邦画

劇場版『踊る大捜査線 THE MOVIE1』を無料でフル動画視聴:デイリーモーション・パンドラも調査

大好きな織田裕二さんが主演の日本映画が、前から気になっています!
どんな映画?
1998年に公開された劇場版『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』です!
フジテレビの連続テレビドラマ『踊る大捜査線』の劇場版だよね?
テレビドラマ『踊る大捜査線』でも指揮をとっている「本広克行」さんが監督を務め、「織田裕二」さんだけではなく、ドラマ同様「柳葉敏郎」「深津絵里」さん達が出演しているよね?
そうです!
テレビドラマも好きでずっと見ていました。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのサスペンス系映画『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!」の配信はあります。
「踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

踊る大捜査線 THE MOVIE
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『踊る大捜査線 THE MOVIE1』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年4月25日現在、『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』は、「U-NEXT」「dTV」「FODプレミアム」「Amazonプライム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月25日時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『踊る大捜査線 THE MOVIE1』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月25日現在、「dTV」でも「踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!」の配信はあります。
「踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』のあらすじについて

1998年11月、刑事課強行犯係巡査部長「青島刑事(織田裕二)」が勤務する湾岸署の近くの河川敷で死体が発見されます。

司法解剖の結果、死体の胃の中から熊のぬいぐるみが発見され、湾岸署は猟奇事件として捜査を開始します。

そこに、本部から警視庁刑事部参事官「室井慎次(柳葉敏郎)」率いる捜査班が乗り込んできます。

そして、彼らは現場の捜査権を湾岸署から奪い取ってしまいます。

 

青島刑事を始め湾岸署の刑事達は、猟奇事件とはいえ、このような大掛かりな捜査体制に疑問を持ちます。

実は、湾岸署の刑事達には伝えられていなかった事件が起こっていたのです。

それは、湾岸署内で警視庁副総監が誘拐されるという事件でした。

また、誘拐事件とは別に、湾岸署で刑事達の領収書ばかり盗まれるという不思議な事件も発生していました。

 

捜査には全く関わらせてもらえない事に納得はしていない青島刑事でしたが、独自に捜査を進めます。

青島は、事件の被害者達が「仮想殺人事件ファイル」というホームページにアクセスしていたことを突き止めます。

そして、ぞの理由を突き止めるべく、そのホームページの管理者である「テディ」という人物に接触します。

 

一方、犯人から身代金要求が来たため、本部は警視庁副総監救出に動き出します。

しかし、受け渡しの場所である「遊園地」に警官を配置させていたことがバレてしまい、犯人の怒りを買い救出作戦は失敗に終わります。

指揮をとっていた室井警視正は、一転苦しい立場に立たされてしまいます。

その頃、青島は「テディ」たる人物が女性であることを突き止め、ショッピングモールで接触を図りますが、こちらも逃げられてしまいます。

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』のキャストについて

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・青島俊作(湾岸署刑事課強行犯係/巡査部長):織田裕二
・室井慎次(警視庁刑事部参事官/警視正):柳葉敏郎
・恩田すみれ(湾岸署刑事課盗犯係/巡査部長):深津絵里
・柏木雪乃(湾岸署刑事課強行犯係/巡査):水野美紀
・真下正義(湾岸署刑事課強行犯係長/警部補):ユースケ・サンタマリア
・中西修(湾岸署刑事課盗犯係長/部補):小林すすむ
・魚住二郎(湾岸署刑事課強行犯係長代理/警部補):佐戸井けん太
・神田総一朗:北村総一朗
・秋山晴海:斉藤暁
・袴田健吾:小野武彦
・湾岸署警務課長/警部:山崎一
・湾岸署会計課長/警部:温水洋一
・坂下始:北山雅康
・山下圭子(湾岸署交通課/巡査長):星野有香
・島津(警視庁刑事部捜査第一課長/警視正):浜田晃
・大林中隊長(警視庁刑事部捜査第一課第一特殊捜査専任管理官/警視):隆大介
・吉田敏明(警視庁副総監):神山繁
・池神静夫(警察庁刑事局長):津嘉山正種
・安住武史(警察庁警備局長/警視監):大和田伸也
・警察庁長官官房総務審議官:篠原大作
・警察庁次長:原田清人
・横山邦一(警視庁公安部長/警視監):大杉漣
・SIT捜査員(警視庁刑事部捜査第一課特殊班/警部補):津田寛治
・SIT女性捜査員:久世星佳
・坂下始の母親:大塚良重
・看護婦:木村多江
・新城賢太郎(警視庁刑事部捜査第一課管理官/警視):筧利夫
・日向真奈美:小泉今日子
・和久平八郎:いかりや長介
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『踊る大捜査線 THE MOVIE1』のキャストの出演作/作品について

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本広克行】監督の主な作品について

【本広克行】監督
1996年:7月7日、晴れ
1996年:ぼくたちの映画シリーズ 友子の場合
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!
2000年:スペーストラベラーズ
2000年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2006年:UDON
2008年:少林少女
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2015年:幕が上がる
2016年:アニバーサリー ~生日快樂十分幸福~
2017年:亜人
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ 群青戦記

【織田裕二】の主な出演作について

【織田裕二】
1987年:湘南爆走族
1987年:愛はクロスオーバー
1989年:将軍家光の乱心 激突
1989年:彼女が水着にきがえたら
1990年:BEST GUY
1991年:波の数だけ抱きしめて
1991年:就職戦線異状なし
1992年:エンジェル 僕の歌は君の歌
1993年:卒業旅行 ニホンから来ました
1995年:きけ、わだつみの声 Last Friends
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:ホワイトアウト
2003年:T.R.Y.
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2006年:県庁の星
2007年:椿三十郎
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:アンダルシア 女神の報復
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2016年:映画 ボクの妻と結婚してください。

【柳葉敏郎】の主な出演作について

【柳葉敏郎】
1982年:胸さわぎの放課後
1986年:南へ走れ、海の道を!
1986年:恋する女たち
1987年:ハチ公物語
1987年:塀の中の懲りない面々
1988年:四月怪談
1988年:ダウンタウン・ヒーローズ
1989年:螢
1990年:さらば愛しのやくざ
1991年:おもひでぽろぽろ
1992年:赤と黒の熱情
1992年:ミンボーの女
1994年:第2回欽ちゃんのシネマジャック「やさしい嵐」
1995年:BAD GUY BEACH
1996年:Morocco 横浜愚連隊物語
1996年:Morocco 横浜愚連隊物語2
1997年:THE DEFENDER
1997年:実録新宿の顔 新宿愚連隊物語
1997年:まむしの兄弟
1998年:友情 FRIENDSHIP
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE シリーズ&スピンオフ
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
1999年:ドリームメーカー
2000年:千里眼
2001年:チャイニーズ・ディナー
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2005年:交渉人 真下正義
2005年:容疑者 室井慎次
2005年:北の零年
2005年:ローレライ
2006年:大奥
2008年:三本木農業高校、馬術部
2008年:ぼくのおばあちゃん
2009年:誰も守ってくれない
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2013年:遺体 明日への十日間
2015年:アゲイン 28年目の甲子園
2015年:案山子とラケット ~亜季と珠子の夏休み~
2020年:泣く子はいねぇが
2021年公開予定:いのちの停車場

【深津絵里】の主な出演作について

【深津絵里】
1988年:1999年の夏休み
1988年:ステイ・ゴールド
1989年:満月のくちづけ
1991年:真夏の地球
1995年:バースデイプレゼント
1996年:(ハル)
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:スペーストラベラーズ
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:阿修羅のごとく
2006年:博士の愛した数式
2007年:西遊記
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ホノカアボーイ
2009年:女の子ものがたり
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:悪人
2011年:ステキな金縛り
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2015年:岸辺の旅
2016年:永い言い訳
2017年:サバイバルファミリー

【水野美紀】の主な出演作について

【水野美紀】
1995年:大失恋。
1996年:ガメラ2 レギオン襲来 – 穂波碧 役
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
1999年:サラリーマン金太郎
2000年:現実の続き 夢の終わり
2000年:千里眼
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2005年:交渉人 真下正義
2007年:口裂け女
2007年:図鑑に載ってない虫
2007年:真・女立喰師列伝
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:刀狩るもの 二本松の冒険
2008年:ジャージの二人
2008年:ハード・リベンジ、ミリー
2008年:斬~KILL~ / キリコ
2009年:ハード・リベンジ、ミリー ブラッディ・バトル
2009年:さそり 蠍子-SASORI-
2009年:火天の城
2010年:花子の日記~ビーフのキョーフ物語~
2010年:KARAKURI (2010) 短編20分
2011年:WAYA! 宇宙一のおせっかい大作戦
2011年:恋の罪
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:Dead Mine
2013年:6月6日 / FINAL EPISODE『Dead Planet 死せる惑星』
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2015年:あん
2017年:阿修羅少女~BLOOD-C異聞~
2018年:オボの声
2020年:宇宙でいちばんあかるい屋根

【ユースケ・サンタマリア】の主な出演作について

【ユースケ・サンタマリア】
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2001年:冷静と情熱のあいだ
2003年:ドッペルゲンガー
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:踊る大捜査線 BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2006年:UDON
2006年:酒井家のしあわせ
2007年:キサラギ
2008年:R246 STORY-弁当夫婦-
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:少年メリケンサック
2009年:鈍獣
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:日輪の遺産
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:カラスの親指
2013年:はじまりのみち
2014年:ぼくたちの家族
2014年:薔薇色のブー子
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:映画 ST 赤と白の捜査ファイル
2015年:エイプリルフールズ
2015年:探検隊の栄光
2016年:金メダル男
2016年:バースデーカード
2017年:あゝ、荒野
2017年:泥棒役者
2018年:食べる女
2019年:ブルーアワーにぶっ飛ばす

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の評価等について

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.74
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE MOVIE1』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』に関する情報、そして『踊る大捜査線 THE MOVIE1』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi