邦画

映画『交渉人 真下正義』無料動画フル視聴は可能?:パンドラ・デイリーモーションもチェック

前に観るのを見逃した日本の映画があるんです!
どんな映画?
2005年に公開された映画『交渉人 真下正義』です!
『踊る大捜査線』のスピンオフ映画で、「本広克行」監督、「ユースケ・サンタマリア」が主演の映画だね。

『踊る大捜査線』のスピンオフとしては、寺島進演じる木島丈一郎警視がメインの『逃亡者 木島丈一郎』というドラマや、高橋克実演じる内田晋三警部を主役としたショートドラマ『警護官 内田晋三』などもフジテレビで放映されているよね?

そうですね!
見逃しているので観たいんですよね…
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、FODプレミアムで『交渉人 真下正義』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのサスペンス系映画『交渉人 真下正義』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月12日現在、「dTV」でも「交渉人 真下正義」の配信はあります。
「交渉人 真下正義」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で11月4日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『交渉人 真下正義』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月12日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年5月現在」『交渉人 真下正義』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『交渉人 真下正義』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

交渉人 真下正義
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「交渉人 真下正義」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『交渉人 真下正義』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『交渉人 真下正義』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年5月12日現在、『交渉人 真下正義』は、「FODプレミアム」「dTV」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月12日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『交渉人 真下正義』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の登録台数は「5台」となっています。

無制限ではありませんが、この格安の月額料金で5台までは登録できるので、この台数で充分ではないでしょうか?

 

特に「FODプレミアム」の場合、同時視聴はできないので、複数台数のデバイスを5台以上登録してもあまり意味がないとも言えます。

また、動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

ということで、無料で『交渉人 真下正義』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムのおすすめポイントについて

FODプレミアムに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
そうですね!フジは、昔ヒットした月9などの名作など数多くのコンテンツを持っていますし。
他にはありますか?
色々あるけど、やはり財布に優しいことかな?
日割りで計算すれば、1日30円弱の金額で利用できるからね。
他にも、ドラマの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、50,000本以上の見逃し配信・ドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの対象動画が、 見放題で視聴できる動画配信サービスです。(一部有料作品あり)

こちらのページでは、『交渉人 真下正義』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

FODプレミアムのメリットについて

  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利


 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼

FODプレミアムのデメリットについて

  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)


こんな人にFODプレミアムをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひFODプレミアムをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼

FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『交渉人 真下正義』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人


▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Dailymotion、Pandoraで『交渉人 真下正義』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・FODプレミアムのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で11月4日迄の無料視聴可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月12日現在、「dTV」でも「交渉人 真下正義」の配信はあります。
「交渉人 真下正義」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『交渉人 真下正義』のあらすじについて

クリスマスイブの午後、東京の街中は幸せそうな恋人たちで溢れかえっていました。

交渉人「真下 正義(ユースケ・サンタマリア)」は、仕事が忙しく恋人の「柏木 雪乃(水野美紀)」ともなかなか会えずにいました。

 

その日、真下は雪乃にプロポーズすることを決めており、婚約指輪を持って待ち合わせ場所に向かおうとしていました。

突然、真下は「室井管理官(柳葉敏郎)」から呼び出されてしまいます。

東京の地下鉄「東京トランスポーテーションレールウェイ(TTR)」の車両が、何者かに乗っ取られたというのです。

 

クリスマスイブの喧騒の中、東京の地下鉄を一括して管理する指令室は混乱を極めていました。

休日の混雑の影響で、地下鉄のダイヤが少しづつ乱れ始めていたのです。

ダイヤの乱れを修正しようと、各担当者は奮闘していました。

 

全車両の位置を巨大パネルで監視していた「片岡 文彦(國村隼)」は、ある車両が予定にない動きをしていることに気が付きます。

その車両は、「通称:クモ」と呼ばれている最新鋭試験車両「クモE4-600」で、このまま行くと他の車両に衝突する恐れが明らかになります。

ただ事ではないと感じた係員は、警察に連絡をして、そこから真下へ緊急招集がかかったのです。

 

「クモE4-600」は暴走し、路線内に突然現れ駅に停車します。

今度はTTRの自動運転システムがエラーを起こし、停車していた「クモ」に迫っていた車両を運転していた運転手は、手動でブレーキをかけます。

しかし、ブレーキは間に合わず「クモ」に衝突しそうになりますが、寸前で「クモ」は動き出し、センサーから消えて走り去ってしまいます。

そこに真下が到着しますが、片岡は素人に頼る気はないと真下の事を無視します。

『交渉人 真下正義』のキャストについて

『交渉人 真下正義』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・真下 正義:ユースケ・サンタマリア
警視庁刑事部交渉課準備室 課長(ネゴシエーター) 警視
・木島 丈一郎:寺島進
警視庁刑事部捜査一課特殊犯捜査一係(SIT)係長 警視
・小池 茂:小泉孝太郎
警視庁刑事部交渉課準備室CICルーム 係長 警部
・草壁中:高杉亘
警視庁警備部警備第一課特殊部隊(警視庁SAT)中隊長 警視正 
・眉田克重:松重豊
警視庁警備部警備第二課特科車両隊爆発物処理班 班長 警視
・倉橋 大助:ムロツヨシ
警視庁刑事部交渉課準備室 交渉人補 警部補
・片岡 文彦:國村隼
東京トランスポーテーション・レールウェイ(TTR)総合司令室 総合指令長
・矢野 君一:石井正則
東京トランスポーテーション・レールウェイ(TTR)広報主任
・緒方 薫:甲本雅裕
警視庁湾岸警察署刑事課盗犯係 巡査部長
・森下 孝治:遠山俊也
警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係 巡査部長
・室井 慎次:柳葉敏郎
警視庁刑事部捜査第一課 強行犯担当管理官 警視正
・柏木 雪乃:水野美紀
警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係 巡査部長
・安住部長:大和田伸也
警視庁組織犯罪対策部 部長 警視監
・町屋 忠正:辻萬長
警視庁刑事部 部長 警視長
・菅野部長:矢島健一
警視庁公安部 部長 警視長
・片岡 智代:八千草薫(特別出演)
片岡文彦の母
・前主 十路:西村雅彦
クラシック指揮者
・熊沢 鉄次:金田龍之介
・長田 篤嗣:中村育二
・山越 孝雄:小林隆
・蒲生 克哉:樋渡真司
・清水 将介:若杉宏二
・宮武 久美子:神野美紀
・渡辺 敬祐:石田剛太
・三島 希美:清水智子
・上戸 伸也:古山憲太郎 
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『交渉人 真下正義』のキャストの出演作/作品について

『交渉人 真下正義』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本広克行】監督の主な作品について

【本広克行】監督
1996年:7月7日、晴れ
1996年:ぼくたちの映画シリーズ 友子の場合
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!
2000年:スペーストラベラーズ
2000年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2006年:UDON
2008年:少林少女
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2015年:幕が上がる
2016年:アニバーサリー ~生日快樂十分幸福~
2017年:亜人
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ 群青戦記

【ユースケ・サンタマリア】の主な出演作について

【ユースケ・サンタマリア】
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2001年:冷静と情熱のあいだ
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2006年:UDON
2006年:酒井家のしあわせ
2007年:キサラギ
2008年:R246 STORY-弁当夫婦-
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:少年メリケンサック
2009年:鈍獣
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:日輪の遺産
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:カラスの親指
2013年:はじまりのみち
2014年:ぼくたちの家族
2014年:薔薇色のブー子
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:映画 ST 赤と白の捜査ファイル
2015年:エイプリルフールズ
2015年:探検隊の栄光
2016年:金メダル男
2016年:バースデーカード
2017年:あゝ、荒野
2017年:泥棒役者
2018年:食べる女
2019年:ブルーアワーにぶっ飛ばす

【小泉孝太郎】の主な出演作について

【小泉孝太郎】
【テレビドラマ】
2002年:初体験
2002年:ナースマン
2002年:しあわせのシッポ
2002年:ホーム&アウェイ
2002年:狂った果実2002
2003年:僕だけのマドンナ
2003年:転がしお銀~父娘あだ討ち江戸日記~
2002~03年:壁ぎわ税務官シリーズ
2004年:ナースマン~あの男ナースが帰ってきた!!
2004年:異議あり!女弁護士大岡法江
2004年:ピンクヒップガール
2003~11年:炎の警備隊長・五十嵐杜夫シリーズ
2005年:義経
2005年:東京ワンダーツアーズ
2005年:夜盗
2005年:スローダンス
2006年:ガチバカ!
2006~08年:アテンションプリーズ
2006年:不信のとき~ウーマン・ウォーズ~
2006年:松本清張ドラマスペシャル・波の塔
2007年:ハケンの品格 第1シリーズ
2007年:花嫁とパパ
2007年:オトコの子育て
2008年:ごくせん 第3シリーズ
2008年:おせん 第6話
2009年:あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった
2009年:ごくせん卒業スペシャル ’09
2009年:天地人
2009年:福家警部補の挨拶~オッカムの剃刀~
2009年:春さらば~おばあちゃん天国に財布はいらないよ~
2009年:刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史
2009年:コールセンターの恋人
2009年:働くゴン!
2009年:リアル・クローズ
2010年:崖っぷちのエリー~この世でいちばん大事な「カネ」の話
2010年:ドラマスペシャル 外科医 須磨久善
2010年:ドラマスペシャル さよなら、アルマ
2011年:悪党~重犯罪捜査班
2011年:連続テレビ小説 カーネーション
2011年:HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
2011年:松本清張特別企画・張込み
2012年:恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?
2012年:カエルの王女さま
2012年:山村美紗サスペンス 小京都連続殺人事件シリーズ
2012年:土曜ワイド劇場 大崎郁三の事件散歩
2012年:橋田壽賀子ドラマスペシャル 妻が夫をおくるとき
2012年:赤川次郎原作 毒<ポイズン> 第1話
2012年:松本清張没後20年 ドラマスペシャル 十万分の一の偶然
2013年:お助け屋☆陣八
2013年:夜行観覧車 第5話・第7話
2013年:家庭教師が解く!~殺人方程式の推理ドリル~
2013年:西村京太郎サスペンス 十津川捜査班シリーズ
2013年:森村誠一サスペンス 魔性の群像 刑事・森崎慎平シリーズ
2013年:八重の桜
2013年:杉村三郎シリーズ 名もなき毒
2014年:家庭教師が解く!2
2014年:杉村三郎シリーズ ペテロの葬列
2013~16年:刑事吉永誠一 涙の事件簿シリーズ
2014年:プラトニック
2014年:おわこんTV
2015年:ボクの妻と結婚してください。
2015年:小杉健治サスペンス 保身
2015年:エイジハラスメント
2015年:死の臓器
2015年:下町ロケット 第6回 – 最終話
2016年:警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~シリーズ
2016年:沈まぬ太陽
2016年:土曜ワイド劇場 家裁調査官・山ノ坊晃
2016年:受験のシンデレラ[26] 2016年:朝比奈耕作シリーズ 花咲村の惨劇
2016年:24時間テレビスペシャルドラマ 盲目のヨシノリ先生光を失って心が見えた~
2016年:Chef~三ツ星の給食~
2017年:日曜ワイド 家裁調査官・山ノ坊晃2
2017年:アキラとあきら
2018年:朝比奈耕作シリーズ 鳥啼村の惨劇
2018年:我が家の問題
2018年:ブラックペアン
2018年:連続ドラマW 真犯人
2019年:小京都連続殺人事件シリーズ 宮崎日南・伝説鍋の食材推理
2019年:グッドワイフ
2020年:病院の治しかた~ドクター有原の挑戦~
2020年:ハケンの品格 第2シリーズ
2020年:恋する母たち
2022年:鎌倉殿の13人

【映画】
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2005年:交渉人 真下正義
2005年:劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼
2006年:UDON
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2014年:瀬戸内海賊物語
2019年:七つの会議
2021年:まともじゃないのは君も一緒


【ムロツヨシ】の主な出演作について

【ムロツヨシ】
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2005年:交渉人 真下正義
2006年:ピーナッツ
2006年:UDON
2007年:龍が如く 劇場版
2008年:少林少女
2008年:R246 STORY-弁当夫婦-
2008年:特命係長・只野仁 最後の劇場版
2008年:アフタースクール
2008年:劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事
2009年:誰も守ってくれない
2009年:ヤッターマン
2009年:呪怨 白い老女
2009年:大洗にも星はふるなり
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:昆虫探偵 ヨシダヨシミ
2010年:シュアリー・サムデイ
2010年:恋愛戯曲
2010年:パーマネント野ばら
2010年:大奥
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3
2011年:シャッフル
2012年:闇金ウシジマくん
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:鍵泥棒のメソッド
2013年:横道世之介
2013年:コドモ警察
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:HK 変態仮面
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2014年:薔薇色のブー子
2014年:女子ーズ
2014年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:幕が上がる
2015年:明烏
2016年:HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2016年:ヒメアノ~ル
2016年:金メダル男
2016年:疾風ロンド
2017年:銀魂
2017年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:斉木楠雄のΨ難
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:50回目のファーストキス
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:ダンスウィズミー
2019年:最高の人生の見つけ方
2019年:FOR REAL-戻らない瞬間、残されるもの。
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:新解釈・三國志
2021年公開予定:川っぺりムコリッタ
2021年公開予定:マイ・ダディ

【寺島進】の主な出演作について

【寺島進】
◆2000年代~
2000年:ISOLA 多重人格少女
2000年:MONDAY
2000年:HYSTERIC
2000年:天国までの百マイル
2001年:BROTHER
2001年:DISTANCE
2001年:空の穴
2001年:みすゞ
2001年:殺し屋1
2002年:修羅の群れ
2002年:害虫
2002年:DRIVE
2002年:浅草キッドの「浅草キッド」
2003年:刑事まつり「Noと言える刑事」
2003年:ジム
2003年:13階段
2003年:MOON CHILD
2003年:六月の蛇
2003年:カクト
2003年:蛇イチゴ
2003年:ハードラックヒーロー
2003年:幸福の鐘
2003年:美しい夏キリシマ
2004年:HAZAN
2004年:アンテナ(声のみ出演)
2004年:ウィニング・パス
2004年:伝説のワニ ジェイク
2004年:HEAT -灼熱-
2004年:花と蛇
2004年:CASSHERN
2004年:犬と歩けば チロリとタムラ
2004年:ジャンプ
2004年:「超」怖い話A 闇の鴉
2004年:ヒッチ・ハイク 溺れる箱舟
2004年:茶の味
2004年:誰も知らない
2004年:IZO
2004年:キスとキズ
2004年:血と骨
2005年:北の零年
2005年:YUMENO
2005年:極道の妻たち 情炎
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2005年:交渉人 真下正義
2005年:タナカヒロシのすべて
2005年:姑獲鳥の夏
2005年:カスタムメイド10.30
2005年:TAKESHIS’
2005年:乱歩地獄「鏡地獄」
2005年:疾走
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:ナイスの森~The First Contact~
2006年:小さき勇者たち~ガメラ~
2006年:花よりもなほ
2006年:ラブ★コン
2006年:青春☆金属バット
2006年:UDON
2006年:フラガール
2006年:ツヒノスミカ
2006年:キャッチボール屋
2006年:ラブレター 蒼恋歌
2007年:子宮の記憶 ここにあなたがいる
2007年:長州ファイブ
2007年:アンフェア the movie
2007年:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
2007年:LOVEDEATH-ラブデス-
2007年:パッチギ! LOVE&PEACE
2007年:監督・ばんざい!
2007年:GROW 愚郎
2007年:太陽が弾ける日
2007年:スマイル 聖夜の奇跡(友情出演)
2008年:ぐるりのこと。
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:歩いても 歩いても
2008年:ぼくのおばあちゃん
2009年:GOEMON
2009年:火天の城
2009年:空気人形
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:誘拐ラプソディー
2010年:座頭市 THE LAST
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:忍たま乱太郎
2011年:アンフェア the answer
2011年:スマグラー -おまえの未来を運べ-
2012年:LOVE まさお君が行く!
2012年:ヘルタースケルター
2012年:カミハテ商店
2012年:おだやかな日常
2013年:人類資金
2013年:清須会議
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2014年:捨てがたき人々
2014年:思い出のマーニー
2014年:イン・ザ・ヒーロー
2015年:エイプリルフールズ
2015年:アンフェア the end
2015年:五つ星ツーリスト THE MOVIE ~究極の京都旅、ご案内します!!~
2016年:劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!
2017年:劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊
2018年:イマジネーションゲーム
2019年:多十郎殉愛記
2019年:記憶にございません!
2020年:孤狼の血 LEVEL2

【水野美紀】の主な出演作について

【水野美紀】
1995年:大失恋。
1996年:ガメラ2 レギオン襲来 – 穂波碧 役
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
1999年:サラリーマン金太郎
2000年:現実の続き 夢の終わり
2000年:千里眼
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2005年:交渉人 真下正義
2007年:口裂け女
2007年:図鑑に載ってない虫
2007年:真・女立喰師列伝
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:刀狩るもの 二本松の冒険
2008年:ジャージの二人
2008年:ハード・リベンジ、ミリー
2008年:斬~KILL~ / キリコ
2009年:ハード・リベンジ、ミリー ブラッディ・バトル
2009年:さそり 蠍子-SASORI-
2009年:火天の城
2010年:花子の日記~ビーフのキョーフ物語~
2010年:KARAKURI (2010) 短編20分
2011年:WAYA! 宇宙一のおせっかい大作戦
2011年:恋の罪
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:Dead Mine
2013年:6月6日 / FINAL EPISODE『Dead Planet 死せる惑星』
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2015年:あん
2017年:阿修羅少女~BLOOD-C異聞~
2018年:オボの声
2020年:宇宙でいちばんあかるい屋根

『交渉人 真下正義』の評価等について

『交渉人 真下正義』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星2.89
映画.com
星3.0
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.0/満点10点

日本では各社ともに平均的な評価、「IMDb」は好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月12日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『交渉人 真下正義』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『交渉人 真下正義』に関する情報、そして『交渉人 真下正義』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『交渉人 真下正義』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi