邦画

実写映画「図書館戦争」の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

図書館戦争 無料お試し 視聴
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

以前からずっと気になっている日本の映画があります!

どんな映画なの?
『図書館戦争』という2013年に公開された映画なんですよ!
有川浩の小説『図書館戦争』シリーズを原作とする面白い映画だよね?
2008年にまずテレビアニメ化され、実写映画はこの『図書館戦争』も含めて2作、2015年にはTBS系でテレビドラマ化されている。

映画作品は、「デスノート Light up the NEW world」や「いぬやしき」の監督も務めた「佐藤信介」監督で、「岡田准一」と「榮倉奈々」がダブル主演しているね。

そうです!
どうしてもこの映画を観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年6月時点)、Amazonプライムビデオで『図書館戦争』を見れるはず。
では、私がこちらでそのアクション系映画『図書館戦争』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「図書館戦争」の配信はあります。
「図書館戦争」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で10月22日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『図書館戦争』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年6月現在」『図書館戦争』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『図書館戦争』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「図書館戦争」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『図書館戦争』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『図書館戦争』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Amazonプライム
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA

2021年6月現在、『図書館戦争』は、「Amazonプライムビデオ」「Paravi」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『図書館戦争』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Amazonプライムビデオは、動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、他にはない様々なサービスを利用できます。

また、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)という格安な料金なので、新作映画を見たい人は「U-NEXT」、ドラマを中心に見たい方は「Hulu」などと、併用して利用している方も多いです。

特に、月に2~3回はAmazonで買い物をしているという方は、Amazon会員に登録することはメリットしか無いと断言できます。

ということで、『図書館戦争』を無料でフル視聴できる動画配信サービスは、「Amazonプライムビデオ」をお勧めします!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 質の高いAmazonオリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Amazonプライム会員を利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『図書館戦争』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『図書館戦争』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリットについて

  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

Amazonプライムビデオはこんな方にお勧めしたい

Amazonプライムビデオをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『図書館戦争』を綺麗な画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【TVアニメ】年間ランキング
1.Re:ゼロから始める異世界生活
2.火炎ノ消防隊
3.呪術廻戦
4.ハイキュー!!TO THE TOP
5.やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

DailymotionやnPandoraTVで『図書館戦争』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、AmazonやHulu・U-NEXTのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で10月22日迄の無料視聴が可能

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「図書館戦争」の配信はあります。
「図書館戦争」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『図書館戦争』のあらすじについて

時代は「昭和」から「正化」という年号に移行した正化元年(1989年)、「メディア良化法」が制定されます。

「メディア良化法」とは、青少年に悪影響を与える有害情報や、人権を侵害する表現、公序良俗を乱す表現を規制し、公序良俗を乱すあらゆるメディアに対する取り締まりを合法化する弾圧的な法律です。

 

この法律に基づいて、法務省の下部組織として「メディア良化委員会」が発足し、各都道府県に代執行機関となる「メディア良化隊」が設置されました。

そして、「メディア良化隊」は、警察の特殊部隊のような戦闘服を着用し、銃火器の装備が許されています。

例えば、国が有害図書と認めた書物等は、「メディア良化隊」によって回収され焼却されてしまうのです。

また、風紀を乱す言葉なども規制の対象になります。

 

この弾圧的な法律に対抗し、本来の権利を守ろうと立ち上がった人達もいます。

正化11年(1999年)に、「メディア良化法」に猛反対し公共図書館としてシンボル的存在であった「日野市立図書館」が、突如「メディア良化隊」に同調する政治結社に襲撃されてしまいます。

館長を含む12名が犠牲になり、この事件は「日野の悪夢」と呼ばれるようになります。

正化16年(2004年)、この事件の唯一の生存者である「仁科巌(石坂浩二)」により、図書館法第四章を根拠として独自の防衛組織である『図書隊』が設立されます。

 

正化26年(2014年)、高校生の「笠原郁(榮倉奈々)」は、前から買うのを楽しみにしていた本の発売日に書店を訪れます。

ところが、その本が「メディア良化隊」の検閲で、廃棄図書として取り上げられてしまいます。

しかし、楽しみにしていた本をどうしても取り上げられたくない郁は、隊員に抵抗し暴力を受けてしまいます。

そこに、王子様のように現れたのが、『図書隊』の隊員「堂上篤(岡田准一)」で、図書隊が買い取る形で彼女にその本を渡します。

この事がきっかけで、郁は図書隊に入隊することを目指します。

『図書館戦争』のキャストについて

『図書館戦争』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『図書館戦争』のキャストの出演作/作品について

『図書館戦争』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【佐藤信介】監督の主な作品について

【佐藤信介】監督
◆監督作品(映画)
1996年:寮内厳粛
1996年:月島狂奏
1997年:正門前行
2020年:三原有三
2001年:LOVE SONG
2001年:修羅雪姫
2003年:COSMIC RESCUE The Moonlight Generations
2005年:いぬのえいが
2006年:死亡時刻
2008年:砂時計
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2011年:GANTZ PERFECT ANSWER
2013年:図書館戦争
2016年:図書館戦争 -THE LAST MISSION-
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:デスノート Light up the NEW world
2018年:いぬやしき
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:キングダム

◆脚本(映画)
1996年:寮内厳粛
1996年:月島狂奏
1997年:正門前行
1997年:東京夜曲
1998年:たどんとちくわ
2000年:ざわざわ下北沢
2000年:三原有三
2000年:ひまわり
2001年:LOVE SONG
2001年:修羅雪姫
2002年:ロックンロールミシン
2003年:COSMIC RESCUE The Moonlight Generations
2005年:春の雪
2006年:県庁の星
2008年:砂時計
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2018年:BLEACH 死神代行篇(※羽原大介と共同)
2019年:キングダム(※黒岩勉、原泰久と共同)


【岡田准一】の主な出演作について

【岡田准一】
◆テレビドラマ
1995年:Vの炎
1997年:D×D
1998年:PU-PU-PU-
1999年:新・俺たちの旅 Ver.1999
1999年:ディア・フレンド
2000年:モナリザの微笑
2000年:オヤジぃ。
2001年:天国に一番近い男 教師編 第1話
2001年:反乱のボヤージュ
2001年:忠臣蔵1/47
2002年:木更津キャッツアイ
2002年:演技者。 TEXAS
2002年:恋愛偏差値 第一章 燃え尽きるまで
2003年:演技者。 寿司と祭壇
2003年:池袋ウエストゲートパーク SOUPの回
2003年:末っ子長男姉三人
2005年:大化改新
2005年:冬の運動会
2005年:タイガー&ドラゴン
2006年:虹を架ける王妃
2007年:SP 警視庁警備部警護課第四係
2008年:SP 警視庁警備部警護課第四係 スペシャルアンコール特別編
2011年:SP 警視庁警備部警護課第四係ドラマスペシャル 革命前日
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2015年:図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
2019年:白い巨塔

◆映画
2003年:COSMIC RESCUE
2003年:ハードラックヒーロー
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2005年:東京タワー
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:ホールドアップダウン
2006年:花よりもなほ
2008年:陰日向に咲く
2009年:おと・な・り
2010年:SP THE MOTION PICTURE「野望篇」
2011年:SP THE MOTION PICTURE「革命篇」
2012年:天地明察
2013年:図書館戦争
2015年:図書館戦争
2013年:永遠の0
2014年:蜩ノ記
2016年:エヴェレスト 神々の山嶺
2016年:海賊とよばれた男
2017年:追憶
2017年:関ヶ原
2018年:散り椿
2018年:来る
2021年予定:燃えよ剣
公開日未定:ザ・ファブル 殺さない殺し屋


【榮倉奈々】の主な出演作について

【榮倉奈々】
◆テレビドラマ
2004年:ジイジ~孫といた夏
2005年:ジイジII~孫といた夏
2005年:怪談新耳袋 第52話「ねぼけ眼」
2005年:危険なアネキ
2006年:ダンドリ。~Dance☆Drill~
2007年:プロポーズ大作戦
2007年:めぞん一刻
2007年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007「真夜中の病棟」
2008年:プロポーズ大作戦 SP
2008年:NHK朝の連続テレビ小説「瞳」
2009年:メイちゃんの執事
2009年:夏うたドラマSP 幸せの贈り物
2010年:泣かないと決めた日
2010年:絶対泣かないと決めた日~緊急スペシャル~
2010年:わが家の歴史
2011年:グッドライフ~ありがとう、パパ。さよなら~
2011年:蜜の味~A Taste Of Honey~
2011年:アントキノイノチ~プロローグ~天国への引越し屋
2012年:最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
2012年:黒の女教師
2013年:リーガル・ハイ スペシャル
2013年:確証~警視庁捜査3課
2013年:特集ドラマ はじまりの歌
2013年:オリンピックの身代金
2013年:海の上の診療所 第9話
2014年:世にも奇妙な物語 ’14春の特別編「ラスト・シネマ」
2014年:Nのために
2015年:遺産争族
2016年:99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅰ
2017年:東京タラレバ娘
2018年:99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 最終回
2018年:この世界の片隅に
2018年:僕らは奇跡でできている
2020年:テセウスの船

◆映画
20年:スペースポリス
20年:僕は妹に恋をする
20年:渋谷区円山町
20年:檸檬のころ
20年:阿波DANCE
20年:余命1ヶ月の花嫁
20年:東京公園
20年:アントキノイノチ
20年:のぼうの城
20年:だいじょうぶ3組
20年:図書館戦争
20年:図書館戦争 THE LAST MISSION
20年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
20年:わたしのハワイの歩きかた
20年:MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
20年:娚の一生] 20年:64 -ロクヨン-
20年:家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
20年:糸


【田中圭】の主な出演作について

【田中圭】
◆テレビドラマ(2010~)
2010年:まっすぐな男
2010年:853~刑事・加茂伸之介 第1話
2010年:阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間 ~命と向き合った被災記者たちの闘い~
2010年:蛇のひと
2010年:チェイス~国税査察官~
2010年:秘密
2010年:さよならロビンソンクルーソー
2011年:外交官・黒田康作
2011年:美咲ナンバーワン!!
2011年:トライ・エイジ -三世代の挑戦-
2011年:ショートピース
2011年:ショートピース2
2011年:連続テレビ小説 おひさま
2011年:BOSS 2ndシーズン 第7話
2011年:東野圭吾3週連続スペシャル・回廊亭殺人事件
2011年:探偵Xからの挑戦状!「ゴーグル男の怪」
2011年:それでも、生きてゆく
2011年:たんぺん!~大人のコメディ劇場~
2011年:私が恋愛できない理由
2012年:もう誘拐なんてしない
2012年:デカ 黒川鈴木
2012年:月曜ゴールデン 伝説の監察医 オニグマの事件簿
2012年:NTTドコモ 20周年スペシャルドラマ 夢の扉 特別編「20年後の君へ」
2012年:負けて、勝つ ~戦後を創った男・吉田茂~
2012年:私と彼とおしゃべりクルマ
2012年:ドクターX~外科医・大門未知子~ 第1シリーズ
2013年:ビブリア古書堂の事件手帖
2013年:相棒 season11 第17・最終話
2013年:読売テレビ開局55周年記念ドラマ「泣いたらアカンで通天閣」
2013年:第二楽章
2013年:ディスカバーデッド
2013年:神様のベレー帽~手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話~
2013年:ノーコン・キッド ~ぼくらのゲーム史~
2013年:事件救命医~IMATの奇跡~
2013年:死刑台の72時間
2014年:事件救命医2~IMATの奇跡~
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2014年:夜のせんせい
2014年:地の塩
2014年:大人番組リーグ2 第一夜 「ああ、ラブホテル」
2014年:花咲舞が黙ってない 第2話
2014年:はちみつキッチン
2014年:死神くん 第8・最終話
2014年:歴史カクテル
2015年:月曜ゴールデン 伝説の監察医 オニグマの事件簿2
2015年:徒歩7分
2015年:残念な夫。
2015年:びったれ!!!
2015年:十月十日の進化論
2015年:世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春 ~人気マンガ家競演編~「地縛者」
2015年:アイムホーム
2015年:なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス~成海朔の挑戦II~
2015年:HEAT
2015年:所轄魂
2015年:図書館戦争 -BOOK OF MEMORIES-
2015年:5→9~私に恋したお坊さん~
2015年:恋の時価総額
2016年:家族ノカタチ 第2話 – 最終話
2016年:早子先生、結婚するって本当ですか? 第2・3話
2016年:お迎えデス。 最終話
2016年:ガードセンター24 広域警備指令室
2016年:望郷 「みかんの花」
2016年:江戸川乱歩短編集II黒手組
2016年:年の瀬 変愛ドラマ 第3夜「おっさんずラブ」
2017年:ドクターX~外科医・大門未知子~ 第5シリーズ
2017年:幕末グルメ ブシメシ!
2017年:東京タラレバ娘
2017年:感情8号線 第3話 – 第6話
2017年:探偵少女アリサの事件簿
2017年:恋がヘタでも生きてます
2017年:警視庁・捜査一課長
2017年:伊藤くん A to E
2017年:時代をつくった男 阿久悠物語
2017年:民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~
2018年:ダブル・ファンタジー
2018年:健康で文化的な最低限度の生活
2018年:獣になれない私たち
2018年:コールドケース2 ~真実の扉~ 第5話「指輪」
2018年:おっさんずラブ
2019年:おっさんずラブ-in the sky-
2019年:あなたの番です
2019年:Iターン
2019年:絆のペダル
2020年:東京タラレバ娘2020
2020年:シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
2020年:不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事
2020年:アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋
2020年:浦安鉄筋家族 第8話
2020年:キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木
2020年:先生を消す方程式。
2021年:Night Doctor
放送開始日未定:らせんの迷宮 ~DNA科学捜査~

◆映画
2002年:自殺サークル
2004年:いま、会いにゆきます
2004年:恋文日和 雪に咲く花
2005年:容疑者 室井慎次
2006年:シムソンズ
2006年:東京大学物語
2006年:バックダンサーズ!
2006年:虹の女神 Rainbow Song
2007年:包帯クラブ
2008年:凍える鏡
2008年:しあわせのかおり
2009年:キラー・ヴァージンロード
2009年:TAJOMARU
2009年:ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない
2010年:ラブコメ
2010年:七瀬ふたたび The Movie
2010年:クロサワ映画
2011年:ランウェイ☆ビート
2012年:アフロ田中
2012年:レンタネコ
2013年:みなさん、さようなら
2013年:相棒シリーズ X DAY
2013年:図書館戦争
2013年:サンゴレンジャー
2015年:図書館戦争-THE LAST MISSION-
2015年:予告犯
2015年:びったれ!!!
2016年:バースデーカード
2018年:伊藤くん A to E
2018年:マンハント
2018年:スマホを落としただけなのに
2019年:美人が婚活してみたら
2019年:劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~
2019年:記憶にございません!
2020年:mellow
2020年:スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
2021年:哀愁しんでれら
2021年:映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
2021年:ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~
2021年:総理の夫
2021年:そして、バトンは渡された
2021年:あなたの番です 劇場版


【福士蒼汰】の主な出演作について

【福士蒼汰】
◆テレビドラマ
2011年:美咲ナンバーワン!!
2011年:生まれる。
2011年:シマシマ
2011年:仮面ライダーフォーゼ
2013年:あまちゃん
2013年:スターマン・この星の恋
2013年:FNS27時間テレビ特別ドラマ 約1回目のプロポーズ
2013年:海の上の診療所
2014年:TRICK 新作スペシャル3
2014年:弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~
2014年:きょうは会社休みます。
2015年:恋仲
2015年:図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ
2016年:お迎えデス。
2016年:モンタージュ 三億円事件奇譚
2017年:愛してたって、秘密はある。
2019年:Heaven? ~ご苦楽レストラン~
2019年:4分間のマリーゴールド
2020年:明治開化 新十郎探偵帖
2020年:DIVER-特殊潜入班-
2021年:神様のカルテ

◆映画
2011年:劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2012年:ぼくが処刑される未来
2012年:仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
2012年:仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
2012年:仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム
2013年:図書館戦争
2013年:仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
2013年:江ノ島プリズム
2014年:好きっていいなよ。
2014年:イン・ザ・ヒーロー
2014年:神さまの言うとおり
2015年:図書館戦争 THE LAST MISSION
2015年:ストロボ・エッジ
2016年:ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2017年:仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
2017年:無限の住人
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2018年:曇天に笑う
2018年:ラプラスの魔女
2018年:BLEACH 死神代行篇
2018年:旅猫リポート
2019年:ザ・ファブル
2020年:カイジ ファイナルゲーム

『図書館戦争』の評価等について

『図書館戦争』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.70
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.4/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」は平均的な評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『図書館戦争』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『図書館戦争』に関する情報、そして『図書館戦争』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『図書館戦争』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi