邦画

『愛がなんだ』邦画を無料でフル動画視聴|パンドラ・デイリーモーションもチェック

映画「愛がなんだ」

『愛がなんだ』は、2019年に公開された日本の映画で、監督は「今泉力哉 」、主演は「岸井ゆきの」が務めています。

上映当初、全国72館で公開された『愛がなんだ』ですが、若いカップルを中心にSNSなどで評判になり、独立系の低予算作品としては異例のロングランヒットになって、全国のシネコンにまで上映館が拡大した映画です。

こちらではお勧め映画『愛がなんだ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、U-NEXTでは『愛がなんだ』を視聴することが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『愛がなんだ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば2月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『愛がなんだ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『愛がなんだ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『愛がなんだ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「愛がなんだ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
愛がなんだ

『愛がなんだ』の動画サービス10社の配信状況&ダウンロード機能

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『愛がなんだ』の配信の有無や、ダウンロード機能&オフライン視聴についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 オフライン視聴 ダウンロード機能
U-NEXT 【ダウンロード対応機器】
・iOS端末(iPhone、iPad等)やAndroid端末、タブレットのみ
※パソコンではダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・ダウンロード再生できるのは1アカウントにつき1台のみ
・ダウンロード出来る本数の上限は原則25本

【動画の保存期間】
・ダウンロードしたコンテンツの再生期限は最大48時間(作品によって異なる)
1).見放題作品の場合:
通信の状態で再生期限を更新することが可能
2).レンタル作品の場合:
購入してから「48時間」が期限で、期限を過ぎると視聴できなくなります。
※ダウンロード対象外の作品もあります。
(エピソード一覧にダウンロードボタンがない場合は出来ません。)

【その他】
・成人向け作品はダウンロード不可
・ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可

Hulu × 【ダウンロード対応機器】
・Android スマホ/タブレット、iPhone/iPad/iPod touch、Amazon Fire タブレット
(Chromecast、AirPlayでの視聴は、ストリーミング視聴なのでネット接続が必要)
・権利上の問題で、一部作品のダウンロード及びオフライン再生が可能
・リアルタイムは、どのデバイスでも画質の変更は不可!

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントにつき2台まで&25本までダウンロード可能
※アプリからログアウト又はアプリ削除後は、端末にダウンロードしている作品も削除されます。

【動画の保存期間&視聴期間】
・作品がダウンロードされた状態は、最大で30日間の維持が可能
・インターネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限
・インターネットに接続している状態の場合、自動的に視聴期限が更新されて再度視聴が可能
※ダウンロードの回数制限がある作品については、手動での視聴期限更新が必要

Amazonプライムビデオ 【ダウンロード機能メリット】
・ネット環境がなくても動画の視聴が可能(オフライン視聴)
・1アカウントで25本までダウンロードが可能
(※Amazonの使用規約に、地域によっては15本までとの記載も有り)
※「プライム会員のダウンロード可能最大数に達しました。」と表示されるまではOK
・ネット環境を気にせず途中で途切れる心配無し
・外出先でもどこでも視聴可能
・自宅などのwifi環境下で準備しておけば、外ではデータ通信量を気にする必要無し
・飛行機や新幹線など長距離移動での視聴も可能
・会員じゃない人も一緒に視聴可能
※一部ダウンロードできない作品もあります。

【ダウンロード可能な機種&画質】
・スマホとタブレットのみ可能、テレビでは不可
・「Amazon Prime Video for Windows」の無料アプリを利用すればPCでのダウンロードも可能
ダウンロードした後、サインインでAmazonプライムののID・パスワードを入力&ログイン
・画質は、最高画質/呼応画質/中画質の3種類
※Androidのみ、データーセーバー(低画質)有り

【動画の保存期間&視聴期間】
端末に30日間保存可能(作品により異なる)
一度視聴を始めてから48時間以内(2日以内)が視聴可能期間

【その他】
・動画をダウンロードできるデバイスは、1つのアカウントで2台まで
・Amazonプライムビデオ解約後はダウンロードした動画も全て視聴出来ません。

Tsutaya TV/Discas ○◇ 【ダウンロード対応機器】
・スマートフォン端末(Android/iOS)でダウンロードが可能

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・レンタル(VOD)1台まで、販売(EST)5台まで
・レンタル作品の同時再生1台まで、購入作品の同時再生2台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
・視聴期限は、単品/48時間~、パック/72時間~
(商品ごとに期限が異なります。)
※ダウンロードした作品を再生するとレンタル視聴期限のカウント開始

【その他】
・動画視聴の登録端末上限は5台まで
・レンタル作品のみダウンロード可能で、「月額見放題」対象作品はダウンロードに対応していません。
・対象作品は、ダウンロード販売をおこなっている単品動画作品

dTV × ◯(要通信・wifi環境) 【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ(dTVアプリ内に保存されます。)
※パソコンを利用してAndroid端末へダウンロードは出来ます。
(実際にパソコンへのダウンロードは出来ず、経由操作のみ)

【ダウンロード可能な本数】
・ダウンロードできる動画の数には、特に制限はありません。

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロードした作品は配信終了日までいつでも再生可能(月額定額コンテンツ)
※ダウンロード後に配信終了した作品は、見ることが出来なくなります。
・レンタル作品については、コンテンツにより違います。
1).最初に再生を開始した時点から48時間
※但し、再生を開始できる期間は、契約の成立時から720時間(30日間)
2).契約の成立時から168時間(7日間)

【その他】
・1つの契約で5台までデバイス利用登録ですが、視聴できるのは1台のみで、複数同時視聴は不可。
・著作権や配信期限の関係で、ダウンロード出来ないものもあります。
・スマホ/タブレットに充分な空き容量がないとエラーになります。
・オフライン視聴は可能ですが、ダウンロードしたら、一度(数秒でOK)オンライン状態で再生しておく必要があります。
(24時間、48時間、若しくは3時間以内に行う。下記参照)
※再生する前に「ライセンス認証」が必要で、オンライン状態じゃないと認証できないため。
事前にライセンス認証することなく、wifi環境にない飛行機内などでオフライン視聴を試みてもエラーになります。

そして、下記の規約もあります。
1).1台のみデバイス利用登録をしている場合:
ダウンロード又は再生から48時間(一部は24時間)経過後に、ライセンスの再取得のため通信が必要になります。
2).複数の機器をデバイス利用登録をしている場合:
再生開始時に必ず会員状態の確認が行われ、3時間ごとに会員状態の確認が必要になります。

ということですので、通信・wifi環境にない場所では、オフライン視聴は出来ない可能性が高いということになります。
※詳細は、dTVの利用規約でご確認ください。

music.jp 【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ可能
(パソコンではダウンロードできません)

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントに付き10台まで登録可能ですが、1作品に付き1端末だけダウンロード可能

【動画の保存期間&視聴期間】
・レンタルした動画の視聴期限は作品ごとに異なりますが、大抵は48時間(2日間)
(購入前に、作品毎の視聴期限の確認が必要)
※レンタル後、初めて「作品をみる」をタップした時から視聴期限がスタートし、視聴期限を過ぎるとレンタル終了となります。
また、視聴期限の他にも「レンタル期間」も設けられており、期限内に一度も視聴していなくてもレンタル終了となります。
【例:視聴期限/2日間、レンタル期間/30日間】

・作品をダウンロードした場合:
アプリにて、作品のダウンロード完了後に「オフライン視聴期限」が設定され、期限が過ぎるとオフライン視聴ができなくなります。
※オフライン再生前に別デバイスでオンライン再生した場合、最初に視聴を開始した時間がスタート時間になります。

Netflix × 【ダウンロード対応機器(2020年7月時点)】
・iOS 9.0以降を搭載したiPhone、iPad、またはiPod touch
・Android 4.4.2以降を搭載したAndroidスマートフォンまたはタブレット
・Fire OS 4.0以降を搭載したAmazon Fireタブレット
・Windows 10バージョン1607(Anniversary Update)以降を搭載したタブレットやコンピュータ
*画質は「スタンダード」と「高画質(最大1080p)」の2種類

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
[台数] 契約視聴プランにより異なる
*ベーシックプラン(1台)
*スタンダードプラン(2台)
*プレミアムプラン(4台)
[本数] 1つの端末に付き上限は100本(Macは不可)

【動画の保存期間&視聴期間】
・ライセンス契約の関係や動画の種類により視聴するまでの有効期限は異なる(2日/48時間~7日)
※有効期限が切れるまでは、ダウンロード済みの作品を何回でも繰り返し視聴可能
※有効期限は更新が可能ですが、更新回数が制限されている動画有り
※配信終了となった作品は、その時点で期限切れ

【その他】
・スマートダウンロード機能が便利(Wifi接続時のみ動作)
同じシリーズ内のダウンロード済動画を視聴終了→続きの回を自動DL&視聴終了分を自動削除
・Android版のみダウンロード先の選択が可能

FODプレミアム × ダウンロード機能がないためオフライン視聴も不可
Paravi × 【ダウンロード対応機器】
・スマートフォンやタブレットのiOSアプリおよびAndroidアプリ
※AndroidOS8.0番台はダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1つのアカウントでダウンロードできるデバイスは2台まで
・コンテンツ数に上限は無し

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロード後の視聴有効期間は48時間
※視聴有効期限が過ぎると「!」マークが表示

【その他】
・1つのアカウントで6つまでプロフィールの追加が可能(最大7つ)
・1つのアカウントで登録可能なデバイスは5台
・複数の端末での同時視聴は不可
※端末2台それぞれでダウンロードしたコンテンツを、2台同時に再生することは可能
・ダウンロードしたコンテンツを再生中でも、別の端末でストリーミング再生を視聴可能
・アプリ内にダウンロードしたコンテンツの視聴は、ログインが必要
・ダウンロード出来ない作品もある

TELASA(旧ビデオパス) 【ダウンロード対応機器】
・Androidスマートフォン、iPhone、iPad、iPad miniが対応

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・同一デバイス上に保存できる作品数は最大5作品まで
・ダウンロード可能な機器台数は1台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
[見放題作品] 下記のいずれか早い方
・ダウンロード完了後48時間まで(一部は24時間)
・作品の配信終了期間まで
[レンタル作品] 購入した作品のレンタル期間まで
※レンタル期間終了の2週間前までダウンロード可

【その他】
・ダウンロード対象作品のみダウンロード可

現在、『愛がなんだ』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『愛がなんだ』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税抜)/一部税込
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限19901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,026(税込)70000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限500(税込)10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限120050001(5)3つのプランから選択可
dTV15500120000311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1588850000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101958(税込)3011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659(税込)100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,017(税込)10000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限56210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『愛がなんだ』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『愛がなんだ』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『愛がなんだ』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『愛がなんだ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『愛がなんだ』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

PandoraTVやDailymotionで『愛がなんだ』は見れるの?

愛さん
愛さん

A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『愛がなんだ』のあらすじについて

ある日、テルコ(岸井ゆきの)にマモル(成田凌)から突然電話がかかってきます。

体調が悪く動けないので、何か食べ物を届けて欲しいと言うマモル。

マモルからの電話に大喜びのデルコは、大急ぎでマモルの家に駆けつけ、味噌煮込みうどんを作り、その後部屋の掃除を始めます。

 

そんなテルコの様子を見たマモルは、帰ってくれとテルコを追い出します。

マモルの家を追い出されたテルコは、その足で唯一の親友の葉子(深川麻衣)の家に向かいます。

葉子は、マモルの態度に頭にきて、マモルとテルコの関係を心配しています。

何をされても許してしまうテルコの様子を見て、少しかわいそうに思う葉子です。

 

テルコとマモルの出会いは、知り合いの結婚パーティーです。

パーティーに参加したのは良いけれど、全くパーティーに馴染めなかった2人は、すぐに打ち解けます。

その日以来、毎週金曜日に来るマモルからの連絡を待ち望むテルコ。

そして、いつマモルから連絡が来ても良いように会社で時間を潰すようになります。

連絡が来なかった場合は、深夜に一人で帰宅するだけ。

 

テルコは、ついにマモルと肉体関係を持ってしまい、テルコのマモルに対する気持ちは次第にエスカレートしていき、さらに世話を焼くようになっていくのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『愛がなんだ』のキャストについて

『愛がなんだ』のキャストは、下記の通りです。

『愛がなんだ』のキャストの出演作/作品について

『愛がなんだ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【今泉力哉】
2010年:たまの映画
2011年:終わってる
2012年:こっぴどい猫
2013年:サッドティー
2014年:鬼灯さん家のアネキ
2016年:知らない、ふたり
2017年:退屈な日々にさようならを
2018年:パンとバスと2度目のハツコイ
2019年:愛がなんだ
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:mellow
2020年:his
2021年予定:街の上で
2021年予定:あの頃。

【岸井ゆきの】
2011年:マイ・バック・ページ
2011年:ランウェイ☆ビート
2011年:金星
2011年:フォーゴットン・ドリームス  
2012年:悪の教典
2014年:銀の匙 Silver Spoon
2014年:MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
2015年:サムライフ
2015年:ストレイヤーズ・クロニクル
2015年:流れ星が消えないうちに
2015年:友だちのパパが好き
2016年:ピンクとグレー
2016年:壊れ始めてる、ヘイヘイヘイ
2016年:二重生活
2016年:森山中教習所
2016年:光と禿
2016年:だれかの木琴
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:太陽を掴め
2017年:おじいちゃん、死んじゃったって。
2018年:ここは退屈迎えに来て
2019年:愛がなんだ
2019年:いちごの唄
2020年:前田建設ファンタジー営業部
2020年:空に住む

【成田凌】
2015年:飛べないコトリとメリーゴーランド
2016年:残穢 -住んではいけない部屋-
2016年:L -エル-
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:新宿スワンII
2017年:THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-
2018年:ニワトリ★スター
2018年:ラブ×ドック
2018年:劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2018年:ここは退屈迎えに来て
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2018年:スマホを落としただけなのに
2019年:チワワちゃん
2019年:翔んで埼玉
2019年:愛がなんだ
2019年:さよならくちびる
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち
2019年:カツベン!
2020年:スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
2020年:弥生、三月-君を愛した30年-
2020年:糸
2020年:窮鼠はチーズの夢を見る
2021年公開予定:まともじゃないのは君も一緒
2021年春公開予定:街の上で

【深川麻衣】
2018年:パンとバスと2度目のハツコイ
2019年:愛がなんだ
2019年:空母いぶき
2020年:水曜日が消えた
2021年公開予定:おもいで写眞

【若葉竜也】
2005年:HINOKIO
2006年:恋する日曜日
2007年:Mayu-ココロの星-
2008年:ブラブラバンバン
2008年:赤い糸
2009年:恋極星
2009年:ごくせん
2010年:雷桜
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:DOG×POLICE 純白の絆
2011年:源氏物語 千年の謎
2013年:旅立ちの島唄~十五の春~
2015年:明烏 あけがらす
2016年:アニバーサリー
2016年:葛城事件
2017年:美しい星
2017年:南瓜とマヨネーズ
2018年:サラバ静寂
2018年:素敵なダイナマイトスキャンダル
2018年:曇天に笑う
2018年:パンク侍、斬られて候
2019年:愛がなんだ
2019年:台風家族
2020年:ワンダーウォール 劇場版
2020年:生きちゃった
2020年:朝が来る
2020年:罪の声
2020年公開予定:AWAKE
2021年公開予定:あの頃。
2021年公開予定:街の上で

【江口のりこ】
2002年:金融破滅ニッポン 桃源郷の人々
2003年:ジョゼと虎と魚たち
2004年:着信アリ
2004年:ドラッグストア・ガール
2004年:スウィングガールズ
2004年:69 sixty nine
2004年:月とチェリー
2005年:いぬのえいが
2005年:カナリア
2005年:イン・ザ・プール
2005年:パッチギ!
2005年:東京ゾンビ
2005年:闇打つ心臓
2005年:戦 IKUSA
2005年:いつか読書する日
2005年:TWO LOVE~二つの愛の物語~君と歩いた道
2006年:ボーイ・ミーツ・プサン
2006年:小さき勇者たち~ガメラ~
2006年:雨の町
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:インプリント~ぼっけえ、きょうてえ~
2006年:ありがとう
2006年:気球クラブ、その後
2006年:青春☆金属バット
2006年:因幡の白うさぎ
2006年:チェリーパイ
2007年:恋するマドリ
2007年:歌謡曲だよ、人生は
2007年:観察 永遠に君を見つめて
2007年:全然大丈夫
2007年:赤い文化住宅の初子
2008年:伊藤の話
2008年:銀色のシーズン
2008年:ぐるりのこと。
2008年:砂の影
2008年:百万円と苦虫女
2008年:グーグーだって猫である
2008年:築地魚河岸三代目
2008年:世界で一番美しい夜
2008年:ハッピーフライト
2008年:直下型の女
2008年:イキガミ
2008年:お姉ちゃん、弟といく
2008年:旅立ち~足寄より~
2009年:非女子図鑑「混浴heaven」
2009年:フィッシュストーリー
2009年:いけちゃんとぼく
2009年:インスタント沼
2009年:カラスコライダー
2009年:私は猫ストーカー
2009年:なくもんか
2010年:明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。
2010年:ユリ子のアロマ
2010年:ラブコメ
2010年:信さん・炭坑町のセレナーデ
2010年:脇役物語
2010年:おのぼり物語
2010年:ラムネ
2010年:君へのメロディー
2010年:ヘヴンズ ストーリー
2010年:THE DEPTHS
2011年:洋菓子店コアンドル
2011年:僕たちは世界を変えることができない。
2011年:アントキノイノチ
2012年:ヘルタースケルター
2012年:戦争と一人の女
2012年:EDEN
2013年:横道世之介
2013年:マダム・マーマレードの異常な謎 出題編
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判
2017年:彼らが本気で編むときは、
2017年:PとJK
2017年:いぬむこいり
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017年:あさひなぐ
2017年:最低。
2019年:愛がなんだ
2019年:羊とオオカミの恋と殺人
2020年:スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
2020年:仮面病棟
2020年:君が世界のはじまり
2020年:事故物件 恐い間取り


『愛がなんだ』の評価等について

『愛がなんだ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.49
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.9/満点10点

日本・「IMDb」ともに、好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『愛がなんだ』はmusic.jpでも見れるのか?

2021年1月現在、「music.jp」では『愛がなんだ』の配信があります。

『愛がなんだ』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で2月16日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『愛がなんだ』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『愛がなんだ』に関する情報、そして『愛がなんだ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『愛がなんだ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi