邦画

映画『フラガール』動画を無料フル視聴:奇跡の実話?Pandora・Dailymotionもチェック

以前大ヒットした日本の映画が気になっているんです!
どんな映画?
2006年に公開された映画『フラガール』です!
『フラガール』は、「李相日」監督「松雪泰子」主演の作品で、第30回日本アカデミー賞最優秀作品賞を受賞している映画だよね?
他にも、第80回キネマ旬報ベスト・テン日本映画ベストテン第1位、および読者選出ベスト・テン(日本映画)第1位にも輝いた大ヒット作品。

そして、廃れた炭鉱の町に、温泉レジャー施設「常磐ハワイアンセンター(現:スパリゾートハワイアンズ)」を作ろうとして奮闘した、実話を基にしている映画なんだ。

そうなんですよね?
この映画を見て感動した友人に勧められたんです!
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『フラガール』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのドラマ系映画『フラガール』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「フラガール」の配信はあります。
「フラガール」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『フラガール』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『フラガール』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

フラガール
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「フラガール」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『フラガール』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『フラガール』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp × 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年4月現在、『フラガール』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『フラガール』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「Telasa」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「Telasa」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『フラガール』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『フラガール』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『フラガール』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『フラガール』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「フラガール」の配信はあります。
「フラガール」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『フラガール』のあらすじについて

昭和40年(1965年)、福島県いわき市常磐町、常磐炭鉱のお膝元としてかつては炭鉱の町として栄えた町ですが、時代とともにエネルギー源が石炭から石油へ代わり、その流れとともに石炭の需要も年々減少していきます。

このエネルギー革命による需要の変化で、採算が合わなくなった炭鉱の閉山が続き、石炭を大きな産業としてきた町も大きな転換期を迎えていました。

 

町に住んでいる殆どの住人が炭鉱の繁榮とともに歩んできたため、炭鉱の閉山はすなわち住民たちの死活にかかわる問題なのです。

炭鉱会社の部長「吉本紀夫(岸部一徳)」は、沈みゆく町の復活をかけて壮大なプロジェクトを計画します。

そのプロジェクトとは、起死回生をかけて町に本場のハワイをテーマにしたレジャー施設「ハワイアンセンター」 を建設することでした。

 

ところが、寒さが厳しい東北の地にわざわざ常夏の施設など実現できるわけがないと、周囲は冷ややかな目を向けます。

誰も、この地にそのような大規模なレジャー施設が出来るわけはないと思っていたのです。

吉本は、そのプロジェクトを実現するために、まず東京からフラダンスの講師を呼びよせてハワイアンダンサーを募集します。

 

「谷川紀美子(蒼井優)」は、募集広告を見た親友の「木村早苗(徳永えり)」に一緒に行こうと誘われます。

集会所に行くと、既に多くの応募者が集まっていました。

ところが、集まった人たち全員が、ハワイはおろかフラダンスとはどのようなものかわかっている人はいません。

 

まず、応募者はビデオでプロのダンサーが踊るハワイアンダンスを見ました。

彼女たちが見たのは、露出度の高い衣装を着て踊る激しいダンスでした。

それを見た応募者の殆どが「露出度が高い」などと言いながら帰っていき、残ったのは紀美子と早苗を含む4人だけでした。

『フラガール』のキャストについて

『フラガール』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・平山まどか:松雪泰子
カレイナニ早川<早川和子>常磐音楽舞踊学院最高顧問がモデル
・吉本紀夫:岸部一徳
中村豊 常磐炭礦元社長がモデル
・谷川紀美子:蒼井優
常磐音楽舞踊学院1期生 小野<旧姓豊田>恵美子がモデル
・木村早苗:徳永えり
・熊野小百合:山崎静代
・佐々木初子:池津祥子
・神山愛子:浅川稚広
・蔦谷米子:安部魔凛碧
・相馬純子:池永亜美
・宮田比呂子:上野なつひ
・岩田律子:内田晴子
・内藤恵子:直林真里奈
・小野寺ひらめ:近江麻衣子
・小川直子:楓
・岡本真理子:栗田裕里
・武藤澄江:田川可奈美
・福田将美:千代谷美穂
・柳里子:豊川栄順
・田口ゆき絵:中村雪乃
・芦屋めい:中浜奈美子
・谷川洋二朗:豊川悦司/紀美子の兄
・谷川千代:富司純子/紀美子の母
・木村清二:高橋克実/早苗の父
・木村好恵:小野愛莉/早苗の妹
・木村実:高橋朗/早苗の弟
・木村美代:畠みゆう/早苗の末の妹
・佐々木太郎:鈴木寛弥/初子の息子
・石田:寺島進/まどかを追いかける借金取り
・猪狩光夫:三宅弘城/ハワイアンセンターに転職する洋二朗の親友
・熊野五郎:志賀勝/小百合の父
・炭鉱労働組合幹部:大河内浩
・若松浩司:菅原大吉/常磐炭鉱の労務係長
・徹:眞島秀和/ハワイアンセンターに転職しバンドマンとなる元炭鉱夫
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『フラガール』のキャストの出演作/作品について

『フラガール』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【李相日】監督の主な作品について

【李相日】監督
1999年:青~chong~
2002年:BORDER LINE
2004年:69 sixty nine
2005年:スクラップ・ヘブン
2006年:フラガール
2008年:タガタメ
2010年:悪人
2010年:鼻
2013年:許されざる者
2016年:怒り(2016年)
2017年:ブルーハーツが聴こえる ~1001のバイオリン~
2017年:ドラゴンクエストX 冒険者のきせき「どの職業で戦うか迷う話」

【松雪泰子】の主な出演作について

【松雪泰子】
1992年:パ★テ★オ
1995年:白鳥麗子でございます!
2000年:アナザヘヴン
2000年:MONDAY
2002年:DRIVE
2006年:子ぎつねヘレン
2006年:フラガール
2007年:子宮の記憶 ここにあなたがいる
2007年:ベクシル 2077日本鎖国
2008年:デトロイト・メタル・シティ
2008年:容疑者Xの献身
2008年:灯台 -短編映画集『男たちの詩』より
2009年:余命
2009年:笑う警官
2009年:クヒオ大佐
2009年:沈まぬ太陽
2010年:てぃだかんかん~海とサンゴと小さな奇跡~
2011年:スマグラー おまえの未来を運べ
2012年:この空の花 長岡花火物語
2012年:ホタルノヒカリ
2013年:脳男
2013年:謝罪の王様
2013年:劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL
2015年:At Home アットホーム
2016年:古都
2017年:鋼の錬金術師
2020年:甘いお酒でうがい

【蒼井優 】の主な出演作について

【蒼井優 】
2001年:リリイ・シュシュのすべて
2002年:キネマ通りの人々
2002年:害虫
2002年:走れ!ケッタマシン~ウエディング狂騒曲~
2003年:MemoiR メモワール (ショートフィルム)
2003年:偶然にも最悪な少年
2003年:花とアリス(ショートフィルム)
2003年:1980
2004年:花とアリス
2004年:MASK DE 41
2004年:海猫
2005年:呪戒 JUKAI
2005年:鉄人28号
2005年:ニライカナイからの手紙
2005年:亀は意外と速く泳ぐ
2005年:星になった少年
2005年:変身
2005年:男たちの大和/YAMATO
2006年:ハチミツとクローバー
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2006年:フラガール
2006年:虹の女神
2007年:蟲師
2007年:クワイエットルームにようこそ
2008年:人のセックスを笑うな
2008年:明日への遺言
2008年:百万円と苦虫女
2008年:TOKYO!
2009年:ホノカアボーイ
2009年:いけちゃんとぼく
2010年:おとうと
2010年:のだめカンタービレ 最終楽章 後編
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2010年:雷桜
2011年:ヴァンパイア
2011年:洋菓子店コアンドル
2011年:たまたま
2011年:がんばっぺ フラガール!~フクシマに生きる。彼女たちのいま~
2012年:るろうに剣心
2013年:東京家族
2014年:春を背負って
2014年:るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編
2014年:るろうに剣心 京都大火編
2014年:るろうに剣心 伝説の最期編
2015年:岸辺の旅
2016年:家族はつらいよ
2016年:オーバー・フェンス
2016年:アズミ・ハルコは行方不明
2017年:家族はつらいよ2
2017年:東京喰種トーキョーグール
2017年:ミックス。
2017年:彼女がその名を知らない鳥たち
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2017年:斬、
2019年:長いお別れ
2019年:ある船頭の話
2019年:宮本から君へ
2020年:ロマンスドール
2020年:スパイの妻〈劇場版〉
2020年:おらおらでひとりいぐも

【豊川悦司】の主な出演作について

【豊川悦司】
1989年:君は僕をスキになる
1990年:病院へ行こう
1990年:3-4X10月
1991年:ザ・ヒットマン 血はバラの匂い
1991年:女教師・濡れたピアノの下で
1991年:12人の優しい日本人
1992年:課長島耕作
1992年:きらきらひかる
1993年:釣りバカ日誌6
1994年:undo
1994年:エンジェル・ダスト
1994年:居酒屋ゆうれい
1994年:NIGHT HEAD
1995年:Love Letter
1995年:NO WAY BACK 逃走遊戯
1995年:トイレの花子さん
1996年:男たちのかいた絵
1996年:八つ墓村
1997年:傷だらけの天使
1997年:MISTY
1997年:Lie lie Lie
1999年:千年旅人
2001年:ざわざわ下北沢
2000年:顔
2000年:新・仁義なき戦い
2002年:DOG STAR ドッグ・スター
2002年:命
2002年:さヾなみ
2003年:MOON CHILD
2004年:丹下左膳 百万両の壺
2005年:北の零年
2005年:レイクサイド マーダーケース
2005年:ハサミ男
2005年:ビートキッズ
2005年:妖怪大戦争
2005年:自由戀愛
2005年:大停電の夜に
2005年:疾走
2006年:やわらかい生活
2006年:日本沈没
2006年:LOFT ロフト
2006年:フラガール
2006年:ありがとう
2007年:愛の流刑地
2007年:魂萌え!
2007年:サウスバウンド
2007年:犯人に告ぐ
2008年:椿三十郎
2008年:接吻
2008年:犬と私の10の約束
2008年:石内尋常高等小学校 花は散れども
2008年:20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2010年:今度は愛妻家
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:一枚のハガキ
2013年:プラチナデータ
2013年:人類資金
2014年:ジャッジ!
2014年:春を背負って
2015年:娚の一生
2016年:後妻業の女
2017年:3月のライオン
2018年:ラプラスの魔女
2018年:のみとり侍
2018年:パンク侍、斬られて候
2018年:散り椿
2019年:サムライマラソン
2019年:パラダイス・ネクスト
2019年:ミッドウェイ
2020年:ラストレター
2020年:一度も撃ってません
2020年:子供はわかってあげない
2021年公開予定:鳩の撃退法

【徳永えり】の主な出演作について

【徳永えり】
2006年:放郷物語 THROWS OUT MY HOMETOWN
2006年:フラガール
2007年:彩恋 SAI-REN
2007年:天使がくれたもの
2008年:ブラブラバンバン
2008年:うた魂♪
2008年:アキレスと亀
2008年:ホームレス中学生
2009年:ノーボーイズ,ノークライ
2010年:春との旅
2010年:裁判長!ここは懲役4年でどうすか
2010年:ハナミズキ
2011年:犬飼さんちの犬
2012年:はさみ hasami
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ
2013年:六月燈の三姉妹
2014年:しもつかれガール
2015年:果し合い
2016年:マンガ肉と僕
2017年:疑惑とダンス
2019年:月極オトコトモダチ
2019年:わたしは光をにぎっている
2020年:転がるビー玉
2020年:眉村ちあきのすべて(仮)

【高橋克実】の主な出演作について

【高橋克実】
1987年:ウェルター
1996年:ORGAN
1996年:催眠
2000年:ざわざわ下北沢
2000年:ジュブナイル
2001年:真夜中まで
2005年:いぬのえいが「CMよ、どこへ行く」
2005年:タナカヒロシのすべて
2005年:星になった少年
2006年:男はソレを我慢できない
2006年:フラガール
2006年:無花果の顔
2007年:阿波DANCE
2007年:HERO(カメオ出演)
2007年:象の背中
2008年:西の魔女が死んだ
2010年:交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦
2013年:謝罪の王様
2017年:花戦さ
2018年:BLOOD-CLUB DOLLS

『フラガール』の評価等について

『フラガール』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.31
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.1/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:56%
視聴者の評価:83%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは56%と平均的だが、視聴者は83%と高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『フラガール』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『フラガール』に関する情報、そして『フラガール』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『フラガール』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi