邦画

実写版「翔んで埼玉」の無料フル動画視聴:Dailymotion・Pandoraもチェック

前から見たかった日本の映画があるんです!
どんな映画?
2019年に公開された映画『翔んで埼玉』です!
興行収入は37億円を超えて大ヒットしたね。
監督は、「のだめカンタービレ」や「テルマエ・ロマエ」などの映画や、古くは「ひとつ屋根の下2」「ナースのお仕事2」などの演出を手掛けた「武内英樹」で、「二階堂ふみ」「GACKT」のダブル主演。

原作は、魔夜峰央によって『花とゆめ』の別冊に3回に分けて連載された漫画が基になっているんだよね?

この映画、見たかったけど見逃したんですよ。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『翔んで埼玉』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系実写版『翔んで埼玉』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!
勝手にふるえてろ

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月16日現在、「dTV」でも「翔んで埼玉」の配信はあります。
「翔んで埼玉」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『翔んで埼玉』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月16日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『翔んで埼玉』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「翔んで埼玉」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

翔んで埼玉

『翔んで埼玉』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『翔んで埼玉』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年5月16日現在、『翔んで埼玉』は、「U-NEXT」「dTV」「Amazonプライムビデオ」「Netflix」「TELASA」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月16日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『翔んで埼玉』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『翔んで埼玉』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『翔んで埼玉』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『翔んで埼玉』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年5月16日時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『翔んで埼玉』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月16日現在、「dTV」でも「翔んで埼玉」の配信はあります。
「翔んで埼玉」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『翔んで埼玉』のあらすじについて

その昔、東京都・埼玉県・神奈川県東部が一つとなって出来た「武蔵国(むさしのくに)」という大きな国がありました。

1871年、廃藩置県が行われ、広大な武蔵国は分割され、重要な都市として「東京都」が生まれます。

そして、神奈川県東部も、重要な港町横浜として隣接した相模国とともに独立し、「神奈川県」が生まれます。

このように、いい場所が独立して残った場所の「海なし県」が「埼玉県」となります。

残り物の「埼玉県」は、「東京都民」から迫害や嘲笑の的になり、ひっそりと生きていくしかありません。

 

夏の暑さで有名な埼玉県熊谷市に住む「菅原家」の親子3人は、車で東京都に向かっていました。

娘の「愛美/あいみ(島崎遥香)」は、子供の頃から埼玉県から脱出し東京都に住むことを夢見ていました。

その夢がついに叶うところまでやってきました。

 

愛美は、恋人の「五十嵐春翔(成田凌)」と結婚して東京都民になる予定で、今日はその大事な結納の日でした。

そのために、両親とともに車で東京に向かっていたのです。

カーラジオからは、DJが埼玉のある都市伝説のことを話しているのが聞こえてきます。

埼玉という言葉に敏感な親子3人は、つい夢中でその話に聞き入ってしまいます。

 

19XX年、埼玉県民は、埼玉に住んでいると言うだけでひどい迫害を受けていました。

通行手形がないと東京には入れず、持っていないものは直ぐに捕まり強制送還されていました。

埼玉県民は、専門部隊の「SAT隊員(埼玉急襲部隊の略)」に、厳しく取り締まられていたのです。

理不尽な扱いを受けていた埼玉県民は、誰もが救世主の出現を夢見ていたのです。

『翔んで埼玉』のキャストについて

『翔んで埼玉』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

◆伝説パート
・壇ノ浦 百美:二階堂ふみ
東京都知事・壇ノ浦建造の息子であり、東京屈指の名門校・白鵬堂学院の生徒会長を務めるこの映画の主人公
・麻実 麗:GACKT(沖縄県出身)
白鵬堂学院3年A組に転入してきた容姿端麗なアメリカ帰りの青年
・阿久津 翔:伊勢谷友介
建造の執事
・壇ノ浦 建造:中尾彬
東京都知事で百美の父
・壇ノ浦 恵子:武田久美子
百美の母
埼玉デューク:京本政樹
伝説の埼玉県人で麗の叔父(宗十郎の弟)
・おかよ:益若つばさ
・下川 信男:加藤諒
・埼玉県人の青年:間宮祥太朗
・神奈川県知事:竹中直人
・山田 昌子:宮澤竹美
・東郷 修:鈴木勝大
・岩村 智史:福山翔大
・浜野 さざえ:小沢真珠
・浜野 あわび:中原翔子
・A組女子:高月彩良・秋月三佳・田中明・搗宮姫奈
・猿橋:岡山天音
・五頭 岳夫:菅登未男
・大宮支部長:矢柴俊博
・浦和支部長:勝矢
・与野支部長:水野智則
・東松山支部長:江戸川じゅん兵
・草加支部長:竹森千人
・深谷支部長:廻飛呂男
・川口支部長:沖田裕樹
・新座支部長:市川刺身(そいつどいつ)
・上尾支部長:佐野泰臣
・熊谷支部長:西岡ゆん
・川越支部長:川口直人
・群馬県人:神戸浩

◆現代パート
・菅原 好海:ブラザートム
・菅原 真紀:麻生久美子
・菅原 愛海:島崎遥香
・五十嵐 春翔:成田凌(友情出演)
・YOSHIKI(千葉県出身)
・高見沢俊彦(埼玉県出身)
・真木よう子(千葉県出身)
・桐谷美玲(千葉県出身)
・反町隆史(埼玉県出身)
・竹野内豊(東京都出身・埼玉県育ち)
・小倉優子(千葉県出身)
・小島よしお(沖縄県出身・千葉県育ち)
・市原悦子(千葉県出身)
・阿久津学 / エンペラー千葉:JAGUAR(千葉県出身)
・アキラ100%(埼玉県出身)

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『翔んで埼玉』のキャストの出演作/作品について

『翔んで埼玉』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【武内英樹】監督の主な作品について

【武内英樹】監督
◆映画
2009年:のだめカンタービレ 最終楽章 前編(監督)
2010年:のだめカンタービレ 最終楽章 後編(総監督)
2012年:テルマエ・ロマエ(監督)
2014年:テルマエ・ロマエII(監督)
2018年:今夜、ロマンス劇場で(監督)
2019年:翔んで埼玉(監督)
2021年:ルパンの娘(監督)

◆テレビドラマ(演出)
1995年:剣道少女
1995年:みにくいアヒルの子
1996年:ドク
1997年:ひとつ屋根の下2
1997年:ナースのお仕事2
1998年:神様、もう少しだけ
1998年:Days
1999年:Over Time-オーバー・タイム
1999年:彼女たちの時代
1999年:賭事女王
2000年:バスストップ
2000年:きらきらひかる3
2001年:できちゃった結婚
2001年:カバチタレ!
2002年:ロング・ラブレター~漂流教室~
2002年:ウエディングプランナー SWEETデリバリー
2002年:神様、何するの
2003年:はたち~1982年に生まれて~
2003年:世にも奇妙な物語’03秋の特別編「パーフェクトカップル」
2004年:ファイアーボーイズ~め組の大吾~
2004年:ハングリーキッド)
2004年:大奥 第一章
2005年:電車男)
2006年:小早川伸木の恋
2006年:電車男DELUXE 最後の聖戦)
2006年:のだめカンタービレ)
2007年:ファースト・キス
2008年:のだめカンタービレ in ヨーロッパ(2008年)
2008年:ホームレス中学生
2011年:全開ガール
2013年:女信長
2013年:独身貴族
2015年:デート~恋とはどんなものかしら~
2015年:デート~恋とはどんなものかしら~2015夏 秘湯
2016年:カインとアベル
2019年:ルパンの娘
2020年:ルパンの娘 第2シリーズ


【二階堂ふみ】の主な出演作について

【二階堂ふみ】
2009年:ガマの油
2009年:キミに歌ったラブソング
2009年:そらそい
2010年:8ミリメートル
2011年:劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ
2011年:指輪をはめたい
2012年:ヒミズ
2012年:王様とボ
2012年:悪の教典
2013年:脳男
2013年:地獄でなぜ悪い
2013年:四十九日のレシピ
2014年:ほとりの朔子
2014年:私の男
2014年:渇き。
2014年:日々ロック
2015年:味園ユニバース
2015年:ジヌよさらば~かむろば村へ~
2015年:この国の空
2016年:蜜のあわれ
2016年:オオカミ少女と黒王子
2016年:ふきげんな過去
2016年:SCOOP!
2016年:何者
2018年:リバーズ・エッジ
2018年:いぬやしき
2019年:翔んで埼玉
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち
2019年:生理ちゃん
2020年:糸
2020年:ばるぼら

【GACKT】の主な出演作について

【GACKT】
2003年:MOON CHILD
2009年:劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー
2010年:BUNRAKU (映画)
2012年:ドラゴンエイジ -ブラッドメイジの聖戦-
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2016年:MAX THE MOVIE
2017年:カーラヌカン
2019年:翔んで埼玉
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-

【伊勢谷友介】の主な出演作について

【伊勢谷友介】
1999年:ワンダフルライフ
2000年:金髪の草原
2001年:DISTANCE
2002年:害虫
2002年:月に沈む
2003年:カクト
2003年:黄泉がえり
2002年:DEAD END RUN
2004年:赤い月
2004年:CASSHERN
2006年:雪に願うこと
2006年:笑う大天使(ミカエル)
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:ハチミツとクローバー
2006年:出口のない海
2006年:パッセンジャー
2007年:図鑑に載ってない虫
2007年:サイドカーに犬
2007年:伝染歌
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2007年:クローズド・ノート
2008年:ブラインドネス
2010年:十三人の刺客
2010年:人間失格
2011年:あしたのジョー
2011年:カイジ2 人生奪回ゲーム
2012年:夢売るふたり
2012年:希望の国
2013年:清須会議
2013年:利休にたずねよ
2014年:ザ・テノール 真実の物語
2014年:るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編
2015年:ジョーカー・ゲーム
2015年:新宿スワン
2015年:劇場版 MOZU
2016年:ジャングル・ブック(日本語吹替版)
2017年:新宿スワンII
2017年:3月のライオン 後編
2017年:忍びの国
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2018年:いぬやしき
2018年:愛しのアイリーン
2019年:翔んで埼玉
2019年:マチネの終わりに
2020年:とんかつDJアゲ太郎
2020年:十二単衣を着た悪魔
2021年:るろうに剣心 最終章
2021年公開予定:いのちの停車場

【麻生久美子】の主な出演作について

【麻生久美子】
1995年:BAD GUY BEACH
1996年:7月7日、晴れ
1997年:猫の息子
1998年:カンゾー先生
1999年:ニンゲン合格
1999年:Danger de mort ダンジェ
1999年:セカンドチャンス エピソード1
2000年:リング0 バースデイ
2000年:ひまわり
2001年:風花 kaza-hana
2001年:回路
2001年:Stereo Future
2001年:RUSH!
2001年:0CM4
2001年:RED SHADOW 赤影
2001年:贅沢な骨
2002年:命
2002年:ラストシーン
2003年:SF Short Films
2003年:11’09”01/セプテンバー11
2003年:魔界転生
2003年:アイデン&ティティ
2004年:伝説のワニ ジェイク
2004年:ゼブラーマン
2004年:eiko エイコ
2004年:Jam Films2 「CLEAN ROOM」
2004年:CASSHERN
2004年:丹下左膳 百万両の壺
2004年:青い車
2005年:ハサミ男
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:涙そうそう
2007年:どろろ
2007年:夕凪の街 桜の国
2007年:怪談
2007年:転々
2008年:ハーフェズ ペルシャの詩
2008年:ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2008年:純喫茶磯辺
2008年:たみおのしあわせ
2008年:CR 七人の侍
2008年:アキレスと亀
2008年:コドモのコドモ
2009年:罪とか罰とか
2009年:Beauty うつくしいもの
2009年:おと・な・り
2009年:インスタント沼
2009年:ウルトラミラクルラブストーリー
2010年:シーサイドモーテル
2011年:ロック~わんこの島~
2011年:日輪の遺産
2011年:モテキ
2012年:幸運の壺 Good Fotune
2012年:宇宙兄弟
2012年:ガール
2012年:グッモーエビアン!
2013年:舟を編む
2013年:ばしゃ馬さんとビッグマウス
2014年:ニシノユキヒコの恋と冒険
2014年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:ラブ&ピース
2015年:グラスホッパー
2016年:俳優 亀岡拓次
2016年:森山中教習所
2018年:散り椿
2018年:音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
2019年:翔んで埼玉
2019年:いちごの唄

【ブラザートム】の主な出演作について

【ブラザートム】
1981年:月光仮面
1996年:さすらいのトラブルバスター
1997年:そして天使は歌う ぼ・ぼ・僕らは正義の味方
2001年:ダンボールハウスガール
2005年:星になった少年 Shining Boy &Little Randy
2008年:ハッピー フィート日本語吹き替え版(声優・一人2役)
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2008年:ハンサム★スーツ
2009年:トロと旅するTHE MOVIE
2010年:食堂かたつむり
2012年:女たちの都~ワッゲンオッゲン~
2015年:さとるだよ
2016年:バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ
2017年:劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング
2019年:翔んで埼玉
2020年:とんかつDJアゲ太郎

『翔んで埼玉』の評価等について

『翔んで埼玉』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.17
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月16日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『翔んで埼玉』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『翔んで埼玉』に関する情報、そして『翔んで埼玉』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『翔んで埼玉』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi