邦画

映画「余命1ヶ月の花嫁」の無料フル動画視聴|デイリーモーション/パンドラも検証

映画「余命1ヶ月の花嫁」

『余命1ヶ月の花嫁』は、2009年に公開された日本の映画で、監督は「廣木隆一」、主演は「榮倉奈々、瑛太」が務めています。

こちらではお勧め映画『余命1ヶ月の花嫁』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

『余命1ヶ月の花嫁』は、一人の女性が送った闘病生活を題材としたノンフィクション物語です。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『余命1ヶ月の花嫁』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月23日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『余命1ヶ月の花嫁』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『余命1ヶ月の花嫁』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『余命1ヶ月の花嫁』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

余命1ヶ月の花嫁
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「余命1ヶ月の花嫁」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『余命1ヶ月の花嫁』の動画サービス10社の配信状況&画質

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『余命1ヶ月の花嫁』の配信の有無や画質についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 画質 無料期間
U-NEXT フルHD/4K/ドルビー
・スマホの画質は、自動/高画質(1080p)/低画質(約360p)/最低画質(約240p)の4種類から選択可能。
・パソコンの画質は、自動/高画質(1080p)/低画質(約360p)の3種類から選択可能。
・テレビは、画質の切り替えは出来ません。
2020年8月時点、60数作品で4K作品を提供中です。
また、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」を取り入れています。

【ドルビービジョン対応デバイス(2020年2月現在)】
・スマートフォン・タブレット(Android OS)
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick 4K
・Android TV 機能搭載デバイス

【ドルビーオーディオ、ドルビーアトモス対応デバイス(2020年2月現在)】
・スマートフォン・タブレット(Android OS)
・Chromecast Ultra
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick 4K
・U-NEXT TV(MediaQ M380)
・Android TV 機能搭載デバイス

31日間
Hulu × SD(360p)/HD(720p)/フルHD(1080p)
画質:「低(360p)」「中(540p)」「高(720p)」「最高(1080p)」「自動(推奨)」の5種類で画質の変更が可能
画質の種類は多く、ほとんどの動画がHD画質で見ることが出来ます。
但し、全ての作品が「低・中・高・最高」の画質に対応しているわけではありません。(低・中画質だけの作品も有り)
※基本的に、画質を選べるのは、PC及びスマホアプリからのみになります。
テレビやゲーム機のHuluアプリでは、画質の変更はできません。
※また、現在のところ4Kの画質に対応した動画コンテンツはありません。
アメリカでは、「4K Ultra HD画質」に対応しているので、そのうち日本でも対応するかもしれません。
14日間
Amazonプライムビデオ SD(480p)/HD(720p)/フルHD(1080p)/4K(2160p)
殆どのデバイスの標準画質はHD(720p)になります。
Amazoプライムには4Kの作品も多いです。
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ HD/SD
※スマホで視聴する場合は、SD画質で再生されます。
利用されている回線速度に合わせて自動的に画質は調整されます。
HD画質であっても、回線速度によってSD画質として再生される場合があります。
30日間
dTV × SD(480p)/HD(720p)/4K(2160p)
画質設定では、ふつう/きれい/すごくきれい(SD)/HDの4段階設定
4K作品は非常に少ないです。
※「ふつう」と「きれい」は、かなり低品質の画質
※HD画質は、地上波のテレビと同程度の画質
初期設定では、自動調整される設定になっています。
※パソコンやテレビでは、画質の設定は「自動」のみ
31日間
music.jp アプリ:設定/ストリーミング視聴画質設定で、低画質/標準画質/高画質の3段階から選択可
パソコン:再生画面右下にある「画質」で、標準画質/高画質の2段階から選択可
30日間
Netflix × SD(480p)/HD(1080p)/4K(2160p)
ベーシックプラン:SD画質
スタンダードプラン:HD画質
プレミアムプラン:HD画質、4K画質(一部)
※画質の設定:自動的に選択できる最高画質にて再生
無し
FOD PREMIUM × SD(360p)/HD(720p)
アプリ:設定の動画視聴設定で、自動設定/軽量版の2つから選択可
パソコン:画面で、再生(自動設定)/軽量版の2つから選択可
Fire TV:FODアプリの設定→動画視聴設定で、高画質/標準画質の2つから選択可
14日間
Paravi 自動/高画質/標準/さくさくの4種類のモード
・Androidアプリ:設定→画質→4種類のモードから選択可
・iOSアプリ:アカウント→動画再生→再生画質設定→4種類のモードから選択可
・パソコン:Paraviの各コンテンツ再生画面の右下にある「設定」→種類のモードから選択可
・FireTV、FireTVstick、AndroidTV等のアプリ:設定→画質→4種類のモードから選択可
・AppleTV:Paraviアプリホーム画面の「設定」→4種類のモードから選択可
14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× HD/高画質/標準/低画質
※HD:ブルーレイとDVDの中間レベルの画質
上記以外:通信環境に応じて自動で画質が最適化され、再生中に画質設定の変更も可能
iPhone・iPad・iPad mini:通信環境に応じて自動で画質が最適化され、再生中に画質設定の変更は不可
※基本的に、wifi環境なら高画質での再生が可能
30日間

現在、『余命1ヶ月の花嫁』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Pravi」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『余命1ヶ月の花嫁』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限19901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限93370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限120050001(5)3つのプランから選択可
dTV15500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1588820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11019583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi1592510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限56210000301550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『余命1ヶ月の花嫁』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『余命1ヶ月の花嫁』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『余命1ヶ月の花嫁』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『余命1ヶ月の花嫁』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『余命1ヶ月の花嫁』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【邦画】年間ランキング
1.銀魂2 掟は破るためにこそある
2.翔んで埼玉
3.キングダム
4.万引き家族
5.君の名は
6.センセイ君主
7.未来のミライ
8.スマホを落としただけなのに
9.十二人の死にたい子どもたち
10.あのコの、トリコ
U-NEXT2019年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.蛇にピアス
3.東京喰種トーキョーグール
4.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
5.ヘルタースケルター
6.海を感じる時
7.兄に愛されすぎて困ってます
8.クローズZERO
9.溺れるナイフ
10.あゝ、荒野 完全版

Dailymotion、PandoraTVで『余命1ヶ月の花嫁』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『余命1ヶ月の花嫁』のあらすじについて

映画『余命1ヶ月の花嫁』は、乳がんのため余命一ヶ月と宣言された長島千恵さん(24)の最後の一ヶ月を密着取材し、TBSで放映されたドキュメンタリーが基になっています。

2時間のドキュメンタリー作品として制作して放映されたのですが、反響が大きくこれを基に映画が作成されました。

 

イベントコンパニオンをしている長島千恵(榮倉奈々)は、幕張メッセで開催されたイベントで会社員の赤須太郎(瑛太)と知り合います。

太郎は、天真爛漫の千恵に少しづつ惹かれていき、ある日決心して自分の気持ちを打ち明けます。

うまくいくと思っていた太郎ですが、千恵はその申し出を断ってしまいます。

 

決して太郎のことが嫌だったのではなく、千恵には断るべき理由がありました。

実は、千恵は乳がんを患っていたのです。

そして、千恵が気にしていたのは、千恵の母親も千恵が中学生の頃乳がんでなくなっていたのです。

そのこともあり、自分もいつか病に負けて早死するのではという心配がいつもあったので、太郎の誘いを受け入れることが出来なかったのです。

 

太郎は諦めずにアピールを続け、千恵もそんな太郎の熱意に折れて、いつしか交際を始めるようになります。

ある日、太郎は千恵の髪の毛が抜けていることに気が付きます。

それは、抗癌剤治療の副作用によるものでした。

その事を知らない太郎は、何の気なしに千恵に指摘してしまいます。

 

千恵は、隠していた病気のことを打ち明け、彼の前から姿を消してしまいます。

病気のことを知った太郎は驚きますが、その事は太郎の愛に何の影響も及ぼしませんでした。

彼女のことを愛している太郎は、彼女を探しに向かいます。

 

太郎は、千恵の父親の長島貞士(柄本明)の元へ何度も訪れます。

貞士は、千恵のことは諦めるようにと太郎を追い返しますが、太郎には諦める気はありません。

太郎は、以前千恵が屋久島のことを話していたことを思い出し、屋久島に向かいます…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『余命1ヶ月の花嫁』のキャストについて

『余命1ヶ月の花嫁』のキャストは、下記の通りです。

『余命1ヶ月の花嫁』のキャストの出演作/作品について

『余命1ヶ月の花嫁』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【廣木隆一】(2000年以降の作品)
2000年:東京ゴミ女
日本映画批評家大賞監督賞
2000年:不貞の季節
2001年:美脚迷路
2002年:理髪店主のかなしみ
2003年:刑事(デカ)まつり
2003年:ヴァイブレータ
ヨコハマ映画祭監督賞、高崎映画祭監督賞
2004年:機関車先生
2005年:ガールフレンド
2005年:female「太陽のみえる場所まで」(オムニバス映画)
2005年:L’amant ラマン
2005年:ラン・スパイ・ラン
2006年:やわらかい生活
2006年:予感(監督・脚本)
2006年:恋する日曜日
2007年:M
2007年:恋する日曜日 私。恋した
2008年:縛師(ドキュメンタリー)
2008年:きみの友だち
2008年:ニュータイプ ただ、愛のために
2009年:余命1ヶ月の花
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ(監督・脚本)
2010年:雷桜
2011年:軽蔑
高崎映画祭監督賞
2011年:こどものみらい いん ふくしま
2012年:RIVER(監督・脚本・原案)
2013年:きいろいゾウ
2013年:海辺の町で
2013年:だいじょうぶ3組
2013年:100回泣くこと
2015年:さよなら歌舞伎町
2015年:娚の一生
2015年:ストロボ・エッジ
2016年:オオカミ少女と黒王子
2016年:夏美のホタル
2017年:PとJK
2017年:ナミヤ雑貨店の奇蹟
2017年:彼女の人生は間違いじゃない
2018年:伊藤くん A to E
2018年:ママレード・ボーイ
2018年:ここは退屈迎えに来て

【榮倉奈々】
20年:スペースポリス
20年:僕は妹に恋をする
20年:渋谷区円山町
20年:檸檬のころ
20年:阿波DANCE
20年:余命1ヶ月の花嫁
20年:東京公園
20年:アントキノイノチ
20年:のぼうの城
20年:だいじょうぶ3組
20年:図書館戦争
20年:図書館戦争 THE LAST MISSION
20年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
20年:わたしのハワイの歩きかた
20年:MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
20年:娚の一生] 20年:64 -ロクヨン-
20年:家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
20年:糸

【永山瑛太】
2002年:青い春
2003年:あずみ
2003年:ナイン・ソウルズ
2004年:オモヒノタマ~念珠 「参ノ珠 オレオレ」
2004年:Believer ビリーバー
2005年:電車男
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2005年:空中庭園
2006年:好きだ
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:東京フレンズ
2007年:どろろ
2007年:となり町戦争
2007年:アヒルと鴨のコインロッカー
2008年:銀色のシーズン
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2009年:ガマの油
2009年:ディア・ドクター
2009年:なくもんか
2009年:のだめカンタービレ 最終楽章 前編
2010年:のだめカンタービレ 最終楽章 後編
2011年:まほろ駅前多田便利軒
2014年:まほろ駅前狂騒曲
2011年:大鹿村騒動記
2011年:一命
2011年:ワイルド7
2012年:僕達急行 A列車で行こう
2012年:モンスターズクラブ
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2016年:殿、利息でござる!
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲
2017年:リングサイド・ストーリー
2017年:ミックス。
2017年:光
2018年:友罪
2020年:太陽の家
2020年:HOKUSAI

【柄本明】(2000年以降の作品)
2000年:川の流れのように
2000年:アナザヘヴン
2000年:ざわざわ下北沢
2000年:NAGISA
2000年:淀川長治物語・神戸篇 サイナラ
2000年:漂流街 THE HAZARD CITY
2000年:天国までの百マイル
2001年:風花
2001年:真夜中まで
2001年:ウォーターボーイズ
2001年:陰陽師
2001年:ターン
2002年:KT
2002年:理髪店主のかなしみ
2002年:仔犬ダンの物語
2003年:魔界転生
2003年:さよなら、クロ
2003年:座頭市
2003年:偶然にも最悪な少年
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:花
2004年:解夏
2004年:油断大敵
2004年:ウイニング・パス
2003年:ふくろう
2004年:ドラッグストア・ガール
2004年:ゼブラーマン
2004年:ニワトリはハダシだ
2004年:雨鱒の川
2004年:理由
2004年:月とチェリー
2005年:レイクサイド マーダーケース
2005年:鉄人28号
2005年:妖怪大戦争
2005年:容疑者 室井慎次
2005年:蝉しぐれ
2005年:スクラップ・ヘブン
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:やわらかい生活
2006年:日本沈没
2006年:ハリヨの夏
2006年:呉清源~極みの棋譜~
2007年:スターフィッシュホテル
2007年:世界はときどき美しい
2007年:東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
2007年:神童
2008年:やじきた道中 てれすこ
2007年:魍魎の匣
2008年:リアル鬼ごっこ
2008年:花影
2008年:タカダワタル的ゼロ
2008年:世界で一番美しい夜
2008年:ぐるりのこと。
2008年:築地魚河岸三代目
2008年:きみの友だち
2008年:ラストゲーム 最後の早慶戦
2008年:シャカリキ!
2008年:イキガミ
2008年:石内尋常高等小学校 花は散れども
2008年:ICHI
2008年:ハッピーフライト
2008年:旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ
2009年:レイン・フォール/雨の牙
2009年:ジョン・ラーベ ~南京のシンドラー~
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2009年:ぼくとママの黄色い自転車
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:花のあと
2010年:春との旅
2010年:孤高のメス
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:悪人
2010年:死刑台のエレベーター
2010年:桜田門外ノ変
2010年:雷桜
2010年:脇役物語
2010年:ヘヴンズ ストーリー
2011年:大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
2011年:忍たま乱太郎
2011年:一枚のハガキ
2011年:神様のカルテ
2011年:電人ザボーガー
2011年:天使突抜六丁目
2011年:アントキノイノチ
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:逆転裁判
2012年:種まく旅人~みのりの茶~
2012年:この空の花 長岡花火物語
2012年:映画 妖怪人間ベム
2013年:ばななとグローブとジンベイザメ
2013年:きいろいゾウ
2013年:戦争と一人の女
2013年:許されざる者
2013年:飛べ!ダコタ
2013年:利休にたずねよ
2014年:神様のカルテ2
2014年:WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~
2014年:オー!ファーザー
2014年:幕末高校生
2014年:風邪(ふうじゃ)
2014年:0.5ミリ
2015年:正しく生きる
2015年:牙狼-GARO- -GOLDSTORM- 翔
2015年:恋する・ヴァンパイア
2015年:天空の蜂
2015年:岸辺の旅
2015年:ベトナムの風に吹かれて
2016年:人生の約束
2016年:モヒカン故郷に帰る
2016年:シン・ゴジラ
2016年:後妻業の女
2017年:なりゆきな魂、
2017年:サバイバルファミリー
2017年:猫忍
2017年:武曲 MUKOKU
2018年:悪と仮面のルール
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:万引き家族
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:オズランド 笑顔の魔法おしえます。
2019年:楽園
2019年:星屑の町
2019年:くらやみ祭の小川さん
2019年:太陽の家
2019年:駅までの道をおしえて
2019年:ある船頭の話
2019年:居眠り磐言
2019年:一粒の麦 荻野吟子の生涯
2020年:星屑の町
2020年:燃えよ剣
2020年:一度も撃ってません
2020年:のさりの島
2021年:UMAMI

【手塚理美】
1978年:正午なり
1985年:ユーパロ谷のドンベーズ
1986年:ア・ホーマンス
1988年:リボルバー
1989年:ジュリエット・ゲーム
1999年:オサムの朝
1999年:ISOLA 多重人格少女
2003年:茶の味
2005年:狼少女
2006年:親指さがし
2006年:笑う大天使
2007年:アルゼンチンババア
2007年:神童
2007年:パッチギ! LOVE&PEACE
2007年:象の背中
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2009年:余命1ヶ月の花嫁
2011年:津軽百年食堂
2012年:道~白磁の人~
2013年:ストロベリーナイト
2015年:イニシエーション・ラブ
2017年:君のまなざし
2017年:桃とキジ
2019年:リスタート:ランウェイ~エピソード・ゼロ

『余命1ヶ月の花嫁』の評価等について

『余命1ヶ月の花嫁』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星2.8
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『余命1ヶ月の花嫁』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年10月現在、Amazonプライムビデオでは『余命1ヶ月の花嫁』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で11月22日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴・メリットについて
【Amazonプライム会員の特徴・メリットについて】

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く
▼30日間無料お試しあり!▼

『余命1ヶ月の花嫁』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『余命1ヶ月の花嫁』に関する情報、そして『余命1ヶ月の花嫁』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『余命1ヶ月の花嫁』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi