邦画

実写版『アルキメデスの大戦』動画を無料フル視聴は可能?:Dailymotion・Pandoraも検証

前から気になっている日本の歴史ドラマ映画があるんです!
どんな映画?
『アルキメデスの大戦』という2019年に公開された映画です!
あ~あの評判がいい映画ね?
自分も凄く気になっている。
三田紀房による漫画『アルキメデスの大戦』を実写化した映画。

確か、監督は「山崎貴」さんで、「菅田将暉」さんが主演の映画だよね?

そうです!
漫画を見たことがあるので、実写版の『アルキメデスの大戦』も気になるんです。
どの動画配信サイトで視聴出来るかご存知ですか?
確か、現在(2021年5月時点)、FODプレミアムで『アルキメデスの大戦』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその歴史系実写版『アルキメデスの大戦』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「アルキメデスの大戦」の配信はあります。
「アルキメデスの大戦」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用して、『アルキメデスの大戦』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年5月現在」『アルキメデスの大戦』は視聴するのにポイント課金が必要になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

FODプレミアム

『アルキメデスの大戦』を見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「アルキメデスの大戦」の動画を、安全にフル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

アルキメデスの大戦

『アルキメデスの大戦』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『アルキメデスの大戦』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA

2021年5月現在、『アルキメデスの大戦』は、「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アルキメデスの大戦』を視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

FODプレミアムの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも50,000本以上(独占見放題タイトル約5,000本含む)の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、フジテレビ系の独占作品が多いということです。

特に、FODプレミアムではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

特に、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組に興味のある方にとっては、「FODプレミアム」は最適な動画配信サービスと言えます。

『アルキメデスの大戦』を安全に視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムのおすすめポイントについて

FODプレミアムに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
そうですね!フジは、昔ヒットした月9などの名作など数多くのコンテンツを持っていますし。
他にはありますか?
色々あるけど、やはり財布に優しいことかな?
日割りで計算すれば、1日30円弱の金額で利用できるからね。
他にも、ドラマの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、50,000本以上の見逃し配信・ドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの対象動画が、 見放題で視聴できる動画配信サービスです。(一部有料作品あり)

こちらのページでは、『アルキメデスの大戦』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

FODプレミアムのメリットについて

  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利


 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼

FODプレミアムのデメリットについて

  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)


FODプレミアムはこんな方にお勧めしたい

FODプレミアムをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼

FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『アルキメデスの大戦』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人


▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Dailymotion、Pandoraで『アルキメデスの大戦』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・FODプレミアムのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「アルキメデスの大戦」の配信はあります。
「アルキメデスの大戦」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『アルキメデスの大戦』のあらすじについて

1945年(昭和20年)4月7日、鹿児島県の坊ノ岬沖にて、大日本帝国海軍の巨大戦艦「大和」は、アメリカ軍の魚雷と爆撃による猛攻を受け沈没します。

この戦闘による戦死者は、3,000名以上にのぼります。

 

遡ること12年前の昭和8年、海軍では新造艦をめぐる会議が行われていました、

「永野修身中将(國村隼)」と「山本五十六少将(舘ひろし)」は、これからの海戦は航空機を中心とした戦いになると考え、航空母艦の必要性を説きます。

 

しかし、新型戦艦建造計画会議の場で、大艦巨砲主義派の「嶋田繁太郎少将(橋爪功)」と議長である「大角海軍大臣(小林克也)」は、「平山忠道技術中将(田中泯)」が提案する巨大戦艦の模型に、目を奪われてしまいます。

山本と嶋田はそれぞれの模型を示して、お互いに主張を譲りません。

巨大戦艦にするか、航空母艦にするかの結論は、結局半月後に持ち越されました。

 

その夜、山本と永野、そして造船少将の「藤岡喜男(山崎一)」の3人は、料亭で今後の作戦を練っていました。

嶋田側が提出した平山案を却下する方法がないか相談をします。

実は、会議の際に山本は気になった点がありました。

 

山本が提案した航空母艦の建造費は、8,900万(現在の価値に換算すると1,600億円)ほどかかります。

それに対して、嶋田側が提案した巨大戦艦は、山本案よりもサイズが大きいにもかかわらず、山本案とさほど変わらない9,100万円(現在の価値に換算すると1,700億円)の予算になっていました。

山本は、嶋田側の見積もりは虚偽ではないかと考え、こちらで計算し直して彼らの嘘を暴こうと永野に提案します。

『アルキメデスの大戦』のキャストについて

『アルキメデスの大戦』のキャストは、下記の通りです。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『アルキメデスの大戦』のキャストの出演作/作品について

『アルキメデスの大戦』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【山崎貴】監督の主な作品について

【山崎貴】監督
2000年:ジュブナイル
2002年:リターナー
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2009年:BALLAD 名もなき恋のうた
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:friends もののけ島のナキ(八木竜一との共同監督)
2012年:ALWAYS 三丁目の夕日’64
2013年:永遠の0
2014年:STAND BY ME ドラえもん(八木竜一との共同監督)
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2016年:海賊とよばれた男
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
2019年:ルパン三世
2020年:STAND BY ME ドラえもん 2(八木竜一との共同監督)

【菅田将暉】の主な出演作について

【菅田将暉】
2009年:劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー
2009年:仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
2010年:仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
2010年:仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE
2011年:オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2011年:高校デビュー
2012年:麒麟の翼~劇場版・新参者~
2012年:王様とボク
2013年:共喰い
2013年:男子高校生の日常
2013年:陽だまりの彼女
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:海月姫
2015年:チョコリエッタ
2015年:暗殺教室
2016年:暗殺教室~卒業編~
2015年:明烏 あけがらす
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:ピンクとグレー
2016年:星ガ丘ワンダーランド
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:二重生活
2016年:セトウツミ
2016年:何者
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:溺れるナイフ
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:帝一の國
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:あゝ、荒野
2017年:火花
2018年:となりの怪物くん
2018年:生きてるだけで、愛。
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:タロウのバカ
2020年:糸
2020年:浅田家!
2021年:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:キャラクター
2021年公開予定:キネマの神様
2021年公開予定:CUBE

【柄本佑】の主な出演作について

【柄本佑】
2003年:美しい夏キリシマ
2003年:偶然にも最悪な少年
2004年:69 sixty nine
2004年:ハサミ男
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2005年:疾走(2005年) – シュウイチ 役
2005年:十七歳の風景~少年は何を見たか
2005年:春の雪
2006年:ハヴァ、ナイスデー
2006年:チェケラッチョ!!
2006年:夜のピクニック
2006年:初恋
2006年:コワイ女「鋼-はがね-」
2006年:ボーイ・ミーツ・プサン
2006年:ちゃんこ
2006年:風見鶏と煙突男
2007年:檸檬のころ
2007年:子宮の記憶 ここにあなたがいる
2007年:フリージア
2007年:犯人に告ぐ
2008年:グミ・チョコレート・パイン
2008年:カメレオン
2008年:ラストゲーム 最後の早慶戦
2008年:平凡ポンチ
2008年:フライング☆ラビッツ
2008年:コドモのコドモ
2008年:泪壺
2009年:守護天使
2009年:ラッシュライフ
2009年:ノーボーイズ,ノークライ
2009年:空気人形
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ
2010年:人間失格
2010年:東京島
2010年:雷桜
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:脇役物語
2010年:ゲゲゲの女房
2010年:ニューキッズオンザゲリラ
2011年:まほろ駅前多田便利軒
2011年:僕たちは世界を変えることができない。
2011年:吉祥寺の朝日奈くん
2011年:夕闇ダリア – 大谷 役
2012年:臨場・劇場版
2013年:大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2013年:僕等がいた
2013年:横道世之介
2013年:きいろいゾウ
2013年:フィギュアなあな
2013年:今日子と修一の場合
2013年:武士の献立
2014年:青天の霹靂
2015年:ダライ・ラマ14世
2015年:赤い玉、
2015年:GONINサーガ
2015年:ピース オブ ケイク
2015年:ロボとミリ
2016年:64(ロクヨン) 前編・後編
2017年:追憶0] 2018年:素敵なダイナマイトスキャンダル
2018年:きみの鳥はうたえる
2019年:ねことじいちゃん
2019年:居眠り磐音
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:火口のふたり
2020年:Red
2020年:一度も撃ってません
2020年:青くて痛くて脆い
2022年公開予定:真夜中乙女戦争

【浜辺美波】の主な出演作について

【浜辺美波】
2011年:空色物語「アリと恋文」
2012年:逆転裁判
2014年:世田谷区, 39丁目
2014年:エイプリルフールズ
2016年:映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
2017年:咲-Saki-
2017年:君の膵臓をたべたい
2017年:亜人役[87] 2018年:咲-Saki-阿知賀編
2018年:となりの怪物くん
2018年:センセイ君主
2019年:映画 賭ケグルイ
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:屍人荘の殺人
2020年:思い、思われ、ふり、ふられ
2020年:映像研には手を出すな!
2020年:約束のネバーランド
2021年:映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット

【笑福亭鶴瓶】の主な出演作について

【笑福亭鶴瓶】
1976年:狂った野獣
1976年:トラック野郎・天下御免
1983年:アイコ十六歳
1985年:必殺!ブラウン館の怪物たち
1986年:必殺! III 裏か表か
1987年:おれは男だ!完結編
1988年:マリリンに逢いたい
1989年:べっぴんの町
1990年:東京上空いらっしゃいませ
1993年:お引越し
1994年:夏の庭 The Friends
1995年:四姉妹物語
1997年:シャ乱Qの演歌の花道
1998年:あ、春
2001年:風花(声の出演)
2001年:ココニイルコト
2003年:13階段
2004年:お父さんのバックドロップ
2006年:寝ずの番
2008年:母べえ
2008年:映画 クロサギ
2008年:奈緒子
2008年:同窓会
2009年:私は貝になりたい
2009年:ディア・ドクター
2010年:おとうと
2012年:夢売るふたり
2014年:ふしぎな岬の物語
2015年:幕が上がる
2015年:内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル
2016年:家族はつらいよ
2016年:後妻業の女
2016年:金メダル男
2018年:北の桜守
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:閉鎖病棟 -それぞれの朝-

【小日向文世】の主な出演作について

【小日向文世】
1988年:上海バンスキング
1996年:眠る男
1997年:MISTY
1997年:マルタイの女
1998年:愛を乞うひと
1998年:がんばっていきまっしょい
1999年:リング2
2000年:オーディション
2001年:風花
2001年:非・バランス
2001年:みんなのいえ
2001年:ターン
2002年:仄暗い水の底から
2002年:火星のカノン
2002年:群青の夜の羽毛布
2002年:ラストシーン
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2003年:g@me.
2004年:CASSHERN
2004年:69 sixty nine
2004年:MASK DE 41
2004年:スウィングガールズ
2004年:下弦の月~ラスト・クォーター
2004年:恋の門
2004年:いま、会いにゆきます
2004年:銀のエンゼル
2005年:阿修羅城の瞳
2005年:いらっしゃいませ、患者さま。
2005年:タッチ
2005年:深紅
2005年:せかいのおわり
2005年:絶対恐怖 Pray プレイ
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:UDON
2006年:ミラクルバナナ
2006年:虹の女神
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006年:7月24日通りのクリスマス
2007年:それでもボクはやってない
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:遠くの空に消えた
2007年:HERO
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:20世紀少年 -第1章- 終わりの始まり
2008年:その日のまえに
2008年:ハッピーフライト
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:GOEMON
2009年:重力ピエロ
2009年:沈まぬ太陽
2009年:サイドウェイズ
2010年:おとうと
2010年:アウトレイジ
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:犬飼さんちの犬
2011年:スマグラー おまえの未来を運べ
2011年:ステキな金縛り
2012年:アウトレイジ ビヨンド
2012年:逆転裁判
2013年:県庁おもてなし課
2013年:サンゴレンジャー
2013年:清須会議
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:舞妓はレディ
2015年:HERO
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判
2015年:予告犯
2015年:劇場版 MOZU
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2017年:サバイバルファミリー
2017年:ラストコップ THE MOVIE
2017年:ミックス。
2017年:鋼の錬金術師
2018年:祈りの幕が下りる時
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:かぞくわり
2019年:そらのレストラン
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:カツベン!

『アルキメデスの大戦』の評価等について

『アルキメデスの大戦』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.08
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.6/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価を受けています。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アルキメデスの大戦』の動画はフル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『アルキメデスの大戦』に関する情報、そして『アルキメデスの大戦』の動画をフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『アルキメデスの大戦』の動画を安全にフル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi