邦画

実写映画「亜人」の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionもチェック

前から気になっていた日本の実写映画があるんです!
どんな映画?
2017年に公開された映画『亜人』です!
『good!アフタヌーン』に連載されていた「桜井画門」の漫画が原作の映画だね?
2019年11月時点でシリーズ累計発行部数は、900万部を突破している大ヒット漫画シリーズ。

アニメの劇場版3部作は2015~2016年にかけて全放映され、2016年にはテレビアニメ作品が2部作で放映されている。
今回の実写版映画は、「本広克行」監督、「佐藤健」主演で2017年に公開されたんだよね?

そうです!
漫画が面白かったので、この実写版映画も観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『亜人』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのSF系実写版『亜人』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「亜人」の配信はあります。
「亜人」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば12月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『亜人』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『亜人』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『亜人』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「亜人」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

亜人 無料お試し 視聴

『亜人』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『亜人』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya Discas 宅配レンタル:
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年6月現在、『亜人』は、「Hulu」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「dTV」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

--

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『亜人』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス11社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1892200004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,0261000001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Disney+1(7)9904無制限ディズニー/マーベル/スターウォーズ作品など見放題
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419767000015100フジTV提供
毎月100ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi11,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの無料お試し期間は「2週間」と、Unextの「31日間」やAmazonプライムビデオの「30日間」に比べると、やはり見劣りします。

しかし、見方を変えると、あまりにも無料期間が長いと「まだ時間があるからゆっくり見よう。」と考える人も多いと聞きます。

また、毎日仕事に明け暮れていると、1ヶ月という長いお試し期間があっても、結局見れるのは週末だけという方も多いのではないでしょうか?

ということで、「hulu」での契約を考えている方は、長い休みを予定している期間や、有給休暇を取れそうなシーズン、仕事が暇で早く帰宅できるシーズンなどに合わせて申し込めば、有意義にこの「無料お試し期間」を利用できます。

 

そして「Hulu」のライバルとして比較すべき動画サービスは、品揃えから言っても「U-NEXT」ではなく、海外ドラマやオリジナル作品が多い「Nrtflix」になると思います。

「Nrtflix」は、2020年8月現在、無料お試し期間のサービスを停止しています。

無料お試し期間だけを比較するのならば、ライバルである「Nrtflix」よりも「Hulu」の方がかなり有利になります。

 

そして、あまり無料お試し期間の長さだけを気にせず、前から「Hulu」の動画の品揃えが気になっている方は、ご自分のスケジュール等をチェックして一番利用価値のある期間に申し込めば、2週間のお試し期間でも充分に楽しめるのではないでしょうか?

『亜人』を無料でフル視聴できる、お勧めの動画配信サービス「Hulu」を検討してみて下さい!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は100,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、100,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『亜人』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『亜人』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 質の高い映画やドラマを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2021年【邦画】年間ランキング
1.劇場版「名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)」(※現在は配信終了)
2.ザ・ファブル
3.名探偵コナン 緋色の不在証明(※現在は配信終了)
4.劇場版「名探偵コナン ゼロの執行人」(※現在は配信終了)
5.劇場版「名探偵コナン 緋色の弾丸」(※現在は配信終了)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2021年【TVアニメ】年間ランキング
1.呪術廻戦
2.東京リベンジャーズ
3.「鬼滅の刃」竈門炭治郎 立志編
4.名探偵コナン
5.テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『亜人』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば12月17日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「亜人」の配信はあります。
「亜人」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『亜人』のあらすじについて

東都大学付属病院の26歳の研修医「永井圭(佐藤健)」は、重い病気を患う妹を助けるため頑張って働いています。

ある日、永井は不幸にも交通事故にあってしまいます。

事故の状況はかなり酷く、誰もが助からないと思いましたが、不思議なことに彼は何事もなかったように立ち上がります。

彼は、自分が「亜人」であることに気が付きます。

 

近年、世界を騒がせている「亜人」とは、見かけは人間と全く変わりませんが、人間とは違った特徴を持つ生物です。

大きな怪我をしても、一旦死んでしまえば全ての怪我が回復して生き返るという、特殊な習性を持っていました。

世間を騒がせてはいるけれど、発見された亜人は世界でもまだ少なく、日本国内でわかっているのは永井で3人目でした。

ということで、どの国でもまだはっきりとは解明されていない亜人の実態を解き明かすため、各国の政府機関が必死に解明を図っていました。

 

永井の場合も、彼を保護するという名目で日本政府の役人に連れて行かれます。

もちろんそれは建前上で、亜人の生体を解明するための実験材料にされてしまうのでした。

必ず生き返るという特徴を持つ「亜人」ゆえ、永井は何度も何度も残虐な方法で殺され続けるのでした。

永井にとって、これは終わることのない拷問であり、彼の未来には絶望の道しか開けていないのです。

 

そんな彼の前に、一人の男が現れます。

彼の名前は「佐藤(綾野剛)」と言い、実は彼こそが日本で初めて発見された亜人だったのです。

彼も、永井同様に非人道的な実験の対象物で、この事をきっかけに人間のことを恨むようになっていました。

自分にとって人類は敵になり、いつの日か人類を滅ぼそうと目論んでいるのでした。

『亜人』のキャストについて

『亜人』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『亜人』のキャストの出演作/作品について

『亜人』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本広克行】監督の主な作品について

【本広克行】監督
1996年:7月7日、晴れ
1996年:ぼくたちの映画シリーズ 友子の場合
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!
2000年:スペーストラベラーズ
2000年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2006年:UDON
2008年:少林少女
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2015年:幕が上がる
2016年:アニバーサリー ~生日快樂十分幸福~
2017年:亜人
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ 群青戦記

【佐藤健】の主な出演作について

【佐藤健】
◆テレビドラマ
2006年:プリンセス・プリンセスD
2007年:仮面ライダー電王
2007年:しにがみのバラッド。 第7・8・11話
2008年:ROOKIES
2008年:ブラッディ・マンデイ Season1
2009年:メイちゃんの執事
2009年:MR.BRAIN 第4・5話
2009年:MW-ムウ- 第0章 ~悪魔のゲーム~
2009年:ほんとにあった怖い話 10周年記念 京都パワースポットツアーSP「顔の道」
2010年:ブラッディ・マンデイ Season2
2010年:大河ドラマ 龍馬伝
2010年:Q10
2011年:冬のサクラ
2011年:土曜プレミアム 最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟 ~鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相~
2013年:とんび
2014年:ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~
2015年:天皇の料理番
2018年:連続テレビ小説 半分、青い。
2018年:義母と娘のブルース
2019年:ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「汲怨のまなざし」
2020年:義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル
2020年:恋はつづくよどこまでも

◆映画
2007年:劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!
2008年:劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事
2008年:劇場版 さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン
2009年:GOEMON
2009年:ROOKIES -卒業-
2010年:劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
2010年:BECK
2012年:るろうに剣心
2013年:リアル~完全なる首長竜の日~
2013年:カノジョは嘘を愛しすぎてる
2014年:るろうに剣心 京都大火編
2014年:るろうに剣心 伝説の最期編
2015年:トイレのピエタ
2015年:バクマン。
2016年:世界から猫が消えたなら
2016年:何者
2017年:亜人
2017年:8年越しの花嫁 奇跡の実話
2018年:いぬやしき
2018年:億男
2018年:ハード・コア
2018年:平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
2019年:サムライマラソン
2019年:ひとよ
2020年:一度死んでみた
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final
2021年:るろうに剣心 最終章 The Beginning
2021年:護られなかった者たちへ


【城田優】の主な出演作について

【城田優】
◆テレビドラマ
2005年:Pinkの遺伝子 第12話
2006年:神はサイコロを振らない~君を忘れない~ 第7話
2006年:ザ・ヒットパレード~芸能界を変えた男・渡辺晋物語~
2007年:ハケンの品格
2007年:生徒諸君!
2007年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
2008年:花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル
2008年:交渉人~THE NEGOTIATOR~第1シリーズ
2008年:ROOKIES
2008年:チーム・バチスタの栄光
2008年:長生き競争!
2009年:交渉人~THE NEGOTIATOR~スペシャル版
2009年:交渉人~THE NEGOTIATOR~第2シリーズ
2009年:大河ドラマ 天地人
2009年:Go Ape ゴー・エイプ
2009年:サムライ・ハイスクール
2010年:SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
2011年:四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険~告らせ屋~
2011年:荒川アンダー ザ ブリッジ
2011年:ジウ 警視庁特殊犯捜査係
2012年:濃姫
2012年:D×TOWN~第二弾「太陽は待ってくれない」
2012年:GTO(リメイク版) 第1シリーズ
2012年:GTO(リメイク版) 秋も鬼暴れスペシャル
2012~2013年:連続テレビ小説 純と愛
2013年:連続テレビ小説 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」
2013年:濃姫II~戦国の女たち
2013年:SPEC~零~
2013年:GTO(リメイク版) 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ
2013年:GTO(リメイク版) 完結編 ~さらば鬼塚! 卒業スペシャル~
2014年:GTO(リメイク版) 台湾編
2014年:GTO(リメイク版) 第2シリーズ
2014年:明日、ママがいない
2014年:殺人偏差値70
2014年:すべてがFになる 第9・10話
2014年:このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状「黒のパンテル」
2015年:○○妻
2015年:結婚に一番近くて遠い女
2015年:表参道高校合唱部!
2015年:私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2 第4回
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人 第3話
2017年:FNS27時間テレビ にほんのれきし平安ドラマ「源氏さん!物語」
2017年:オトナ高校 第4・5話
2017年:トットちゃん! 第46話 – 60話
2018年:連続ドラマW バイバイ、ブラックバード
2018年:ミューブ♪~秘密の歌園~
2018年:文学処女
2018年:今日から俺は!! 第1・10話
2019年:私のおじさん~WATAOJI~

◆映画
2006年:テニスの王子様
2006年:純ブライド
2006年:続・純ブライド
2007年:荒くれKNIGHT
2007年:ワルボロ
2007年:ヒートアイランド
2008年:死にぞこないの青
2009年:ROOKIES -卒業-
2010年:今度は愛妻家
2010年:交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE
2013年:劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇
2014年:黒執事
2015年:明烏 あけがらす
2017年:亜人
2018年:羊と鋼の森
2019年:カツベン!
2020年:一度死んでみた
2020年:新解釈・三國志
2021年:くれなずめ


【玉山鉄二】の主な出演作について

【玉山鉄二】
◆テレビドラマ
1999年:ナオミ 第9話
1999年:天国のKiss 第6・8話
1999年:美しい人 第5話
2000年:Summer Snow 第6・7話
2001年:百獣戦隊ガオレンジャー
2002年:パートタイム探偵第1作
2002年:真夜中は別の顔
2002年:27時間テレビスペシャルドラマ「東京物語」
2002年:薔薇の十字架
2003年:メッセージ~言葉が裏切っていく~
2003年:東京ラブ・シネマ
2003年:フジ子・ヘミングの軌跡
2003年:ハコイリムスメ!
2004~2005年:離婚弁護士シリーズ
2004年:農家のヨメになりたい
2004年:君が想い出になる前に
2004年:ディビジョン1 stage5 『2H』
2005年:星野仙一物語 ~亡き妻へ贈る言葉
2005年:広島 昭和20年8月6日
2005年:ずっと逢いたかった
2005年:ブラザー☆ビート
2006年:誰よりもママを愛す
2006年:僕たちの戦争
2007年:真夜中のマーチ
2007年:牛に願いを Love&Farm
2008年:薔薇のない花屋
2008年:ワイルドライフ~国境なき獣医師団R.E.D.~
2008年:NHK広島開局80年ドラマ「帽子」
2008年:プリズナー
2009年:大河ドラマ 天地人
2009~2011年:BOSSシリーズ1st~2nd
2010年:横山秀夫サスペンス・第三夜 自伝
2010年:わが家の歴史
2010年:素直になれなくて
2010年:さよなら、アルマ
2010年:忠臣蔵~その男、大石内蔵助
2011年:幸せになろうよ 第7話
2011年:造花の蜜
2012年:カエルの王女さま
2012年:尾根のかなたに~父と息子の日航機墜落事故~
2013年:大河ドラマ 八重の桜
2013年:母。わが子へ
2013年:2夜連続スペシャルドラマ 女信長
2013年:二十四の瞳
2013年:LINK
2014年:連続テレビ小説 マッサン
2015年:金曜プレミアムスペシャルドラマ 私という名の変奏曲
2015年:連続ドラマW 誤断
2016年:素敵な選TAXIスペシャル~湯けむり連続選択肢~
2016年:そして、誰もいなくなった
2017年:東海テレビ×WOWOW 共同製作連続ドラマ 犯罪症候群Season1~2
2017年:奥様は、取り扱い注意
2018年:大河ドラマ 西郷どん
2018年:バカボンのパパよりバカなパパ
2019年:トップリーグ
2019年:宮崎発地域ドラマ「ひなたの佐和ちゃん、波に乗る!」

◆映画
2001年:劇場版 百獣戦隊ガオレンジャー 火の山、吼える
2001年:サムライガール21
2002年:恋に唄えば♪
2003年:ROCKERS
2004年:EIKO
2004年:CASSHERN
2004年:天国の本屋~恋火
2004年:恋文日和「イカルスの恋人たち」
2005年:逆境ナイン
2005年:NANA
2005年:絶対恐怖 Pray プレイ
2005年:絶対恐怖 Booth ブース
2006年:カミュなんて知らない
2006年:チェケラッチョ!!
2006年:手紙
2006年:NANA 2
2006年:Presents~合い鍵~
2007年:フリージア
2008年:銀色のシーズン
2008年:チーム・バチスタの栄光
2009年:カフーを待ちわびて
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:GOEMON
2009年:ハゲタカ
2010年:ノルウェイの森
2010年:シーサイドモーテル
2010年:死刑台のエレベーター
2011年:阪急電車 片道15分の奇跡
2011年:星守る犬
2012年:莫逆家族-バクギャクファミーリア-
2012年:綱引いちゃった!
2013年:陽だまりの彼女
2014年:ジャッジ!
2014年:ルパン三世
2017年:亜人
2019年:東京アディオス
2019年:good people


【綾野剛】の主な出演作について

【綾野剛】
◆テレビドラマ
2003年:仮面ライダー555
2007年:イヌゴエ
2009年:スマイル 第9話
2010年:Mother
2010年:アザミ嬢のララバイ 「秘蜜を吸う」
2010年:僕がセレブと結婚した方法
2010年:GOLD
2010年:セカンドバージン
2010年:さよならロビンソンクルーソー
2011年:ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA
2011年:あの海を忘れない~若年性アルツハイマー病を支えて~
2011年:新選組血風録 第8話
2011年:下町ロケット
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城 第9話
2011年:妖怪人間ベム 第7話
2012年:開拓者たち
2012年:連続テレビ小説 カーネーション 第15週 – 第17週
2012年:クレオパトラな女たち
2012年:リッチマン、プアウーマン 第5・6・10話
2013年:大河ドラマ 八重の桜
2013年:最高の離婚
2013年:ダブル・ミーニング Yes or No?
2013年:空飛ぶ広報室
2013年:LINK
2014年:最高の離婚 Special2014
2014年:S-最後の警官-
2014年:闇金ウシジマくん Season2
2014年:ロング・グッドバイ
2014年:すべてがFになる
2015年:山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話
2015年:ウロボロス~この愛こそ、正義。 第7話 –
2015~2017年:コウノドリ第1~2シリーズ
2017年:フランケンシュタインの恋
2018年:ハゲタカ
2020年:MIU404
2021年:恋はDeepに

◆映画
2004年:2番目の彼女
2005年:「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭 「悪霊」
2005年:NANA
2006年:ブラックキス
2006年:ハヴァ、ナイスデー 「全速力海岸」
2006年:イヌゴエ 幸せの肉球
2007年:妖怪奇談
2007年:Life
2008年:すみれ人形
2008年:魁!!男塾
2008年:奈緒子
2008年:アクエリアンエイジ 劇場版
2008年:ロックンロール★ダイエット!
2009年:愛のむきだし
2009年:クローズ ZERO II
2009年:TAJOMARU
2009年:エレクトロニックガール
2010年:渋谷
2010年:シュアリー・サムデイ
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望篇
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:あぜ道のダンディ
2011年:うさぎドロップ
2011年:目を閉じてギラギラ
2011年:孤独な惑星
2012年:はさみ hasami
2012年:ヘルタースケルター
2012年:るろうに剣心
2012年:新しい靴を買わなくちゃ
2012年:その夜の侍
2012年:ワーキング・ホリデー
2012年:たとえば檸檬
2013年:横道世之介
2013年:シャニダールの花
2013年:ガッチャマン
2013年:夏の終り
2014年:白ゆき姫殺人事件
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2014年:ルパン三世
2015年:ソレダケ / that’s it
2015年:新宿スワン
2017年:新宿スワンII
2015年:S-最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE
2015年:ピース オブ ケイク
2015年:天空の蜂
2016年:リップヴァンウィンクルの花嫁
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2016年:日本で一番悪い奴ら
2016年:怒り
2017年:武曲 MUKOKU
2017年:亜人
2017年:ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
2018年:パンク侍、斬られて候
2019年:楽園
2019年:閉鎖病棟 -それぞれの朝-
2020年:影裏
2020年:ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-
2021年:ヤクザと家族 The Family
2021年:ホムンクルス

『亜人』の評価等について

『亜人』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.99
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.3/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:評価なし
視聴者の評価:83%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」は好評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なしですが、視聴者は83%とかなり高い評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『亜人』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『亜人』に関する情報、そして『亜人』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『亜人』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 h egu