邦画

『超高速!参勤交代』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionもチェック

以前から気になっている日本の映画があります!
どんな映画?
2014年に公開された映画『超高速!参勤交代』です!
前に予告編を見たけど、自分もかなり気になっていた。
江戸時代の参勤交代を題材にした土橋章宏さんの脚本だけど、新人脚本家を発掘するための「第37回城戸賞(2011年)」を全審査員満点で受賞し、後に小説化されたのを松竹が映画化したんだ。

監督は「本木克英」さん、「佐々木蔵之介、深田恭子」さんが主演し、他にも「西村雅彦、寺脇康文、上地雄輔、柄本時生」さんなどベテラン勢が出演している。

そうです!
あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、Huluで『超高速!参勤交代』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『超高速!参勤交代』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「超高速!参勤交代」の配信はあります。
「超高速!参勤交代」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば10月4日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『超高速!参勤交代』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年5月現在」登録がある『超高速!参勤交代』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『超高速!参勤交代』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「超高速!参勤交代」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

超高速!参勤交代 無料お試し 視聴

『超高速!参勤交代』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『超高速!参勤交代』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年5月現在、『超高速!参勤交代』は、「Hulu」「U-NEXT」「dTV」「FODプレミアム」「Tsutaya TV/Discas」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『超高速!参勤交代』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『超高速!参勤交代』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『超高速!参勤交代』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『超高速!参勤交代』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『超高速!参勤交代』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば10月4日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「超高速!参勤交代」の配信はあります。
「超高速!参勤交代」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『超高速!参勤交代』のあらすじについて

舞台は、八代将軍「徳川吉宗」の時代の享保20年(1735年)。

陸奥国磐城の一万五千石の小藩、湯長谷藩の藩主「内藤政醇(佐々木蔵之介)」は、1年間の江戸での参勤交代を終えて故郷の湯長谷に帰ってきたばかりです。

しかし、一息つく間もなく、江戸屋敷にいるはずの家老「瀬川安右衛門(近藤公園)」が、江戸幕府老中「松平信祝(陣内孝則)」の書状を携えて政醇の元に馳せ参じます。

松平信祝からの書状は、再度参勤交代を命ずるものでした。

しかも、普段なら8日はかかる道のりを5日で参上せよという厳しい条件付きです。

 

なぜそのような命を受けたのかと言うと、湯長谷藩が所有する金山の届けに疑いがあるということでした。

つまり、幕府に報告した金の収穫量に偽りが有り、江戸に参上して事情説明をせよという事でした。

但し、これは松平信祝による策略で、湯長谷藩を取り潰し金山を没収しようとするものでした。

実際、5日以内に到着しなければ、藩を取り潰すという無理難題を押し付けたのです。

しかし、政醇からしてみると事実無根であり、幕府には細かな数字まで間違いなく報告していたのでした。

 

江戸幕府が地方の藩主に命じていた参勤交代のねらいは、徳川家への求心力を強めるものであり、各藩にとっては江戸に人質を置いているようなものでした。

さらに、参勤交代には莫大な費用が必要になるため、地方の藩主の経済力を削いで軍事力を抑制するという狙いもありました。

湯長谷藩は、地方の小さな藩であり、4年前の飢饉で蓄えを取り崩し、しかもほんの少し前に参勤交代を終えたばかりなので、直ぐに参上せよと言われても、資金的な余裕など全くありません。

 

家臣たちの中には、幕府に直訴すると言う者や、賄賂を贈って許しを請うとする者などいろいろな意見が出ましたが、政醇は家臣や領民を守るために、あえて理不尽な要求を受け入れることにしました。

そこで、政醇は湯長谷藩随一の知恵者である家老「相馬兼嗣(西村雅彦)」に、何かいい方法はないか知恵を絞れとの命令を出します。

相馬は策を練り、少人数で山道を近道し走り抜け、要所となる2箇所の宿場でのみ参勤交代を行うという案を考えました。

『超高速!参勤交代』のキャストについて

『超高速!参勤交代』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

◆湯長谷藩の人々
・内藤政醇:佐々木蔵之介
・相馬兼嗣:西村雅彦
・荒木源八郎:寺脇康文
・秋山平吾:上地雄輔
・鈴木吉之丞:知念侑李(Hey! Say! JUMP)
・増田弘忠:柄本時生
・今村清右衛門:六角精児
・瀬川安右衛門:近藤公園

◆一行を支える人々
・お咲:深田恭子
・琴姫:舞羽美海
・雲隠段蔵:伊原剛志

◆江戸幕府の人々
・徳川吉宗:市川猿之助
・松平輝貞:石橋蓮司
・松平信祝:陣内孝則(特別出演)
・夜叉丸:忍成修吾
・高坂小太郎:冨浦智嗣
・虎之助:和田聰宏
・徳川吉宗:市川猿之助

◆その他の人々
・内藤政樹:甲本雅裕
・徳川宗翰:前田旺志郎
・茂吉:神戸浩

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『超高速!参勤交代』のキャストの出演作/作品について

『超高速!参勤交代』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本木克英】監督の主な作品について

【本木克英】監督
◆参加作品
1993年:スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち(助監督)
1995年:GONIN(プロデュース)
1996年:虹をつかむ男(プロデュース)
2006年:映画監督って何だ!(出演)

◆監督作品
1998年:てなもんや商社
2000年:釣りバカ日誌イレブン
2001年:釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇
2002年:釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!
2004年:ドラッグストア・ガール
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:犬と私の10の約束
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2009年:鴨川ホルモー
2012年:おかえり、はやぶさ
2013年:関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!
2013年:すべては君に逢えたから
2014年:超高速!参勤交代
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ (2016年)
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:映画 少年たち
2019年:居眠り磐音
2021年:大コメ騒動


【佐々木蔵之介】の主な出演作について

【佐々木蔵之介】
◆テレビドラマ
2000年:連続テレビ小説 オードリー
2001年:本家のヨメ
2001年:ハンドク!!!
2001年:東野圭吾ミステリー 「悪意」
2002年:サトラレ
2003年:美女か野獣
2003年:あなたの人生お運びします!
2003年:クニミツの政
2003年:元カレ
2003年:白い巨塔
2004~2005年:離婚弁護士
2004年:ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏
2005年:ルームシェアの女
2005年:Mの悲劇
2005年:柳生十兵衛七番勝負
2005年:今夜ひとりのベッドで
2006~2014年:医龍 -Team Medical Dragon-1~4
2006年:下北サンデーズ
2006年:僕の歩く道
2006年:笑える恋はしたくない
2007年:大河ドラマ 風林火山
2007年:バンビ~ノ!
2008年:斉藤さん
2008年:鹿男あをによし
2008年:絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~
2008年:モンスターペアレント
2008年:ギラギラ
2009年:絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~ 最終章スペシャル
2009年:トライアングル
2009~2013年:ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ1~6
2009年:オルトロスの犬
2009年:チャレンジド
2009年:不毛地帯
2010年:秘密
2011年:チャレンジド~卒業~
2011年:僕とスターの99日
2012年:恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方
2013年:お天気お姉さん
2013年:救命病棟24時 第5シリーズ
2014年:ゼロの真実~監察医・松本真央~
2016年:怪盗 山猫
2016年:僕のヤバイ妻
2017年:連続テレビ小説 ひよっこ
2018年:FINAL CUT
2018年:黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~
2019年:連続テレビ小説 ひよっこ2
2019年:シャーロック アントールドストーリーズ
2020年:大河ドラマ 麒麟がくる
2020年:知らなくていいコト
2020年:日暮里チャーリーズ
2021年:ミヤコが京都にやって来た!

◆映画
1999年:ストップモーション
2002年:Jam Films「HIJIKI」
2003年:船を降りたら彼女の島
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2005年:電車男
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2005年:東京フレンズ
2006年:東京フレンズ The Movie
2006年:県庁の星
2006年:間宮兄弟
2006年:UDON
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:虹の女神 Rainbow Song
2006年:アジアンタムブルー
2007年:愛の流刑地
2007年:憑神
2007年:椿三十郎
2008年:ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2008年:アフタースクール
2008年:20世紀少年〈第1章〉 終わりの始まり
2009年:20世紀少年〈第2章〉 最後の希望
2009年:20世紀少年〈最終章〉 ぼくらの旗
2009年:誰も守ってくれない
2009年:守護天使
2009年:群青 愛が沈んだ海の色
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:おにいちゃんのハナビ
2010年:大奥
2011年:岳-ガク-
2012年:グスコーブドリの伝記
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:少年H
2014年:超高速!参勤交代
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件
2015年:ソロモンの偽証 後篇・裁判
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2015年:夫婦フーフー日記
2016年:の・ようなもの のようなもの
2016年:残穢 – 住んではいけない部屋 –
2016年:エヴェレスト 神々の山嶺
2017年:破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017年:3月のライオン 前編
2017年:3月のライオン 後編
2017年:美しい星
2017年:花戦さ
2018年:嘘八百
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:居眠り磐音
2019年:空母いぶき
2019年:WE ARE LITTLE ZOMBIES
2019年:ひとよ
2020年:嘘八百 京町ロワイヤル
2020年:記憶屋 あなたを忘れない
2021年:峠 最後のサムライ
2021年:科捜研の女 -劇場版-


【深田恭子】の主な出演作について

【深田恭子】
◆テレビドラマ
2005年:富豪刑事
2006年:富豪刑事デラックス
2005年:和田アキ子 特別企画ドラマ ザ・介護番長
2005年:幸せになりたい!
2005年:ウメ子
2006年:赤い奇跡
2006年:大奥スペシャル~もうひとつの物語~
2007年:私の頭の中の消しゴム
2007年:山おんな壁おんな
2007年:君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~
2007年:生きる
2007年:ガリレオ「第7話」
2007年:蒼い瞳とニュアージュ
2008年:未来講師めぐる
2008年:学校じゃ教えられない!
2009年:天地人
2009年:黒部の太陽
2009年:華麗なるスパイ
2010年:まっすぐな男
2010年:夏の恋は虹色に輝く「最終話」
2010年:セカンドバージン
2010年:幻夜
2011年:専業主婦探偵~私はシャドウ
2012年:平清盛
2012年:TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~
2013年:名もなき毒
2013年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「影の暗示」
2013年:今日の日はさようなら
2014年:サイレント・プア
2014年:キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~
2014年:テレビ未来遺産“終戦69年”ドラマ特別企画 遠い約束~星になったこどもたち~
2014年:女はそれを許さない
2015年:セカンド・ラブ
2016年:ダメな私に恋してください
2017年:下剋上受験
2017年:ハロー張りネズミ
2018年:隣の家族は青く見える
2019年:初めて恋をした日に読む話
2019年:永遠のニシパ ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~
2019年:ルパンの娘 第1シリーズ
2020年:ルパンの娘 第2シリーズ

◆映画
1998年:新宿少年探偵団
1999年:リング2
2000年:死者の学園祭
2001年:東京★ざんすっ
2002年:Dolls
2003年:陰陽師II
2003年:阿修羅のごとく
2004年:下妻物語
2006年:天使
2006年:犬神家の一族
2009年:ヤッターマン
2009年:ウルルの森の物語
2010年:恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2011年:こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE ~勝どき橋を封鎖せよ!~
2011年:セカンドバージン
2011年:夜明けの街で
2011年:ステキな金縛り
2011年:ワイルド7
2013年:ルームメイト
2014年:偉大なる、しゅららぼん
2014年:超高速!参勤交代
2015年:ジョーカー・ゲーム
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2018年:空飛ぶタイヤ
2021年:ルパンの娘


【西村まさ彦】の主な出演作について

【西村まさ彦】
◆映画
1995年:白鳥麗子でございます!
1996年:7月7日、晴れ
1996年:友子の場合
1996年:八つ墓村
1997年:瀬戸内ムーンライト・セレナーデ
1997年:マルタイの女
1997年:ラヂオの時間
1999年:お受験
1999年:黒い家
1999年:ゴジラ2000 ミレニアム
1900年:GTO
2000年:川の流れのように
2001年:田園のユーウツ
2003年:天使の牙B.T.A.
2003年:巌流島 -GANRYUJIMA-
2004年:NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE
2005年:交渉人 真下正義
2005年:不良少年(ヤンキー)の夢
2005年:裁判員制度~もしもあなたがえらばれたら~
2006年:TAKI183
2006年:花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2008年:明日への遺言
2008年:カンフーくん
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
2008年:私は貝になりたい
2008年:252 生存者あり
2009年:禅 ZEN
2009年:20世紀少年 第2章 最後の希望
2009年:沈まぬ太陽
2009年:Dear Heart-震えて眠れ-
2009-10年:のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編
2010年:猿ロック THE MOVIE
2010年:完全なる飼育 メイド、for you
2010年:劇場版 怪談レストラン
2010年:恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2010年:桜田門外ノ変
2010年:武士の家計簿
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:スイッチを押すとき
2011年:RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2012年:ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター
2012年:ラーメン侍
2012年:宇宙兄弟
2012年:のぼうの城
2013年:東京家族
2013年:草原の椅子
2014年:超高速!参勤交代
2014年:クローバー
2016年:超高速!参勤交代リターンズ
2016年:家族はつらいよ
2016年:殿、利息でござる!
2017年:家族はつらいよ2
2017年:ブルーハーツが聴こえる
2017年:リンキング・ラブ
2017年:紅い襷 富岡製糸場物語
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2019年:JK☆ROCK
2019年:居眠り磐音
2019年:引っ越し大名!
2019年:決算!忠臣蔵
2020年:アパレルデザイナー
2021年:大コメ騒動

【寺脇康文】の主な出演作について

【寺脇康文】
◆テレビドラマ
1996年:連続テレビ小説 ひまわり
1997~1998年:土曜ワイド劇場 京都お見合いツアー殺人事件1~2
1998年:女教師
1998年:大河ドラマ 徳川慶喜
2000年:恋愛中毒
2000~2008,2018年:相棒
2001年:嫉妬の香り
2001年:Pure Soul~君が僕を忘れても~
2002年:喪失~ある殺意のゆくえ
2003年:ヒットメーカー 阿久悠物語
2003年:きみはペット
2004年:エースをねらえ! 奇跡への挑戦
2006年:警視庁三ツ星刑事 佐々木丈太郎
2008年:Around40~注文の多いオンナたち~
2008年:黒部の太陽
2008年:お台場探偵羞恥心 ヘキサゴン殺人事件
2009年:ゴッドハンド輝
2009年:左目探偵EYE
2009年:さよならが言えなくて
2010年:853~刑事・加茂伸之介
2010年:警視庁取調官 落としの金七事件簿
2010年:美丘-君がいた日々-
2010~2016年:警部補・佐々木丈太郎2~8
2011年:鬼平犯科帳スペシャル 一寸の虫
2011年:連続テレビ小説 おひさま
2011年:火車
2012年:北海道発スペシャルドラマ 大地のファンファーレ
2012~2015年:月曜名作劇場 守護神・ボディーガード 進藤輝 Episode1~4
2012年:秋のドラマ特別企画「リセット~本当のしあわせの見つけ方~」
2012年:宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー
2012年:水曜ミステリー 偽証法廷
2012年:水曜ミステリー Dr門倉周平の事件カルテ
2013~2016年:水曜ミステリー 検事・沢木正夫1~4
2013~2017年:月曜名作劇場 信濃のコロンボ事件ファイル1~5
2013年:ヒロシマ 復興を夢見た男たち
2013年:ご縁ハンター
2013年:土曜ワイド劇場 ホゴカン 熱血保護司・村雨晃司の事件簿
2014年:ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~
2015年:花咲舞が黙ってない 第2シリーズ
2016年:女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘 第3話「平凡」
2017年:刑事ゆがみ 第3話
2017年:増山超能力師事務所
2017年:恋がヘタでも生きてます
2017年:お母さん、娘をやめていいですか?
2017年:定年女子
2018年:正義のセ
2018年:黒井戸殺し
2018年:オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~
2019年:三匹のおっさん
2019年:よつば銀行 原島浩美がモノ申す! ~この女に賭けろ~
2019年:レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
2019年:ストロベリーナイト・サーガ
2020年:アライブ がん専門医のカルテ
2020年:DIVER-特殊潜入班- 第3話 – 最終話
2019年:白衣の戦士!
2019年:ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~
2020年:路~台湾エクスプレス~

◆映画
1989年:満月のくちづけ
1994年:武闘派刑事 銀座警察
1995年:バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT
1995年:武闘派刑事2 HEART CRASH
1997年:私たちが好きだったこと
1998年:ジューンブライド 6月19日の花嫁
1999年:プリンス・オブ・エジプト
2000年:ekiden 駅伝
2000年:ブギーポップは笑わない
2001年:走れ!イチロー
2002年:模倣犯
2002年:命
2004年:ロード88 出会い路、四国へ
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
※第32回日本アカデミー賞優秀助演男優賞受賞
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:悲しいボーイフレンド
2009年:相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿
2009年:キラー・ヴァージンロード
2009年:風が強く吹いている
2010年:きな子~見習い警察犬の物語~
2014年:猫侍
2015年:超高速!参勤交代
2015年:俺物語!!
2016年:殿、利息でござる!
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2016年:探偵ミタライの事件簿 星籠の海
2017年:BRAVE STORM ブレイブストーム
2018年:空飛ぶタイヤ (2018年6月・松竹) – 高幡真治 役
2018年:36.8℃ サンジュウロクドハチブ
2018年:パパはわるものチャンピオン (2018年9月・ショウゲート) – 本田功 役
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:フード・ラック!食運

『超高速!参勤交代』の評価等について

『超高速!参勤交代』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.86
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『超高速!参勤交代』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『超高速!参勤交代』に関する情報、そして『超高速!参勤交代』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『超高速!参勤交代』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi