邦画

三浦春馬出演の「永遠の0」を無料でフル動画視聴は可能?:Pandora・Dailymotionも調査

最近気になる日本の映画があるんです!
どんな映画?
2013年に公開された『永遠の0』という映画です!
自分も気になっている。
確か、監督は「山崎貴」で、主演が「岡田准一」の映画だよね?
2020年に亡くなった三浦春馬さんも出演してた映画だね。
そうです!
あの映画、凄く気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、FODプレミアムで『永遠の0』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのドラマ系映画『永遠の0』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「永遠の0」の配信はあります。
「永遠の0」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で10月31日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用して、『永遠の0』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年4月現在」『永遠の0』は視聴するのにポイント課金が必要になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

FODプレミアム

『永遠の0』を見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「永遠の0」の動画を、安全にフル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『永遠の0』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『永遠の0』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA

2021年4月25日現在、『永遠の0』は、「dTV」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『永遠の0』を視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

FODプレミアムの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも50,000本以上(独占見放題タイトル約5,000本含む)の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、フジテレビ系の独占作品が多いということです。

特に、FODプレミアムではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

特に、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組に興味のある方にとっては、「FODプレミアム」は最適な動画配信サービスと言えます。

『永遠の0』を安全に視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムのおすすめポイントについて

FODプレミアムに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
そうですね!フジは、昔ヒットした月9などの名作など数多くのコンテンツを持っていますし。
他にはありますか?
色々あるけど、やはり財布に優しいことかな?
日割りで計算すれば、1日30円弱の金額で利用できるからね。
他にも、ドラマの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、50,000本以上の見逃し配信・ドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの対象動画が、 見放題で視聴できる動画配信サービスです。(一部有料作品あり)

こちらのページでは、『永遠の0』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

FODプレミアムはこんな方にお勧めしたい

FODプレミアムをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『永遠の0』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Dailymotion、Pandoraで『永遠の0』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・FODプレミアムのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で10月31日迄の無料視聴可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「永遠の0」の配信はあります。
「永遠の0」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『永遠の0』のあらすじについて

第二次世界大戦の終戦間近、空を飛んでいた一機の零戦を船上からアメリカ軍が撃ち落とそうとします。

しかし、零戦には当たらず、零戦はそのまま上空を飛び続けます。

現代に戻って2004年、26歳の佐伯健太郎(三浦春馬)は、弁護士を目指していますが司法試験には落ち続けており、弁護士へになるという情熱を失いかけていました。

ある日、健太郎は祖母の松乃が亡くなったという知らせを受け、フリーライターの姉:慶子(吹石一恵)とともに葬儀に参列します。

 

その後の食事の席で、健太郎は、母の清子(風吹ジュン)と姉の慶子から、一人残された祖父:大石 賢一郎(夏八木勲)とは血縁関係はないということを聞きます。

賢一郎は、亡くなった祖母の再婚相手であり、賢一郎の前に自分たちと血縁関係のある夫がいたことを初めて知らされます。

賢一郎によると、慶子と健太郎の実の祖父は宮部久蔵(岡田准一)という名前で、特攻隊員として26歳で戦死したという事でした。

宮部久蔵については、母親の清子も戦死したしたということしか知りませんでした。

 

その頃、姉の慶子は、ライターとしてある新聞社の終戦60周年記念プロジェクトに参加していました。

そこで、慶子は宮部久蔵の過去を調べて本を出版することを思いつき、健太郎にその手伝いを頼みます。

健太郎は、今まで祖父だと思っていた賢一郎が実の祖父ではなく、他に実の祖父がいた事をまだよく理解できずにいましたが、慶子に誘われ生前の宮部のことを知っている人物を探して取材をすることにします…

 

この映画の主人公は、あくまでも宮部久蔵を演じる「V6」の岡田准一さんですが、重要な役柄として2020年に亡くなった三浦春馬さんがしており、三浦さんのファンにとっては忘れられない作品になるのではないでしょうか?

『永遠の0』のキャストについて

『永遠の0』のキャストは、下記の通りです。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『永遠の0』のキャストの出演作/作品について

『永遠の0』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【山崎貴】監督の主な作品について

【山崎貴】監督
2000年:ジュブナイル
2002年:リターナー
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2009年:BALLAD 名もなき恋のうた
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:friends もののけ島のナキ(八木竜一との共同監督)
2012年:ALWAYS 三丁目の夕日’64
2013年:永遠の0
2014年:STAND BY ME ドラえもん(八木竜一との共同監督)
2015年:寄生獣・寄生獣 完結編
2016年:海賊とよばれた男
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
2019年:ルパン三世 THE FIRST
2020年:STAND BY ME ドラえもん 2 Stand by Me Doraemon 2(八木竜一との共同監督)

【岡田准一】の主な出演作について

【岡田准一】
2003年:COSMIC RESCUE
2003年:ハードラックヒーロー
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2005年:東京タワー
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:ホールドアップダウン
2006年:花よりもなほ
2008年:陰日向に咲く
2009年:おと・な・り
2010年:SP THE MOTION PICTURE「野望篇」
2011年:SP THE MOTION PICTURE「革命篇」
2012年:天地明察
2013年:図書館戦争
2015年:図書館戦争
2013年:永遠の0
2014年:蜩ノ記
2016年:エヴェレスト 神々の山嶺
2016年:海賊とよばれた男
2017年:追憶
2017年:関ヶ原
2018年:散り椿
2018年:来る
2021年予定:燃えよ剣
公開日未定:ザ・ファブル 殺さない殺し屋

【三浦春馬】の主な出演作について

【三浦春馬】
1999年:金融腐食列島~呪縛~
1999年:Nile ナイル
2001年:千年の恋 ひかる源氏物語
2002年:森の学校
2004年:岸和田少年愚連隊 ゴーイング・マイ・ウェイ
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:CHiLDREN チルドレン
2007年:恋空
2008年:ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ
2008年:奈緒子
2009年:クローズZERO II
2009年:ごくせん THE MOVIE
2009年:山形スクリーム
2010年:君に届け
2011年:東京公園
2013年:キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-
2013年:永遠の0
2014年:真夜中の五分前
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:天外者
2021年予定:ブレイブ 群青戦記
2021年予定:太陽の子

【井上真央】の主な出演作について

【井上真央】
2006年:チェケラッチョ!!
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2007年:怪談
2008年:花より男子F
2009年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2010年:ダーリンは外国人
2010年:シュアリー・サムデイ
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:八日目の蝉
2012年:綱引いちゃった!
2013年:謝罪の王様
2013年:永遠の0
2014年:白ゆき姫殺人事件
2018年:焼肉ドラゴン
2019年:カツベン!
2020年:一度も撃ってません
2021年:大コメ騒動
公開時期未定:閉じ込めた吐息

【吹石一恵】の主な出演作について

【吹石一恵】
1997年:ときめきメモリアル
2001年:DRUG
2001年:ブルーリメイン
2001年:あしたはきっと…
2001年:時の香り~リメンバー・ミー~
2002年:SABU ~さぶ~
2003年:ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE
2003年:魔界転生
2004年:着信アリ
2004年:村の写真集
2005年:メールで届いた物語「CHANGE THE WORLD!」
2006年:ナイスの森~The First Contact~
2006年:雪に願うこと
第28回ヨコハマ映画祭助演女優賞を受賞。
2006年:明日の記憶
2006年:紀子の食卓
第10回富川国際ファンタスティック映画祭で主演女優賞を受賞。
2006年:手紙
2007年:バブルへGO!! タイムマシンはドラム式
2007年:素敵な夜、ボクにください
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2008年:春よこい
2008年:ハッピーフライト
2009年:ROOKIES -卒業-
2009年:釣りバカ日誌20 ファイナル
2010年:THE LAST MESSAGE-海猿
2010年:十三人の刺客
2010年:さらば愛しの大統領
2010年:ゲゲゲの女房
2012年:映画 ひみつのアッコちゃん
2013年:ペタル ダンス
2013年:六月燈の三姉妹
2013年:永遠の0
2014年:銀の匙
2014年:神様のカルテ2
2015年:王妃の館
2016年:スクール・オブ・ナーシング

【風吹ジュン】の主な出演作について

【風吹ジュン】
1977年:白熱デッドヒート
1978年:原子力戦争
1978年:火の鳥
1978年:九月の空
1979年:蘇える金狼
1980年:五番町夕霧楼
1980年:はだしのゲン PART3 ヒロシマのたたかい
1981年:獣たちの熱い眠り
1984年:春桜 ジャパネスク
1982年:コブラ SPACE ADVENTURE(声の出演)
1987年:紫式部 源氏物語(声の出演)
1989年:バカヤロー!2 幸せになりたい。 第一話「パパの立場もわかれ」
1991年:無能の人
1992年:ザ・中学教師
1992年:男はつらいよ 寅次郎の青春
1993年:水の旅人 侍KIDS
1994年:毎日が夏休み
1995年:ガメラ 大怪獣空中決戦(友情出演)
1995年:時の輝き
1995年:あした
1997年:恋と花火と観覧車
1997年:釣りバカ日誌9
1998年:麗猫伝説 劇場版
1999年:コキーユ・貝殻
1999年:金融腐蝕列島〔呪縛〕
2000年:カリスマ
2000年:ホーム・スイートホーム
2000年:スリ
2001年:回路
2001年:マヌケ先生
2001年:降霊
2002年:夜を賭けて
2002年:手紙
2003年:ぷりてぃ・ウーマン
2003年:偶然にも最悪な少年
2004年:かまち
2004年:理由
2005年:サヨナラCOLOR
2005年:タッチ
2005年:鳶がクルリと
2006年:ベロニカは死ぬことにした
2006年:ゴーヤーちゃんぷるー
2006年:ゲド戦記(声の出演)
2006年:ハリヨの夏
2007年:魂萌え!
2007年:包帯クラブ
2008年:イキガミ
2008年:イエスタデイズ
2009年:女の子ものがたり
2010年:最後の忠臣蔵
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:八日目の蝉
2011年:冬の日
2011年:コクリコ坂から(声の出演)
2011年:遠い日のゆくえ
2011年:うさぎドロップ
2013年:つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
2013年:東京家族
2013年:真夏の方程式
2013年:永遠の0
2013年:そして父になる
2014年:抱きしめたい -真実の物語-
2015年:海街diary
2016年:家族はつらいよ
2017年:家族はつらいよⅡ
2017年:武曲 MUKOKU
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2019年:そらのレストラン
2019年:マチネの終わりに
2020年:浅田家!

『永遠の0』の評価等について

『永遠の0』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.96
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.3/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:76%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なし、視聴者は76%と高い評価を受けています。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『永遠の0』の動画はフル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『永遠の0』に関する情報、そして『永遠の0』の動画をフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『永遠の0』の動画を安全にフル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi