邦画

映画「ザ・ファブル」を無料でフル動画視聴:Pandora・Dailymotionもチェック

現在凄く気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
2019年に公開された映画『ザ・ファブル』です!
『週刊ヤングマガジン』に掲載されていた南勝久の漫画が原作だよね?
2020年11月時点で、発行部数が800万部突破している人気の漫画。

「江口カン」監督、「岡田准一」主演の映画で、新型コロナウイルスの影響で公開延期されていた第2作『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』は、2021年6月18日に公開されたんだよね。

そうです!
この映画、凄く気になっているんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『ザ・ファブル』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのアクション系映画『ザ・ファブル』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「ザ・ファブル」の配信はあります。
「ザ・ファブル」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『ザ・ファブル』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『ザ・ファブル』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『ザ・ファブル』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ザ・ファブル」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

ザ・ファブル 無料お試し 視聴

『ザ・ファブル』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ザ・ファブル』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA

2021年6月現在、『ザ・ファブル』は、「Hulu」「Amazonプライムビデオ」が無料で見放題、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・ファブル』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『ザ・ファブル』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ザ・ファブル』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ザ・ファブル』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『ザ・ファブル』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「ザ・ファブル」の配信はあります。
「ザ・ファブル」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ザ・ファブル』のあらすじについて

「ファブル(fable)」とは、「寓話」とか「伝説」と言う意味です。

どんな相手でも6秒以内に仕留めることが出来る最強の殺し屋「佐藤明(岡田准一)」は、「伝説の殺し屋」つまり「ファブル」と呼ばれています。

ある日、この「ファブル」は、「ボス(佐藤浩市)」から「一年間、誰も殺すな!一般人として普通に生きろ!」と命令されます。

この映画『ザ・ファブル』は、突然普通の暮らしをすることになった殺し屋のドタバタを描く、アクションコメディー映画です。

 

ファブルは、小さい頃から殺し屋として育てられ、殺し屋としての生き方しか知らずに生きてきました。

彼は、殺気や気配を消す能力を持ち、銃の腕前は超一流、仕事には一切のムダがなく正確無比、所属する組織や素性も不明で、仲間内にも恐れられている殺し屋です。

 

今夜も、彼はある料亭のヤクザの宴会に、黒ずくめに黒の目出し帽を被り侵入します。

突如、銃弾がボスの一人に命中したかと思うと、瞬時にその場にいた数人が倒れ、宴会は騒然とします。

逃げ出した者たちも次々と殺され、あっという間に会場は死体だらけになります。

誰にも知られていないファブルですが、偶然にも彼の姿を写したスマホが植え込みに落ちており、彼はその事に気が付きませんでした。

 

そこに、同じく殺しの仕事に来た「フード(福士蒼汰)」と相棒の「コード(木村了)」ですが、彼らが着いたときにはもう既に会場は死体の山でした。

彼らは、殺し屋と言うよりもチンピラに毛が生えたような2人で、仕事は雑でとにかく殺せばいいと考えるような輩です。

この状況を見たフードは、この仕事は「ファブル」の仕業に違いないと感じます。

そして、ひょんなことからファブルが写っているスマホを拾い、この伝説の殺し屋を探そうとします。

 

ひと仕事を終えたファブルは、テキーラ20杯も軽くいける酒豪で彼の相棒でもある「洋子(木村文乃)」が待っている車に乗り込みます。

ファブルは、大好きなお笑い芸人「ジャッカル富岡(宮川大輔)」のネタを見て大笑いします。

洋子は、ファブルのこの笑いのツボがよく理解できません。

彼らは、深夜の埠頭に行き、ファブルの愛用の銃「ナイトホーク」の銃身を海に投げ込みます。

この海の底には、これまでファブルが捨てた数多くの銃身が沈んでいるのです。

『ザ・ファブル』のキャストについて

『ザ・ファブル』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ザ・ファブル』のキャストの出演作について

『ザ・ファブル』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【岡田准一】の主な出演作について

【岡田准一】
◆テレビドラマ
1995年:Vの炎
1997年:D×D
1998年:PU-PU-PU-
1999年:新・俺たちの旅 Ver.1999
1999年:ディア・フレンド
2000年:モナリザの微笑
2000年:オヤジぃ。
2001年:天国に一番近い男 教師編 第1話
2001年:反乱のボヤージュ
2001年:忠臣蔵1/47
2002年:木更津キャッツアイ
2002年:演技者。 TEXAS
2002年:恋愛偏差値 第一章 燃え尽きるまで
2003年:演技者。 寿司と祭壇
2003年:池袋ウエストゲートパーク SOUPの回
2003年:末っ子長男姉三人
2005年:大化改新
2005年:冬の運動会
2005年:タイガー&ドラゴン
2006年:虹を架ける王妃
2007年:SP 警視庁警備部警護課第四係
2008年:SP 警視庁警備部警護課第四係 スペシャルアンコール特別編
2011年:SP 警視庁警備部警護課第四係ドラマスペシャル 革命前日
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2015年:図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
2019年:白い巨塔

◆映画
2003年:COSMIC RESCUE
2003年:ハードラックヒーロー
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2005年:東京タワー
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:ホールドアップダウン
2006年:花よりもなほ
2008年:陰日向に咲く
2009年:おと・な・り
2010年:SP THE MOTION PICTURE「野望篇」
2011年:SP THE MOTION PICTURE「革命篇」
2012年:天地明察
2013年:図書館戦争
2013年:永遠の0
2014年:蜩ノ記
2015年:図書館戦争 THE LAST MISSION
2016年:エヴェレスト 神々の山嶺
2016年:海賊とよばれた男
2017年:追憶
2017年:関ヶ原
2018年:散り椿
2018年:来る
2021年:ザ・ファブル 殺さない殺し屋
2021年予定:燃えよ剣


【木村文乃】の主な出演作について

【木村文乃】
◆テレビドラマ
2006年:大河ドラマ 功名が辻 第46回 – 第47回
2008年:東京大空襲 第1夜
2008年:弘恵の道しるべ 第6話
2008年:連続テレビ小説 だんだん
2010年:夏の恋は虹色に輝く 第4話
2010年:パーフェクト・リポート 第4話
2011年:華和家の四姉妹 第1話
2011年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011 「悪夢の十三日」
2011年:蜜の味~A Taste Of Honey~
2011年:祝女~shukujo~ Season3
2011年:悪女たちのメス
2011年:ドラマスペシャル 警視庁失踪人捜査課
2012年:悪女たちのメス episode2
2012年:連続テレビ小説 梅ちゃん先生 第10週 – 最終週
2012年:連続テレビ小説 梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~
2012年:RUN60 第1章
2012年:ATARU 第4話
2012年:MEGAQUAKE 巨大地震 II 第3回 「その時どうなる?」
2012年:放課後はミステリーとともに 5回表 / 裏
2012年:浪花少年探偵団
2012年:黒の女教師
2012年:ドロクター~ある日、ボクは村でたった一人の医者になった~
2012年:遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~
2013年:ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち
2013年:雲の階段
2013年:震える牛
2013年:今日の日はさようなら
2013年:変身インタビュアーの憂鬱
2013年:時計屋の娘
2013年:長谷川町子物語~サザエさんが生まれた日~
2014年:明日、ママがいない
2014年:黒い福音~国際線スチュワーデス殺人事件~
2014年:世にも奇妙な物語’14春の特別編 「ニートな彼とキュートな彼女」
2014年:なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者・成海朔の挑戦~
2014年:素敵な選TAXI 第3話
2015年:銭の戦争
2015年:殺人分析班シリーズ 石の繭 殺人分析班
2015年:サイレーン 刑事×彼女×完全悪女
2015年:殺人分析班シリーズ 水晶の鼓動 殺人分析班
2016年:放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人
2016年:神の舌を持つ男
2017年:放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人II 悲しき破壊神
2017年:放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人 最終章
2017年:A LIFE~愛しき人~
2017年:ボク、運命の人です。
2017年:伊藤くん A to E
2018年:99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II
2018年:ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語
2019年:殺人分析班シリーズ 悪の波動 殺人分析班スピンオフ
2019年:殺人分析班シリーズ 蝶の力学 殺人分析班
2019年:世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編「人間の種」
2019年:フジテレビ開局60周年特別企画「大奥 最終章」
2019年:サギデカ
2019年:ちょこっと京都に住んでみた。
2020年:大河ドラマ 麒麟がくる
2020年:七人の秘書
2021年:コントが始まる 第6話 –
2021年:#家族募集します

◆映画
2006年:風のダドゥ
2006年:アダン
2011年:Paradise Kiss
2011年:RUN60
2011年:極道めし
2011年:目を閉じてギラギラ
2012年:らもトリップ 「仔羊ドリー」
2012年:ポテチ
2012年:今日、恋をはじめます
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:上京ものがたり
2013年:すべては君に逢えたから 「遠距離恋愛」
2014年:小さいおうち
2014年:ニシノユキヒコの恋と冒険
2014年:太陽の坐る場所
2015年:くちびるに歌を
2015年:イニシエーション・ラブ
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:シーズンズ 2万年の地球旅行
2016年:十字架
2016年:スキャナー 記憶のカケラをよむ男
2016年:RANMARU 神の舌を持つ男
2017年:追憶
2017年:火花
2018年:伊藤くん A to E
2018年:羊の木
2018年:体操しようよ
2019年:居眠り磐音
2019年:ザ・ファブル
2021年:BLUE/ブルー


【山本美月】の主な出演作について

【山本美月】
◆テレビドラマ
2011年:幸せになろうよ 第6話・第7話
2012年:THE QUIZ
2012年:ドクターX~外科医・大門未知子~
2012年:Piece 第10話 – 第11話
2013年:SUMMER NUDE
2013年:安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
2014年:僕のいた時間
2014年:アオイホノオ
2014年:おやじの背中 第2話
2014年:地獄先生ぬ~べ~
2015年:64
2015年:恋仲
2015年:陰陽師
2015年:世にも奇妙な物語 25周年!秋の2週連続SP~映画監督編~「幸せを運ぶ眼鏡」
2015年:必殺仕事人2015
2016年:臨床犯罪学者・火村英生の推理
2016年:HOPE~期待ゼロの新入社員~
2016年:バスケも恋も、していたい
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人 第4話
2017年:嘘の戦争
2017年:刑事ゆがみ
2018年:愛知発地域ドラマ「真夜中のスーパーカー」
2018年:モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-
2018年:コワイオハナシノクニ「皿やしき」篇
2018年:このマンガがすごい! 第7話「山本美月の『少女革命ウテナ』」篇
2019年:大河ドラマ いだてん~東京オリムピック噺~
2019年:臨床犯罪学者 火村英生の推理2019
2019年:フジテレビ開局60周年特別企画「レ・ミゼラブル 終わりなき旅路」
2019年:孤高のメス
2019年:パーフェクトワールド
2020年:そろばん侍 風の市兵衛SP~天空の鷹~
2020年:ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~
2020年:U-NEXT presents 「あと3回、君に会える」

◆映画
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:絶叫学級
2014年:男子高校生の日常
2014年:黒執事
2014年:東京難民
2014年:女子ーズ
2014年:近キョリ恋愛
2015年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:東京PRウーマン
2015年:Mr.マックスマン
2015年:ボクは坊さん。
2016年:貞子vs伽椰子
2016年:少女
2017年:Bros.マックスマン
2017年:ピーチガール
2018年:去年の冬、きみと別れ
2018年:友罪
2019年:ザ・ファブル
2020年:糸
2020年:新解釈・三國志


【福士蒼汰】の主な出演作について

【福士蒼汰】
◆テレビドラマ
2011年:美咲ナンバーワン!!
2011年:生まれる。
2011年:シマシマ
2011~2012年:仮面ライダーフォーゼ
2013年:あまちゃん
2013年:スターマン・この星の恋
2013年:FNS27時間テレビ特別ドラマ 約1回目のプロポーズ
2013年:海の上の診療所
2014年:TRICK 新作スペシャル3
2014年:弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~
2014年:きょうは会社休みます。
2015年:恋仲
2015年:図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ
2016年:お迎えデス。
2016年:モンタージュ 三億円事件奇譚
2017年:愛してたって、秘密はある。
2019年:Heaven? ~ご苦楽レストラン~
2019年:4分間のマリーゴールド
2020年:明治開化 新十郎探偵帖
2020年:DIVER-特殊潜入班-
2021年:神様のカルテ

◆映画
2011年:劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2012年:ぼくが処刑される未来
2012年:仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
2012年:仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
2012年:仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム
2013年:図書館戦争
2013年:仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
2013年:江ノ島プリズム
2014年:好きっていいなよ。
2014年:イン・ザ・ヒーロー
2014年:神さまの言うとおり
2015年:図書館戦争 THE LAST MISSION
2015年:ストロボ・エッジ
2016年:ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2017年:仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
2017年:無限の住人
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2018年:曇天に笑う
2018年:ラプラスの魔女
2018年:BLEACH 死神代行篇
2018年:旅猫リポート
2019年:ザ・ファブル
2020年:カイジ ファイナルゲーム


【向井理】の主な出演作について

【向井理】
◆テレビドラマ
2006年:白夜行 第3話
2006年:レガッタ~君といた永遠~
2006年:のだめカンタービレ
2007年:百鬼夜行抄 第七抄「呪いの簪」
2007年:バンビ~ノ!
2007年:暴れん坊ママ
2008年:のだめカンタービレ in ヨーロッパ
2008年:ハチミツとクローバー
2008年:世にも奇妙な物語 ’08春の特別編「これ……見て……」
2008年:おせん
2008年:正義の味方
2008年:霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち
2008年:ママさんバレーでつかまえて
2008年:スクラップ・ティーチャー~教師再生~
2008年:Livejack Special Stories -Drama×Songs- 清水翔太「HOME」
2009年:メイちゃんの執事
2009年:アタシんちの男子
2009年:任侠ヘルパー 第1話
2009年:ふたつのスピカ
2009年:ママさんバレーでつかまえて
2009年:傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~
2010年:BUNGO -日本文学シネマ-「黄金風景」
2010年:連続テレビ小説 ゲゲゲの女房
2010年:新参者
2010年:NHKデジタル放送キャンペーンドラマ いちごとせんべい
2010年:NHKデジタル放送キャンペーンドラマ 割れたせんべい
2010年:ホタルノヒカリ2
2010年:終戦ドラマスペシャル 歸國
2010年:大河ドラマ 江~姫たちの戦国~
2011年:THE BUDDY
2011年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011「悪夢の十三日」
2011年:アイシテル~絆~
2012年:花嫁の父
2012年:ハングリー!
2012年:たぶらかし-代行女優業・マキ- 第4話
2012年:NTTドコモ 20周年スペシャル 夢の扉 特別編「20年後の君へ」
2012年:サマーレスキュー~天空の診療所~
2013年:読売テレビ開局55年記念ドラマ 怪物
2013年:SPEC~零~
2013年:金曜ロードSHOW! チープ・フライト
2014年:金曜ロードSHOW! 磁石男
2014年:S -最後の警官-
2014年:松本清張ドラマスペシャル・死の発送
2014年:信長協奏曲
2015年:金曜ロードSHOW! 磁石男2015
2015年:新春ドラマ特別企画 わが家
2015年:テレビ東京開局50周年特別番組 永遠の0
2015年:遺産争族
2016年:連続テレビ小説 とと姉ちゃん
2016年:松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海
2016年:神の舌を持つ男
2016年:孤独のグルメスペシャル! 真夏の東北・宮城出張編
2017年:金曜ロードSHOW! ぼくらの勇気 未満都市2017
2017年:二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった
2017年:~カリスマ書店員が選ぶ珠玉の一冊~「情けは人の…」
2017年:やすらぎの郷
2017年:アキラとあきら
2018年:きみが心に棲みついた
2018年:黒井戸殺し
2018年:そろばん侍 風の市兵衛
2018年:太陽を愛したひと~1964あの日のパラリンピック~
2018年:リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~
2018年:パンドラⅣ AI戦争
2019年:約束のステージ ~時を駆けるふたりの歌~
2019年:わたし、定時で帰ります。
2019年:時効警察はじめました 第2話
2019年:LIFE!presents 忍べ!右左ヱ門 THE SKY ATTACK
2020年:大河ドラマ 麒麟がくる
2020年:そろばん侍 風の市兵衛SP
2020年:10の秘密
2021年:バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~ 第2話
2021年:華麗なる一族
2021年:着飾る恋には理由があって

◆映画
2006年:だからワタシを座らせて。通勤電車で座る技術!
2007年:俺は、君のためにこそ死ににいく
2008年:ガチ☆ボーイ
2010年:ハナミズキ
2010年:BECK
2011年:Paradise Kiss
2011年:僕たちは世界を変えることができない。
2012年:劇場版 SPEC~天~
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇、爻ノ篇
2012年:ガール
2012年:新しい靴を買わなくちゃ
2013年:きいろいゾウ
2013年:ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(声の出演)
2014年:百瀬、こっちを向いて。
2014年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:深夜食堂
2015年:娚の一生
2015年:S -最後の警官- 奪還
2015年:天空の蜂
2016年:信長協奏曲
2016年:RANMARU 神の舌を持つ男
2017年:いつまた、君と 何日君再来
2018年:君が君で君だ
2019年:ザ・ファブル
2019年:引っ越し大名!

『ザ・ファブル』の評価等について

『ザ・ファブル』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.69
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・ファブル』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ザ・ファブル』に関する情報、そして『ザ・ファブル』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ザ・ファブル』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi