邦画

映画「高台家の人々」を無料でフル動画視聴:Pandora・Dailymotionもチェック

前から観たかった日本の映画があります!
どんな映画なの?
『高台家の人々』という2016年に公開された映画です!
『YOU』に掲載されていた「森本梢子」の漫画が原作だよね?
「綾瀬はるか」主演のラブコメディ映画。
こういうコメディ性の高い映画には、「綾瀬はるか」はぴったりだね。

dTVオリジナルの「ドラマ」版もあるんだ。

綾瀬さんのファンなので、この映画が凄く気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年6月時点)、Amazonプライムビデオで『高台家の人々』を見れるはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『高台家の人々』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「高台家の人々」の配信はあります。
「高台家の人々」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で10月20日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『高台家の人々』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年6月現在」『高台家の人々』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『高台家の人々』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「高台家の人々」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

高台家の人々 無料お試し 視聴

『高台家の人々』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『高台家の人々』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Amazonプライム
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年6月現在、『高台家の人々』は、「Amazonプライムビデオ」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『高台家の人々』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、Amazonプライムビデオの無料お試し期間は「30日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」ではないでしょうか?

ということで、『高台家の人々』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「AmazonプライムビデオT」という事になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 質の高いAmazonオリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べても最安料金なんだ。
それはお得ですね?
他にはありますか?
色々あるけど、30日間の無料お試し期間が使えることも大きなメリットだよね!
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Amazonプライム会員のメリットについて

こちらのページでは、『高台家の人々』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があります。

そして、Amazonプライム会員には下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリットについて

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『高台家の人々』をキレイな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.湘南純愛組!
2.誰かが、見ている
3.東京ラブストーリー(1991)
4.東京ラブストーリー
5.ゆるキャン△

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

PandoraTVやDailymotionで『高台家の人々』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、AmazonやU-NEXT・Huluのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で10月20日迄の無料視聴が可能

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「高台家の人々」の配信はあります。
「高台家の人々」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『高台家の人々』のあらすじについて

今年30歳になる地味なOL「平野木絵(綾瀬はるか)」は、F&L商事株式会社の総務課に所属し冴えない事務職として働いています。

小さい頃から人と接することが苦手だった平野の趣味は、現実にはありえないとんでもない「妄想」をする事。

大きくなった今でも、この妄想癖が続いているのです。

 

風邪をひいて4日間も休んだ木絵は、その日はもう既に熱も下がり出社は可能ですが、サボり癖がついてしまい、つい仕事にいきたくない理由を妄想してしまいます。

会社が、マフィアみたいなスーツ&黒サングラスの集団に占拠されてしまい、会社が機能しなくなり出社できなかったと、自分に言い訳をします。

 

さすがに、5日目の朝は出社しますが、どうやら会社の雰囲気が変わっている…

自分の妄想かと思いましたが、それは現実で、会社にニューヨーク支社からエリート社員が転勤してきたからでした。

彼の名前は「高台(こうだい)光正(斎藤工)」

 

「光正」の祖母は、伯爵家出身のイギリス女性「高台アン:(シャーロット・ケイト・フォックス)」で、祖父「高台茂正(大野拓朗)」は元華族という由緒ある家系です。

光正は、東大を卒業した後、オックスフォード大学に留学し、海外事業企画部に所属している超エリート社員なので、会社の女性陣は大騒ぎしていたのです。

また、男性陣も、高台グループの御曹司の光正に、今のうちに取り入ってしまおうと考えていたのです。

 

実は、光正の一家には、不思議な能力が備わっていました。

光正や祖母のアンだけではなく、光正の妹の「茂子(水原希子)」や弟の「和正(間宮祥太朗)」にもテレパス能力が備わっていました。

しかし、彼らの両親の「茂正Jr.(市村正親)」と「由布子(大地真央)」にはテレパス能力はなく、特に父親の茂正Jr.は空気も読めません。

 

出社した光正が社内で聞こえてくる声は、どれも「玉の輿」とか「お坊ちゃま」などという言葉ばかりで、そういう目的を持って近づいてくる輩にはもううんざりしています。

そんな中に、一人だけ異なった心の声が聞こえてきます。

それは木絵で、彼女の心から伝わってくるとんでもない妄想とイメージに、光正は興味を持ちます。

『高台家の人々』のキャストについて

『高台家の人々』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『高台家の人々』のキャストの出演作について

『高台家の人々』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【綾瀬はるか】の主な出演作について

【綾瀬はるか】
◆テレビドラマ
2001年:金田一少年の事件簿
2002年:文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』
2003年:僕の生きる道
2003年:ほんとにあった怖い話 春の恐怖ミステリー『闇からの電話』
2003年:ブラックジャックによろしく
2003年:男湯 ~ゴボイジャーショーの巻~
2003年:幸福の王子
2003年:太閤記 サルと呼ばれた男
2004年:それは、突然、嵐のように…
2004年:P&Gパンテーンドラマスペシャル『冬空に月は輝く』
2004年:ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』
2004年:極限推理コロシアム
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:あいくるしい
2005年:赤いシリーズ2005『赤い運命』
2006年:里見八犬伝
2006年:白夜行
2006年:HERO特別編
2006年:たったひとつの恋
2007年:ホタルノヒカリ
2008年:鹿男あをによし
2008年:ROOKIES
2009年:黒部の太陽
2009年:MR.BRAIN
2009年:ほんとにあった怖い話『怨みの代償』
2009年:JIN-仁-
2010年:ホタルノヒカリ2
2011年:JIN-仁- 完結編
2011年:南極大陸
2013年:大河ドラマ・八重の桜
2014年:きょうは会社休みます。
2016年:わたしを離さないで
2016年~ 2018年:放送90年 大河ファンタジー 『精霊の守り人』
2017年:奥様は、取り扱い注意
2018年:義母と娘のブルース
2019年:大河ドラマ・いだてん~東京オリムピック噺~
2020年:義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル
2021年:天国と地獄~サイコな2人~
2021年:あなたのそばで明日が笑う

◆映画
2002年:Jam Films『JUSTICE』
2004年:雨鱒の川
2004年:Mr.インクレディブル(声の出演)
2005年:Jam Films S『NEW HORIZON』
2005年:戦国自衛隊1549
2006年:たべるきしない
2007年:HERO
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:ICHI 市
2008年:ハッピーフライト
2009年:おっぱいバレー 寺島美香子
2009年:ROOKIES-卒業-
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2010年:インシテミル 7日間のデス・ゲーム
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:映画 ホタルノヒカリ
2012年:あなたへ
2012年:ひみつのアッコちゃん
2013年:リアル~完全なる首長竜の日~
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2015年:海街diary
2015年:ギャラクシー街道
2016年:高台家の人々
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:インクレディブル・ファミリー(声の出演)
2021年:奥様は、取り扱い注意


【斎藤工】の主な出演作について

【斎藤工】
◆テレビドラマ
2002年:逮捕しちゃうぞ
2003年:R.P.G. 作られた家族の秘密
2003年:愛と資本主義
2004年:ビー・バップ・ハイスクール
2004年:加藤家へいらっしゃい! ~名古屋嬢っ~
2004年:東京ミチカ
2004年:樋口一葉物語
2005年:海猿
2005年:牙狼 第8話
2006年:プリンセス・プリンセスD
2007年:美味學院 第8話
2007年:BOYSエステ
2007年:風の果て
2008年:フルスイング
2008年:オトコマエ!
2008年:7人の女弁護士 第2シリーズ 第5話
2008年:親孝行プレイ
2008年:世直しバラエティー カンゴロンゴ 第5話
2009年:水戸黄門 第39部 第14話
2009年:ごくせん 卒業スペシャル ’09
2009年:オトコマエ!2
2009~2010年:不毛地帯
2010年:チェイス~国税査察官~
2010年:連続テレビ小説 ゲゲゲの女房
2010年:クロヒョウ 龍が如く新章
2010年:SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~ 第2話
2010年:宇宙犬作戦 第13話
2010年:さよなら、アルマ~赤紙をもらった犬~
2011年:最上の命医 連続ドラマ版
2011年:ハガネの女 season2
2011年:大河ドラマ 江~姫たちの戦国~
2011年:花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011
2011年:QP
2011年:妖怪人間ベム 第5話
2012年:相棒 season10 第10話
2012年:クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編
2012年:37歳で医者になった僕~研修医純情物語~
2012年:恋愛検定 第2話
2012年:ファッション誌編集部物語 第7回
2012年:ボーイズ・オン・ザ・ラン
2012年:金曜プレステージ 剣客商売~御老中暗殺~
2013年:金曜プレステージ 剣客商売~剣の誓約~
2013年:いつか陽のあたる場所で
2013年:カラマーゾフの兄弟
2013年:土曜ワイド劇場 スペシャリスト
2013年:仮面ティーチャー
2013年:ガラスの家
2013年:ミス・パイロット
2013年:オリンピックの身代金
2013年:月曜ゴールデン 恋
2013年:大河ドラマ 八重の桜
2014年:金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画 仮面ティーチャー
2014年:いつか陽のあたる場所で スペシャル
2014年:僕のいた時間
2014年:補欠ヒーローMEGA3
2014年:昼顔~平日午後3時の恋人たち~
2014年:土曜プレミアム アウトバーン マル暴の女刑事・八神瑛子
2014年:ダークスーツ
2014年:金曜プレステージ 剣客商売~鬼熊酒屋~
2014年:土曜ワイド劇場 スペシャリスト2
2015年:土曜ワイド劇場 スペシャリスト3
2015年:金曜プレステージ 剣客商売~陽炎の男~
2015年:赤と黒のゲキジョー 上流階級~富久丸百貨店外商部~
2015年:カサネ 第3話
2015年:医師たちの恋愛事情
2015年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「嵐の日の通報」
2015年:オトナ女子
2016年:臨床犯罪学者 火村英生の推理
2016年:ヒガンバナ~警視庁捜査七課~ 第6話
2016年:その「おこだわり」、私にもくれよ!! 第5・最終話
2016年:運命に、似た恋
2017年:最上の命医 ドラマスペシャル『最上の命医2016』
2017年:最上の命医 ドラマスペシャル『最上の命医2017』
2017年:アキラとあきら
2018年:刑事ゆがみ 第2話
2018年:金曜プレステージ 剣客商売~手裏剣お秀~
2018年:連続テレビ小説 半分、青い。
2018年:MASKMEN
2018年:BG~身辺警護人~
2018年:日曜プライム 探偵物語
2018年:ハラスメントゲーム 第3話
2018年:誰も知らない明石家さんま
2018年:この恋はツミなのか!? 第3・4話
2019年:臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編
2019年:最上の命医 ドラマスペシャル『最上の命医2019』
2019年:ココア
2019年:ひみつ×戦士 ファントミラージュ!
2019年:東京独身男子
2019年:大河ドラマ いだてん~東京オリムピック噺~ 第25話 – 最終話
2019年:白い巨塔 第4・5話
2020年:BG~身辺警護人~ 第2章
2020年:ペンション・恋は桃色
2020年:ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~ 第5話
2020年:共演NG
2021年:大豆田とわ子と三人の元夫 第1話・最終話

◆映画
2001年:時の香り~リメンバー・ミー
2003年:アトピー刑事
2004年:海猿 ウミザル
2005年:兜王ビートル
2005年:DANCE MASTER~踊る!ムーランルージュ笑店街~
2006年:ヅラ刑事
2006年:ユリシス
2006年:BOYS LOVE
2007年:スキトモ
2007年:いつかの君へ
2007年:あっ!お皿に首が乗っている!
2008年:クリアネス
2008年:赤んぼ少女
2008年:春琴抄
2009年:クジラ 極道の食卓
2009年:劇場版 エリートヤンキー三郎
2009年:東京残酷ドカタ
2009年:新宿インシデント
2009年:HAMMER HEAD=MEN
2009年:カフェ・ソウル
2009年:吸血少女対少女フランケン
2009年:20世紀少年 最終章 ぼくらの旗
2009年:ロボゲイシャ
2009年:悪夢のエレベーター
2010年:渋谷
2010年:きょーれつ! もーれつ! 古代少女ドグちゃんまつり! SP パイロット版
2010年:ガチバンMAX2
2010年:裁判長!ここは懲役4年でどうすか
2010年:裁判長!トイレ行ってきていいすか
2010年:十三人の刺客
2010年:雷桜
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:『遊星ボイド』哲学せよアース!
2011年:ヘルドライバー
2011年:君の好きなうた
2011年:明日泣く
2011年:バス停より愛をこめて
2012年:逆転裁判
2012年:不良少年 3000人の総番
2012年:愛と誠
2012年:ヘルタースケルター
2013年:めめめのくらげ
2013年:TEBANA SANKICHI
2013年:NINJA THEORY
2013年:ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE
2014年:ヌイグルマーZ
2014年:抱きしめたい -真実の物語-
2014年:劇場版 仮面ティーチャー
2014年:欲動
2015年:虎影
2015年:リアル鬼ごっこ
2015年:家族ごっこ「鈴木ごっこ」
2015年:7s
2015年:春子超常現象研究所
2016年:団地
2016年:全員、片想い「サムシング ブルー」
2016年:無伴奏
2016年:高台家の人々
2016年:シン・ゴジラ
2016年:SCOOP!
2016年:HiGH&LOW THE RED RAIN
2016年:種まく旅人 ~夢のつぎ木~
2016年:A.I.love you
2016年:映画妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
2017年:昼顔
2017年:蠱毒 ミートボールマシン
2018年:去年の冬、きみと別れ
2018年:blank13
2018年:のみとり侍
2018年:サラバ静寂
2019年:家族のレシピ
2019年:ソローキンの見た桜
2019年:麻雀放浪記2020
2019年:Diner ダイナー
2019年:MANRIKI
2019年:魔法少年☆ワイルドバージン
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:Fukushima 50
2020年:糸
2020年:8日で死んだ怪獣の12日の物語 -劇場版-
2020年:劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ! ~映画になってちょーだいします~
2020年:HERO~2020~
2020年:騙し絵の牙
2021年予定:シン・ウルトラマン
2021年予定:孤狼の血 LEVEL2


【水原希子】の主な出演作について

【水原希子】
◆テレビドラマ
2013年:八重の桜
2014年:失恋ショコラティエ
2014年:キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~
2014年:信長協奏曲
2015年:心がポキッとね
2016年:家族ノカタチ
2017年:嘘の戦争
2019年:グッドワイフ

◆映画
2010年:ノルウェイの森
2012年:ヘルタースケルター
2012年:I’M FLASH!
2013年:プラチナデータ
2013年:トリック劇場版 ラストステージ
2015年:進撃の巨人
2016年:信長協奏曲
2016年:高台家の人々
2017年:ブルーハーツが聴こえる「ジョウネツノバラ」
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2021年:あのこは貴族


【大地真央】の主な出演作について

【大地真央】
◆テレビドラマ
1986年:武蔵坊弁慶
1986年:スペシャルドラマ「チャオチャオたこかいな~たこやきルネッサンスや。~」
1988年:大河ドラマ 武田信玄
1989年:女ねずみ小僧
1991年:天国から北へ3キロ
1993年:土曜ワイド劇場「花嫁の鮮やかな完全犯罪」
1994年:世にも奇妙な物語春の特別編「ある朝パニック」
1994年:金曜エンタテイメント春の特別企画第三弾「ざけんなヨ!!6・家を買ってみたものの」
1997年:竜馬がゆく
1999年:古畑任三郎 第3シリーズ 第4話「アリバイの死角」
2003年:愛の家~泣き虫サトと7人の子~
2006年:西遊記
2006年:大河ドラマ 功名が辻
2007年:土曜ワイド劇場「犯罪被害者相談室~癒やしの事件簿~」
2009年:MR.BRAIN
2011年:金曜プレステージ特別企画「刑事・鳴沢了2~偽りの聖母~
2012年:リッチマン、プアウーマン
2013年:土曜ワイド劇場「天才刑事・野呂盆六8・見知らぬ他人~悪女の完全犯罪!」
2013年:東京バンドワゴン~下町大家族物語 第7話
2013年:死刑台の72時間
2014年:金曜ロードSHOW!「ヒガンバナ~女たちの犯罪ファイル」
2015年:プレミアムよるドラマ「その男、意識高い系。」
2015年:金曜プレミアム アンダーウェア
2016年:ヒガンバナ~警視庁捜査七課~
2016年:連続テレビ小説「とと姉ちゃん」
2016年:女たちの特捜最前線 最終話
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人 第7話
2017年:二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった
2017年:釣りバカ日誌 Season2 ~新入社員 浜崎伝助~ 第6話
2017年:警視庁・捜査一課長 Season2 第7話
2017年:ドクターX~外科医・大門未知子~ 第5期
2018年:命売ります 第6話
2018年:越路吹雪物語
2018年:ぬけまいる~女三人伊勢参り
2019年:相棒 season17 第10話「ディーバ」
2019年:ドラマスペシャル アガサ・クリスティ 予告殺人
2020年:伝説のお母さん
2020年:連続ドラマW「大江戸グレートジャーニー ~ザ・お伊勢参り~」第6話
2021年:最高のオバハン 中島ハルコ

◆映画
1992年:エンジェル 僕の歌は君の歌
2006年:日本沈没
2008年:映画 クロサギ
2013年:R100
2016年:高台家の人々


【間宮祥太朗】の主な出演作について

【間宮祥太朗】
◆テレビドラマ
2008年:スクラップ・ティーチャー~教師再生~
2009年:ふたつのスピカ
2009年:オトコマエ!2 最終話
2010年:ヤンキー君とメガネちゃん
2010年:明日の光をつかめ 最終話
2010年:黄金の豚-会計検査庁 特別調査課- 第3話
2011年:3年B組金八先生ファイナル
2011年:花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011
2012年:最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ 第2話
2012年:放課後はミステリーとともに
2012年:金曜プレステージ・女秘匿捜査官 原麻希 アゲハ
2013年:空飛ぶ広報室 第6話
2013年:Oh,My Dad!! 第3話
2013年:山田くんと7人の魔女
2013年:ミス・パイロット
2014年:弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~
2014年:水球ヤンキース
2014年:金田一少年の事件簿N(neo) 第3・4話
2014年:素敵な選TAXI 第2話
2014年:信長協奏曲 第4話
2015年:学校のカイダン
2015年:ちゃんぽん食べたか
2015年:24時間テレビスペシャルドラマ・母さん、俺は大丈夫
2015年:ホテルコンシェルジュ 第8話
2016年:ニーチェ先生
2016年:“青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」
2016年:早子先生、結婚するって本当ですか?
2016年:ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第2話・第3話
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人 第6話
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏 第7話
2017年:お前はまだグンマを知らない
2017年:僕たちがやりました
2017年:ドクターX~外科医・大門未知子~第5シリーズ 第5話
2017年:今からあなたを脅迫します 第6話 – 最終話
2018年:スペシャルドラマ必殺仕事人
2018年:BG~身辺警護人~
2018年:やれたかも委員会 エピソード1「山なみ編 横たわる山なみ」
2018年:連続テレビ小説 半分、青い。
2018年:ゼロ 一獲千金ゲーム
2019年:ハケン占い師アタル
2019年:べしゃり暮らし
2019年:俺の話は長い 第4話・第7話・最終話
2020年:BG~身辺警護人~第2章
2020年:僕はどこから
2020年:エ・キ・ス・ト・ラ!!! 第1話
2020年:ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~
2020年:アリバイ崩し承ります 第6話
2020年:大河ドラマ 麒麟がくる
2020年:SUITS/スーツ2 第12話
2020年:#リモラブ ~普通の恋は邪道~
2020年:オー!マイ・ボス!恋は別冊で
2021年:コタローは1人暮らし
2021年:IP~サイバー捜査班

◆映画
2010年:Stand up boys
2012年:ヴァージン 30代篇「ふかくこの性を愛すべし」
2012年:希望の国
2013年:ユダ
2016年:ライチ☆光クラブ
2016年:高台家の人々
2016年:黒い暴動♥
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2017年:帝一の國
2017年:お前はまだグンマを知らない
2017年:トリガール!
2017年:全員死刑
2018年:不能犯
2018年:食べる女
2019年:翔んで埼玉
2019年:ホットギミック ガールミーツボーイ
2019年:殺さない彼と死なない彼女
2021年:東京リベンジャーズ

『高台家の人々』の評価等について

『高台家の人々』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.83
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.3
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.3/満点10点

日本では各社ともに高目の評価、「IMDb」では平均的な評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『高台家の人々』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『高台家の人々』に関する情報、そして『高台家の人々』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『高台家の人々』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi