邦画

実写版『銀魂』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

前から気になっている日本の実写版映画があるんです!
どんな映画?
2017年に公開された映画『銀魂』です!
原作は週刊少年ジャンプに掲載されていた漫画で、単行本は74巻までの累計発行部数が5500万部という超大ヒット作品。

2021年1月には、劇場版アニメの『銀魂 THE FINAL』が公開されて、公開後8週間で興行収入が17億円を超えるなど、いまだに人気のキャラクター。
実写版では「小栗旬」が主演で、他にも「菅田将暉」「橋本環奈」「中村勘九郎」「柳楽優弥」「長澤まさみ」「ムロツヨシ」など、俳優陣も豪華だよね?

そうなんです!
実写版「銀魂」を是非観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで実写映画『銀魂』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその実写映画『銀魂』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも実写映画「銀魂」の配信はあります。
実写映画「銀魂」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録特典で貰った600ポイントを利用して、実写映画『銀魂』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

実写映画『銀魂』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「銀魂」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

銀魂 無料お試し 視聴

『銀魂』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、実写映画 『銀魂』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年5月現在、実写映画 『銀魂』は、「Netflix」が無料で見放題、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『銀魂』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、実写版 映画『銀魂』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『実写映画 銀魂』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『銀魂』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『銀魂』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「実写映画 銀魂」の配信はあります。
「銀魂」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『銀魂』のあらすじについて

原作は、「週刊少年ジャンプ」2004年2号から2018年42号まで連載されていた漫画『銀魂』

その後、2019WINTER vol.1からvol.3及び「銀魂公式アプリ」に、完結編が連載されています。

漫画『銀魂』は、全巻冊77巻で全704話、74巻までの国内累計発行部数は5500万部を超える、人気のシリーズ作品です。

この映画のストーリーは、カブト狩り(第83訓・第84訓、第10巻)と、紅桜篇(第89訓~第97訓、第11巻-第12巻)がベースで作られています。

 

時は江戸時代末期、そして遡ること20年前、侍の町「江戸」に宇宙から「天人(あまんと)」という異星人が襲来、幕府は影で操られ傀儡となり、侍たちの力も弱まってきます。

そんな状況に反旗を翻した侍たちが「攘夷戦争」を起こし、その中心的な存在に侍魂を忘れない変わり者の男「坂田銀時(小栗旬)」がいました。

しかし、戦争は天人の勝利に終わり、天人は侍たちの力を削ぐために「廃刀令」を発令、侍たちの力は次第に衰退していくのです。

世の中は変わり、高層ビルが立ち並び宇宙船が飛び交う中、昔ながらの和服を着た人々や、昔ながらの長屋が立ち並ぶという、マカ不思議な世界が出来上がります。

 

時は戻り現在、「志村新八(菅田将暉)」は、侍が衰退していったことで、姉が経営している実家の剣術道場は経営難に陥り、仕方なく「でにいず」のウエイターのアルバイトで日銭を稼いで実家の道場経営を支えていました。

しかし、新八はレジ打ちが苦手でミスを連発、ミルクを運ぼうとするとチャトラン星人の悪戯で転倒してしまい、ミルクを床にぶちまけてしまいます。

怒る店長を前に平謝りの新八ですが、その場を上手く取りもったのが、たまたまその店でパフェを食べていた銀時でした。

 

その銀時こそが、新八は攘夷戦争の時に皆んなから「白夜叉」と呼ばれて恐れられた男だったのです。

銀時は刀を腰にさしていましたが、廃刀令で本物の刀は持てないため、それは見せかけの木刀でした。

その時をきっかけに、新八は銀時が経営する便利屋『万事屋(よろずや)銀ちゃん』の手伝いをすることになったのです。

『銀魂』のキャストについて

『銀魂』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・坂田銀時:小栗旬/田中悠太(少年時代)
・志村新八:菅田将暉
・神楽:橋本環奈
・近藤勲:中村勘九郎
・土方十四郎:柳楽優弥
・沖田総悟:吉沢亮
・原田右之助:一ノ瀬ワタル
・志村妙:長澤まさみ
・桂小太郎:岡田将生/萩原壮志(少年時代)
・平賀源外:ムロツヨシ
・高杉晋助:堂本剛/大西統眞(少年時代)
・武市変平太:佐藤二朗
・来島また子:菜々緒
・岡田似蔵:新井浩文
・村田鉄子:早見あかり
・村田鉄矢:安田顕
・結野クリステル:古畑星夏
・エリザベス(声):山田孝之
・定春(声):高橋美佳子
・吉田松陽(声):山寺宏一
・天人(声):丹沢晃之、山本格、藤吉浩二、岩澤俊樹
・喫茶店店主:やべきょうすけ
・岡っ引き:原金太郎
・シャア・アズナブル:六角精児
・ナウシカ:長田侑子
・その他:長谷川朝晴、志賀廣太郎、中村有志、酒井健太(アルコ&ピース)、今井隆文、清水くるみ、朝山知彦、赤阪尊子、廣瀬菜都美、他
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『銀魂』のキャストの出演作/作品について

『銀魂』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【福田雄一】監督の主な作品について

【福田雄一】監督
映画【脚本】
2005年:逆境ナイン
2008年:ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2009年:非女子図鑑「死ねない女」
2010年:かずら(石川北二・塚本連平と共同)
2011年:高校デビュー
2016年:任侠野郎
2016年:だCOLOR?~THE脱獄サバイバル

映画【脚本・監督】
2009年:大洗にも星はふるなり(兼原作)
2012年:劇場版 ミューズの鏡~マイプリティドール~
2013年:コドモ警察
2013年:HK 変態仮面
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2014年:薔薇色のブー子
2014年:女子ーズ
2015年:明烏
2016年:HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2017年:銀魂
2017年:斉木楠雄のΨ難
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:50回目のファーストキス
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:今日から俺は‼︎劇場版
2020年:新解釈・三國志


【小栗旬】の主な出演作について

【小栗旬】
2000年:しあわせ家族計画(映画)
2002年:羊のうた(映画)
2003年:あずみ(映画)
2003年:ロボコン(映画)
2003年:イズ・エー[is A.](映画)
2004年:ハーケンクロイツの翼(映画)
2005年:あずみ2 Death or Love(映画)
2005年:隣人13号(映画)
2005年:Life on the longboard(映画)
2006年:輪廻(映画)
2006年:ウォーターズ(映画)
2006年:オトシモノ(映画)
2007年:さくらん(カメオ出演)(映画)
2007年:キサラギ(映画)
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(映画)
2007年:クローズZERO(映画)
2008年:花より男子F(映画)
2008年:蛇にピアス(カメオ出演)(映画)
2009年:クローズZERO II(映画)
2009年:ごくせん THE MOVIE(映画)
2009年:TAJOMARU(映画)
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(映画)
2010年:シュアリー・サムデイ(カメオ出演)(監督作品)(映画)
2011年:岳-ガク-(映画)
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ(映画)
2012年:キツツキと雨(映画)
2012年:宇宙兄弟(映画)
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL(映画)
2013年:少年H(映画)
2014年:ルパン三世(映画)
2015年:ギャラクシー街道(映画)
2016年:信長協奏曲(映画)
2016年:テラフォーマーズ(映画)
2016年:ミュージアム(映画)
2017年:追憶(映画)
2017年:銀魂(映画)
2017年:君の膵臓をたべたい(映画)
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある(映画)
2018年:響-HIBIKI-(映画)
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(カメオ出演)(映画)
2019年:Diner ダイナー(映画)
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2020年:罪の声(映画)
2020年:新解釈・三國志(映画)
2021年(公開予定):ゴジラVSコング(映画)
2021年(公開予定):キャラクター

【菅田将暉】の主な出演作について

【菅田将暉】
2009年:劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー
2009年:仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
2010年:仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
2010年:仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE
2011年:オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2011年:高校デビュー
2012年:麒麟の翼~劇場版・新参者~
2012年:王様とボク
2013年:共喰い
2013年:男子高校生の日常
2013年:陽だまりの彼女
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:海月姫
2015年:チョコリエッタ
2015年:暗殺教室
2016年:暗殺教室~卒業編~
2015年:明烏 あけがらす
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:ピンクとグレー
2016年:星ガ丘ワンダーランド
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:二重生活
2016年:セトウツミ
2016年:何者
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:溺れるナイフ
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:帝一の國
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:あゝ、荒野
2017年:火花
2018年:となりの怪物くん
2018年:生きてるだけで、愛。
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:タロウのバカ
2020年:糸
2020年:浅田家!
2021年:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:キャラクター
2021年公開予定:キネマの神様
2021年公開予定:CUBE

【橋本環奈】の主な出演作について

【橋本環奈】
2011年:奇跡
2015年:暗殺教室
2016年:暗殺教室~卒業編~
2016年:セーラー服と機関銃-卒業-
2017年:ハルチカ
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:斉木楠雄のΨ難
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2019年:キングダム
2019年:かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
2019年:午前0時、キスしに来てよ
2020年:シグナル100
2020年:小説の神様 君としか描けない物語
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:弱虫ペダル
2020年:新解釈・三國志
2021年公開予定:かぐや様は告らせたい2~天才たちの恋愛頭脳戦~

【柳楽優弥】の主な出演作について

【柳楽優弥】
2004年:誰も知らない
2005年:星になった少年 Shining Boy & Little Randy
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:ジーニアス・パーティ 「BABY BLUE」
2007年:包帯クラブ
2009年:戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH
2010年:すべては海になる
2013年:爆心 長崎の空
2013年:許されざる者
2013年:ゆるせない、逢いたい
2014年:クローズEXPLODE
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:最後の命
2015年:合葬
2016年:ピンクとグレー
2016年:HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:任侠野郎
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:響 -HIBIKI-
2018年:散り椿
2019年:夜明け
2019年:泣くな赤鬼
2019年:ザ・ファブル
2020年:今日から俺は!!劇場版
2021年:ターコイズの空の下で
2021年公開予定:HOKUSAI
2021年公開予定:太陽の子
2021年公開予定:浅草キッド

【長澤まさみ】の主な出演作について

【長澤まさみ】
2000年:クロスファイア
2002年:なごり雪
2003年:黄泉がえり
2003年:ロボコン
2003年:阿修羅のごとく
2003年:ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2004年:深呼吸の必要
2004年:ゴジラ FINAL WARS
2005年:タッチ
2006年:ラフ ROUGH
2006年:涙そうそう
2007年:そのときは彼によろしく
2008年:隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
2008年:つみきのいえ La Maison en petits cubes(ナレーション)
2009年:群青 愛が沈んだ海の色
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:てぃだかんかん~海とサンゴと小さな奇跡~
2011年:岳-ガク-
2011年:奇跡
2011年:冬の日
2011年:モテキ
2012年:日本列島 いきものたちの物語(ナビゲーター)
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:潔く柔く
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:The Crossing ザ・クロッシング Part I
2015年:The Crossing ザ・クロッシング Part II
2016年:海街diary
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:グッドモーニングショー
2016年:金メダル男
2017年:追憶
2017年:銀魂
2018年:20年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:散歩する侵略者
2018年:嘘を愛する女
2018年:50回目のファーストキス
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:キングダム
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:僕はチャイナタウンの名探偵3
2020年:MOTHER マザー
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2021年:すばらしき世界
2021年:唐人街探偵 東京MISSION 中国語: 唐人街探案3
2021年(公開予定):マスカレード・ナイト
2021年(公開予定):シン・ウルトラマン

『銀魂』の評価等について

『銀魂』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星2.6
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:20%
視聴者の評価:71%

日本では各社ともにまあまな評価、「IMDb」は好評価。
特にコメディにはシビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは20%と低評価ですが、視聴者は71%と高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『銀魂』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『銀魂』に関する情報、そして『銀魂』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『銀魂』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi