邦画

「彼らが本気で編むときは、」の無料フル動画視聴は可能?:デイリーモーション・パンドラも検証

以前から気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
2017年に公開された映画『彼らが本気で編むときは、』です!
LGBTを主題にした映画で、「生田斗真」がトランスジェンダー役を演じた映画だよね?
監督は「かもめ食堂 」で話題になった「荻上直子」監督。
2016年に亡くなった歌手の「りりぃ」も出演していて、この映画が遺作なんだよね。
そうです!
この映画、見逃しているので是非観たいんです。
どの動画配信サイトで視聴できるか、知っていますか?
確か、現在(2021年6月時点)、FODプレミアムで『彼らが本気で編むときは、』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのLGBT系映画『彼らが本気で編むときは、』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「彼らが本気で編むときは、」の配信はあります。
「彼らが本気で編むときは、」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で10月4日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『彼らが本気で編むときは、』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年6月現在」『彼らが本気で編むときは、』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『彼らが本気で編むときは、』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「彼らが本気で編むときは、」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

彼らが本気で編むときは、 無料お試し 視聴

『彼らが本気で編むときは、』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『彼らが本気で編むときは、』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix
Paravi
TELASA

2021年6月現在、『彼らが本気で編むときは、』は、「FODプレミアム」「Amazonプライムビデオ」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『彼らが本気で編むときは、』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

同時視聴とは、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するということです。

動画配信サービスによっては、U-NEXTが4台でAmazonプライムが3台迄同時視聴が可能です。

同時視聴に関しては、正直「U-NEXT」や「Amazonプライムビデオ」と比較すると、「FODプレミアム」は不利かもしれません。

しかし、その他の動画配信サービスに関しても、「FODプレミアム」同様、全て1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

検索するとHuluなどでは同時視聴は可能と言う情報も出てきますが、決められた台数以上は規約違反になるのでお勧めしません。

規約違反を犯すと、契約をストップされた上に将来も利用できなくなる恐れがあるからです。

 

そして、そんなに同時視聴の可能性にこだわる必要はないと言う方も多いです。

基本的に、同時視聴で有利になるのは、家族で契約してそれぞれが違う番組を見たいという方々です。

但し、家族で契約しているけど、各自忙しくてテレビを見る時間帯がそれぞれ違うという方も多いのではないでしょうか?

例えば、普段は仕事で忙しいので小さな子供が寝静まった後に番組を見るという方、ある程度子供は大きくなり試験勉強などで忙しくなったので子供はあまり番組を見ないという方や、最近の子供らしく映画やドラマよりもYouTubeを好んで見るという方などは、そもそも同時視聴できるかどうか考える必要はないかもしれません。

 

そのような方は、純粋に番組構成や月額料金などで比較しても良いのではないでしょうか?

やはり、「FODプレミアム」の強みは、フジテレビ系の番組の多さや独占配信、安価な月額料金にあります。

この辺りの強みに魅力を感じている方は、「FODプレミアム」をオススメします!

無料で『彼らが本気で編むときは、』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、コスパが良いサービスを探している方にお勧めなのは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FODプレミアム」の「FOD」は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

また、「FNS On Demand」の頭文字もかかっており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスという位置づけになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行し、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

フジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインなのですが、品揃え的には邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象の漫画が読み放題可能になっています。(一部新作漫画等は有料)

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムのおすすめポイントについて

FODプレミアムに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
そうですね!フジは、昔ヒットした月9などの名作など数多くのコンテンツを持っていますし。
他にはありますか?
色々あるけど、やはり財布に優しいことかな?
日割りで計算すれば、1日30円弱の金額で利用できるからね。
他にも、ドラマの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、日本のドラマはもちろん、韓国ドラマや邦画、洋画、オリジナル作品や独占作品など50,000本以上の動画だけではなく、懐かしのマンガから最新のマンガまで20,000冊以上の豊富な電子書類のラインナップを取り揃えた、人気の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『彼らが本気で編むときは、』を見るためにFODプレミアムご紹介していますが、FODプレミアム利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない

FODプレミアムをお勧めしたい人はこんな方

FODプレミアムをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
こんな人にFODプレミアムをお勧め

  • 『彼らが本気で編むときは、』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • レンタルには興味がない人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

PandoraやDailymotionで『彼らが本気で編むときは、』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「Pandora」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたけど、本当に無料で見れるの?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Pandora」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

PANDORAやDailymotion、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、FODプレミアムやHulu・U-NEXTのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で10月4日迄の無料視聴可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「彼らが本気で編むときは、」の配信はあります。
「彼らが本気で編むときは、」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『彼らが本気で編むときは、』のあらすじについて

「小川ヒロミ(美村里江/旧芸名ミムラ)」は、小学5年生の少女「トモ(柿原りんか)」と2人の母子家庭。

家事が嫌いなヒロミは、アパートを散らかしっぱなしで食事もろくに作らず、トモは毎日コンビニのおにぎりを一人寂しく食べる日々。

ヒロミは、毎晩飲んでは深夜に帰ってくるため、トモは一人寂しくタオルを握りしめて一人寂しく寝て、学校へも一人で準備して登校します。

そんなヒロミは、ある日突然置き手紙をテーブルに置いたまま、男を追って家を出ていきます。

 

取り残されたトモは、叔父の「マキオ(桐谷健太)」を頼って、彼が経営する書店に駆け込んできました。

マキオも少し複雑で、トランスジェンダーの介護士「リンコ(生田斗真)」と同棲しており、その事を事前にトモに打ち明けます。

マキオは、認知症の母親「サユリ(りりィ)」を預けた施設で、丁寧に一生懸命介護するリンコの優しさと美しさに一目惚れしたのです。

 

事前にリンコの事を聞いていたトモですが、部屋で待っていたリンコを見た時に戸惑いを感じます。

リンコは、トモにとって初めて見るトランスジェンダーでした。

しかし、前に来たときよりもきれいになったマキオの部屋を見て、リンコの影をひしひし感じます。

リンコは、既に性転換の手術を終えていましたが、戸籍上はまだ男のままでした。

 

最初は馴染めなかったトモですが、リンコの作ってくれた美味しい唐揚げなどの料理や、明るく囲んだ食卓に、これまで味わったことのない安心感を覚えます。

リンコは、トモが好きなおかずを必ず作るという約束もします。

トモは、布団の準備をしている時に、リンコの膨らんだ胸が気になってしまいます。

リンコが胸に触ってみるかと聞きますが、抵抗があったのかトモは断ります。

 

翌朝、学校を休んだトモが目を覚ますと、もうマキオとリンコは仕事に出かけており、机にはトモの朝食と昼食用の弁当が用意されていました。

部屋の中を物色したトモは、よくわからない毛糸の編み物を発見します。

その後、公園でリンコが用意してくれたお弁当を開けると、生まれて初めてのキャラ弁を見て感激します。

あまりにも嬉しかったのか、もったいなくて暫く食べることが出来ませんでした。

『彼らが本気で編むときは、』のキャストについて

『彼らが本気で編むときは、』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『彼らが本気で編むときは、』のキャストの出演作/作品について

『彼らが本気で編むときは、』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【荻上直子】監督の主な作品について

【荻上直子】監督
◆映画
2001年:星ノくん・夢ノくん
2003年:バーバー吉野
2005年:恋は五・七・五!
2006年:かもめ食堂
2007年:めがね
2010年:トイレット
2012年:レンタネコ
2017年:彼らが本気で編むときは、
2021年:川っぺりムコリッタ

◆テレビドラマ
2004年:サボテン・ジャーニー(脚本/全話)
2005年:やっぱり猫が好き2005(脚本)
2008年:2クール #7、#10(演出)
2017年:朗読屋(脚本)
2019年:リラックマとカオルさん(脚本/全話)
2021年:珈琲いかがでしょう(脚本/全話、監督)


【生田斗真】の主な出演作について

【生田斗真】
◆テレビドラマ
1997年:連続テレビ小説 あぐり
1998年:お正月だよ!天才てれびくん 電脳西遊記
1998年:LOVE&PEACE
1998年:BOYS BE… Jr. 第5回
1999年:熱血恋愛道 case.5
1999年:熱血恋愛道 case.15
1999年:怖い日曜日~新章~
1999年:サイコメトラーEIJI II 第5話
2000年:怖い日曜日~2000~「第1話」
2000年:第17回サントリーミステリー大賞スペシャル 午前三時のルースター
2001年:史上最悪のデート 10th DATE
2001年:ネバーランド
2002年:人にやさしく「第5話」
2002年:演技者。 アメリカ
2004年:昨日の友は今日の敵?
2004年:監察医・室生亜季子 35 ~墜転落死~
2005年:劇団演技者。 眠れる森の死体
2005年:御宿かわせみ 第三章 第2話・第3話・第9話
2005年:刑事部屋~六本木おかしな捜査班~
2005年:飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ
2006年:劇団演技者。男の夢
2006年:アキハバラ@DEEP
2007年:花より男子2
2007年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
2008年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2
2008年:ハチミツとクローバー
2008年:魔王
2009年:ヴォイス~命なき者の声~
2009年:魔女裁判
2009年:世にも奇妙な物語 秋の特別編「自殺者リサイクル法」
2010年:うぬぼれ刑事
2010年:松本清張スペシャル 球形の荒野
2012年:遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2015年:ウロボロス~この愛こそ、正義。
2019年:俺の話は長い
2019年:大河ドラマ いだてん~東京オリムピック噺~
2020年:アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~
2020年:JOKE~2022パニック配信!
2021年:書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~

◆映画
2010年:人間失格
2010年:シーサイドモーテル
2010年:ハナミズキ
2011年:源氏物語 千年の謎
2012年:僕等がいた 前篇
2012年:僕等がいた 後篇
2013年:脳男
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2014年:MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
2015年:予告犯
2015年:グラスホッパー
2016年:秘密 THE TOP SECRET
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲
2017年:彼らが本気で編むときは、
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:友罪


【美村里江(旧:ミムラ】の主な出演作について

【美村里江(旧:ミムラ】
◆テレビドラマ
2003年:ビギナー
2004年:FIRE BOYS ~め組の大吾~
2004年:離婚弁護士
2004年:めだか
2005年:いま、会いにゆきます
2006年:恋のから騒ぎ ~LOVE STORIES~III「元ヤンの女」
2006年:天使の梯子
2008年:斉藤さん
2009年:銭ゲバ
2009年:空飛ぶタイヤ
2009年:コールセンターの恋人
2009年:サムライ・ハイスクール
2010年:なぜ君は絶望と闘えたのか
2011年:大河ドラマ 江~姫たちの戦国~
2011年:任侠ヘルパースペシャル
2011年:家族法廷
2011年:おまえなしでは生きていけない~猫を愛した芸術家の物語~第3回
2012年:推定有罪
2012年:梅ちゃん先生
2012年:梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~
2012年:37歳で医者になった僕~研修医純情物語~
2012年:恋するハエ女
2013年:黒澤明ドラマスペシャル 野良犬
2013年:ぱじ~ジイジと孫娘の愛情物語
2013年:潜入探偵トカゲ
2013年:斉藤さん2
2013年:アナザーフェイス2
2013年:今日の日はさようなら
2013年:LINK
2013年:東京バンドワゴン~下町大家族物語
2014年:昨夜のカレー、明日のパン
2015年:切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人~
2015年:一路
2015年:経世済民の男 高橋是清
2015年:5人のジュンコ
2016年:富士ファミリー
2016年:大岡越前3
2016年:ダメな私に恋してください
2016年:トットてれび
2016年:沈まぬ太陽
2016年:そして、誰もいなくなった
2016年:昔話法廷「アリとキリギリス裁判」
2017年:富士ファミリー2017
2017年:大岡越前スペシャル 白洲に咲いた真実
2017年:女の勲章
2017年:ソースさんの恋
2017年:犯罪症候群 Season1 第1話 – 第3話
2017年:この声をきみに
2018年:大岡越前4
2018年:大河ドラマ 西郷どん
2018年:デッドフレイ~青い殺意~
2018年:パンドラIV AI戦争
2019年:絶対正義
2019年:白い巨塔
2019年:遺留捜査 スペシャル
2019年:歪んだ波紋
2019年:陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語 ドラマ「雅子さま物語」
2019年:Wの悲劇
2019年:大岡越前スペシャル ~親子をつなぐ名裁き~
2020年:大岡越前5
2020年:三屋清左衛門残日録 – 新たな しあわせ –
2020年:伴走者
2020年:柳生一族の陰謀
2020年:新・信濃のコロンボ 追分殺人事件
2020年:MIU404 第4話
2021年:華麗なる一族
2021年:大河ドラマ 青天を衝け

◆映画
2004年:海猫
2005年:着信アリ2
2005年:この胸いっぱいの愛を
2007年:サイドカーに犬
2008年:落語娘
2011年:天国からのエール
2012年:わが母の記
2016年:後妻業の女
2016年:カノン
2017年:彼らが本気で編むときは、
2019年:パラレルワールド・ラブストーリー
2020年:空に住む


【小池栄子】の主な出演作について

【小池栄子】
◆テレビドラマ
1997年:踊る大捜査線 第5話
1998~1999年:美少女H1~3
1999年:ナオミ
1999年:青い鳥症候群
1999年:TEAM 第10話・最終話
2002年:サトラレ
2002年:時空警察捜査一課
2002年:リモート 第5話
2003年:連続テレビ小説 こころ
2003年:あなたの人生お運びします!
2003年:ライオン先生
2004年:ドールハウス
2004年:寸劇刑事
2005年:巷説百物語 狐者異
2005年:大河ドラマ 義経
2005年:離婚弁護士II~ハンサムウーマン~
2005年:大奥~華の乱~
2006年:おいしいプロポーズ
2006年:嫌われ松子の一生
2007年:山おんな壁おんな
2007年:歌姫
2008年:連続テレビ小説 瞳
2009年:キイナ~不可能犯罪捜査官~
2009年:スマイル
2010年:宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-
2010年:GM~踊れドクター
2010年:終戦ドラマSP 歸國
2011年:熱中時代
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城 第4話
2011年:宮部みゆきスペシャル 魔術はささやく
2012年:贖罪 第2話「PTA臨時総会」
2012年:明日をあきらめない…がれきの中の新聞社~河北新報のいちばん長い日~
2012~2014年:リーガル・ハイシリーズ
2012年:サマーレスキュー~天空の診療所~
2012年:TOKUNOSHIMAエアポート
2013年:ラストホープ
2013~2015年:月曜ゴールデン 捜査指揮官 水城さやシリーズ
2013年:幸せになる3つの買い物「ウェディングドレスを買った女」
2013年:金曜プレステージスペシャルドラマ 鬼女
2013年:スターマン・この星の恋
2014年:30分だけの愛
2014年:花咲くあした
2014年:松本清張 黒い福音~国際線スチュワーデス殺人事件~
2015年:連続テレビ小説 マッサン
2015年:1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語~
2015年:新ナニワ金融道
2015年:5人のジュンコ
2016年:松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海
2016年:世界一難しい恋
2016年:水曜ミステリー9特別企画 鎖 女刑事 音道貴子
2017年:冬芽の人
2017年:母になる
2017年:下北沢ダイハード
2017年:恋する香港
2018年:ヘッドハンター
2018年:ゼロ 一獲千金ゲーム
2019年:わたし旦那をシェアしてた
2019年:リーガル・ハート ~いのちの再建弁護士~
2019年:俺の話は長い
2020年:美食探偵 明智五郎
2020年:姉ちゃんの恋人
2020年:竹内涼真の撮休 第1話
2022年:大河ドラマ 鎌倉殿の13人

◆映画
1999年:小池栄子inドリフト・ウォーズ
2001年:man-hole
2002年:BOM!
2002年:サムライガール21
2002年:模倣犯
2003年:恋愛寫眞
2003年:2LDK
2004年:犬猫
2004年:下妻物語
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2006年:男はソレを我慢できない
2008年:接吻
2008年:パコと魔法の絵本
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2009年:わたし出すわ
2010年:パーマネント野ばら
2010年:人の砂漠
2010年:人間失格
2010年:乱暴と待機
2011年:八日目の蝉
2011年:RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2012年:LIAR GAME -再生-
2012年:ペンギン夫婦の作りかた
2012年:北のカナリアたち
2012年:グッモーエビアン!
2013年:草原の椅子
2013年:許されざる者
2014年:ふしぎな岬の物語
2015年:エイプリルフールズ
2016年:人生の約束
2016年:テラフォーマーズ
2017年:彼らが本気で編むときは、
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2017年:パーフェクト・レボリューション
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2019年:記憶にございません!
2019年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2021年:地獄の花園
2021年:いのちの停車場


【桐谷健太】の主な出演作について

【桐谷健太】
◆テレビドラマ
1999年:天然少女萬NEXT-横浜百夜篇
2002年:九龍で会いましょう
2002年:探偵家族
2002年:ランチの女王 第3話・8話
2002年:私立探偵 濱マイク 第12話
2002年:ナイトホスピタル~病気は眠らない~
2003年:メッセージ~言葉が裏切っていく~ 第8話
2003年:タイムリミット
2005年:スペシャルドラマ『タイガー&ドラゴン』
2005年:ディビジョン1 ステージ16『ゆくな!龍馬』
2005年:恋する日曜日 セカンドシリーズ 第16話 ~夏の記憶~
2005年:ビー・バップ・ハイスクール2
2005年:小悪魔な女になる方法
2005年:タイガー&ドラゴン
2006年:相棒 Season 4 第13話
2006年:劇団演技者。第16回公演作~ナーバスな虫々~
2006年:繋がれた明日
2006年:クロサギ 第3話
2006年:吾輩は主婦である 第18話・19話・23話・36話
2006年:タイヨウのうた 第6話
2006年:僕たちの戦争
2006年:笑える恋はしたくない
2008年:1ポンドの福音 第7話・8話
2008年:被取締役新入社員
2008年:ROOKIES
2008年:ROOKIESスペシャル
2008年:流星の絆
2009年:JIN-仁-
2010年:大河ドラマ 龍馬伝
2010年:黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-
2010年:スペシャルドラマ『ストロベリーナイト』
2011年:JIN-仁- 完結編
2011年:絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
2011年:専業主婦探偵~私はシャドウ
2012年:Wの悲劇
2012年:遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~
2012年:ストロベリーナイト 第1話
2013年:金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
2013年:父の花、咲く春~岐阜・長良川幇間物語~
2013年:空飛ぶ広報室 第1話・10話
2013年:ガリレオ 第2シーズン 第5章「念波る」
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2013年:安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
2013年:時計屋の娘
2013年:Y・O・U やまびこ音楽同好会
2013年:オリンピックの身代金
2015年:埋もれる
2015年:さぬきうどん融資課
2015年:おやじの背中 第6話「父の再婚、娘の離婚」
2016年:永遠の0
2016年:天皇の料理番
2016年:予告犯 -THE PAIN-
2016年:『大杉探偵事務所』砕かれた過去編
2016年:夏目家どろぼう綺談
2016年:メガバンク最終決戦
2016年:水族館ガール
2016年:カインとアベル
2017年:片想い
2018年:きみが心に棲みついた
2018年:連続テレビ小説「まんぷく」
2019年:大河ドラマ いだてん~東京オリムピック噺~
2019年:4分間のマリーゴールド
2020年:ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~
2021年:俺の家の話

◆映画
2003年:ゲロッパ!
2004年:難波金融伝・ミナミの帝王 スペシャルVer.50 金貸しの掟
2004年:69 sixty nine
2005年:パッチギ!
2005年:KARAOKE-人生紙一重-
2005年:ビートキッズ
2005年:不良少年
2006年:ワナワナ。
2006年:出口のない海
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2007年:パッチギ! LOVE&PEACE
2007年:GROW 愚郎
2007年:クローズZERO
2008年:KAMACHOP カマチョップ
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ひゃくはち
2008年:ぼくのおばあちゃん
2009年:クローズZERO II
2009年:ROOKIES -卒業-
2010年:ソラニン
2010年:BECK
2010年:オカンの嫁入り
2013年:アウトレイジ ビヨンド[41] 2013年:黄金を抱いて翔べ
2016年:くちびるに歌を
2016年:種まく旅人 くにうみの郷
2016年:GONIN サーガ
2016年:バクマン。
201+年:TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2018年:彼らが本気で編むときは、
2018年:火花
2018年:ビジランテ
2022年:ミラクルシティコザ

『彼らが本気で編むときは、』の評価等について

『彼らが本気で編むときは、』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.08
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『彼らが本気で編むときは、』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『彼らが本気で編むときは、』に関する情報、そして『彼らが本気で編むときは、』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『彼らが本気で編むときは、』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi