邦画

映画『駆込み女と駆出し男』動画を無料フル視聴:デイリーモーション・パンドラも検証

駆込み女と駆出し男 無料お試し 視聴
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

前から凄く見たかった日本の映画があるんです!
どの映画なの?
2015年公開の『駆込み女と駆出し男』という映画です!
井上ひさしの小説『東慶寺花だより』が原作で、江戸時代に幕府公認の縁切寺とされた鎌倉にあった東慶寺を舞台とした映画だよね?

今や超売れっ子の「大泉洋」が主演、「原田眞人」監督とのコンビで、評判もかなりいい映画だね。
この映画で、「大泉洋」は第39回日本アカデミー賞優秀主演男優賞、「満島ひかり」が優秀助演女優賞を受賞しているんだ。

そう、この映画を是非観たいんです!
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年6月時点)、確かU-NEXTで『駆込み女と駆出し男』を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのコメディ系映画『駆込み女と駆出し男』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月24日現在、「dTV」でも「駆込み女と駆出し男」の配信はあります。
「駆込み女と駆出し男」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『駆込み女と駆出し男』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月24日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『駆込み女と駆出し男』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「駆込み女と駆出し男」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『駆込み女と駆出し男』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『駆込み女と駆出し男』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA
2022.05.31迄

2021年6月24日現在、『駆込み女と駆出し男』は、「U-NEXT」「dTV」「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月24日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『駆込み女と駆出し男』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『駆込み女と駆出し男』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『駆込み女と駆出し男』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『駆込み女と駆出し男』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『駆込み女と駆出し男』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月24日現在、「dTV」でも「駆込み女と駆出し男」の配信はあります。
「駆込み女と駆出し男」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『駆込み女と駆出し男』のあらすじについて

時代は天保12年(1841年)、第十二代将軍・徳川家慶が治めていた頃の江戸。

老中の「水野忠邦(中村育二)」による「天保の改革」によって、質素倹約令が言い渡され、華やかな品や娯楽が取り締まられていた時代です。

今日も、縄で縛られた女義太夫の一座が人々の前に引き出されており、風紀を乱したと市中を引き回されていました。

一方で、頬っかむりをした男が、幕府を非難する野次を飛ばし素早く逃げて行きました。

 

日本橋の唐物問屋堀切屋では、めかけの「お吟(満島ひかり)」が、鎌倉の東慶寺を目指して家を出ました。

その頃の日本では、女性の地位はとても低く、例え旦那が浮気をしても女性から男性へ離婚の申し立てをすることなど許されません。

そんな時代に、唯一女性が男性と縁を切る方法は、縁切り寺へ駆け込むことでした。

そして、鎌倉にある東慶寺は、夫から逃げたいと願っている不遇な女性たちのための、幕府公認の「縁切り寺」だったのです。

 

但し、ルールがあり寺に直ぐ入れるわけではありません。

まず、寺のふもとにある宿「御用宿」で詳しい事情を聞かれます。

その後、夫へ呼び出し状を出し、夫が示談で応じた場合はそれで済ますことが出来ます。

 

しかし、夫が離婚を望まず両者の話し合いがつかない場合、妻は東慶寺にて二年の修行を行います。

修行が終われば、無事離婚が成立します。

その場合、夫は何も文句を言えず、離婚状を提出する義務を負うことになります。

 

同じ頃、鎌倉の七里ヶ浜で鉄練り(鉄工所)の「浜鉄屋」を営む「じょご(戸田恵梨香)」という女性がいました。

じょごは、仕事を全て自分に押し付け、仕事を放り出し盛り場に入り浸っている夫の「重蔵(武田真治)」に、愛想を尽かしていました。

仕事場で顔に火傷を負ったじょごの容姿を、重蔵は罵り暴力を振るいます。

ついに、じょごは家を出て縁切り寺に行くことを決意します。

『駆込み女と駆出し男』のキャストについて

『駆込み女と駆出し男』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・中村信次郎:大泉洋
・じょご:戸田恵梨香
・お吟:満島ひかり
・戸賀崎ゆう:内山理名
・田の中勘助:松岡哲永
・法秀尼:陽月華
・法光尼:大鳥れい
・法鈴尼:赤間麻里子
・お勝:キムラ緑子
・利平:木場勝己
・おゆき:神野三鈴
・重蔵:武田真治
・星月夜:藤沢かりん
・鳥居耀蔵:北村有起哉
・近江屋三八:橋本じゅん
・石井与八:山崎一
・清拙:麿赤兒
・女貸本屋:高畑淳子
・風の金兵衛:中村嘉葎雄
・三代目柏屋源兵衛:樹木希林
・堀切屋三郎衛門:堤真一
・曲亭馬琴:山崎努
・おみつ:円地晶子
・おせん:玄里
・渓斎英泉:山路和弘
・為永春水:でんでん
・鼻山人:井之上隆志
・玉虫:宮本裕子
・老中・水野忠邦:中村育二
・お種:松本若菜
・浮世絵の芸妓:澤村レイコ
・寺役人:堀部圭亮
・五助:中嶋宏太郎
・闇九:蛍雪次郎
・山三:武石守正
・小助丸:池原猛
・今朝治:仲谷智邦
・ヤクザの舎弟:音尾琢真
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『駆込み女と駆出し男』のキャストの出演作/作品について

『駆込み女と駆出し男』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【原田眞人】監督の主な作品について

【原田眞人】監督
◆映画(監督作品)
1974年:さらば映画の友よ インディアンサマー(監督・脚本)
1945年:ウインディー(監督・共同脚本
1985年:盗写 1/250秒 OUT OF FOCUS(監督・共同脚本)
1986年:PARIS-DAKAR 15000 栄光への挑戦(監督・脚本)
1986年:おニャン子ザ・ムービー 危機イッパツ!(監督・脚本)
1987年:さらば愛しき人よ(監督・共同脚本)
1989年:ガンヘッド(監督・共同脚本)
1994年:ペインテッド・デザート(監督・共同脚本)
1995年:KAMIKAZE TAXI(監督・脚本)
1995年:トラブルシューター(監督・脚本)
1996年:栄光と狂気(監督・共同脚本)
1997年:バウンス ko GALS(監督・脚本)
1999年:金融腐蝕列島(呪縛)
2001年:狗神 INUGAMI(監督・脚本)
2002年:突入せよ! あさま山荘事件(監督・脚本)
2007年:伝染歌(監督・脚本)
2007年:魍魎の匣(監督・脚本)
2008年:クライマーズ・ハイ(監督・共同脚本)
2012年:わが母の記(監督・脚本)
2013年:RETURN ハードバージョン(監督・脚本・原作)
2015年:駆込み女と駆出し男(監督・脚本)
2015年:日本のいちばん長い日(監督・脚本)
2017年:関ヶ原(監督・脚本)
2018年:検察側の罪人(監督・脚本)
2021年:燃えよ剣(監督・脚本)

【大泉洋】の主な出演作について

【大泉洋】
◆テレビドラマ
2000年:四国R-14
2004年:HTBスペシャルドラマ「六月のさくら」
2005年:救命病棟24時
2005年:救命病棟24時 アナザーストーリー
2006年:おかしなふたり
2006年:小早川伸木の恋
2006年:イッセー尾形の「たった二人の人生ドラマ」
2006年:HTBスペシャルドラマ「大麦畑でつかまえて」
2006年:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
2007年:明智光秀~神に愛されなかった男~
2007年:ハケンの品格
2007年:暴れん坊ママ
2008年:ロス:タイム:ライフ 第9話・ひきこもり編
2008年:おせん 第4話
2008年:あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった~カウラ捕虜収容所からの大脱走~
2008年:HTB開局40周年記念作品「歓喜の歌」
2008年:the波乗りレストラン
2009年:赤鼻のセンセイ
2009年:働くゴン!
2009年:HTBスペシャルドラマ「ミエルヒ」
2010年:NHK大河ドラマ 龍馬伝
2010年:フジテレビ開局50周年企画「わが家の歴史」
2010年:黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-
2010年:99年の愛~JAPANESE AMERICANS~
2010年:宇宙犬作戦 最終話
2012~2013年:ラッキーセブン
2012年:北海道放送開局60周年記念連続ドラマ「スープカレー」
2021年:ドラマW「プラチナタウン」
2012年:親父がくれた秘密~下荒井5兄弟の帰郷~
2013年:シェアハウスの恋人
2013年:バッケンレコードを超えて
2013年:ドラマW「地の塩」
2014年:「the TEAM NACS perfect show」~なんでこんな時に~
2014年:日曜劇場「おやじの背中」第8話「駄菓子」
2014年:NHK連続テレビ小説 まれ
2015~16年:不便な便利屋
2016年:NHK大河ドラマ 真田丸
2017年:LEADERS リーダーズ II
2017年:ドラマミステリーズ ~カリスマ書店員が選ぶ珠玉の一冊~「妻の女」
2018年:黒井戸殺し
2018年:あにいもうと
2019年:NHK連続テレビ小説 なつぞら 最終週
2019年:チャンネルはそのまま!
2019年:日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」
2020年:ノーサイド・ゲーム 特別編
2020年:ハケンの品格
2020年:2020年 五月の恋
2021年:がんばれ!TEAM NACS「バック・トゥ・ザ・戦隊・フューチャーズ」
2022年:NHK大河ドラマ 鎌倉殿の13人

◆映画
1996年:ガメラ2 レギオン襲来
2001年:man-hole
2001年:今昔伝奇 花神 Flowers
2002年:パコダテ人
2003年:river
2004年:銀のエンゼル
2006年:シムソンズ
2006年:釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ!
2006年:UDON
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:アフタースクール
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2009年:TEAM NACS FILMS「N43°」
2009年:銀色の雨
2010年:半分の月がのぼる空
2010年:宇宙で1番ワガママな星
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:探偵はBARにいる
第35回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞 受賞作
2011年:ステキな金縛り
2012年:しあわせのパン
2012年:グッモーエビアン!
2013年:清須会議
2013年:探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点
2014年:青天の霹靂
2014年:ぶどうのなみだ
2014年:トワイライト ささらさや
2015年:駆込み女と駆出し男
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:金メダル男
2017年:探偵はBARにいる3
2017年:東京喰種トーキョーグール
2017年:鋼の錬金術師
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:焼肉ドラゴン
2018年:パパはわるものチャンピオン
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:そらのレストラン
2020年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2020年:ママをやめてもいいですか!?
2020年:フード・ラック!食運
2020年:新解釈・三國志
2021年:騙し絵の牙
2021年:浅草キッド


【満島ひかり】の主な出演作について

【満島ひかり】
◆テレビドラマ
2005年:ウルトラマンマックス
2006年:ダンドリ娘
2006年:ダンドリ。~Dance☆Drill~ 最終話
2006年:紅の紋章
2007年:ブロッコリー
2007年:帰ってきた時効警察 第3話
2007年:仮面ライダー電王 第17・18・33話
2007年:女刑事みずき~京都洛西署物語~ 第3話
2007年:結婚詐欺師
2008年:連続テレビ小説 瞳
2008年:ネオコラ!東京環境会議 ビール瓶篇
2008年:252 生存者あり episode.ZERO
2008年:メン☆ドル ~イケメンアイドル~ 第10話
2009年:怨み屋本舗REBOOT 第5話
2010年:BLOODY MONDAY
2010年:月の恋人~Moon Lovers~
2010年:モテキ
2010年:太宰治短編小説集 vol.3「カチカチ山」
2011年:連続テレビ小説おひさま
2011年:さよならぼくたちのようちえん
2011年:それでも、生きてゆく
2012年:日中国交正常化40年記念ドキュメンタリードラマ 開拓者たち
2013年:Woman
2013年:かなたの子 第2話
2014年:若者たち2014
2014年:おやじの背中 第2話
2014年:ごめんね青春!
2015年:ど根性ガエル
2016年:シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第1話・第6話
2016年:トットてれび
2016年:キッドナップ・ツアー
2016年:シリーズ・江戸川乱歩短編集II 妖しい愛の物語
2017年:カルテット
2017年:破獄
2017年:監獄のお姫さま
2018年:シリーズ・江戸川乱歩短編集 満島ひかり×江戸川乱歩
2019年:甲子園とオバーと爆弾なべ
2021年:シリーズ・江戸川乱歩短編集Ⅳ 新!少年探偵団

◆映画
1997年:モスラ2 海底の大決戦
2006年:デスノート / デスノート the Last name
2007年:エクステ
2007年:僕の彼女とその彼氏
2008年:少林少女
2009年:プライド
2009年:愛のむきだし
2009年:ちゃんと伝える
2009年:クヒオ大佐
2010年:食堂かたつむり
2010年:カケラ
2010年:川の底からこんにちは
2010年:悪人
2011年:ラビット・ホラー3D
2011年:一命
2011年:スマグラー -おまえの未来を運べ-
2012年:北のカナリアたち
2013年:夏の終り
2014年:ハロー!純一
2015年:駆込み女と駆出し男
2017年:愚行録
2017年:海辺の生と死
2019年:最高の人生の見つけ方


【戸田恵梨香】の主な出演作について

【戸田恵梨香】
◆テレビドラマ
2000年:連続テレビ小説 オードリー 第3話
2000年:浪花少年探偵団 第10話
2001年:聖徳太子
2002年:新・ズッコケ三人組 第4話
2003年:パパ トールド★ミー 大切な君へ 第8話
2004年:ディビジョン1 ステージ8「放課後。」
2005年:エンジン
2005年:ヒューマンドラマスペシャル「天国へのカレンダー」
2005年:金曜エンタテイメント特別企画「ずっと逢いたかった。」
2005年:野ブタ。をプロデュース
2006年:女王の教室スペシャル エピソード1~堕天使~
2006年:奇跡の動物園~旭山動物園物語~
2006年:ギャルサー
2006年:もうひとつのシュガー&スパイス「大学生編」
2006年:たったひとつの恋
2007年:翼の折れた天使たち 第二夜「サクラ」
2007年:花より男子2 リターンズ 第10話・第11話
2007年:奇跡の動物園2007~旭山動物園物語~
2007年:LIAR GAME シリーズ Season1
2007年:牛に願いを Love&Farm
2008年:奇跡の動物園2008~旭山動物園物語~
2008年:世にも奇妙な物語 2008年 春の特別編「これ……見て……」
2008年:雪之丞変化
2008年:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2008年:関西テレビ放送開局50周年記念ドラマ「ありがとう、オカン」
2008年:流星の絆
2009年:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 新春スペシャル
2009年:BOSS 1stシーズン
2009年:LIAR GAME シリーズ Season2
2010年:うぬぼれ刑事 第4話
2010年:奇跡の動物園2010~旭山動物園物語~
2010年:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season
2010年:SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
2011年:大切なことはすべて君が教えてくれた
2011年:BOSS 2ndシーズン
2012年:鍵のかかった部屋
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第7話「白い凶器」
2012年:SPEC~翔~
2013年:SPEC~零~
2013年:書店員ミチルの身の上話[32] 2013年:SUMMER NUDE
2013年:花の鎖
2013年:海の上の診療所
2013年:ドラマW 三谷幸喜「大空港2013」
2014年:世にも奇妙な物語 2014年 秋の特別編「ファナモ」
2014年:鍵のかかった部屋SP
2015年:新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015~命のバトン~
2015年:連続ドラマW 予告犯 -THE PAIN-
2015年:オムニバスドラマ 恋愛あるある。「同棲恋愛あるある」
2015年:リスクの神様
2016年:この街の命に
2016年:#ハイ_ポール「タイムパトロールのOL」
2017年:リバース
2017年:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season
2018年:「コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-」
2018年:崖っぷちホテル!
2018年:大恋愛~僕を忘れる君と
2019~2020年:連続テレビ小説 スカーレット
2020年:大恋愛 特別編
2020年:野ブタ。をプロデュース 特別編
2020年:鍵のかかった部屋 特別編
2021年:俺の家の話
2021年:ハコヅメ~たたかう!交番女子~

◆映画
2006年:デスノート
2006年:デスノート the Last name
2007年:ユメ十夜 プロローグ・エピローグ
2007年:天国は待ってくれる
2007年:Presents~うに煎餅~
2008年:闘茶~Tea Fight~
2008年:L change the WorLd
2009年:恋極星
2009年:GOEMON
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2009年:沈まぬ太陽
2009年:大洗にも星はふるなり
2010年:LIAR GAME The Final Stage
2011年:アンダルシア 女神の報復
2011年:阪急電車 片道15分の奇跡
2011年:DOG×POLICE 純白の絆
2012年:劇場版 SPEC~天~
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇
2015年:エイプリルフールズ
2015年:駆込み女と駆出し男
2015年:予告犯
2015年:日本のいちばん長い日
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:ぼくのおじさん
2017年:無限の住人
2018年:劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2019年:あの日のオルガン
2019年:町田くんの世界
2019年:最初の晩餐


【内山理名】の主な出演作について

【内山理名】
◆連続テレビドラマ
1998年:なにさまっ!
1999年:すずらん 第2 – 9話
1999年:L×I×V×E
1999年:コワイ童話~シンデレラ~
1999年:美しい人
2000年:QUIZ
2000年:バスストップ
2000年:編集王 第2話ゲスト
2001年:ストロベリー・オンザ・ショートケーキ
2001年:ルーキー!
2001年:ハート 第3話ゲスト
2001年:ハンドク!!!
2002年:ウエディングプランナー SWEETデリバリー 第1-4話ゲスト
2003年:武蔵 MUSASHI
2003年:GOOD LUCK!!
2003年:元カレ
2004年:FIRE BOYS ~め組の大吾~
2005年:離婚弁護士II~ハンサムウーマン~ 第1話ゲスト
2005年:大奥~華の乱~
2006年:嫌われ松子の一生
2007年:生徒諸君!
2009年:相棒 season8 第1話
2010年:君たちに明日はない 第3話ゲスト
2011年:悪党~重犯罪捜査班
2011年:相棒 season9 最終回
2012年:Love…so do I ミライヘノキセキ
2012年:都市伝説の女 第1話ゲスト
2012年:サマーレスキュー~天空の診療所~ 第2話、第3話ゲスト
2012年:捜査地図の女
2012年:そこをなんとか 第1話ゲスト
2013年:雲霧仁左衛門
2013年:ハニー・トラップ
2015年:雲霧仁左衛門2
2015年:不便な便利屋 第4話ゲスト
2015年:花咲舞が黙ってない 第2シリーズ 第3話ゲスト
2015年:ホテルコンシェルジュ 第9話、最終話ゲスト
2016年:ノンママ白書
2016年:相棒 season14 第10話
2017年:嫌われる勇気 第5話ゲスト
2017年:警視庁・捜査一課長 season2 第8話ゲスト
2017年:あいの結婚相談所 第3話ゲスト
2017年:マチ工場のオンナ
2017年:雲霧仁左衛門3
2018年:雲霧仁左衛門4
2018年:執事 西園寺の名推理 第1話ゲスト
2019年:フルーツ宅配便 第1話ゲスト
2019年:家売るオンナの逆襲 第6話ゲスト
2019年:ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~ 第3話ゲスト

◆映画
2000年:GO-CON!
2001年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:卒業
2004年:α -Jam Films S-
2005年:深紅
2006年:怪談新耳袋 ノブヒロさん
2009年:悲しいボーイフレンド
2010年:遠くの空
2011年:心中天使
2013年:恐竜を掘ろう
2015年:駆込み女と駆出し男
2017年:ゆらり
2018年:single mom 優しい家族。a sweet family

『駆込み女と駆出し男』の評価等について

『駆込み女と駆出し男』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.93
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月24日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『駆込み女と駆出し男』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『駆込み女と駆出し男』に関する情報、そして『駆込み女と駆出し男』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『駆込み女と駆出し男』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi