邦画

映画『空飛ぶタイヤ』動画を無料フル視聴:実話?Dailymotion・Pandoraもチェック

最近気になる日本の映画があるんです!
どんな映画?
2018年に公開された映画『空飛ぶタイヤ』です!
原作は池井戸潤の社会派小説。
最初はテレビドラマが制作されて、2009年3月~4月にWOWOWの連続ドラマWで放映されているんだ。
実話がそのまま基になったわけではないけど、2002年の三菱自動車工業製大型トラックの脱輪による死傷事故、三菱自動車によるリコール隠しが物語のモデルになっている。

監督は「鴨川ホルモー」「超高速!参勤交代」などを手掛けた「本木克英」監督、「長瀬智也」が主演で「ディーン・フジオカ」「高橋一生」「深田恭子」が出演している映画だよね?

そうです!
あの映画がすごく気になっているんです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年5月時点)、Huluで『空飛ぶタイヤ』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその社会派系映画『空飛ぶタイヤ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「空飛ぶタイヤ」の配信はあります。
「空飛ぶタイヤ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『空飛ぶタイヤ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年5月現在」登録がある『空飛ぶタイヤ』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『空飛ぶタイヤ』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「空飛ぶタイヤ」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

空飛ぶタイヤ 無料お試し 視聴

『空飛ぶタイヤ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『空飛ぶタイヤ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA
2021.06.03迄

2021年5月現在、『空飛ぶタイヤ』は、「Hulu」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「dTV」「FODプレミアム」「Netflix」「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『空飛ぶタイヤ』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの無料お試し期間は「2週間」と、Unextの「31日間」やAmazonプライムビデオの「30日間」に比べると、やはり見劣りします。

しかし、見方を変えると、あまりにも無料期間が長いと「まだ時間があるからゆっくり見よう。」と考える人も多いと聞きます。

また、毎日仕事に明け暮れていると、1ヶ月という長いお試し期間があっても、結局見れるのは週末だけという方も多いのではないでしょうか?

ということで、「hulu」での契約を考えている方は、長い休みを予定している期間や、有給休暇を取れそうなシーズン、仕事が暇で早く帰宅できるシーズンなどに合わせて申し込めば、有意義にこの「無料お試し期間」を利用できます。

 

そして「Hulu」のライバルとして比較すべき動画サービスは、品揃えから言っても「U-NEXT」ではなく、海外ドラマやオリジナル作品が多い「Nrtflix」になると思います。

「Nrtflix」は、2020年8月現在、無料お試し期間のサービスを停止しています。

無料お試し期間だけを比較するのならば、ライバルである「Nrtflix」よりも「Hulu」の方がかなり有利になります。

 

そして、あまり無料お試し期間の長さだけを気にせず、前から「Hulu」の動画の品揃えが気になっている方は、ご自分のスケジュール等をチェックして一番利用価値のある期間に申し込めば、2週間のお試し期間でも充分に楽しめるのではないでしょうか?

『空飛ぶタイヤ』を無料でフル視聴できる、お勧めの動画配信サービス「Hulu」を検討してみて下さい!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、全作品見放題ということかな?
それは便利ですよね?
他にはありますか?
色々あるけど、2週間の無料お試し期間が使えることだよね!
他にも、国内外のドラマが充実していたり、質の高いオリジナル作品が見れるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluのメリットについて

こちらのページでは、『空飛ぶタイヤ』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『空飛ぶタイヤ』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『空飛ぶタイヤ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「空飛ぶタイヤ」の配信はあります。
「空飛ぶタイヤ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『空飛ぶタイヤ』のあらすじについて

父親から会社を受け継ぎ、「赤松運送」を経営する「赤松徳郎(長瀬智也)」は、リストラを迫る専務の「宮代直吉(笹野高史)」に対し「従業員は守る」と反論していました。

会社が経営難に陥っていることは従業員も薄々気付いており、自分がリストラされるのではと心配する従業員も少なからずいました。

会社がそんな状況の赤松のもとに、とんでもない知らせが届きます。

それは、赤松運送のドライバーが事故を起こしたという警察からの連絡でした。

 

その事故とは、赤松運送の若いドライバー「安友研介(毎熊克哉)」が運転する大型トレーラーのタイヤが、走行中に外れて空中を飛び、歩道を歩く母娘を直撃したという内容でした。

慌てて警察署に向かった赤松は、警察署に着くなり母親「柚木妙子(谷村美月)」が亡くなった事を知らされます。

運転していた当人に話を聞いた赤松は、緩やかなカーブに差し掛かった時に突然タイヤが外れ、走行中であったため勢いがついたタイヤがそのまま飛ぶように転がっていったという事でした。

 

責任を問われた赤松は頭を抱えますが、事務所に帰り事故を起こしたトレーラーの整備記録を確認します。

事故の直前に整備を行ったのは、若い整備士でした。

まず、赤松はその若い整備士「門田駿一(阿部顕嵐)」を呼び出し事の重大さを説明しますが、不服そうな態度にカッとなった赤松は解雇を言い渡します。

 

赤松運輸の整備不良が疑われ、役所の特別監査が入り、赤松運輸で保管しているあらゆる書類の確認が行われます。

先日、赤松が解雇した整備士・門田のロッカーも調べられ、中から自作の点検表が見つかります。

それは法定に沿った整備項目よりも、更に詳細な項目が記載された書類でした。

ということで、事故を起こしたトレーラーに対しての整備は万全だったことがわかります。

赤松は、人並み以上の努力をしていた門田をよく調べもせずに解雇してしまったことに気づき、直接門田の家を訪問し非礼を謝罪し会社に戻ってきてほしいと頭を下げます。

『空飛ぶタイヤ』のキャストについて

『空飛ぶタイヤ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・赤松徳郎:長瀬智也
・沢田悠太:ディーン・フジオカ
・井崎一亮:高橋一生
・赤松史絵:深田恭子
・高幡真治:寺脇康文
・榎本優子:小池栄子
・門田駿一:阿部顕嵐(当時Love-tune/当時ジャニーズJr.)
・小牧重道:ムロツヨシ
・杉本元:中村蒼
・室井秀夫:和田聰宏
・柏原博章:木下ほうか
・柚木雅史:浅利陽介
・柚木妙子:谷村美月
・長岡隆光:近藤公園
・野坂康樹:村杉蝉之介
・小茂田鎮:渡辺大
・北村信彦:矢野聖人
・平本克幸:田口浩正
・浜崎紀之:斎藤歩
・加藤宏芳:岡山天音
・真鍋敏彰:矢島健一
・東郷直弼:津嘉山正種
・安友研介:毎熊克哉
・高森将仁:加藤満
・進藤治男:筒井巧
・岡田俊樹:中林大樹
・三浦成夫:井上肇
・紀本孝道:小久保丈二
・多鹿路雄:高川裕也
・門田の恋人:池上紗理依
・益田順吉:木下隆行
・嶋本義裕:木本武宏
・野村征治:柄本明
・相沢寛久:佐々木蔵之介
・谷山耕次:六角精児
・高嶋靖志:大倉孝二
・濱中譲二:津田寛治
・巻田三郎:升毅
・赤松拓郎:高村佳偉人
・宮代直吉:笹野高史
・狩野威:岸部一徳
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『空飛ぶタイヤ』のキャストの出演作/作品について

『空飛ぶタイヤ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本木克英】監督の主な作品について

【本木克英】監督
◆参加作品
1993年:スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち(助監督)
1995年:GONIN(プロデュース)
1996年:虹をつかむ男(プロデュース)
2006年:映画監督って何だ!(出演)

◆監督作品
1998年:てなもんや商社
2000年:釣りバカ日誌イレブン
2001年:釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇
2002年:釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!
2004年:ドラッグストア・ガール
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:犬と私の10の約束
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2009年:鴨川ホルモー
2012年:おかえり、はやぶさ
2013年:関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!
2013年:すべては君に逢えたから
2014年:超高速!参勤交代
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ (2016年)
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:映画 少年たち
2019年:居眠り磐音
2021年:大コメ騒動


【長瀬智也】の主な出演作について

【長瀬智也】
◆テレビドラマ
1993年:ツインズ教師
1994年:アリよさらば
1994年:先生はワガママ
1994~1995年:好きやねん父ちゃん!シリーズ1~3
1995年:愛と野望の独眼竜 伊達政宗
1995年:最高の片想い
1995年:息子よ蘇れ!
1995年:カケオチのススメ
1995年:恋人よ
1996~2005年:白線流しシリーズ
1996年:恋物語 せつない夜は逢いたくて「その人の匂い」
1996年:Dear ウーマン
1997年:Dear ウーマンスペシャル
1997年:竜馬がゆく
1997年:ふぞろいの林檎たちIV
1997年:D×D
1998年:Days
1998年:ラブとエロス
1999年:リング~最終章~
1999年:砂の上の恋人たち
2000年:池袋ウエストゲートパーク
2000年:3億円事件 20世紀最後の謎
2001年:ムコ殿
2001年:ハンドク!!!
2002年:ビッグマネー!~浮世の沙汰は株しだい~
2002年:やんパパ
2003年:池袋ウエストゲートパークスペシャル 『スープの回』
2003年:ムコ殿2003
2003年:ふたり 私たちが選んだ道
2004年:愚痴2「ラブソングを君に」
2004年:彼女が死んじゃった。
2004年:弟
2005年:ドラマスペシャル タイガー&ドラゴン
2005年:タイガー&ドラゴン
2005年:明智小五郎VS金田一耕助
2006年:マイ★ボス マイ★ヒーロー
2007年:歌姫
2009年:華麗なるスパイ
2010年:うぬぼれ刑事
2010年:みぽりんのえくぼ
2013年:泣くな、はらちゃん
2013年:クロコーチ
2016年:フラジャイル
2017年:ごめん、愛してる
2021年:俺の家の話

◆映画
1998年:ベル・エポック
2002年:ソウル
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2009年:ヘブンズ・ドア
2016年:TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2018年:空飛ぶタイヤ


【深田恭子】の主な出演作について

【深田恭子】
◆テレビドラマ
2005年:富豪刑事
2006年:富豪刑事デラックス
2005年:和田アキ子 特別企画ドラマ ザ・介護番長
2005年:幸せになりたい!
2005年:ウメ子
2006年:赤い奇跡
2006年:大奥スペシャル~もうひとつの物語~
2007年:私の頭の中の消しゴム
2007年:山おんな壁おんな
2007年:君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~
2007年:生きる
2007年:ガリレオ「第7話」
2007年:蒼い瞳とニュアージュ
2008年:未来講師めぐる
2008年:学校じゃ教えられない!
2009年:天地人
2009年:黒部の太陽
2009年:華麗なるスパイ
2010年:まっすぐな男
2010年:夏の恋は虹色に輝く「最終話」
2010年:セカンドバージン
2010年:幻夜
2011年:専業主婦探偵~私はシャドウ
2012年:平清盛
2012年:TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~
2013年:名もなき毒
2013年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「影の暗示」
2013年:今日の日はさようなら
2014年:サイレント・プア
2014年:キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~
2014年:テレビ未来遺産“終戦69年”ドラマ特別企画 遠い約束~星になったこどもたち~
2014年:女はそれを許さない
2015年:セカンド・ラブ
2016年:ダメな私に恋してください
2017年:下剋上受験
2017年:ハロー張りネズミ
2018年:隣の家族は青く見える
2019年:初めて恋をした日に読む話
2019年:永遠のニシパ ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~
2019年:ルパンの娘 第1シリーズ
2020年:ルパンの娘 第2シリーズ

◆映画
1998年:新宿少年探偵団
1999年:リング2
2000年:死者の学園祭
2001年:東京★ざんすっ
2002年:Dolls
2003年:陰陽師II
2003年:阿修羅のごとく
2004年:下妻物語
2006年:天使
2006年:犬神家の一族
2009年:ヤッターマン
2009年:ウルルの森の物語
2010年:恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2011年:こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE ~勝どき橋を封鎖せよ!~
2011年:セカンドバージン
2011年:夜明けの街で
2011年:ステキな金縛り
2011年:ワイルド7
2013年:ルームメイト
2014年:偉大なる、しゅららぼん
2014年:超高速!参勤交代
2015年:ジョーカー・ゲーム
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2018年:空飛ぶタイヤ
2021年:ルパンの娘


【ディーン・フジオカ】の主な出演作について

【ディーン・フジオカ】
◆映画
200年:八月の物語
200年:七月好風
200年:サマーズ・テイル~夏のしっぽ~
201年:セデック・バレ
201年:夢の向こう側~ROAD LESS TRAVELED~
201年:ハーバー・クライシス〈湾岸危機〉 Black & White Episode 1
201年:I am ICHIHASHI 逮捕されるまで
201年:Dance! Dance! Dance!
201年:シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸
201年:NINJA THE MONSTER
201年:恋のダンクシュート!
201年:結婚
201年:鋼の錬金術師
201年:坂道のアポロン
201年:海を駆ける
201年:空飛ぶタイヤ
201年:記憶にございません!
201年:エンジェルサイン
202年:バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版

◆テレビドラマ
200年:スクール・ロワイアル~極道学園~
200年:ホントの恋の見つけかた
200年:笑うハナに恋きたる
201年:王子様をオトせ!
201年:撃墜 3人のパイロット~命を奪い合った若者たち~
201年:荒野のピンカートン探偵社
201年:探偵の探偵
201年:連続テレビ小説 あさが来た
201年:ダメな私に恋してください
201年:喧騒の街、静かな海
201年:IQ246~華麗なる事件簿~
201年:放送90年 大河ファンタジー『精霊の守り人II 悲しき破壊神』
201年:今からあなたを脅迫します
201年:トットちゃん! 第38話
201年:モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-
201年:レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
201年:シャーロック アントールドストーリーズ
201年:シャーロック 特別編
202年:危険なビーナス
202年:大河ドラマ 青天を衝け


【高橋一生】の主な出演作について

【高橋一生】
◆テレビドラマ
1999年:大河ドラマ 元禄繚乱 第30話・第32話-第36話・第41話-
1999年:コワイ童話「親ゆび姫」
2000年:3年:B組金八先生 第5シリーズ #18
2000年:池袋ウエストゲートパーク 第3話・第6話・第7話・第10話・第11話
2000年:はみだし刑事情熱系 第5シリーズ 第4話
2001年:はみだし刑事情熱系 第6シリーズ 第10話
2001年:HERO 第10話
2001年:ウルトラマンコスモス 第21話・第22話・第63話
2001年:世にも奇妙な物語 ’01秋の特別編「ドラマティックシンドローム」
2001年:こちら第三社会部 第1話「カムバック」
2001年:ハンドク!!! 第7話「生命のリレー」
2002年:救命病棟24時 新春スペシャル
2002年:税務調査官・窓際太郎の事件簿8
2002年:犯罪交渉人ゆり子2「水上温泉立てこもり事件!」
2002年:遺言 桶川ストーカー殺人事件の深層
2003年:池袋ウエストゲートパーク「スープの回」
2003年:みちのく紅花街道殺人事件!
2003年:盲導犬クイールの一生 第1話「はじめてのさようなら」
2003年:菊次郎とさき 第5話
2004年:大河ドラマ 新選組!第32話・第39話・第44話-第46話
2004年:ウルトラQ dark fantasy 第19話「レンズ越しの恋」
2004年:はぐれ刑事純情派 第17シリーズ 第6話
2004年:怪奇大家族
2004年:日本の歴史 第4話「関ヶ原の戦い」
2005~2006年:相棒Season4&Season5
2005年:クライマーズ・ハイ
2006年:ケータイ刑事 銭形雷 1stシリーズ 第17話
2006年:少しは、恩返しができたかな
2006年:吾輩は主婦である 第27話-
2006年:土曜プレミアム「死亡推定時刻」
2006年:涙そうそう4時間スペシャル「電話ボックスの兄妹」
2006年:恋する日曜日 ニュータイプ 第12話
2007年:大河ドラマ 風林火山
2007年:特急田中3号第3話・第4話・第7話-第9話
2007年:セクシーボイスアンドロボ VOICE 7
2007年:潮風の診療所~岬のドクター奮戦記~
2007~2010年:医龍-Team Medical Dragon- シリーズ2~3
2008年:1ポンドの福音
2008年:ゴンゾウ 伝説の刑事
2000年:SOIL
2000年:鉄の骨
2000年:MM9
2000年:外科医 須磨久善
2000年:見知らぬわが町
2011年:トライ・エイジ -三世代の挑戦-
2011年:名前をなくした女神
2011年:連続テレビ小説 おひさま 第12週 第70回 – 第72回
2011年:ラストマネー -愛の値段- 第4話
2011年:ウルトラゾーン 第9話
2011年:火車
2011年:11人もいる! 第6話・第7話
2012年:妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活 第6話
2012年:早海さんと呼ばれる日 第8話・第9話
2012年:時代劇法廷 CASE 9 被告人は土方歳三
2012年:Wの悲劇
2012年:浪花少年:探偵団 第6話
2012年:みをつくし料理帖
2012年:ヒトリシズカ 第1話
2013年:ラストホープ 第6話 – 第11話
2013年:ラスト・ディナー 第6夜「エール」
2013年:たべものがたり 彼女のこんだて帖 第5話・第6話
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2013年:Woman
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2015年:夜のせんせい
2015年:モザイクジャパン
2015年:ペテロの葬列
2015年:信長協奏曲 第5話 –
2015年:ザ・プレミアム 玉音放送を作った男たち
2015年:山本周五郎人情時代劇 第一話「なみだ橋」
2016年:だから荒野
2016年:Dr.倫太郎
2016年:民王
2016年:世にも奇妙な物語 25周年:記念!秋の2週連続SP「箱」
2016年:世にも奇妙な物語 ’16春の特別編「クイズのおっさん」
2016年:民王スペシャル~新たなる陰謀~
2016年:民王スピンオフ~恋する総裁選~
2016年:ザ・プレミアム「大江戸炎上」
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2016年:僕のヤバイ妻
2016年:グ・ラ・メ!~総理の料理番~
2016年:プリンセスメゾン
2016年:わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
2017年:カルテット
2017年:連続テレビ小説 わろてんか
2017年:大河ドラマ おんな城主 直虎第5話-第33話
2017年:民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~
2017年:THIS IS US 36歳、これから
2018年:僕らは奇跡でできている
2019年:みかづき
2019年:赤バッヂ
2019年:東京独身男子
2019年:凪のお暇
2020年:今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」
2020年:スパイの妻
2020年:竜の道 二つの顔の復讐者
2020年:岸辺露伴は動かない
2021年:天国と地獄~サイコな2人~

◆映画
1990年:ほしをつぐもの
1994年:よい子と遊ぼう/J・MOVIE・WARS II 平山秀幸篇
1995年:ひめゆりの塔
1996年:友子の場合
1998年:友情 Friendship
1999年:虹の岬
2000年:ホワイトアウト
2000年:好き(チャーシュー麺)
2001年:DRUG
2001年:リリイ・シュシュのすべて
2003年:恋愛寫眞 Collage of Our Life
2003年:キル・ビル Vol.1
2004年:半落ち
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2004年:茶の味
2004年:スウィングガールズ
2006年:LOVEHOTELS
2006年:MEATBALL MACHINE -ミートボールマシン-
2006年:LOVE MY LIFE
2007年:マリッジリング
2008年:デトロイト・メタル・シティ
2013年:TOKYO SKY STORY
2016年:シン・ゴジラ
2017年:ゾウを撫でる
2017年:3月のライオン 前編
2017年:3月のライオン 後編
2017年:THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-
2018年:嘘を愛する女
2018年:blank13
2018年:空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:億男
2019年:九月の恋と出会うまで
2019年:引っ越し大名!
2020年:ロマンスドール
2020年:スパイの妻〈劇場版〉

『空飛ぶタイヤ』の評価等について

『空飛ぶタイヤ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.98
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.1/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『空飛ぶタイヤ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『空飛ぶタイヤ』に関する情報、そして『空飛ぶタイヤ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『空飛ぶタイヤ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi