邦画

映画『ちはやふる-結び-』動画を無料フル視聴:Dailymotion・Pandoraも検証

最近気になる日本のシリーズ物の映画があるんです!
どんな映画なの?
2018年に公開された映画『ちはやふる-結び-』です!
末次由紀の少女漫画が原作の3部作。
その一番最後の作品だよね?
アニメ化もされているし、原作マンガは、2019年11月時点で累計発行部数2500万部を突破している人気漫画だよね?

「タイヨウのうた」がデビュー作の「小泉徳宏」監督作品で、「広瀬すず」「野村周平」「新田真剣佑」などの役者さん達が出演している映画。

そうです!
最後の3作目だけ見逃しているので、是非観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、Huluで『ちはやふる-結び-』を見ることが出来るのでは?
では、私がこの青春系映画『ちはやふる-結び-』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「ちはやふる-結び-」の配信はあります。
「ちはやふる-結び-」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『ちはやふる-結び-』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年5月現在」登録がある『ちはやふる-結び-』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『ちはやふる-結び-』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ちはやふる-結び-」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

ちはやふる-結び- 無料お試し 視聴

『ちはやふる-結び-』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ちはやふる-結び-』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya Discas 宅配レンタル:
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA
2021.09.24迄

2021年5月現在、『ちはやふる-結び-』は、「Hulu」「U-NEXT」「dTV」「TELASA」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ちはやふる-結び-』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1892200003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,026100000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Disney+4無制限9901(7)ディズニー/マーベル/スターウォーズ作品など見放題
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597670000141100フジTV提供
毎月100ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,017100001TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

同時視聴とは、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するということです。

Huluの同時視聴回数の情報を検索すると、2~3台は可能という情報もあります。

しかし、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

Huluの規約にも、下記のような文章があります。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

同時視聴に関しては、正直「U-NEXT」や「Amazonプライムビデオ」と比較すると、「Hulu」は不利だと思います。

 

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

また、Amazonプライムビデオの場合、同時視聴の端末台数は「3台」になっています。

その他の動画配信サービスに関しては、「Hulu」同様、全て1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

同時視聴で有利になるのは、家族で契約して、それぞれが違う番組を見たいという方々です。

但し、家族持ちで契約しているけど、普段は仕事で忙しいので小さな子供が寝静まった後に番組を見るという方、ある程度子供は大きくなり試験勉強などで忙しくなったので子供はあまり番組を見ないという方や、最近の子供らしく映画やドラマよりもYouTubeを好んで見るという方などは、そもそも同時視聴できるかどうか考える必要はないかもしれません。

 

そのような方は、純粋に番組構成や月額料金などで比較しても良いのではないでしょうか?

『ちはやふる-結び-』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、コスパが良いサービスを探している方にお勧めなのは「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は100,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluのメリットについて

こちらのページでは、『ちはやふる-結び-』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluのメリットについて

  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ちはやふる-結び-』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • 質の高い映画やドラマを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2021年【邦画】年間ランキング
1.劇場版「名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)」(※現在は配信終了)
2.ザ・ファブル
3.名探偵コナン 緋色の不在証明(※現在は配信終了)
4.劇場版「名探偵コナン ゼロの執行人」(※現在は配信終了)
5.劇場版「名探偵コナン 緋色の弾丸」(※現在は配信終了)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2021年【国内ドラマ】年間ランキング
1.君と世界が終わる日に
2.ハコヅメ ~たたかう! 交番女子~
3.恋はDeepに
4.ネメシス
5.レッドアイズ 監視捜査班

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『ちはやふる-結び-』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば7月20日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「ちはやふる-結び-」の配信はあります。
「ちはやふる-結び-」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ちはやふる-結び-』のあらすじについて

前作から2年後、高校3年生になった「綾瀬千早(広瀬すず)」。

全国大会の団体戦では、瑞沢高校は惜しくも優勝を逃してしまいます。

個人戦では、千早が挑戦者決定戦で「我妻伊織(清原果耶)」と熱戦を繰り広げましたが、こちらも惜しくも破れてしまいます。

 

千早は、前年度のクイーン「若宮詩暢(松岡茉優)」との再戦を果たすことが出来ませんでした。

その後、クイーンを決める決定戦では、若宮があっさりと我妻を破り3連覇を達成します。

千早の個人戦の結果は、全国第3位ということになりました。

 

名人戦では、4連覇中の「周防久志(賀来賢人)」と千早達の師匠である「原田秀雄(國村隼)」が対戦します。

東大生の周防は、大学1年の時にかるたを始めてからわずか3年で名人になり、競技かるた会では現在トップの位置に君臨しているいわば「競技かるたの天才」です。

しかし、かるたでは天才でも、大学は留年を続けており現在は「大学7年生」の身分なのです。

 

原田と対戦した周防は、難なく勝利して名人戦5連覇を達成し、晴れて「永世名人」となりました。

「永世名人」になった周防は、これ以上続けても意味がないとばかりに「引退宣言」をしてしまいます。

しかし、新の「原田先生の仇は俺が取る!」という言葉に、引退を先送りにします。

 

千早は、会場で競技かるたを教えてくれた幼馴染の新と再会します。

新は、個人戦を終えて千早のもとに立ち寄り、「またかるたをやる」と宣言します。

それを聞いた千早は大喜び。

その後、新は千早に好きだと告白しますが、突然の告白にパニックになった千早は、その場で固まりそのまま倒れてしまうのです。

『ちはやふる-結び-』のキャストについて

『ちはやふる-結び-』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ちはやふる-結び-』のキャストの出演作/作品について

『ちはやふる-結び-』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【小泉徳宏】監督の主な作品について

【小泉徳宏】監督
◆映画
2006年:タイヨウのうた
2008年:ガチ☆ボーイ
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2013年:カノジョは嘘を愛しすぎてる
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-

◆テレビドラマ
2008年:世にも奇妙な物語 08秋の特別編「行列のできる刑事(デカ)」(演出・脚本)
2008年:藤子・F・不二雄のパラレル・スペース 第6話「ボクラ共和国」(演出・脚本)
2010年:霊能力者 小田霧響子の嘘(脚本)
2012年:妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(一話演出)


【広瀬すず】の主な出演作について

【広瀬すず】
◆映画
2013年:謝罪の王様
2014年:放課後たち 「ロリータなんて」
2014年:クローズEXPLODE
2015年:海街diary
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-
2016年:四月は君の嘘
2016年:怒り
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:三度目の殺人
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:ラプラスの魔女
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2020年:ラストレター
2020年:一度死んでみた
2020年:新解釈・三國志
2021年:いのちの停車場

◆劇場アニメ
2015年:バケモノの子
2017年:打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
2019年:ルパン三世 THE FIRST

◆テレビドラマ
2013年:幽かな彼女
2013年:TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2014年:ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~
2014年:おやじの背中 第3話
2014年:東京にオリンピックを呼んだ男
2015年:学校のカイダン
2016年:怪盗 山猫
2018年:anone
2018年:チア☆ダン
2019年:連続テレビ小説 なつぞら
2020年:Living 第1話
2020年:世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「イマジナリーフレンド」
2021年:あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました-
2021年:エアガール
2021年:桶狭間 OKEHAZAMA~織田信長~
2021年:ネメシス


【野村周平】の主な出演作について

【野村周平】
◆テレビドラマ
2010年:新撰組 PEACE MAKER
2010年:プロゴルファー花
2010年:天使のわけまえ
2010年:ハンマーセッション!
2011年:遠い日のゆくえ
2011年:高校生レストラン
2012年:大河ドラマ 平清盛 第6話
2012年:ブラックボード~時代と戦った教師たち~ 第1夜
2012年:連続テレビ小説 梅ちゃん先生 第19週 – 最終週
2012年:梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~
2012年:黒の女教師 第7話
2012年:GTO 第10話 – 最終話
2012年:宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー 第9話 – 最終話
2013年:ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち
2013年:35歳の高校生
2013年:刑事のまなざし 第1話
2014年:僕のいた時間
2014年:若者たち2014
2015年:恋仲
2015年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~「イマキヨさん」
2016年:フラジャイル
2016年:モンタージュ 三億円事件奇譚
2016年:好きな人がいること
2017年:バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ 第5話
2017年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「箱」
2017年:FNS27時間テレビ にほんのれきし
2017年:ドクターX~外科医・大門未知子~ 第5シーズン 第1話・第2話
2018年:電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-
2018年:結婚相手は抽選で
2019年:BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸
2019年:電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編
2019年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2019年:砂の器
2020年:DIVER-特殊潜入班-
2021年:アプリで恋する20の条件
2021年:泣くな研修医

◆映画
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:探偵はBARにいる
2011年:天国からのエール
2012年:らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」
2012年:スープ~生まれ変わりの物語~
2013年:江ノ島プリズム
2013年:男子高校生の日常
2014年:パズル
2014年:クジラのいた夏
2014年:日々ロック
2015年:映画 ビリギャル
2015年:愛を積むひと
2016年:ライチ☆光クラブ
2016年:ちはやふる 上の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:あやしい彼女
2016年:森山中教習所
2016年:ミュージアム
2017年:サクラダリセット前篇 / 後篇
2017年:帝一の國
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
2016年:ちはやふる 下の句
2018年:ラブ×ドック
2018年:純平、考え直せ
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2019年:WALKING MAN


【新田真剣佑】の主な出演作について

【新田真剣佑】
◆映画
2013年:SPACE MAN
2015年:テイク・ア・チャンス~アメリカの内弟子~(日本公開は2017年)
2015年:騒音
2015年:劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
2016年:ちはやふる 上の句 / 下の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:にがくてあまい
2016年:少女
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:ピーチガール
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2018年:不能犯
2018年:パシフィック・リム: アップライジング
2018年:OVER DRIVE
2018年:劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2020年:東京喰種トーキョーグール
2020年:カイジ ファイナルゲーム
2020年:サヨナラまでの30分
2020年:とんかつDJアゲ太郎
2021年:名も無き世界のエンドロール
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning
2021年:ブレイブ 群青戦記

◆テレビドラマ
2005年:アストロ球団
2014年:世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編「シャドーボクシング」
2015年:保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~
2015年:夢を与える
2015年:初森ベマーズ 第6話
2016年:サクラ咲く
2016年:明日もきっと君に恋をする。
2016年:仰げば尊し
2016年:特命指揮官 郷間彩香
2017年:僕たちがやりました
2017年:刑事ゆがみ 第6話
2018年:トドメの接吻
2019年:開局55周年特別企画ドラマスペシャル「二つの祖国」
2019年:同期のサクラ
2020年:リモートで殺される
2021年:イチケイのカラス


【優希美青】の主な出演作について

【優希美青】
◆映画
2013年:空飛ぶ金魚と世界のひみつ
2014年:乙女のレシピ
2014年:トリハダ‐劇場版2‐ 「憎悪の応酬と紙一重の勝利者」
2014年:神さまの言うとおり
2015年:でーれーガールズ
2015年:暗殺教室
2016年:暗殺教室~卒業編~
2015年:極道大戦争
2018年:ちはやふる -結び
2018年:ママレード・ボーイ
2019年:初恋~お父さん、チビがいなくなりました
2019年:うちの執事が言うことには
2019年:GOZEN -純恋の剣-
2019年:WALKING MAN
2020年:私がモテてどうすんだ
2020年:10万分の1
2021年:NO CALL NO LIFE

◆テレビドラマ
2013年:雲の階段
2013年:連続テレビ小説 あまちゃん 第11週 – 第25週
2013年:ハクバノ王子サマ 純愛適齢期
2014年:明日、ママがいない 第3話
2015年:連続テレビ小説 マッサン 第19週 – 第23週
2015年:デスノート
2017年:陽炎の辻~居眠り磐音 江戸双紙~ 完結編
2017年:全力失踪 最終回
2018年:ミューブ♪~秘密の歌園~
2018年:昔話法廷 第9話 「ブレーメンの音楽隊」裁判
2018年:探偵が早すぎる 第6話 – 第8話
2018年:KBOYS
2019年:連続テレビ小説大全力失踪
2019年:相棒 season17 元日スペシャル
2019年:W県警の悲劇 第4話
2019年:だから私は推しました 第5話 – 最終話
2020年:雲霧仁左衛門5
2020年:赤ひげ3
2021年:ネメシス 第6話


【賀来賢人】の主な出演作について

【賀来賢人】
◆テレビドラマ
2008年:サザン30th×日テレ55thドラマ the波乗りレストラン
2009年:ごくせん 3年D組卒業スペシャル
2009年:サムライ・ハイスクール
2010年:タンブリング
2010年:Q10
2011年:おくさまは18歳
2011年:アスコーマーチ~明日香工業高校物語~
2011年:ヤング ブラック・ジャック
2011年:最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟 ~鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相~
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城 第11話
2011年:ドラマバラエティー 祝女 レギュラー版 シーズン3
2011年:らんま1/2
2012年:クローバー
2012年:ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~ 第1・2話
2013年:泣くな、はらちゃん
2013年:女信長
2013年:ダンダリン 労働基準監督官 第5話
2014年:連続テレビ小説 花子とアン
2014年:連続テレビ小説 スピンオフスペシャル 朝市の嫁さん
2014年:信長のシェフ Part2
2014年:昨夜のカレー、明日のパン
2014年:Nのために
2015年:永遠の0
2015年:大河ドラマ 花燃ゆ 第24話・第25話
2016年:逃げる女
2016年:グッドパートナー 無敵の弁護士
2016年:レンタル救世主 第5話
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏
2017年:4号警備
2017年:アキラとあきら
2017年:愛してたって、秘密はある。
2017年:わにとかげぎす
2018年:海月姫 第7話 – 最終話
2018年:木皿泉劇場 道草
2018年:今日から俺は!!
2018年:犬神家の一族
2019年:ドラマスペシャル 死命~刑事のタイムリミット~
2019年:アフロ田中
2019年:ニッポンノワール-刑事Yの反乱-
2020年:金曜ロードSHOW!「映画公開記念!!今日から俺は!!スペシャル」
2020年:死にたい夜にかぎって
2020年:まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 第5話
2020年:半沢直樹
2020年:親バカ青春白書 第5話
2021年:TOKYO MER~走る緊急救命室~

◆映画
2007年:神童
2007年:Little DJ~小さな恋の物語
2008年:ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2009年:ごくせん THE MOVIE
2009年:女の子ものがたり
2009年:THE GAME~Boy’s Film Show~
2009年:銀色の雨
2010年:海の金魚
2010年:武士道シックスティーン
2010年:ソフトボーイ
2010年:THE GAME~Boy’s Film Show~ 2010
2010年:神様ヘルプ!
2011年:Paradise Kiss
2011年:シャッフル
2011年:ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2014年:オー!ファーザー
2016年:森山中教習所
2017年:斉木楠雄のΨ難
2018年:ちはやふる -結び
2018年:サザン30thドキュメンタリー 茅ヶ崎物語~MY HOMETOWN~
2019年:最高の人生の見つけ方
2020年:おかあさんといっしょすりかえかめんをつかまえろ!
2020年:AI崩壊
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:新解釈・三國志

『ちはやふる-結び-』の評価等について

『ちはやふる-結び-』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.19
映画.com
星4.2
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点

日本では各社ともにかなり高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ちはやふる-結び-』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ちはやふる-結び-』に関する情報、そして『ちはやふる-結び-』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ちはやふる-結び-』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 h egu