邦画

『サヨナラまでの30分』映画の無料フル動画視聴&歌一覧|パンドラ/デイリーモーションも調査

サヨナラまでの30分

『サヨナラまでの30分』は、2020年に公開された日本の邦画で、監督は「萩原健太郎」、主演は「新田真剣佑、北村匠海」が務めています。

こちらではお勧め映画『サヨナラまでの30分』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

劇中のバンド「ECHOLL」が演奏している曲など、物語とシンクロしてシーンを盛り上げている歌も話題になった映画です。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『サヨナラまでの30分』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月14日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『サヨナラまでの30分』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『サヨナラまでの30分』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『サヨナラまでの30分』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「サヨナラまでの30分」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
サヨナラまでの30分

『サヨナラまでの30分』の動画サービス10社の配信状況&支払い方法

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『サヨナラまでの30分』の配信の有無や支払い方法についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 支払方法 無料期間
U-NEXT ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・プリペイド
(U-NEXTカード)
31日間
Hulu × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・プリペイド
(Hulu チケット)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・ウォレット決済
(Paypal、iTunes、Y!ウォレット)
・アプリ
(Amazon アプリ内決済)
・その他
(ケーブルテレビ決済など)
14日間
Amazonプライムビデオ ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au)
・パートナーポイントプログラム
(Oki Dokiポイント/JCB)
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク)
30日間
dTV ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ)
31日間
music.jp ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・d払い
・spモードコンテンツ決済
・楽天ペイ
・Webmoney
・リクルートかんたん支払い
・BIGLOBE決済
30日間
Netflix × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・デビッドカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・プリペイドカード
(Viza、MS、Amex)
・キャリア決済
(ソフトバンク)
・ウォレット決済
(Paypal、iTunes)
・その他
(J:COMまとめ請求)
無し
FODプレミアム ・Amazonアカウント
Amazon Pay(クレジットカード)
・キャリア決済
(ドコモ払い)
(auかんたん決済)
(ソフトバンクまとめて支払い)
・iTunes Store決済
(クレジットカード/ デビットカード)
(iTunes Storeクレジット)
・アプリ決済決済/Amazon Fire TV
(Amazon アプリ内課金)
・その他
(楽天スーパーポイント)
14日間
Paravi ・クレジットカード/Amazon Pay
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・auウォレット
・アプリ決済(Amazon Fire TV)
(Amazon アプリ内決済)
※下記は、料金が月額1,050円(税込)になります。
・アプリ決済(iPhone、iPad)
iTunes Store決済
14日間
TELASA(旧ビデオパス) ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB)
・キャリア決済
(auかんたん決済)
15日間

現在、『サヨナラまでの30分』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『サヨナラまでの30分』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『サヨナラまでの30分』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『サヨナラまでの30分』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼

【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年9月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年9月現在、ドルビーアトモスに対応している主な作品は、下記になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • オデッセイ
  • グリーン・ブック
  • グレイテスト・ショーマン
  • デッドプール1&2
  • レヴェナント 蘇りし者
  • ヴェノム
  • インフェルノ
  • インデペンデンス・デイ リサージェンス
  • X-MEN アポカリプス
  • SPY/スパイ
  • ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
  • 96時間 レクイエム
  • フィフス・ウェイブ
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
  • トリック劇場版2

他、多数

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。


 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『サヨナラまでの30分』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『サヨナラまでの30分』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『サヨナラまでの30分』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『サヨナラまでの30分』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『サヨナラまでの30分』のあらすじについて

他人と関わることが苦手な大学生の窪田颯太(北村匠海)は、就職活動も上手く行かず悶々とした毎日を過ごしています。

何十社も受けた面接は、いまだに一次面接すら通ったことがありません。

何もかもうまく行かない毎日…

 

ある日、閉鎖されたプールの敷地内に、偶然カセットテープレコーダーを見つけます。

テープレコーダーの中にはカセットテープが残っており、そのテープを再生してみますが何も聞こえてきません。

ところが、突然不思議な出来事が起きます。

それは、誰かが颯太の体に乗り移ったのです。

 

颯太は、自分の体を外側から見ており、映画に出てくる幽体離脱のようです。

自分は死んだのかと思いますが、不思議なことに自分の体は動いているのです。

そして、自分の体は古本屋の前で、知らない女の子に話しかけています。

話しかけたと思ったら、今度は女の子を抱きしめたのです。

やばい!と思った瞬間、耳元でノイズが聞こえテープが終わると、一瞬暗闇になり、目の前にはその女の子がいました。

びっくりした女の子は、怒って颯太のことを突き飛ばします。

 

彼の体に乗り移ったのは、1年前に亡くなった宮田アキ(新田真剣佑)だったのです。

そして、その女の子は、アキの恋人だったカナでした。

なぜ、あのような状況になったのか?

それは、颯太が拾ったカセットテープを再生している30分の間だけ、亡くなったアキが颯太の体に乗り移ることができるのでした。

そうして、アキは颯太の体を借りて、自分が亡くなったことでバラバラになってしまったバンドを再結成させようと行動を始めます…

『サヨナラまでの30分』の劇中歌&サウンドトラックについて

『サヨナラまでの30分』に提供された楽曲&アーティストとサウンドトラック情報は下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『サヨナラまでの30分』のキャストについて

『サヨナラまでの30分』のキャストは、下記の通りです。

『サヨナラまでの30分』のキャストの出演作について

『サヨナラまでの30分』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【新田真剣佑】
2013年:SPACE MAN
2015年:テイク・ア・チャンス~アメリカの内弟子~(日本公開は2017年)
2015年:騒音
2015年:劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
2016年:ちはやふる 上の句 / 下の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:にがくてあまい
2016年:少女
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:ピーチガール
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2018年:不能犯
2018年:パシフィック・リム: アップライジング
2018年:OVER DRIVE
2018年:劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2020年:東京喰種トーキョーグール
2020年:カイジ ファイナルゲーム
2020年:サヨナラまでの30分
2021年(予定):るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning
2021年(予定):ブレイブ 群青戦記

【北村匠海】
2008年:DIVE!!
2008年:ブタがいた教室
2009年:重力ピエロ
2009年:TAJOMARU
2009年:沈まぬ太陽
2010年:シュアリー・サムデイ
2011年:忍たま乱太郎
2012年:空色物語「ニケとかたつむり」
2013年:鈴木先生
2013年:陽だまりの彼女
2016年:信長協奏曲
2016年:セーラー服と機関銃 -卒業-
2016年:あやしい彼女
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2017年:君の膵臓をたべたい
2017年:恋と嘘
2017年:勝手にふるえてろ
2018年:OVER DRIV
2018年:スマホを落としただけなのに
2018年:春待つ僕ら
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2019年:君は月夜に光り輝く
2019年:影踏み
2020年:サヨナラまでの30分
2020年:思い、思われ、ふり、ふられ
2020年:とんかつDJアゲ太郎
2020年:さくら
2020年:アンダードッグ
2021年(予定):砕け散るところを見せてあげる
2021年(予定):東京リベンジャーズ

【久保田紗友】
2011年:Merry Bell♪
2014年:僕は友達が少ない
2014年:しまじろうとくじらのうた
2015年:アゲイン 28年目の甲子園
2015年:先生と迷い猫
2016年:鬼談百景『尾けてくる』
2016年:疾風ロンド
2017年:ハローグッバイ
2018年:もぎりさん 第6話
2019年:その瞬間、僕は泣きたくなった-CINEMA FIGHTERS project-「魔女に焦がれて」
2020年:サヨナラまでの30分
2020年(予定):叩き壊すほどに君へ
2021年(予定):モルエラニの霧の中
第5話【秋の章/科学館のはなし「名前のない小さな木」
第6話【晩秋の章/蒸気機関車のはなし「煙の追憶」】
第7話【初冬の章/樹木医のはなし「冬の虫と夏の草」】


『サヨナラまでの30分』の評価等について

『サヨナラまでの30分』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.2/満点10点

日本での評価も「IMDb」での評価もかなり高い評価です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『サヨナラまでの30分』をレンタルで見たい方へ

『サヨナラまでの30分』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

また、『サヨナラまでの30分』の動画配信視聴に関しては、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で5月13日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『サヨナラまでの30分』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『サヨナラまでの30分』に関する情報、そして『サヨナラまでの30分』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『サヨナラまでの30分』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi