邦画

「ラヂオの時間」邦画を無料でフル動画視聴:パンドラ・デイリーモーションも調査

三谷幸喜さんが監督した邦画が気になっているんです。
どんな映画なの?
2018年に公開された映画『ラヂオの時間』です!
三谷幸喜さんが初めて監督した映画だよね?
1993年に上演された「劇団東京サンシャインボーイズ」の演劇を映画化した作品で、「唐沢寿明」さんや「鈴木京香」さんが出演しているコメディ映画だね。
そうです!あの映画が気になっています。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『ラヂオの時間』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのコメディ系映画『ラヂオの時間』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「ラヂオの時間」の配信はあります。
「ラヂオの時間」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ラヂオの時間』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ラヂオの時間』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

ラヂオの時間
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ラヂオの時間」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ラヂオの時間』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ラヂオの時間』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA

2021年4月25日現在、『ラヂオの時間』は、「U-NEXT」「dTV」「Amazonプライム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ラヂオの時間』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV1550有(初回のみ)15ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Paravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『ラヂオの時間』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『ラヂオの時間』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ラヂオの時間』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月25日時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『ラヂオの時間』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「ラヂオの時間」の配信はあります。
「ラヂオの時間」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ラヂオの時間』のあらすじについて

普通の主婦である「鈴木みやこ(鈴木京香)」は、なんとなくあるシナリオコンクールに自分が書いた作品「運命の女」を応募しました。

すると、その作品が入選し、ラジオ局「ラジオ弁天」でラジオドラマ化されることが決まったのです。

ラジオのスタジオで、初めて見る俳優陣を目の当たりにしながら、みやこはこれまで経験したことのない緊張感の面持ちでリハーサルを見守っていました。

みやこのシナリオは、熱海を舞台にした漁師と平凡な主婦の運命的な愛を描いたストーリーで、ラジオではこの作品を生放送で放映するのです。

 

リハーサルは終わって、プロデューサー「牛島龍彦(西村雅彦)」の「本番はもっとおもしろくなりますから」という言葉に、一安心するみやこ。

録音ルームから出てきた出演者たちに声をかけていた牛島は、主演女優の「千本のっこ(戸田恵子)」が出てくるとみやこを呼びます。

牛島とみやこはのっこの演技を褒めますが、のっこはどうやら不満そうです。

のっこはかつては人気があったベテラン女優ですが、この仕事は後輩のバーターで回ってきた仕事らしく、そのこともありはじめから不機嫌だったのです。

 

牛島とみやこは、ラジオドラマの進行役(ナレーター)である「保坂卓(並樹史朗)」に意見を聞くと、保坂はいくつか修正すべきセリフを指摘します。

みやこは保坂に反論しますが、もう保坂はセリフを変更することを決めており、みやこはどうも釈然としません。

みんなの食べ物を買いに行っていたアシスタントの「永井スミ子(奥貫薫)」が、みやこに脚本の素晴らしさを伝えますが、側にいたディレクターの「工藤学(唐沢寿明)」は、永井の意見に反論し脚本の内容の一部を否定して皮肉を言います。

そして、工藤はシナリオコンクールに応募してきたのはみやこ一人だったと暴露し、その話を聞いたみやこはがっかりします。

 

全てのリハーサルが終わりいよいよ本番というところで、主演ののっこが「主人公の名前が気に入らない」とワガママを言い始めます。

かつては人気を博した人気女優ののっこは、自分の意見を通さないと気がすまないというわがままな性格で、プロデューサーの牛島ものっこの機嫌を損ねないように気を使っていたのです。

こののっこのワガママを発端にして、放送直前にみやこが書いた脚本に次々と手が加えられていくのです。

『ラヂオの時間』のキャストについて

『ラヂオの時間』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ラヂオの時間』のキャストの出演作/作品について

『ラヂオの時間』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【三谷幸喜】監督の主な作品について

【三谷幸喜】監督
映画(監督作品)
1997年:ラヂオの時間(原作と脚本と監督)
2001年:みんなのいえ(脚本と監督)
2006年:THE 有頂天ホテル(脚本と監督)
2008年:ザ・マジックアワー(脚本と監督)
2011年:ステキな金縛り(脚本と監督)
2013年:清須会議(原作と脚本と監督)
2015年:ギャラクシー街道(脚本と監督)
2019年:記憶にございません!(脚本と監督)

映画(その他参加作品)
1991年:12人の優しい日本人(原作・脚本)
1997年:マルタイの女(企画協力)
2020年:世にも奇妙な物語 映画の特別編(ストーリーテラー部分の脚本)
2002年:竜馬の妻とその夫と愛人(原作・脚本)
2004年:笑の大学(原作・脚本)


【唐沢寿明】の主な出演作について

【唐沢寿明】
1981年:野菊の墓
1982年:大日本帝国
1984年:超電子バイオマン
1991年:ハロー張りネズミ
1991年:おいしい結婚
1992年:未来の想い出 Last Christmas
1993年:高校教師
1995年:君を忘れない
1995年:バースデイプレゼント
1997年:ラヂオの時間
1997年:恋は舞い降りた。
2001年:みんなのいえ
2001年:真夜中まで
2002年:マネーざんす
2003年:嗤う伊右衛門
2003年:青の炎
2004年:CASSHERN
2006年:THE 有頂天ホテル
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:20世紀少年〈第1章〉 終わりの始まり
2009年:20世紀少年〈第2章〉 最後の希望
2009年:20世紀少年〈最終章〉ぼくらの旗
2008年:蛇にピアス
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:ステキな金縛り
2014年:イン・ザ・ヒーロー
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2017年:LAST COP THE MOVIE

【鈴木京香】の主な出演作について

【鈴木京香】
1989年:愛と平成の色男
1989年:ゴジラvsビオランテ
1990年:バカヤロー!3 へんな奴ら・第三話「会社をナメるな」
1992年:未来の想い出 Last Christmas
1992年:パ★テ★オ完結編
1993年:帰って来た木枯し紋次郎
1994年:119
1995年:大失恋。
1995年:緊急呼出し エマージェンシー・コール
1996年:新・居酒屋ゆうれい
1997年:良寛
1997年:ラヂオの時間
1998年:ベル・エポック
1999年:39 刑法第三十九条
2000年:BULLET BALLET バレット・バレエ
2000年:ざわざわ下北沢
2001年:サトラレ
2002年:助太刀屋助六
2002年:ギブリーズ episode2
2002年:釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!
2002年:竜馬の妻とその夫と愛人
2002年:木曜組曲
2003年:ROCKERS
2004年:ゼブラーマン
2004年:血と骨
2005年:戦国自衛隊1549
2005年:男たちの大和/YAMATO
2006年:陽気なギャングが地球を回す
2006年:SO-RUN MOVIE・音声案内に従って走行して下さい
2006年:真昼ノ星空
2006年:男はソレを我慢できない
2006年:UDON
2006年:ええじゃないか・ニッポン 宮城編 気仙沼伝説
2007年:アルゼンチンババア
2008年:次郎長三国志
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:重力ピエロ
2009年:こおろぎ
2009年:ぼくとママの黄色い自転車
2009年:沈まぬ太陽
2009年:サイドウェイズ
2009年:風が強く吹いている
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2011年:嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん
2011年:セカンドバージン
2012年:Pray for Japan ~心をひとつに~
2013年:清須会議
2014年:ジャッジ!
2014年:救いたい
2015年:おかあさんの木
2018年:食べる女

【西村まさ彦】の主な出演作について

【西村まさ彦】
1995年:白鳥麗子でございます!
1996年:7月7日、晴れ
1996年:友子の場合
1996年:八つ墓村
1997年:瀬戸内ムーンライト・セレナーデ
1997年:マルタイの女
1997年:ラヂオの時間
1999年:お受験
1999年:黒い家
1999年:ゴジラ2000 ミレニアム
1900年:GTO
2000年:川の流れのように
2001年:田園のユーウツ
2003年:天使の牙B.T.A.
2003年:巌流島 -GANRYUJIMA-
2004年:NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE
2005年:交渉人 真下正義
2005年:不良少年(ヤンキー)の夢
2005年:裁判員制度~もしもあなたがえらばれたら~
2006年:TAKI183
2006年:花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2008年:明日への遺言
2008年:カンフーくん
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
2008年:私は貝になりたい
2008年:252 生存者あり
2009年:禅 ZEN
2009年:20世紀少年 第2章 最後の希望
2009年:沈まぬ太陽
2009年:Dear Heart-震えて眠れ-
2009-10年:のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編
2010年:猿ロック THE MOVIE
2010年:完全なる飼育 メイド、for you
2010年:劇場版 怪談レストラン
2010年:恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2010年:桜田門外ノ変
2010年:武士の家計簿
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:スイッチを押すとき
2011年:RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2012年:ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター
2012年:ラーメン侍
2012年:宇宙兄弟
2012年:のぼうの城
2013年:東京家族
2013年:草原の椅子
2014年:超高速!参勤交代
2014年:クローバー
2016年:超高速!参勤交代リターンズ
2016年:家族はつらいよ
2016年:殿、利息でござる!
2017年:家族はつらいよ2
2017年:ブルーハーツが聴こえる
2017年:リンキング・ラブ
2017年:紅い襷 富岡製糸場物語
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2019年:JK☆ROCK
2019年:居眠り磐音
2019年:引っ越し大名!
2019年:決算!忠臣蔵
2020年:アパレルデザイナー
2021年:大コメ騒動

【戸田恵子】の主な出演作について

【戸田恵子】
1994年:毎日が夏休み
1997年:ラヂオの時間
1999年:GTO
2000年:世にも奇妙な物語 映画の特別編
2001年:みんなのいえ
2004年:クイール
2004年:NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE
2005年:いぬのえいが
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:天使の卵-エンジェルス・エッグ
2007年:ワルボロ
2008年:母べえ
2008年:花影
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:トロと旅するTHE MOVIE
2009年:60歳のラブレター
2010年:劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
2011年:白夜行
2011年:洋菓子店コアンドル
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2011年:ステキな金縛り
2012年:幸運の壺 Good Fortune
2012年:劇場版 SPEC~天~
2013年:さよならドビュッシー
2013年:二流小説家 シリアリスト
2013年:清須会議
2014年:恋とオンチの方程式
2015年:悼む人
2017年:笑う招き猫
2020年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~

【細川 俊之】の主な出演作について

【細川 俊之】
1959年:男性飼育法
1966年:暖流
1966年:汐風の中の二人
1967年:座頭市牢破り
1967年:兵隊やくざ 殴り込み
1967年:なみだ川
1967年:炎と女
1968年:陸軍中野学校 開戦前夜
1968年:関東女やくざ
1969年:二代目若親分
1970年:座頭市と用心棒
1970年:エロス+虐殺
1971年:甘い秘密
1971年:嫉妬
1971年:告白的女優論
1972年:白鳥の歌なんか聞えない
1972年:音楽
1972年:宮本武蔵
1973年:女囚さそり 701号怨み節
1977年:恋人岬
1979年:その後の仁義なき戦い
1983年:細雪
1986年:ビリィ★ザ★キッドの新しい夜明け
1990年:少年時代
1990年:飛ぶ夢をしばらく見ない
1993年:夜逃げ屋本舗2
1997年:ラヂオの時間
2006年:旅の贈りもの 0:00発

『ラヂオの時間』の評価等について

『ラヂオの時間』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.89
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:88%
視聴者の評価:94%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは88%、視聴者は94%と、評価が厳しいコメディ作品にしてはかなり高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ラヂオの時間』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ラヂオの時間』に関する情報、そして『ラヂオの時間』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ラヂオの時間』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi