邦画

実写版「帝一の國」の無料フル動画視聴は可能?:Dailymotion・Pandoraも検証

前から気になっている日本の映画があります!
どんな映画?
『帝一の國』という2017年に公開された映画です!
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、『ジャンプSQ.19』にて連載されていた漫画の実写版で、監督は「永井聡」、「菅田将暉」が主演の映画だよね?
そうです!
どこの動画配信サイトで視聴出来るか、探しているんです!
確か、現在(2021年4月時点)、FODプレミアムで『帝一の國』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系実写版『帝一の國』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「U-NEXT」でも「帝一の國」の配信はあります。
「帝一の國」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『帝一の國』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年4月現在」『帝一の國』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『帝一の國』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「帝一の國」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

帝一の國

『帝一の國』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『帝一の國』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年4月25日現在、『帝一の國』は、「FODプレミアム」「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTV」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『帝一の國』を無料で視聴するならどこがオススメ?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

「FODプレミアム」に初めて登録される場合、2週間の無料トライアルが体験できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの無料お試し期間の「2週間」と、Unextの「31日間」やAmazonプライムビデオの「30日間」に比べると、やはり見劣りします。

しかし、見方を変えると、あまりにも無料期間が長いと「まだ時間があるからゆっくり見よう。」と考える人も多いそうです。

また、毎日仕事に明け暮れていると、1ヶ月という長いお試し期間があっても、結局見れるのは週末だけという方も多いのではないでしょうか?

そこで、「FODプレミアム」での契約を考えている方は、長い休みを予定している期間や、有給休暇を取れそうなシーズン、仕事が暇で早く帰宅できるシーズンなどに合わせて申し込めば、有意義にこの「無料お試し期間」を利用できます。

 

「FODプレミアム」のライバルとして比較すべき動画サービスは、品揃えから言っても「U-NEXT」ではなく、同様に日本のドラマ作品が多い「Paravi」「TELASA」になると思います。

「Paravi(パラビ)」は14日間、「TELASA」も15日間と、「FODプレミアム」とほぼ変わらない「無料お試し期間」になっています。

ということで、「FODプレミアム」が不利になるということは全くありません。

「Paravi(パラビ)」はTBS系、「TELASA」はテレビ朝日系なので、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組が好きな人には、「FODプレミアム」を断然オススメします!

『帝一の國』を無料でフル視聴できる、お勧めの動画配信サービス「FODプレミアム」を検討してみて下さい!

FODプレミアムについて

「FOD」の名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語から来ており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」は、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、「競馬予想TV!」といったオリジナル番組やバラエティ番組の傑作選を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、CSフジの番組、討論番組やスポーツ中継など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達している、民放系列では規模の大きな動画配信サービスです。

 

「FODプレミアム」の動画配信サービスは、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになりますが、フジテレビ系の動画だけを配信しているわけではありません。

人気の邦画や洋画、アメリカを始めとする海外ドラマ、韓国ドラマ、アニメ作品など幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や、一部新作は有料になりますが人気のマンガなどが読み放題可能になっています。

 

その上、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムの特徴について

FODプレミアムに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、財布に優しいことかな!
そうですね!日割りで計算すれば1日30円弱ですもんね~!
他にはありますか?
色々あるけど、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
フジは、昔ヒットした月9などの名作が沢山あるしね。
他にも、アニメの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムのメリットについて

こちらのページでは、『帝一の國』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 独占タイトル作品が多い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptの両方ゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

こんな人にFODプレミアムをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひFODプレミアムをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『帝一の國』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

DailymotionやPandoraで『帝一の國』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやFODプレミアム・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「U-NEXT」でも「帝一の國」の配信はあります。
「帝一の國」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『帝一の國』のあらすじについて

政治家の父「赤場 譲介(吉田鋼太郎)」と元ピアニストの母「桜子(真飛聖)」を両親に持つ「赤場 帝一(菅田将暉)」は、将来内閣総理大臣になり日本を世界一の国にするという夢を持っています。

 

幼少期の彼は、ピアノが好きで争いごとが苦手な少年でした。

彼には、彼の弾くピアノが好きな幼馴染の白鳥美美子(永野芽郁、安藤美優/幼少時)という恋人がいます。

父親の譲介は、ピアノ好きでひ弱な帝一に帝王学を叩き込みたがっていました。

譲介は、日本有数の名門校である海帝高校時代の生徒会長選挙で、東郷卯三郎(山路和弘)に1票差で負け、その後の出世街道でも卯三郎に差をつけられているのです。

 

譲介は、帝一にまず「海帝高校の生徒会長」になることを期待していました。

ある日、滝修行に連れて行こうとした父と、反対した母が口論をして、その際に帝一はピアノの鍵盤で頭を打ってしまいます。

帝一は、それがきっかけで父の言う通り海帝高校に入学して、まずは高校で一番になることを目指します。

(後に、きっかけとなった理由も判明します。)

 

海帝高校は、明治24年に海軍兵訓練学校として創設された学校で、数多くの政治家を輩出する超名門校です。

海帝高校の生徒会長になると、自動的に東京大学に入れるという特権を手に入れることができ、将来的には内閣入りも約束されているのです。

帝一は、内閣総理大臣になるという夢を実現するためのステップとして、まずは父親が実現できなかった海帝高校の生徒会長になることを目指します。

海帝高校の生徒会長になることが、出世の階段を登っていくための第一歩だからです。

 

海帝高校の生徒会長になるためには、評議会のメンバーになる必要があり、評議会のメンバーになるためには、クラスのルーム長になる必要があります。

帝一は、まず高校の入学式の「新入生の挨拶」という大役を授かります。

「新入生の挨拶」は、学年一位のものが与えられる栄誉であり、将来の生徒会長選に向けて帝一は上々の滑り出しを見せます…

『帝一の國』のキャストについて

『帝一の國』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『帝一の國』のキャストの出演作について

『帝一の國』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【菅田将暉】の主な出演作について

【菅田将暉】
2009年:劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー
2009年:仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
2010年:仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
2010年:仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE
2011年:オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2011年:高校デビュー
2012年:麒麟の翼~劇場版・新参者~
2012年:王様とボク
2013年:共喰い
2013年:男子高校生の日常
2013年:陽だまりの彼女
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:海月姫
2015年:チョコリエッタ
2015年:暗殺教室
2016年:暗殺教室~卒業編~
2015年:明烏 あけがらす
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:ピンクとグレー
2016年:星ガ丘ワンダーランド
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:二重生活
2016年:セトウツミ
2016年:何者
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:溺れるナイフ
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:帝一の國
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:あゝ、荒野
2017年:火花
2018年:となりの怪物くん
2018年:生きてるだけで、愛。
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:タロウのバカ
2020年:糸
2020年:浅田家!
2021年:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:キャラクター
2021年公開予定:キネマの神様
2021年公開予定:CUBE

【竹内涼真】の主な出演作について

【竹内涼真】
2014年:イン・ザ・ヒーロー(2014年9月6日、東映)
2014年:仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル
2015年:スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号
2015年:劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
2015年:仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス
2016年:仮面ライダー平成ジェネレーションズ
2016年:青空エール
2017年:帝一の國
2017年:ラストコップ
2018年:センセイ君主
2018年:走れ!T校バスケット部
2019年:名探偵ピカチュウ
2019年:初恋ロスタイム
2020年:太陽は動かない

【志尊淳 】の主な出演作について

【志尊淳 】
2012-13年:テニミュ映画祭
2012年:携帯彼女+
2014年:獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ
2014年:平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊
2014年:烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS
2015年:烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE
2015年:先輩と彼女
2016年:手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド
2016年:全員、片想い『嘘つきの恋』
2016年:疾風ロンド
2017年:サバイバルファミリー
2017年:帝一の國
2017年:覆面系ノイズ
2017年:探偵はBARにいる3
2018年:ドルメンX
2018年:走れ!T校バスケット部
2019年:フォルトゥナの瞳
2019年:劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~
2019年:HiGH&LOW THE WORST
2020年:一度死んでみた
2021年:さんかく窓の外側は夜
2021年公開予定:キネマの神様

【岡山天音】の主な出演作について

【岡山天音】
2011年:犬とあなたの物語 いぬのえいが 「お母さんは心配症」
2011年:嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん
2012年:Another アナザー
2013年:インターミッション
2013年:人狼ゲーム
2013年:麦子さんと
2014年:鬼灯さん家のアネキ
2015年:チョコリエッタ
2015年:チキンズダイナマイト
2015年:合葬
2015年:正しいバスの見分けかた
2016年:ライチ☆光クラブ
2016年:黒崎くんの言いなりになんてならない
2016年:ドロメ
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:女ヒエラルキー底辺少女
2016年:セトウツミ
2017年:僕らのごはんは明日で待ってる
2017年:帝一の國
2017年:ポエトリーエンジェル
2017年:氷菓
2017年:おじいちゃん、死んじゃったって。
2018年:チェリーボーイズ
2018年:神さまの轍-CHECKPOINT OF THE LIFE-
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:純平、考え直せ
2018年:オズランド 笑顔の魔法おしえます。
2018年:銃
2019年:翔んで埼玉
2019年:きばいやんせ!私
2019年:新聞記者
2019年:引っ越し大名!
2019年:王様になれ
2019年:そして、生きる
2020年:踊ってミタ
2020年:ワンダーウォール 劇場版
2020年:銃 2020
2020年:テロルンとルンルン
2020年:青くて痛くて脆い
2020年:おらおらでひとりいぐも
2020年:ホテルローヤル
2021年:FUNNY BUNNY

【野村周平】の主な出演作について

【野村周平】
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:探偵はBARにいる
2011年:天国からのエール
2012年:らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」
2012年:スープ~生まれ変わりの物語~
2013年:江ノ島プリズム
2013年:男子高校生の日常
2014年:パズル
2014年:クジラのいた夏
2014年:日々ロック
2015年:映画 ビリギャル
2015年:愛を積むひと
2016年:ライチ☆光クラブ
2016年:ちはやふる 上の句
2016年:ちはやふる 下の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:あやしい彼女
2016年:森山中教習所
2016年:ミュージアム
2017年:サクラダリセット前篇 / 後篇
2017年:帝一の國
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
2018年:ラブ×ドック
2018年:純平、考え直せ
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2019年:WALKING MAN

『帝一の國』の評価等について

『帝一の國』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.06
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『帝一の國』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『帝一の國』に関する情報、そして『帝一の國』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『帝一の國』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi