邦画

映画「ザ・マジックアワー」の無料フル動画視聴は可能?:デイリーモーション・パンドラも検証

最近気になる日本の映画があるんです!
どんな映画?
『ザ・マジックアワー』という2008年に公開された映画です!
あ~あの映画ね?自分も気になっている。
確か、監督は「三谷幸喜」で、主演が「佐藤浩市」の映画だよね?
そうです!直ぐ見たいんですよね~
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、FODプレミアムで『ザ・マジックアワー』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『ザ・マジックアワー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「ザ・マジックアワー」の配信はあります。
「ザ・マジックアワー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で10月31日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ザ・マジックアワー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年4月現在」『ザ・マジックアワー』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『ザ・マジックアワー』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

ザ・マジックアワー
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ザ・マジックアワー」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ザ・マジックアワー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ザ・マジックアワー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年4月25日現在、『ザ・マジックアワー』は、「FODプレミアム」「dTV」「U-NEXT」「Amazonプライム」「Telasa」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・マジックアワー』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

FODプレミアムの料金は、他の配信サービスと比較しても、月額976円(税込)とリーズナブルな料金になっています。

そして、FODプレミアムの最大のメリットは、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組などが充実しているということです。

仕事で忙しかったり、友達と食事に出かけたりして、どうしても見たかったドラマなどを見逃すことってよくありますよね?

そんな時に「FODプレミアム」で見逃し配信を見れるというのは、非常に便利です。

 

また、過去に放送されたフジテレビ系のドラマなども随時配信しているので、「もう一度見たかった作品」を見るには最適な動画配信サービスです。

映画などの最新作の投入や作品数などを「U-NEXT」などと比較した場合、確かに見劣りはしますが、日本のドラマやフジテレビの独占配信作品などに興味がある方は、断トツにオススメしたいのがこの「FODプレミアム」です!

 

『ザ・マジックアワー』を無料で視聴するには、断然「FODプレミアム」をお勧めします!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムの特徴について

FODプレミアムに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、財布に優しいことかな!
そうですね!日割りで計算すれば1日30円弱ですもんね~!
他にはありますか?
色々あるけど、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
フジは、昔ヒットした月9などの名作が沢山あるしね。
他にも、アニメの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムのメリットについて

こちらのページでは、『ザ・マジックアワー』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 独占タイトル作品が多い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptの両方ゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

FODプレミアムはこんな方にお勧めしたい

FODプレミアムをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『ザ・マジックアワー』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

DailymotionやPandoraで『ザ・マジックアワー』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやFODプレミアム・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で10月31日迄の無料視聴可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「ザ・マジックアワー」の配信はあります。
「ザ・マジックアワー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ザ・マジックアワー』のあらすじについて

港町・守加護(すかご)でクラブの支配人をしていた「備後登(妻夫木聡)」は、この町の裏社会のボスである「天塩幸之助(西田敏行)」の愛人「 高千穂マリ(深津絵里)」と関係を持ってしまいます。

その事で天塩の怒りを買った備後とマリは、天塩の部下たちに捕らえられてしまいます。

 

備後は必死の思いで謝りますが、あろうことか愛人のマリは反論し天塩を激昂させてしまいます。

このまま殺されてしまうと命の危険を感じた備後は、とっさの思いつきで、彼らが探しているという幻の殺し屋「デラ富樫」を知っていると嘘をついてしまいます。

天塩は、5日間という猶予を備後に与え、5日以内に「デラ富樫」を連れてくれば、二人のことを見逃すと約束します。

 

もちろんとっさについた嘘ですから、これまで誰も見たことがないという「幻の殺し屋」を、そう簡単に見つけられるわけがありません。

この町に「デラ富樫」がいるらしいという情報と、「デラ富樫」が写っているという写真が手元にありましたが、肝心の写真はピンぼけで全く役には立ちません。

一向に「デラ富樫」の手がかりはつかめず、このままだとあっという間に約束の5日間が過ぎてしまいます。

 

追い詰められ困り果てた備後は、ある考えを思いつきます。

その方法とは、売れない役者を「デラ富樫」に仕立て上げ、天塩に合わせるという作戦でした。

そして、彼が目をつけたのは、全く目が出ない無名の3流役者「村田大樹(佐藤浩市)」です。

村田は長年役者を続けているベテランですが、これまで名前のある役をほとんどもらった事がない鳴かず飛ばずの役者でした。

 

撮影所を訪れた備後は、「自主制作映画の主演をお願いしたい」と村田を口説き落とそうとします。

しかし、脚本の準備もなく、しかも監督は全く経験のない備後が務めると聞き、冗談だろ!とばかりに村田と同席していたマネージャーの「長谷川謙十郎(小日向文世)」は席を立ってしまいます。

『ザ・マジックアワー』のキャストについて

『ザ・マジックアワー』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・村田大樹(むらた たいき):佐藤浩市
・長谷川謙十郎(はせがわ けんじゅうろう):小日向文世
・西さん(にし):梶原善
・野島(のじま):阿南健治
・なべさん:榎木兵衛
・今野貴之介(こんの たかのすけ):近藤芳正
・高瀬允(たかせ まこと):柳澤愼一
・備後登(びんご のぼる):妻夫木聡
・高千穂マリ(たかちほ マリ):深津絵里
・天塩幸之助(てしお こうのすけ):西田敏行
・黒川裕美(くろかわ ひろみ):寺島進
・菅原虎真(すがわら とらざね):市村萬次郎
・太田垣直角(おおたがき ちょっかく):甲本雅裕
・知念万丈(ちねん ばんじょう):澤魁士
・鹿間夏子(しかま なつこ):綾瀬はるか
・鹿間隆(しかま たかし):伊吹吾郎
・マダム蘭子(マダム らんこ):戸田恵子
・清水医師(しみず):浅野和之
・江洞潤(えぼら じゅん):香川照之
・守加護市長:梅野泰靖
・馬場警察署長:小野武彦
・只野憲二(ただの けんじ):香取慎吾
・映画監督:市川崑
・セカンド助監督:山本耕史
・磐田とおる:中井貴一
・喪服の女:天海祐希
・カメ:市川亀治郎(四代目 市川猿之助)
・ゆべし:唐沢寿明
・猪瀬(いのせ):光生
・ニコ:谷原章介
・小夜子(さよこ):鈴木京香
・ワンチャイ・バンダラビカル:寺脇康文
・バンビ:堀部圭亮
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ザ・マジックアワー』のキャストの出演作/作品について

『ザ・マジックアワー』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【三谷幸喜】監督の主な作品について

【三谷幸喜】監督
映画(監督作品)
1997年:ラヂオの時間(原作と脚本と監督)
2001年:みんなのいえ(脚本と監督)
2006年:THE 有頂天ホテル(脚本と監督)
2008年:ザ・マジックアワー(脚本と監督)
2011年:ステキな金縛り(脚本と監督)
2013年:清須会議(原作と脚本と監督)
2015年:ギャラクシー街道(脚本と監督)
2019年:記憶にございません!(脚本と監督)

映画(その他参加作品)
1991年:12人の優しい日本人(原作・脚本)
1997年:マルタイの女(企画協力)
2020年:世にも奇妙な物語 映画の特別編(ストーリーテラー部分の脚本)
2002年:竜馬の妻とその夫と愛人(原作・脚本)
2004年:笑の大学(原作・脚本)


【佐藤浩市】の主な出演作について

【佐藤浩市】
1981年:青春の門
1981年:マノン
1982年:青春の門 自立篇
1982年:道頓堀川
1982年:次郎長青春篇 つっぱり清水港
1983年:日本海大海戦 海ゆかば
1983年:南極物語
1983年:魚影の群れ
1984年:北の螢
1984年:蜜月
1985年:Mishima: A Life In Four Chapters
1985年:ペンギンズ・メモリー 幸福物語
1985年:ラブホテル
1985年:ブレイクタウン物語
1985年:KIDS
1986年:デスパウダー(泉谷しげる監督作品)
1986年:犬死にせしもの
1986年:蕾の眺め
1986年:野ゆき山ゆき海べゆき
1986年:人間の約束
1987年:瀬戸内少年野球団・青春篇 最後の楽園
1987年:さらば愛しき人よ
1988年:敦煌
1988年:ころがし涼太 -激突!モンスターバス-
1989年:文学賞殺人事件 大いなる助走
1989年:社葬
1990年:チャイナシャドー
1990年:流転の海
1991年:カレンダー if just now
1991年:超少女REIKO
1992年:C(コンビニエンス)・ジャック
1993年:結婚 佐藤・名取御両家篇
1994年:トカレフ
1995年:忠臣蔵外伝 四谷怪談
1995年:プ
1995年:GONIN
1996年:GONIN2
1996年:美味しんぼ
1997年:30 -thirty-
1997年:Lie lie Lie
1998年:らせん
1998年:あ、春
2000年:顔
2000年:ホワイトアウト
2000年:新・仁義なき戦い。
2002年:うつつ
2002年:KT
2003年:壬生義士伝
2003年:魔界転生
2003年:蛇イチゴ
2003年:ROCKERS
2004年:感染
2004年:海猫
2005年:亡国のイージス
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:雪に願うこと
2006年:陽気なギャングが地球を回す
2006年:スターフィッシュホテル
2006年:暗いところで待ち合わせ
2007年:愛の流刑地
2007年:天然コケッコー
2007年:スマイル 聖夜の奇跡
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2008年:花影
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:闇の子供たち
2008年:釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様
2008年:秋深き
2008年:次郎長三国志
2008年:The ショートフィルムズ/みんな、はじめはコドモだった「展望台」
2009年:感染列島
2009年:誰も守ってくれない
2009年:少年メリケンサック
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2009年:カムイ外伝
2010年:ヘヴンズ ストーリー
2010年:最後の忠臣蔵
2011年:これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫
2011年:大鹿村騒動記
2011年:アンフェア the answer
2011年:ステキな金縛り
2012年:あなたへ
2012年:のぼうの城
2013年:草原の椅子
2013年:遺体 明日への十日間
2013年:許されざる者
2013年:人類資金
2013年:清須会議
2014年:幕末高校生
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:愛を積むひと
2015年:HERO
2015年:アンフェア the end
2015年:ギャラクシー街道
2015年:起終点駅 ターミナル
2016年:64-ロクヨン- 前編/後編
2016年:続・深夜食堂
2017年:花戦さ
2018年:北の桜守
2018年:友罪
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:雪子さんの足音
2019年:空母いぶき
2019年:町田くんの世界
2019年:ザ・ファブル
2019年:記憶にございません!
2019年:楽園
2020年:Fukushima 50
2020年:一度も撃ってません
2020年:銃2020
2020年:サイレント・トーキョー
2021年:太陽は動かない
2021年:騙し絵の牙

【小日向文世】の主な出演作について

【小日向文世】
1988年:上海バンスキング
1996年:眠る男
1997年:MISTY
1997年:マルタイの女
1998年:愛を乞うひと
1998年:がんばっていきまっしょい
1999年:リング2
2000年:オーディション
2001年:風花
2001年:非・バランス
2001年:みんなのいえ
2001年:ターン
2002年:仄暗い水の底から
2002年:火星のカノン
2002年:群青の夜の羽毛布
2002年:ラストシーン
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2003年:g@me.
2004年:CASSHERN
2004年:69 sixty nine
2004年:MASK DE 41
2004年:スウィングガールズ
2004年:下弦の月~ラスト・クォーター
2004年:恋の門
2004年:いま、会いにゆきます
2004年:銀のエンゼル
2005年:阿修羅城の瞳
2005年:いらっしゃいませ、患者さま。
2005年:タッチ
2005年:深紅
2005年:せかいのおわり
2005年:絶対恐怖 Pray プレイ
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:UDON
2006年:ミラクルバナナ
2006年:虹の女神
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006年:7月24日通りのクリスマス
2007年:それでもボクはやってない
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:遠くの空に消えた
2007年:HERO
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:20世紀少年 -第1章- 終わりの始まり
2008年:その日のまえに
2008年:ハッピーフライト
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:GOEMON
2009年:重力ピエロ
2009年:沈まぬ太陽
2009年:サイドウェイズ
2010年:おとうと
2010年:アウトレイジ
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:犬飼さんちの犬
2011年:スマグラー おまえの未来を運べ
2011年:ステキな金縛り
2012年:アウトレイジ ビヨンド
2012年:逆転裁判
2013年:県庁おもてなし課
2013年:サンゴレンジャー
2013年:清須会議
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:舞妓はレディ
2015年:HERO
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判
2015年:予告犯
2015年:劇場版 MOZU
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2017年:サバイバルファミリー
2017年:ラストコップ THE MOVIE
2017年:ミックス。
2017年:鋼の錬金術師
2018年:祈りの幕が下りる時
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:かぞくわり
2019年:そらのレストラン
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:カツベン!

【妻夫木聡】の主な出演作について

【妻夫木聡】
1998年:なぞの転校生
1999年:GTO
2001年:富江 re-birth
2001年:ウォーターボーイズ
2002年:SABU ~さぶ~
2002年:Jam Films 「JUSTICE」
2003年:さよなら、クロ
2003年:ドラゴンヘッド
2003年:ジョゼと虎と魚たち
2004年:きょうのできごと a day on the planet
2004年:69 sixty nine
2004年:約三十の嘘
2005年:ローレライ
2005年:鉄人28号
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2005年:春の雪
2006年:やわらかい生活
2006年:涙そうそう
2006年:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(カメオ出演)
2007年:どろろ DORORO
2007年:歌謡曲だよ、人生は 第9話 「逢いたくて逢いたくて」
2007年:憑神
2007年:クワイエットルームにようこそ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:闇の子供たち
2008年:TOKYO! 「インテリア・デザイン」
2008年:パコと魔法の絵本
2008年:ブタがいた教室
2009年:感染列島
2009年:ノーボーイズ,ノークライ
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2010年:悪人
2010年:シュアリー・サムデイ
2011年:マイ・バック・ページ
2011年:スマグラー おまえの未来を運べ
2012年:愛と誠
2012年:黄金を抱いて翔べ
2013年:東京家族
2013年:清須会議
2014年:ジャッジ!
2014年:小さいおうち
2014年:ぼくたちの家族
2014年:渇き。
2014年:舞妓はレディ
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:黒衣の刺客 刺客 聶隱娘
2016年:家族はつらいよ
2017年:家族はつらいよ2
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2016年:殿、利息でござる!
2016年:怒り
2016年:ミュージアム
2017年:愚行録
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2018年:泣き虫しょったんの奇跡
2018年:来る
2019年:パラダイス・ネクスト
2018年:僕はチャイナタウンの名探偵2 唐人街探案2
2019年:決算! 忠臣蔵
2019年:パラダイス・ネクスト 亡命之途
2020年:Red
2020年:一度死んでみた
2020年:一度も撃ってません
2020年:浅田家!
2021年:僕はチャイナタウンの名探偵3 唐人街探案3

【綾瀬はるか】の主な出演作について

【綾瀬はるか】
2002年:Jam Films『JUSTICE』
2004年:雨鱒の川
2004年:Mr.インクレディブル(声の出演)
2005年:Jam Films S『NEW HORIZON』
2005年:戦国自衛隊1549
2006年:たべるきしない
2007年:HERO
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:ICHI 市
2008年:ハッピーフライト
2009年:おっぱいバレー 寺島美香子
2009年:ROOKIES-卒業-
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2010年:インシテミル 7日間のデス・ゲーム
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:映画 ホタルノヒカリ
2012年:あなたへ
2012年:ひみつのアッコちゃん
2013年:リアル~完全なる首長竜の日~
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2015年:海街diary
2015年:ギャラクシー街道
2016年:高台家の人々
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:インクレディブル・ファミリー(声の出演)
2021年:奥様は、取り扱い注意

【山本耕史】の主な出演作について

【山本耕史】
1989年:赤いカラスと幽霊船
1995年:時の輝き
1996年:霧の子午線
2000年:世にも奇妙な物語 映画の特別編
2006年:ミラクルバナナ
2006年:東京フレンズ The Movie
2007年:ユメ十夜 第四夜
2007年:それでもボクはやってない
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:アルビン号の深海探検 3D
2010年:彼岸島
2010年:最後の忠臣蔵
2011年:忍たま乱太郎
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2011年:ステキな金縛り
2012年:くろねこルーシー
2015年:振り子
2015年:ギャラクシー街道
2015年:劇場版 びったれ!!!
2019年:映画刀剣乱舞-継承-
2019年:スタートアップ・ガールズ
2019年:一粒の麦 荻野吟子の生涯
2019年:カツベン!
2019年:仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション
2020年:エキストロ
2020年:貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-
2021年公開予定:シン・ウルトラマン
2021年公開予定:きのう何食べた?

『ザ・マジックアワー』の評価等について

『ザ・マジックアワー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.85
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:?%
視聴者の評価:84%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターの採点はありませんが、視聴者は84%と高い評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・マジックアワー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ザ・マジックアワー』に関する情報、そして『ザ・マジックアワー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ザ・マジックアワー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi