールNo.10
  • #アジアドラマを語りたい
  • Q&Aリーグ 企業対抗クイズ選手権

※2020年7月現在

 
下記は、「日テレオンデマンド作品」の一部の作品になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
日テレオンデマンド作品について

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用する特徴・メリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『キングダム』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々な特徴・メリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluの特徴・メリットについて
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質から降るHDまでの4つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

スマホ[iPhone]からのHuluの登録方法について

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluの登録方法【画像で簡単手順】
登録1登録2登録3登録4登録5登録6
下記のボタンからHuluの公式サイトへアクセスします。

 

「今すぐ無料でお試し」のボタンをタップします。

Huluの登録方法1

Huluの登録方法2
名前・性別・生年月日・メルアド&パスワードを入力したら、下の決済方法へ移ります。
Huluの登録方法3
決済方法は、下記のように種類が多いです。
・クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEX、Diners)
・モバイル決済(docomo、auかんたん決済、ソフトバンク、Y!mobile)
・Lineペイ
・Paypal(銀行口座振替も可能/ゆうちょ、みずほ銀行、三井住友銀行)
・Huluチケット
Huluの登録方法4
利用規約の同意にチェックをして、「2週間の無料トライアルを開始」のボタンをタップします。
Huluの登録方法5
メールアドレスの認証を行います。
Huluの登録方法6
Eメールアドレスの認証完了
これで、Huluへの登録が完了しました。

スマホ[iPhone]からのHuluの解約方法について

iPhoneの場合、アプリ内では解約ができません。
iPhoneからでも解約はできますが、アプリではなくブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインして下さい。

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluの解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7解約8
Huluの解約方法1
ブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインしたら、「アカウント」をタップ。
Huluの解約方法2
パスワードを入力して「進む」をタップします。
Huluの解約方法3
情報が表示されるので、下の方へ移動します。
Huluの解約方法4
「契約を解除する」をタップします。
Huluの解約方法5
「契約を解除する前に」の画面に、無料最終日が表示されます。
Huluの解約方法6
「契約の解除を続ける」をタップします。
Huluの解約方法7
最後の画面の「契約の解除を続ける」をタップします。
Huluの解約方法8
無事解約できました。
もし、また再開する場合は「契約を再開する」をタップします。

「iTunes Store決済」で支払っている場合のHuluの解約方法

支払い方法で「iTunes Store決済」を利用している場合は、iPhone等の設定ボタンから解約する必要があります。

解約方法の手順を、画像で説明しています。
※注)「iTunes Store決済」で契約中の場合、次回請求日の24時間前までに手続きを完了する必要があります。

▼クリック又はタップで開きます▼
「iTunes Store決済」での解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4
hule解約 itunes決済1
設定から「iTunes StoreとAPP Store」をタップします。
hule解約 itunes決済2
「Apple ID」をタップします
hule解約 itunes決済3
「Apple ID」を表示をタップします。
hule解約 itunes決済4
表示される「サブスクリプション」をタップします。
次の画面で、契約中の商品が表示されるので「Hulu」をタップします。
「サブスクリプションをキャンセルする」をタップします。
もし「サブスクリプションをキャンセルする」が表示されない場合は、既に解約されています。

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『キングダム』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『キングダム』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

実写映画『キングダム』の主題歌や原作について

2019年4月19日に公開された「キングダム」ですが、5月30日までの42日間で観客動員数は370万人を超え、興行収入は50億円を突破しました。

発表された最終興行収入は、57.3億円とも言われています。

 

また、ワンオク描き下ろしの主題歌「Wasted Nights」も大好評でした。

映画の松橋真三プロデューサーによると、主題歌を「One OK Rock」にオファーしたのは、まだ形の出来ていない企画の段階だったそうです。

その理由は、「キングダム」にとって、なくてはならない大事なピースの一つだったからとの事です。

 

この『キングダム』は、原泰久さんによる漫画「キングダム」を原作としており、この実写映画化は、2018年4月のコミックス第50巻達成を記念して行われたと言われています。

原作の漫画は、2020年9月現在で第59巻まで発行されており、59巻発売時点で累計6800万部を突破しています。

実写映画『キングダム』のあらすじについて

時代は、中国の春秋戦国時代、7つの国(韓、趙、魏、楚、燕、斉、秦)が覇権を争い対立していました。

舞台は、紀元前245年の中華・西方の国「秦」。

戦災孤児の少年「信」が、奴隷として里典の家に買われてきます。

そこには、同じく奴隷の少年「漂」もいました。

 

2人が奴隷から抜け出す道は、剣の上達しかなく、2人は戦場で大きな手柄を立て、いつか奴隷の身分から抜け出し将軍になることを夢見て、日々剣術の鍛錬を繰り返していました。

時が経ち、2人が青年になったある日のこと、いつものように剣の稽古をしていると、その姿を大臣の昌文君が見ていました。

昌文君は、里典の家に漂を身請けに来ており、漂は王宮で働く事になります。

漂は、信も自分と同等の力があるので、一緒に王宮で働けないか願いますが、その願いは叶えられませんでした。

その晩、漂は信に「2人の行き着く道は同じだ。」と言い、2人ともいつの日か出世して将軍になることを約束し、最後の稽古をします。

信と漂の2人は、それぞれ別の道を歩むことになるのです。

 

漂がいなくなってからも、信はより一層自分に厳しい訓練を課し、一人で稽古を続けます。

ある晩、信が目を覚ますと、そこには血だらけの漂がいました。

王宮では、王の弟「成蟜」によるクーデターが勃発し、その戦いで漂は致命傷を負ったのです。

そして、漂は何とか信のいる納屋にたどり着いたのです。

 

息も絶え絶えの漂は、信に「頼みたいことがある。」と、血まみれの手に握っていた地図を渡します。

その地図は、ある丘に立つ小屋を示していました。

漂は、信に「今すぐそこへ行け!」「お前が羽ばたけば俺もそこにいる…俺を天下に連れて行ってくれ!」と、最後の力を振り絞って伝えたあと、息絶えます。

 

信は、漂が手にしていた剣とその地図を握りしめ、夜の闇の中へ走り出しました。

たどり着いた先で、信が見たのは、先程死んだばかりの漂の姿でした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

実写映画『キングダム』のキャストについて

『キングダム』のキャストの一部は下記の通りです。

実写映画『キングダム』のキャストの出演作/作品について

『キングダム』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【佐藤信介】
1996年:寮内厳粛
1996年:月島狂奏
1997年:正門前行
2020年:三原有三
2001年:LOVE SONG
2001年:修羅雪姫
2003年:COSMIC RESCUE The Moonlight Generations
2005年:いぬのえいが
2006年:死亡時刻
2008年:砂時計
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2011年:GANTZ PERFECT ANSWER
2013年:図書館戦争
2016年:図書館戦争 -THE LAST MISSION-
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:デスノート Light up the NEW world
2018年:いぬやしき
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:キングダム

【山﨑賢人(映画作品)】
2011年:管制塔
2012年:麒麟の翼 ~劇場版・新参者~
2012年:リアル鬼ごっこ3
2012年:Another
2012年:今日、恋をはじめます
2013年:ジンクス!!!
2014年:L・DK
2015年:ヒロイン失格
2015年:orange
2016年:オオカミ少女と黒王子
2016年:四月は君の嘘
2016年:映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
2016年:一週間フレンズ。
2017年:ポエトリーエンジェル(友情出演)
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2017年:斉木楠雄のΨ難
2017年:氷菓
2018年:羊と鋼の森
2019年:キングダム
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:劇場
2021年(公開予定):夏への扉

【吉沢亮】
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2012年:仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
2012年:仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
2012年:仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム
2012年:ぼくが処刑される未来
2013年:男子高校生の日常
2013年:カノジョは嘘を愛しすぎてる
2013年:赤々煉恋
2014年:アオハライド
2015年:通学シリーズ 通学電車
2016年:さらば あぶない刑事
2016年:オオカミ少女と黒王子
2016年:KABUKI DROP
2016年:サマーソング
2017年:LAST COP THE MOVIE
2017年:トモダチゲーム
2017年:トモダチゲーム 劇場版FINAL
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:斉木楠雄のΨ難
2018年:悪と仮面のルール
2018年:リバーズ・エッジ
2018年:レオン
2018年:ママレード・ボーイ
2018年:猫は抱くもの
2018年:BLEACH 死神代行篇
2018年:あのコの、トリコ。
2019年:キングダム
2020年:一度死んでみた
2020年:青くて痛くて脆い
2020年(公開予定):さくら
2020年(公開予定):AWAKE
2021年(公開予定):東京リベンジャーズ

【長澤まさみ3】
2000年:クロスファイア
2002年:なごり雪
2003年:黄泉がえり
2003年:ロボコン
2003年:阿修羅のごとく
2003年:ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2004年:深呼吸の必要
2004年:ゴジラ FINAL WARS
2005年:タッチ
2006年:ラフ ROUGH
2006年:涙そうそう
2007年:そのときは彼によろしく
2008年:隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
2008年:つみきのいえ La Maison en petits cubes(ナレーション)
2009年:群青 愛が沈んだ海の色
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:てぃだかんかん~海とサンゴと小さな奇跡~
2011年:岳-ガク-
2011年:奇跡
2011年:冬の日
2011年:モテキ
2012年:日本列島 いきものたちの物語(ナビゲーター)
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:潔く柔く
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:The Crossing ザ・クロッシング Part I
2015年:The Crossing ザ・クロッシング Part II
2016年:海街diary
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:グッドモーニングショー
2016年:金メダル男
2017年:追憶
2017年:銀魂
2018年:20年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:散歩する侵略者
2018年:嘘を愛する女
2018年:50回目のファーストキス
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:キングダム
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:僕はチャイナタウンの名探偵3
2020年:MOTHER マザー
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2021年(公開予定):シン・ウルトラマン

『キングダム』の評価等について

『キングダム』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.9
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:94%
視聴者の評価:96%

日本での評価、「IMDb」での評価も高く、シビアな評価のロッテントマトのトマトメーターは何と94%、視聴者も96%と、信じられないくらいの高評価です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『キングダム』はAmazonプライムビデオでも視聴可能?

2020年9月現在、Amazonプライムビデオでは『キングダム』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、Hulu同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できます。

また、Amazonプライムビデオと他の動画配信サービスを併用して契約するという方も多いようです。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典も受けられるのです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」登録で11月20日迄の無料視聴が可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があります。

下記は、Amazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴・メリットについて
【Amazonプライム会員の特徴・メリットについて】

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く
▼30日間無料お試しあり!▼

Amazonプライム会員はこんな人にお勧め

Amazonプライム会員は、下記のような方にお勧めしたいしたい。

Amazonプライム会員をお勧めする方

  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 他の動画配信サービスと併用出来るサービスを探している方
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 動画サービスを初めて利用するという人(会費が安い)
  • 「Prime Music」に興味がある方
  • ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」に興味がある方
  • マンガ・本が読み放題の「Prime Reading」に興味がある方
  • 「Amazonパントリー」に興味がある方
  • タイムセールに早めに参加したい方(非会員より30分早く参加できる)

▼30日間無料お試しあり!▼

『キングダム』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『キングダム』に関する情報、そして『キングダム』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『キングダム』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「Hulu」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi