邦画

映画「鍵泥棒のメソッド」の無料フル動画視聴:Dailymotion・Pandoraも検証してみた

以前評判になった日本の映画が気になっているんです!
どんな映画?
2012年に公開された映画『鍵泥棒のメソッド』です!
あ~自分もその映画は気になっている。
監督は「内田けんじ」、そして「堺雅人」が主演をした映画で、第36回日本アカデミー賞・最優秀脚本賞を受賞しているよね?
確か、韓国や中国でもリメークされたはず。
そうです!
「堺雅人」さん主演のこの映画、凄く気になっています。
どこの動画配信サイトで視聴出来るか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『鍵泥棒のメソッド』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『鍵泥棒のメソッド』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月25日現在、「dTV」でも「鍵泥棒のメソッド」の配信はあります。
「鍵泥棒のメソッド」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『鍵泥棒のメソッド』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『鍵泥棒のメソッド』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「鍵泥棒のメソッド」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

鍵泥棒のメソッド 無料お試し 視聴

『鍵泥棒のメソッド』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『鍵泥棒のメソッド』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年5月25日現在、『鍵泥棒のメソッド』は、「U-NEXT」「dTV」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『鍵泥棒のメソッド』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『鍵泥棒のメソッド』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『鍵泥棒のメソッド』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『鍵泥棒のメソッド』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年5月25日時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『鍵泥棒のメソッド』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月25日現在、「dTV」でも「鍵泥棒のメソッド」の配信はあります。
「鍵泥棒のメソッド」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『鍵泥棒のメソッド』のあらすじについて

34歳の若さで雑誌の編集長の仕事をしている「水嶋香苗(広末涼子)」は、何事も計画を立ててからでないと行動を出来ない「計画魔」です。

ある日、早苗は突然「結婚する」と宣言をして、スタッフを驚かせます。

1ヶ月後という結婚の日取りまで決めているにも関わらず、相手はまだ未定の状態です。

父親が病気療養中なので、父親が元気なうちに結婚しようと焦っており、健康で努力家の男性との出会いを求めていたのです。

 

一方、凄腕の殺し屋である「コンドウ[本名:山崎](香川照之)」は、夜道の車の中に潜んでいました。

ヤクザの工藤から依頼があった仕事(社長殺し)を実行するために、対象者を待ち受けていたのです。

暗がりで山崎の仕事ぶりを見ていた工藤の子分は、山崎の完璧な仕事を目の当たりにします。

 

また、35歳になる「桜井武史(堺雅人)」は、定職につかず売れない役者生活を続けている、全くの無計画人間。

全く目が出ない役者生活に嫌気が差したのか、住んでいるボロアパートで自殺を謀ります。

しかし、自殺にも失敗し、回数券を持っていた銭湯に取り敢えず行くことにします。

 

仕事が終わり渋滞に引っかかっていた山崎も、偶然桜井と同じ銭湯に入ります。

ところが、銭湯に入った山崎は、石鹸で足を滑らせ風呂場で転倒し、意識を失って救急車で運ばれてしまいます。

その現場にいた桜井は、とっさに倒れた山崎のそばにあったロッカーの鍵を拾い、自分の鍵とすり替えます。

何も知らない救急隊員は、すり替えられた鍵を山崎のだと思い、ロッカーを開けて荷物を持っていきます。

 

桜井は、何食わぬ顔で盗んだ山崎の鍵でロッカーを開けます。

そして、山崎の服に着替えて車に乗り込み走り出します。

山崎の財布には大金が入っており、桜井はそのお金でこれまで借金をしていた友人たちにお金を返します。

 

その後、桜井は山崎が入院している病院に行き、彼の洋服や車のキーをそっと置いて帰ろうとします。

すると、運悪く山崎が目を覚まし、「自分の知り合いなのか」と尋ねられます。

いきなりの質問に焦る桜井ですが、銭湯で転倒したのを見て心配になり訪ねたと、とっさに返事をします。

山崎は、銭湯で頭を強打し何も覚えていないのでした。

『鍵泥棒のメソッド』のキャストについて

『鍵泥棒のメソッド』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・桜井武史:堺雅人
・コンドウ/山崎信一郎:香川照之
・水嶋香苗:広末涼子
・工藤純一:荒川良々
・井上綾子:森口瑤子
・水嶋翔子:小山田サユリ
・水嶋京子:木野花
・水嶋徳治:小野武彦
・理香:内田慈
・大家さん:大谷亮介
・大谷編集長:三上市朗
・土屋:林和義
・藤本:ウダタカキ
・映画監督:池田成志
・助監督:久野雅弘
・主演俳優:本宮泰風
・主演女優:三村恭代
・編集部員A:柊瑠美
・副編集長:李千鶴
・編集部員B:中谷竜
・合コン候補者:ムロツヨシ
・元劇団員A:堺沢隆史
・元劇団員B:中村無何有
・元劇団員C:黒田大輔
・隣の住人 オタク:田中聡元
・階下の住人 若い女:荒川結奈
・合コンの男:中川晴樹
・医者:日比大介
・岩城社長:原金太郎
・藤本の女:松山愛里
・出版社の受付嬢:安野遥
・映写担当の男:兒玉宣勝
・救急隊員A:塚本直毅(ラブレターズ)
・救急隊員B:溜口佑太朗(ラブレターズ)
・警官A:鈴木祥二郎
・警官B:廻飛呂男
・レストランの店主:小林大介
・悪役俳優:中道公壱
・綾子の息子:安蒜太人
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『鍵泥棒のメソッド』のキャストの出演作について

『鍵泥棒のメソッド』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【堺雅人】の主な出演作について

【堺雅人】
◆テレビドラマ
1995年:ハートにS「休刊日」
1996年:TOKYO23区の女「葛飾区の女」
1997年:恋、した。
1999年:shin-D「ア・オ・ゾ・ラ・マ・ー・ジ・ャ・ン」
1999年:女医
1999年:国産ひな娘 第23話「絶体絶命 エピソード2」
1999年:玩具の神様
2000年:TBS深夜ドラマ「恋詩物語~ラブソング」
2000年:土曜ワイド劇場 「巡査鉄兵の推理日誌 1 顔と指紋のない死体!」
2000年:安楽椅子探偵、再び
2000年:NHK朝の連続テレビ小説「オードリー」
2001年:反乱のボヤージュ
2001年:嫉妬の香り
2001年:ガッコの先生 第5話
2001年:五瓣の椿
2002年:婚外恋愛
2002年:ゴールデンボウル 第7話
2002年:山田太一ドラマスペシャル 「香港明星迷」
2003年:スカイハイ 第1話
2003年:ひと夏のパパへ 第5話
2004年:大河ドラマ 新選組!
2004年:ウルトラQ dark fantasy 第17話
2005年:エンジン
2005年:金曜エンタテイメント 「やがて来る日のために」
2005年:金曜エンタテイメント 「空中ブランコ」
2005年:実録・小野田少尉 遅すぎた帰還
2006年:新選組!! 土方歳三 最期の一日
2006年:ドラマW 対岸の彼女
2006年:出雲の阿国
2006年:Dr.コトー診療所2006
2007年:ヒミツの花園
2007年:孤独の賭け~愛しき人よ~
2008年:大河ドラマ 篤姫
2008年:世にも奇妙な物語 春の特別編
2008年:テレビ朝日開局50周年記念ドラマスペシャル 「氷の華」
2008年:パナソニックドラマスペシャル 「あるがままの君でいて」
2009年:トライアングル
2009年:官僚たちの夏
2010年:ジョーカー 許されざる捜査官
2010年:ヒューマンドラマスペシャル 「ニセ医者と呼ばれて ~沖縄・最後の医介輔~」
2011年:TBS開局60周年記念企画 南極大陸
2011年:塚原卜伝
2012年:リーガル・ハイ
2012年:大奥~誕生[有功・家光篇]
2013年:半沢直樹 2013年版
2013年:リーガル・ハイ スペシャル
2013年:リーガルハイ
2014年:リーガルハイ・スペシャル
2014年:ドラマWスペシャル パンドラ~永遠の命~
2015年:Dr.倫太郎
2016年:大河ドラマ 真田丸
2020年:半沢直樹II・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~
2020年:半沢直樹 2020年版

◆映画
2000年:火星のわが家
2000年:ひまわり
2001年:張り込み
2001年:The Goddess of 1967
2001年:ココニイルコト
2002年:太郎
2003年:壬生義士伝
2006年:ハチミツとクローバー
2007年:壁男
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2008年:アフタースクール
2008年:クライマーズ・ハイ
2008年:ジャージの二人
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:ラッシュライフ
2009年:南極料理人
2009年:クヒオ大佐
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:武士の家計簿
2011年:行け!男子高校演劇部
2011年:日輪の遺産
2011年:ツレがうつになりまして。
2012年:鍵泥棒のメソッド
2012年:その夜の侍
2012年:大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2013年:ひまわりと子犬の7日間
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:北の桜守


【香川照之】の主な出演作について

【香川照之】
◆映画
1989年:六本木バナナ・ボーイズ
1991年:代打教師 秋葉、真剣です!
1994年:今日から俺は!!
1994年:病院なんか怖くない。ボクが病気になった理由2
1994年:RAMPO 奥山監督版
1994年:RAMPO 黛監督版
1995年:双頭の悪魔
1997年:なにわ忠臣蔵
1998年:蛇の道
1998年:犬、走る DOG RACE
2000年:静かなるドン THE MOVIE
2000年:独立少年合唱団
2000年:スリ
2002年:竜二Forever
2002年:鬼が来た!
2002年:KT
2002年:OUT
2002年:tokyo.sora
2002年:刑務所の中
2003年:美しい夏キリシマ
2003年:故郷の香り
2004年:嗤う伊右衛門
2004年:赤い月
2004年:ホテル ビーナス
2004年:クイール
2004年:天国の本屋~恋火
2005年:北の零年
2005年:フリック
2005年:鉄人28号
2005年:オボエテイル 第3話「緋い記憶」
2006年:明日の記憶
2006年:雪に願うこと
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:花よりもなほ
2006年:ゆれる
2006年:出口のない海
2006年:コワイ女 鋼 はがね
2006年:気仙沼伝説
2007年:14歳
2007年:キサラギ
2007年:憑神
2007年:HERO
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:闘茶~Tea Fight~
2008年:TOKYO!『シェイキング東京』
2008年:20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり
2008年:ヤーチャイカ
2008年:トウキョウソナタ
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2009年:ディア・ドクター
2009年:ジョン・ラーベ ~南京のシンドラー~
2009年:劒岳 点の記
2009年:カイジ 人生逆転ゲーム
2009年:沈まぬ太陽
2009年:SOUL RED 松田優作
2009年:スノープリンス 禁じられた恋のメロディ
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:春との旅
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望編
2011年:あしたのジョー
2011年:SP THE MOTION PICTURE 革命編
2011年:アンフェア the answer
2011年:ラビット・ホラー3D
2011年:カイジ2 人生奪回ゲーム
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:るろうに剣心
2012年:映画 ひみつのアッコちゃん
2012年:夢売るふたり
2012年:鍵泥棒のメソッド
2012年:任侠ヘルパー
2013年:ヤマトタケル
2015年:劇場版 MOZU
2016年:クリーピー 偽りの隣人
2018年:祈りの幕が下りる時
2019年:七つの会議
2021年冬公開予定:99.9 -刑事専門弁護士-THE MOVIE(仮)

【広末涼子】の主な出演作について

【広末涼子】
◆テレビドラマ
2000年:奇跡の大逆転!「第1話 ゴーストライター」
2000年:Summer Snow
2000年:東芝日曜劇場「オヤジぃ。」
2001年:世にも奇妙な物語 SMAPの特別編 オトナ受験
2001年:できちゃった結婚
2002年:バベル
2002年:SMAP×SMAP特別篇「サランヘヨ愛の劇場&愛の唄」
2002年:愛なんていらねえよ、夏
2002年:おとうさん
2003年:大河ドラマ 武蔵 MUSASHI
2003年:元カレ
2003年:失われた約束
2005年:スローダンス
2006年:世にも奇妙な物語 秋の特別編 鏡子さん
2006年:金曜エンタテイメント「生きててもいい…? ~ひまわりの咲く家~」
2006年:愛と死をみつめて
2006年:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
2006年:遙かなる約束
2007年:セレンディップの奇跡
2007年:金曜プレステージ「奇跡の動物園2007~旭山動物園物語~」
2007年:ロング・ウェディングロード!~東京VS大阪ワケアリ婚物語
2007年:ガリレオ「第3話」
2007年:ママが料理をつくる理由
2008年:夢の見つけ方教えたる!
2008年:ヤスコとケンジ
2009年:トライアングル
2009年:MR.BRAIN「第1話」
2010年:大河ドラマ 龍馬伝
2010年:世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 ~人気作家競演編~「燔祭」
2010年:24時間テレビ「みぽりんのえくぼ」
2011年:11人もいる!
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第9話「結婚報告」
2013年:テレビ朝日開局55周年記念「黒澤明ドラマスペシャル 野良犬」
2013年:リーガル・ハイ&スペシャル
2013年:スターマン・この星の恋
2013年:鍵のない夢を見る「君本家の誘拐」
2014年:若者たち2014 第4話
2014年:白銀ジャック
2014年:聖女
2015年:新春ドラマスペシャル「大使閣下の料理人」
2015年:ウロボロス~この愛こそ、正義。
2015年:永遠の0
2016年:ナオミとカナコ
2016年:松本清張ドラマスペシャル・地方紙を買う女~作家・杉本隆治の推理
2016年:東京センチメンタル 最終話
2016年:神の舌を持つ男 第4話 –
2016年:湊かなえサスペンス『望郷』「みかんの花」
2016年:かもしれない女優たち -2016-
2016年:ダメ父ちゃん、ヒーローになる! 崖っぷち!人情広告マン奮闘記
2017年:稲垣家の喪主
2017年:貴族探偵 第7話
2017年:奥様は、取り扱い注意
2018年:僕とシッポと神楽坂
2019年:コンフィデンスマンJP 運勢編
2019年:コンフィデンスマンJP スペシャルドラマ 運勢編
2019年:ニッポンノワール-刑事Yの反乱-
2020年:朗読ドラマ「リアルプリンセス」第1回「眠り姫」
2021年:連続ドラマW トッカイ~不良債権特別回収部~
2021年:桜の塔

◆映画
1997年:20世紀ノスタルジア
1998年:鉄道員
1999年:秘密
2000年:ざわざわ下北沢
2001年:WASABI
2002年:Jam Films「ARITA」
2003年:恋愛寫眞 Collage of our Life
2004年:花とアリス
2006年:Presents~合い鍵~
2007年:バブルへGO!! タイムマシンはドラム式
2007年:Little DJ~小さな恋の物語
2007年:子猫の涙
2008年:おくりびと
2009年:トロと旅するTHE MOVIE
2009年:GOEMON
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2009年:ゼロの焦点
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2012年:LOVE まさお君が行く!
2012年:鍵泥棒のメソッド
2013年:桜、ふたたびの加奈子
2014年:柘榴坂の仇討
2014年:想いのこし
2015年:はなちゃんのみそ汁
2017年:ミックス。
2018年:ラブ×ドッグ
2019年:終わった人
2020年:嘘八百 京町ロワイヤル
2020年:ステップ
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-


【森口瑤子】の主な出演作について

【森口瑤子】
◆テレビドラマ
1990年:凛凛と(NHK)
1991年:大河ドラマ 太平記(NHK)
1995年:大河ドラマ 八代将軍吉宗(NHK)
1997年:土曜ワイド劇場 和久峻三ミステリー 京都セクシー妖怪殺人案内~(テレ朝)
1999年:剣客商売 第2シリーズ 第2話「暗殺」(フジ)
2000年:大河ドラマ 葵 徳川三代(NHK)
2000年:QUIZ(TBS)
2000年:やまとなでしこ(フジ)
2001年:お登勢(NHK)
2001年:マリア(TBS)
2001年:ハンドク!!!(TBS)
2001年:2001年のおとこ運(フジ)
2001年:HERO(フジ)
2001年:世にも奇妙な物語 厭な子供(フジ)
2002年:大河ドラマ 利家とまつ~加賀百万石物語~(NHK)
2002年:サラリーマン金太郎3(TBS)
2002年:ショムニFINAL(フジ)
2003年:マルサ!!東京国税局査察部(フジ)
2003年:ダイヤモンドガール(フジ)
2004年:ワンダフルライフ(フジ)
2004年:君が想い出になる前に(フジ)
2004年:砂の器(TBS)
2004年:警視庁鑑識班2004(日テレ)
2004年:光とともに…~自閉症児を抱えて~(日テレ)
2004年:土曜ワイド劇場 温泉 (秘) 大作戦(テレ朝)
2005年:大河ドラマ 義経(NHK)
2005年:汚れた舌(TBS)
2005年:理想の生活(NHK)
2005年:世にも奇妙な物語 ネカマな男(フジ)
2005年:逃亡者 木島丈一郎(フジ)
2006年:アテンションプリーズ(フジ)
2006年:僕の歩く道(フジ)
2006年:59番目のプロポーズ(日テレ)
2006年:時効警察(テレ朝)
2007年:松本清張 わるいやつら(テレ朝)
2007年:半落ち(テレ朝)
2007年:探偵学園Q(日テレ)
2007年:病院のチカラ~星空ホスピタル~(NHK)
2007年:夏雲あがれ(NHK)
2007年:ちびまる子ちゃん(フジ)
2007年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(フジ)
2007年:スワンの馬鹿! ~こづかい3万円の恋~(フジ)
2008年:エジソンの母(TBS)
2010年:インディゴの夜(フジ)
2010年:チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(フジ)
2010年:ナサケの女~国税局査察官~(テレ朝)
2011年:ひとりじゃない(フジ)
2012年:眠れる森の熟女(NHK)
2012年:世にも奇妙な物語 蛇口(フジ)
2012年:深夜も踊る大捜査線 THE FINAL(フジ)
2012年:金曜プレステージ「塔馬教授の天才推理(フジ)
2013年:ビブリア古書堂の事件手帖(フジ)
2013年:刑事のまなざし(TBS)
2014年:金田一少年の事件簿N(neo)(日テレ)
2014年:あすなろ三三七拍子(フジ)
2014年:事件救命医2~IMATの奇跡~(テレ朝)
2014年:俺のダンディズム(テレ東)
2015年:天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(テレ朝)
2015年:エイジハラスメント(テレ朝)
2015年:コウノドリ(TBS)
2015年:赤と黒のゲキジョー上流階級~富久丸百貨店外商部~(フジ)
2016年:フラジャイル(フジ)
2016年:女優堕ち(テレ朝)
2016年:侠飯~おとこめし~(テレ東)
2017年:さぼリーマン 飴谷甘太朗(テレ東)
2017年:警視庁・捜査一課長(テレ朝)
2017年:月曜名作劇場「ヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿5」(TBS)
2017年:月曜名作劇場「鑑識捜査官 亀田乃武夫の臨場ファイル」(TBS)
2017年:月曜名作劇場「確証」(TBS)
2017年:父、ノブナガ(TBS)
2017年:貴族探偵(フジ)
2017年:さくらの親子丼(フジ)
2018年:99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(TBS)
2018年:あなたには帰る家がある(TBS)
2018年:日曜ワイド 欠点だらけの刑事
2018年:専業主婦が就職するまでにやっておくべき8つのこと(NHK)
2018年:行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season1 第6話(テレ東)
2019年:だから私は推しました(NHK)
2019年:トレース~科捜研の男~(フジ)
2019年:刑事ゼロ(テレ朝)
2019年:科捜研の女(テレ朝)
2020年:日曜プライム 白日の鴉2(テレ朝)
2020年:終着駅シリーズ36 雪の螢(テレ朝)
2020年:相棒シリーズ season18&19(テレ朝)
2021年:ドラゴン桜(TBS)

◆映画
1983年:男はつらいよ 口笛を吹く寅次郎
1986年:キネマの天地
1987年:アイドルを探せ
1988年:父
1990年:スキ!
1992年:課長島耕作
1996年:ユーリ
2001年:Unloved
2004年:CASSHERN
2008年:築地魚河岸三代目
2009年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2011年:八日目の蝉
2012年:おかえり、はやぶさ
2012年:鍵泥棒のメソッド
2015年:ソロモンの偽証 後篇・裁判
2015年:orange
2016年:太陽
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2017年:関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!
2018年:万引き家族
2019年:映画 少年たち
2019年:殺さない彼と死なない彼女
2020年:おかあさんの被爆ピアノ
2020年:キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~

『鍵泥棒のメソッド』の評価等について

『鍵泥棒のメソッド』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.11
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:?%
視聴者の評価:75%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なし、視聴者は75%と高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『鍵泥棒のメソッド』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『鍵泥棒のメソッド』に関する情報、そして『鍵泥棒のメソッド』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『鍵泥棒のメソッド』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi