邦画

映画『そこのみにて光輝く』無料動画フル視聴:パンドラ・デイリーモーションもチェック

前から気になっている邦画があるんです!
どんな映画?
『そこのみにて光輝く』という2014年に公開された映画です!
1989年に出版された「佐藤泰志」による小説「そこのみにて光輝く」が原作の映画だよね?
「佐藤泰志」は、芥川賞候補に何度も選ばれながらも受賞が叶わず、1990年に41歳の若さで自ら命を絶った不遇の作家で、この作品は唯一の長編小説であり、1989年の第2回三島由紀夫賞候補に選ばれている作品なんだ。
この映画は評判も良くて凄く気になっているんです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『そこのみにて光輝く』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその恋愛系映画『そこのみにて光輝く』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「そこのみにて光輝く」の配信はあります。
「そこのみにて光輝く」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば10月6日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『そこのみにて光輝く』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『そこのみにて光輝く』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『そこのみにて光輝く』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「そこのみにて光輝く」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

そこのみにて光輝く 無料お試し 視聴

『そこのみにて光輝く』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『そこのみにて光輝く』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV ×
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA

2021年6月現在、『そこのみにて光輝く』は、「Hulu」「Amazonプライムビデオ」「U-NEXT」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『そこのみにて光輝く』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

同時視聴とは、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するということです。

Huluの同時視聴回数の情報を検索すると、2~3台は可能という情報もあります。

しかし、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

Huluの規約にも、下記のような文章があります。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

同時視聴に関しては、正直「U-NEXT」や「Amazonプライムビデオ」と比較すると、「Hulu」は不利だと思います。

 

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

また、Amazonプライムビデオの場合、同時視聴の端末台数は「3台」になっています。

その他の動画配信サービスに関しては、「Hulu」同様、全て1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

同時視聴で有利になるのは、家族で契約して、それぞれが違う番組を見たいという方々です。

但し、家族持ちで契約しているけど、普段は仕事で忙しいので小さな子供が寝静まった後に番組を見るという方、ある程度子供は大きくなり試験勉強などで忙しくなったので子供はあまり番組を見ないという方や、最近の子供らしく映画やドラマよりもYouTubeを好んで見るという方などは、そもそも同時視聴できるかどうか考える必要はないかもしれません。

 

そのような方は、純粋に番組構成や月額料金などで比較しても良いのではないでしょうか?

『そこのみにて光輝く』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、コスパが良いサービスを探している方にお勧めなのは「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『そこのみにて光輝く』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『そこのみにて光輝く』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『そこのみにて光輝く』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば10月6日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「そこのみにて光輝く」の配信はあります。
「そこのみにて光輝く」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『そこのみにて光輝く』のあらすじについて

鉱山で岩を採掘する仕事をしていた「佐藤達夫(綾野剛)」は、作業中の事故で同僚が亡くなったのを機に責任を取って仕事を辞め、現在は北海道の函館で一人暮らしをしています。

仕事を辞めて以来、事故の悪夢にうなされて目を覚まし、酒を飲みパチンコ通いをするという荒んだ生活を送っています。

アパートの郵便受けを開けると、見慣れた文字の封筒が入っており、それは離れて暮らす心配した妹が母親のお墓の事を相談する内容の手紙でした。

彼は、その手紙を後ろポケットにつっこみ、いつものようにパチンコ屋に向かいます。

 

その日、いつものようにパチンコを打っていると、隣りに座っていた「大城拓児(菅田将暉)」という愛想のいい男に話しかけられます。

タバコの火を貸してもらえないかと言われたのをきっかけに話し始め、達夫は拓児にそのお礼に食事をおごるからと誘われます。

拓児は、達夫を自宅だという海辺のバラック小屋に連れて行きます。

 

拓児は、病気で寝たきりの父親と、その介護で疲れ切った母親、姉の「千夏(池脇千鶴)」と一緒に暮らしていました。

千夏が、白飯に醤油で軽く味付けをしたチャーハンを作って出してくれました。

達也はここで千夏と出会います。

 

ある日、達夫と飲みに出かけた拓児は、達夫が働いていたという鉱山の仕事に興味を示し、そこに連れて行ってくれと頼みます。

達夫は、以前の上司の「松本(火野正平)」に拓児の事を相談します。

松本も仕事を辞めた達夫の事を心配しており、様子を見に来ます。

松本が心配していた通り、達夫は酒に溺れて函館の街を飲み歩いていました。

 

達夫は、いつものようにその日も飲み歩いていました。

たまたま入ったスナックで、達夫は思いがけない人と会います。

それは、先日出会った拓児の姉・千夏でした。

実は、千夏は工場の仕事だけでは給料が足りず、そのスナックで「客」を取っていたのです。

『そこのみにて光輝く』のキャストについて

『そこのみにて光輝く』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・佐藤達夫:綾野剛
無職で、パチンコや散歩をしてダラダラと暇を持て余す生活をしている。
・大城千夏:池脇千鶴
昼間は週3日水産加工場で働き、夜はバーの一室で男に体を売って生活費を稼いでいる。
・大城拓児:菅田将暉
刑務所に入った過去があり、現在は仮釈放中の日雇い労働者。
パチンコ屋で達夫と親しくなる。
・中島:高橋和也
造園業を営み、月に数回拓児に仕事を手伝わせている。
また、千夏に強引に不倫を突き合わせている。
・松本:火野正平
右目を負傷している達夫の元仕事場の先輩。
・大城かずこ:伊佐山ひろ子
千夏と拓児の母で、家の家事や泰治の日常の世話をしている。
・大城泰治:田村泰二郎
脳梗塞を起こして治療後、自宅で療養しておりほぼ寝たきり状態。
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『そこのみにて光輝く』のキャストの出演作/作品について

『そこのみにて光輝く』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【呉美保】監督の主な作品について

【呉美保】監督
◆映画
2001年:告別
2002年:なごり雪
2003年:ハルモニ
2006年:酒井家のしあわせ
2009年:ハチミツドロップス
2009年:DOR@MO THE MOVIE「I Love You」
2010年:オカンの嫁入り
2011年:サビ男サビ女
2014年:そこのみにて光輝く
2015年:きみはいい子

◆テレビドラマ
2008年:DRAMATIC-J「ノンノンフィクション」
2011年:Friend-Ship Project~君が教えてくれた夢~
2012年:青春アルゴリズム


【綾野剛】の主な出演作について

【綾野剛】
◆テレビドラマ
2003年:仮面ライダー555
2007年:イヌゴエ
2009年:スマイル 第9話
2010年:Mother
2010年:アザミ嬢のララバイ 「秘蜜を吸う」
2010年:僕がセレブと結婚した方法
2010年:GOLD
2010年:セカンドバージン
2010年:さよならロビンソンクルーソー
2011年:ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA
2011年:あの海を忘れない~若年性アルツハイマー病を支えて~
2011年:新選組血風録 第8話
2011年:下町ロケット
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城 第9話
2011年:妖怪人間ベム 第7話
2012年:開拓者たち
2012年:連続テレビ小説 カーネーション 第15週 – 第17週
2012年:クレオパトラな女たち
2012年:リッチマン、プアウーマン 第5・6・10話
2013年:大河ドラマ 八重の桜
2013年:最高の離婚
2013年:ダブル・ミーニング Yes or No?
2013年:空飛ぶ広報室
2013年:LINK
2014年:最高の離婚 Special2014
2014年:S-最後の警官-
2014年:闇金ウシジマくん Season2
2014年:ロング・グッドバイ
2014年:すべてがFになる
2015年:山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話
2015年:ウロボロス~この愛こそ、正義。 第7話 –
2015~2017年:コウノドリ第1~2シリーズ
2017年:フランケンシュタインの恋
2018年:ハゲタカ
2020年:MIU404
2021年:恋はDeepに

◆映画
2004年:2番目の彼女
2005年:「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭 「悪霊」
2005年:NANA
2006年:ブラックキス
2006年:ハヴァ、ナイスデー 「全速力海岸」
2006年:イヌゴエ 幸せの肉球
2007年:妖怪奇談
2007年:Life
2008年:すみれ人形
2008年:魁!!男塾
2008年:奈緒子
2008年:アクエリアンエイジ 劇場版
2008年:ロックンロール★ダイエット!
2009年:愛のむきだし
2009年:クローズ ZERO II
2009年:TAJOMARU
2009年:エレクトロニックガール
2010年:渋谷
2010年:シュアリー・サムデイ
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望篇
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:あぜ道のダンディ
2011年:うさぎドロップ
2011年:目を閉じてギラギラ
2011年:孤独な惑星
2012年:はさみ hasami
2012年:ヘルタースケルター
2012年:るろうに剣心
2012年:新しい靴を買わなくちゃ
2012年:その夜の侍
2012年:ワーキング・ホリデー
2012年:たとえば檸檬
2013年:横道世之介
2013年:シャニダールの花
2013年:ガッチャマン
2013年:夏の終り
2014年:白ゆき姫殺人事件
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2014年:ルパン三世
2015年:ソレダケ / that’s it
2015年:新宿スワン
2017年:新宿スワンII
2015年:S-最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE
2015年:ピース オブ ケイク
2015年:天空の蜂
2016年:リップヴァンウィンクルの花嫁
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2016年:日本で一番悪い奴ら
2016年:怒り
2017年:武曲 MUKOKU
2017年:亜人
2017年:ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
2018年:パンク侍、斬られて候
2019年:楽園
2019年:閉鎖病棟 -それぞれの朝-
2020年:影裏
2020年:ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-
2021年:ヤクザと家族 The Family
2021年:ホムンクルス


【池脇千鶴】の主な出演作について

【池脇千鶴】
◆テレビドラマ
1998年:大河ドラマ「徳川慶喜」 第2話「新しい母」
1998年:BSドラマ「木綿のハンカチ2~ライトウインズ物語」
1998年:日本テレビ開局45周年記念番組「世紀末の詩」 第7話
1999年:救命病棟24時 第8話「娘からの告知」
1999年:リップスティック 第2話 – 第12話
1999年:真夏の恐怖ミステリー2 ほんとにあった怖い話 (1) 序章
1990年:金曜ドラマ「美しい人」
2000年:2000年正月スペシャル 向田邦子新春ドラマ 「あ・うん」
2000年:大地の産声が聞こえる―15才 いちご薄書―
2000年:ドラマスペシャル 手塚治虫劇場「るんは風の中」
2000年:Summer Snow
2001年:慎吾ママドラマスペシャル おっはーは世界を救う
2001年:日本テレコム感動ドラマスペシャル「いくつもの海を越えて」
2001年:月曜ドラマスペシャル「母業失格」
2001年:土曜ワイド劇場「天の瞳2」
2001年:学校の怪談 春の物の怪スペシャル「何かが憑いている」
2001年:連続テレビ小説「ほんまもん」
2002年:新春ドラマスペシャル「鉄道員
2002年:キヤノンスペシャル「北野武の色彩大紀行~真実の色を求めて~」
2002年:東芝日曜劇場「太陽の季節」
2002年:火曜時代劇 怪談百物語 第9回「ゴースト」
2002年:聖夜のドラマスペシャル「彼女たちのクリスマス ~イブの旅立ち~」
2002年:相棒 Season 1 最終回スペシャル
2003年:ドラマスペシャルLOVERS 第2話「キャメルのコートを私に」
2003年:火曜時代劇(スーパー時代劇)「大奥」
2003年:「大奥」「明治篇 新しい生命」
2003年:大晦日もっと大奥SP(第1部)~薩摩から来た女~
2003年:大晦日もっと大奥SP(第2部)~将軍の女たち~
2003年:大晦日もっと大奥SP(第3部)~最後の夫婦~
2004年:連続ドラマ「火消し屋小町」
2005年:新春ドラマ祭「ナニワ金融道6」
2005年:NHKスペシャル 終戦60年企画「象列車がやってきた」
2005年:30minutes鬼 #6
2006年:金曜ナイトドラマ「時効警察」 第2話
2006年:感動ドラマ特別企画「少しは、恩返しができたかな」
2006年:世にも奇妙な物語 15周年の特別編「リプレイ」
2006年:NHK 金とく「みちくさ」前編・後編
2007年:大河ドラマ「風林火山」
2007年:死ぬかと思った 第13話「四十九日」
2008年:土曜ドラマ 「刑事の現場」
2008年:ゴンゾウ 伝説の刑事 第6話「潜入捜査」
2011年:土曜ドラマスペシャル「蝶々さん」
2012年:連続ドラマW「贖罪」
2012年:ドラマ10「タイトロープの女」
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第6話「シャレードがいっぱい」
2016年:はぶらし/女友だち
2016年:宮崎のふたり
2017年:ごめん、愛してる
2021年:その女、ジルバ

◆映画
1999年:大阪物語
2000年:金髪の草原
2002年:化粧師 KEWAISHI
2003年:ジョゼと虎と魚たち
2004年:きょうのできごと – a day on the planet –
2005年:火火
2005年:誰がために
2006年:ナイスの森~The First Contact~
2006年:ストロベリーショートケイクス
2008年:音符と昆布
2008年:犬と私の10の約束
2008年:丘を越えて
2008年:火垂るの墓
2008年:20世紀少年 第1章 終わりの始まり
2008年:ホームレス中学生
2008年:おいしいマン
2009年:感染列島
2010年:スイートリトルライズ
2010年:パーマネント野ばら
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:うさぎドロップ
2011年:神様のカルテ
2011年:指輪をはめたい
2012年:はさみ hasami
2013年:爆心 長崎の空
2013年:舟を編む
2013年:凶悪
2013年:潔く柔く
2013年:くじけないで
2014年:神様のカルテ2
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:海月姫
2015年:きみはいい子
2016年:怒り
2018年:万引き家族
2018年:きらきら眼鏡
2018年:十年 Ten Years Japan「その空気は見えない」
2019年:半世界
2019年:男はつらいよ お帰り 寅さん


【菅田将暉】の主な出演作について

【菅田将暉】
◆テレビドラマ
2009~2010年:仮面ライダーW
2010年:ハンマーセッション!
2010年:獣医ドリトル
2011年:大切なことはすべて君が教えてくれた
2011年:ドン★キホーテ 第5話 – 第10話
2011年:初恋の味
2011年:ランナウェイ~愛する君のために
2012年:運命の人 第9話
2012年:ブラックボード~時代と戦った教師たち~ 第1夜
2012年:宮部みゆき・4週連続“極上”ミステリー 第1夜 理由
2012年:サマーレスキュー~天空の診療所~
2012年:リッチマン、プアウーマン 第6話
2012年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012「或る夏の出来事」
2012年:レジデント~5人の研修医 第7話
2012年:悪党
2013年:だんらん
2013年:泣くな、はらちゃん
2013年:35歳の高校生
2013年:Y・O・U やまびこ音楽同好会
2014年:連続テレビ小説 ごちそうさん 第17週 – 最終週
2014年:連続テレビ小説 ごちそうさんっていわしたい!
2014年:死神くん
2015年:問題のあるレストラン
2015年:二十歳と一匹
2015年:翳りゆく夏
2015年:ちゃんぽん食べたか
2015年:民王
2015年:小岩青春物語~きみといた街角~
2016年:民王スペシャル~新たなる陰謀~
2016年:シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎 第2回 心理試験
2016年:ラヴソング
2016年:地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人 第1話
2017年:地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏 第10話
2017年:世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「カメレオン俳優」
2017年:大河ドラマ おんな城主 直虎
2018年:連続テレビ小説 まんぷく
2018年:トドメの接吻
2018年:dele
2019年:3年A組-今から皆さんは、人質です-
2019年:パーフェクトワールド 最終話
2020年:MIU404 第3話・第5話・第7話 – 最終話
2021年:コントが始まる
2022年予定:大河ドラマ 鎌倉殿の13人
2022年予定:ミステリと言う勿れ

◆映画
2009年:劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー
2009年:仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
2010年:仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
2010年:仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE
2011年:オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー
2011年:仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2011年:高校デビュー
2012年:麒麟の翼~劇場版・新参者~
2012年:王様とボク
2013年:共喰い
2013年:男子高校生の日常
2013年:陽だまりの彼女
2014年:そこのみにて光輝く
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:海月姫
2015年:チョコリエッタ
2015年:暗殺教室
2015年:明烏 あけがらす
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:暗殺教室~卒業編~
2016年:ピンクとグレー
2016年:星ガ丘ワンダーランド
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:二重生活
2016年:セトウツミ
2016年:何者
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:溺れるナイフ
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:帝一の國
2017年:銀魂
2017年:あゝ、荒野
2017年:火花
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:となりの怪物くん
2018年:生きてるだけで、愛。
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:タロウのバカ
2020年:糸
2020年:浅田家!
2021年:花束みたいな恋をした
2021年:過去はいつも新しく、未来はつねに懐かしい 写真家 森山大道
2021年:キャラクター
2021年:キネマの神様
2021年:CUBE


【高橋和也】の主な出演作について

【高橋和也】
◆テレビドラマ
1998年:連続テレビ小説 やんちゃくれ
2000年:大河ドラマ 葵 徳川三代
2001年:夢の浮橋殺人事件~あんみつ検事の捜査ファイル~
2001年:火曜サスペンス劇場 どうぞ安らかに
2001年:碧空のタンゴ
2002年:アドベンチャー探偵の事件簿2 米沢牛しゃぶしゃぶ食べ放題殺人事件
2002年:盤嶽の一生
2002年:火曜サスペンス劇場 だます女だまされる女4
2003年:京都迷宮案内 第5シリーズ「第4話 泥棒の息子と呼ばれた男」
2003年:土曜ワイド劇場 疑惑
2003年:女と愛とミステリー 花の罠 -奈良・大和路殺人事件-
2003年:女と愛とミステリー 松本清張特別企画 喪失の儀礼
2003年:ショコラ
2003年:恋する日曜日「終章」
2003年:女と男と物語PART II「結婚願望」
2004年:女と愛とミステリー 樋口警部補2 リオ・水曜日の殺人者
2004年:金曜エンタテイメント 男たちの宿題
2004年:金曜エンタテイメント 外科医 鳩村周五郎 闇のカルテ
2004年:土曜ワイド劇場 炎の警備隊長・五十嵐杜夫2
2005年:土曜ワイド劇場炎の警備隊長・五十嵐杜夫3
2005年:土曜ワイド劇場 ラーメン刑事VSさぬきうどん
2005年:火曜サスペンス劇場 警部補 佃次郎20 望郷
2005年:火曜サスペンス劇場ドクターヘリ 緊急外科医 若月灯子
2005年:逃亡者 木島丈一郎
2006年:連続テレビ小説 純情きらり
2006年:月曜ゴールデン 十津川警部シリーズ37 特急あずさ殺人事件
2006年:相棒 Season4「最終回SP」
2006年:名奉行!大岡越前「第6話」
2006年:父とわたしの秘密
2007年:土曜ワイド劇場 獣医・いかり七緒の殺人診断
2007年:大河ドラマ 風林火山
2008年:月曜ゴールデン 税務調査官・窓際太郎の事件簿17
2008年:幻十郎必殺剣「第5話 白い数珠の殺人者」
2008年:東京少女水沢エレナ「第5話 マイ・フェア・エレナ」
2008年:青春カムバック!?メタボリック☆ばんど!
2008年:柳生一族の陰謀
2009年:月曜ゴールデン 二重裁判
2009年:おみやさん
2009年:妄想姉妹~文學という名のもとに~「第7話」
2009年:古代少女ドグちゃん「第7話」
2009年:兄帰る
2009年:松本清張ドラマスペシャル「顔」
2010年:赤かぶ検事 京都篇「第7話」
2010年:警部補 矢部謙三「episode4」
2011年:水戸黄門 第42部「第13話 美人絵師が描いた復讐 -鳥取-」
2011年:フェイク 京都美術事件絵巻「第5話」
2011年:ホンボシ~心理特捜事件簿~「第5話」
2011年:テンペスト
2012年:土曜ワイド劇場 森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流
2012年:濃姫
2012年:薄桜記
2012年:遺留捜査 第2シリーズ「第2話」
2012年:負けて、勝つ ~戦後を創った男・吉田茂~
2012年:天の方舟
2013年:とんび
2013年:水曜ミステリー9 松本清張没後20年特別企画・留守宅の事件
2013年:刑事110キロ「第6話」
2013年:黒い十人の黒木瞳III「黒い主演女優」
2013年:あさきゆめみし ~八百屋お七異聞
2013年:雲霧仁左衛門
2013年:金曜プレステージ 医療捜査官 財前一二三4
2013年:科捜研の女 第13シリーズ「第8話」
2014年:水曜ミステリー9 北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2
2014年:月曜ゴールデン 女タクシードライバーの事件日誌7
2014年:スペシャルドラマ LEADERS リーダーズ
2014年:ルーズヴェルト・ゲーム
2014年:ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~「第5話」
2014年:ドクターX~外科医・大門未知子~
2015年:風の峠~銀漢の賦~
2015年:ドキュメンタリードラマ 走れ、三輪トラック
2015年:64
2015年:ドラマW 海に降る
2015年:土曜ワイド劇場 京都人情捜査ファイル 2時間スペシャル
2015年:水曜ミステリー9 夏樹静子サスペンス 逆転弁護士
2016年:水曜ミステリー9 マザー・強行犯係の女~傍聞き~
2016年:水曜ミステリー9 諏訪のスゴ腕警察医2
2016年:土曜ワイド劇場 温泉 (秘) 大作戦17
2016年:大河ドラマ 真田丸
2016年:女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘 第1話
2017年:ツバキ文具店ー鎌倉代書屋物語~ 第2話
2018年:植木等とのぼせもん
2018年:宮本から君へ 第4話 – 最終話
2018年:スモーキング 第3話・第6話 – 最終話
2018年:チア☆ダン
2018年:月曜名作劇場 新・浅見光彦シリーズ4「華の下にて」
2019年:家康、江戸を建てる 後編
2019年:小吉の女房
2019年:日本ボロ宿紀行
2019年:闇の歯車
2019年:平成物語 SEASON 2 第2話・第4話
2019年:集団左遷!!
2019年:今野敏サスペンス 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕
2019年:まどろみバーメイド ~屋台バーで、最高の一杯を。~ 第9話
2020年:小杉健治サスペンス 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル
2020年:24 JAPAN第2話 – 第13話
2020年:ディア・ペイシェント~絆のカルテ~第8話
2021年:小吉の女房2
2021年:今ここにある危機とぼくの好感度について
2021年:泣くな研修医

◆映画
1988年:ロックよ、静かに流れよ
1988年:少年武道館
1988年:フライング―飛翔
1994年:通天の角
1995年:平成無責任一家 東京デラックス
1995年:螢II 赤い傷痕
1995年:南の島に雪が降る
1995年:KAMIKAZE TAXI
1995年:尻を撫でまわしつづけた男 痴漢日記2
1996年:ぼくは勉強ができない
1996年:目を閉じて抱いて
1996年:八つ墓村
1997年:マルタイの女
2000年:おしまいの日。
2001年:ハッシュ!
2002年:ひとりね
2002年:突入せよ! あさま山荘事件
2003年:Run2U
2003年:星に願いを。
2003年:魔界転生
2006年:出口のない海
2006年:ありがとう
2007年:日本の青空
2007年:幽霊VS宇宙人
2008年:夕映え少女「イタリアの歌」
2008年:デーアフターつもろー
2008年:ボディ・ジャック
2008年:歩いても 歩いても
2009年:8月のシンフォニー -渋谷2002~2003
2010年:必死剣 鳥刺し
2012年:EDEN
2012年:藁の楯
2013年:そして父になる
2013年:ジンクス!!!
2014年:そこのみにて光輝く
2015年:きみはいい子
2016年:ぼくが命をいただいた3日間
2016年:太陽
2016年:海よりもまだ深く
2017年:ダブルミンツ
2017年:あゝ、荒野 前篇・後篇
2017年:リングサイド・ストーリー
2018年:たった一度の歌
2019年:ホットギミック ガールミーツボーイ
2019年:新聞記者
2019年:惡の華
2019年:閉鎖病棟 -それぞれの朝-
2021年:樹海村

『そこのみにて光輝く』の評価等について

『そこのみにて光輝く』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:?
視聴者の評価:62%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なし、視聴者は62%と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『そこのみにて光輝く』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『そこのみにて光輝く』に関する情報、そして『そこのみにて光輝く』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『そこのみにて光輝く』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi