邦画

映画「アイネ クライネ ナハトムジーク」の無料フル動画視聴は可能?:Dailymotion・Pandoraも調査

最近気になっているる日本の映画があるんです!
どんな映画?
2019年に公開された映画『アイネ クライネ ナハトムジーク』です!
三浦春馬主演の映画だよね?
原作は、伊坂幸太郎による小説で、題名は映画と同じ「アイネクライネナハトムジーク」。
ドイツ語の「Eine kleine Nachtmusik」をそのままカタカナにしていて、直訳は「ある小さな夜の曲」で、「小夜曲」は「セレナーデ」と称されることも多いよね。
一般的には、「Eine kleine Nachtmusik」は、モーツアルトが作曲したセレナーデの一つを指すことが多い。
このタイトルも、このモーツアルトの曲から来ているみたい。
この映画の事が前から気になっているんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、FODプレミアムで『アイネ クライネ ナハトムジーク』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその恋愛系映画『アイネ クライネ ナハトムジーク』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「アイネ クライネ ナハトムジーク」の配信はあります。
「アイネ クライネ ナハトムジーク」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「FODプレミアム」登録で8月6日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『アイネ クライネ ナハトムジーク』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年6月現在」『アイネ クライネ ナハトムジーク』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『アイネ クライネ ナハトムジーク』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「アイネ クライネ ナハトムジーク」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

アイネ クライネ ナハトムジーク 無料お試し 視聴

『アイネ クライネ ナハトムジーク』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『アイネ クライネ ナハトムジーク』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年6月現在、『アイネ クライネ ナハトムジーク』は、「FODプレミアム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アイネ クライネ ナハトムジーク』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

FODプレミアムの料金は、他の配信サービスと比較しても、月額976円(税込)とリーズナブルな料金になっています。

そして、FODプレミアムの最大のメリットは、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組などが充実しているということです。

仕事で忙しかったり、友達と食事に出かけたりして、どうしても見たかったドラマなどを見逃すことってよくありますよね?

そんな時に「FODプレミアム」で見逃し配信を見れるというのは、非常に便利です。

 

また、過去に放送されたフジテレビ系のドラマなども随時配信しているので、「もう一度見たかった作品」を見るには最適な動画配信サービスです。

映画などの最新作の投入や作品数などを「U-NEXT」などと比較した場合、確かに見劣りはしますが、日本のドラマやフジテレビの独占配信作品などに興味がある方は、断トツにオススメしたいのがこの「FODプレミアム」です!

 

『アイネ クライネ ナハトムジーク』を無料で視聴するには、断然「FODプレミアム」をお勧めします!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムの特徴について

FODプレミアムに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、財布に優しいことかな!
そうですね!日割りで計算すれば1日30円弱ですもんね~!
他にはありますか?
色々あるけど、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
フジは、昔ヒットした月9などの名作が沢山あるしね。
他にも、アニメの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムのメリットについて

こちらのページでは、『アイネ クライネ ナハトムジーク』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 独占タイトル作品が多い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptの両方ゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

FODプレミアムはこんな方にお勧めしたい

FODプレミアムをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『アイネ クライネ ナハトムジーク』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

DailymotionやPandoraで『アイネ クライネ ナハトムジーク』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやFODプレミアム・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で8月6日迄の無料視聴可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「アイネ クライネ ナハトムジーク」の配信はあります。
「アイネ クライネ ナハトムジーク」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『アイネ クライネ ナハトムジーク』のあらすじについて

肌寒い仙台駅前、多くの通行人が駅前の大型ビジョンに釘付けになっています。

そこには、日本人初の世界ヘビー級王座を賭けたボクサー「ウィンストン小野(成田瑛基)」のタイトルマッチが映し出されていました。

大勢が釘付けになっている中、一人のスーツ姿の男がバインダー片手に、道行く人々に街頭アンケートのお願いをしていました。

 

彼の名前は「佐藤(三浦春馬)」、声をかけても誰も見向きもしてくれない事に虚しくなっていきます。

彼は、向かい側でギターの弾き語りをしているストリートミュージシャンの男「斉藤(こだまたいち)」の歌声に、少しずつ引き込まれていきます。

 

それから少し前、ある美容室で、常連客の「板橋香澄(MEGUMI)」が、ドライヤーをかけている美容師の「美奈子(貫地谷しほり)」に、格闘技が好きかと聞きます。

美奈子が、野蛮だからあまり好きじゃないと答えると、香澄は残念そうな顔をして、もう一度質問します。

「彼氏はいないの?」

 

美奈子が首を横に振ると、香澄は「私の弟、どうかな?」と聞きます。

突然の質問に美奈子が困惑していると、香澄は弟の優しい性格などのことを話し始めます。

あまり乗り気ではない美奈子は、「そうなんですかぁ」と言いながら、ドライヤーをまたかけ始めます。

 

一方、仕事休みの砂糖は、大学時代の同級生で今は居酒屋で働いている「織田一真(矢本悠馬)」「由美(森絵梨佳)」夫婦の家に遊びにいきます。

一真とは大学に入学した当初からの友達で、大学のマドンナ的存在だった由美は、数多くの男子生徒の憧れの的でした。

 

佐藤も、由美のことが気になっていましたが、由美が選んだのは適当な性格の一真でした。

大学在学中に付き合い始めた2人には子供が出来、2人とも大学を辞め、一真は居酒屋で働き始めます。

それからもう5年が経ち、その時に生まれた長女の美緒は5歳になり、既に二人目も生まれていたのです。

『アイネ クライネ ナハトムジーク』のキャストについて

『アイネ クライネ ナハトムジーク』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『アイネ クライネ ナハトムジーク』のキャストの出演作/作品について

『アイネ クライネ ナハトムジーク』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【今泉力哉】監督の主な作品について

【今泉力哉】監督
◆長編映画
2010年:たまの映画
2011年:終わってる
2012年:こっぴどい猫(2012年)
2013年:サッドティー
2014年:鬼灯さん家のアネキ
2016年:知らない、ふたり)
2017年:退屈な日々にさようならを
2018年:パンとバスと2度目のハツコイ
2019年:愛がなんだ
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:mellow
2020年:his
2021年:街の上で
2021年:あの頃。
2021年公開未定:かそけきサンカヨウ

◆テレビドラマ
2012年:エアーズロック
2013年:24時間女優-待つ女- ♯2 波瑠
2014年:セーラーゾンビ(4、5、6、8話監督)
2016年:東京センチメンタル
2017年:Re:Mind(メイキングの一部の撮影)
2018年:オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~(4、5話監督)
2019年:時効警察はじめました(3、7話監督)


【三浦春馬】の主な出演作について

【三浦春馬】
◆テレビドラマ
1996年:森村誠一の終着駅シリーズ 人間の十字架
1997年:連続テレビ小説「あぐり」第31話
1997年:ボディーガード
1999年:十津川警部シリーズ 寝台急行「銀河」殺人事件
1999年:女探偵・朝岡彩子
2000年:雨に眠れ
2000年:真夏のメリークリスマス
2001年:藤沢周平の人情しぐれ町 第3話・第11話
2001年:宮本武蔵
2001年:小学校教師・沢木千太郎の事件ノート
2001年:監察医・室生亜季子30 震える顔
2001年:山田風太郎 からくり事件帖~警視庁草紙より~ 第7話
2002年:はぐれ刑事純情派 第15シリーズ
2002年:明智小五郎対怪人二十面相
2003年:大河ドラマ「武蔵 MUSASHI」
2003年:水戸黄門 第32部 第3話 おらが蕎麦は日本一 小諸
2003年:はぐれ刑事純情派 第16シリーズ
2003年:夢みる葡萄~本を読む女~
2005年:連続テレビ小説「ファイト」
2005年:ディビジョン1 ステージ11 青空恋星
2005年:いま、会いにゆきます
2006年:アンフェア
2006年:大河ドラマ「功名が辻」第48回・最終回
2006年:CHiLDREN チルドレン
2006年:14才の母
2006年:アンフェア the special コード・ブレーキング~暗号解読
2008年:貧乏男子 ボンビーメン
2008年:ごくせん 第3シリーズ
2008年:ガリレオΦ(エピソードゼロ)
2008年:ブラッディ・マンデイ Season1
2009年:ごくせん 卒業スペシャル’09
2009年:サムライ・ハイスクール
2010年:ブラッディ・マンデイ Season2
2011年:大切なことはすべて君が教えてくれた
2011年:最後の晩餐 ~刑事・遠野一行と七人の容疑者~
2011年:陽はまた昇る
2011年:世にも奇妙な物語 2011年
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第8話 小さな故意の物語
2013年:ラスト♡シンデレラ
2014年:僕のいた時間
2014年:殺人偏差値70
2016年:わたしを離さないで
2017年:大河ドラマ「おんな城主 直虎」
2017年:オトナ高校
2018年:世にも奇妙な物語 2018年
2018年:tourist ツーリスト
2019年:ダイイング・アイ
2019年:TWO WEEKS
2020年:国際共同制作 特集ドラマ「太陽の子」
2020年:おカネの切れ目が恋のはじまり

◆映画
1999年:金融腐食列島~呪縛~
1999年:Nile ナイル
2001年:千年の恋 ひかる源氏物語
2002年:森の学校
2004年:岸和田少年愚連隊 ゴーイング・マイ・ウェイ
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:CHiLDREN チルドレン
2007年:恋空
2008年:ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ
2008年:奈緒子
2009年:クローズZERO II
2009年:ごくせん THE MOVIE
2009年:山形スクリーム
2010年:君に届け
2011年:東京公園
2013年:キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-
2013年:永遠の0
2014年:真夜中の五分前
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:天外者
2021年予定:ブレイブ 群青戦記
2021年予定:太陽の子


【多部未華子】の主な出演作について

【多部未華子】
◆テレビドラマ
2002年:HAPPY! HAPPY!スペシャル
2003年:68FILMS東京少女 第4話「東京危機一髪」
2006年:第5回文芸社新春ドラマスペシャル「ブレスト~女子高生、10億円の賭け!」
2006年:対岸の彼女
2006年:魁!セレソンDX
2006年:その5分前「明日への船出」
2007年:すみれの花咲く頃
2007年:山田太郎ものがたり
2007年:Yuming Films vol.2「バイバイ、ベアー~青いエアメイル」
2008年:鹿男あをによし
2008年:ヤスコとケンジ
2009年:連続テレビ小説「つばさ」
2009年:フジテレビ開局50周年ドラマ 不毛地帯
2010年:GM~踊れドクター
2011年:デカワンコ
2011年:デカワンコ ちょっとだけリターンズ
2011年:ジウ 警視庁特殊犯捜査係
2012年:デカワンコ新春スペシャル
2012年:浪花少年探偵団
2012年:大奥~誕生[有功・家光篇]
2013年:ラストホープ
2013年:怪物
2013年:東京バンドワゴン~下町大家族物語
2014年:僕のいた時間
2014年:世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編「サプライズ」
2015年:テレビ東京開局50周年特別番組「永遠の0」
2015年:ドS刑事
2015~2017年:視覚探偵 日暮旅人
2015年:植物男子ベランダー SEASON2 第12話
2016年:仰げば尊し
2016年:わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
2017年:ツバキ文具店~鎌倉代書屋物語~
2017年:先に生まれただけの僕
2019年:テレビ東京開局55周年特別企画 ドラマスペシャル 山崎豊子原作 二つの祖国
2019年:これは経費で落ちません!
2020年:私の家政夫ナギサさん
2020年:私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン!特別編

◆映画
2004年:理由
2005年:硝子と鉛の火粉
2005年:メールで届いた物語『CHANGE THE WORLD!』
2005年:HINOKIO
2005年:青空のゆくえ
2006年:ルート225
2006年:ゴーヤーちゃんぷるー
2006年:夜のピクニック
2007年:俺は、君のためにこそ死ににいく
2007年:西遊記
2007年:こわい童謡 表の章・裏の章
2009年:フィッシュストーリー
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:君に届け
2011年:源氏物語 千年の謎
2012年:LIAR GAME -再生-
2015年:深夜食堂
2015年:ピース オブ ケイク
2016年:あやしい彼女
2016年:続・深夜食堂
2017年:それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
2018年:日日是好日
2019年:トラさん~僕が猫になったワケ~
2019年:多十郎殉愛記
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:空に住む


【矢本悠馬】の主な出演作について

【矢本悠馬】
◆テレビドラマ
2003年:連続テレビ小説 てるてる家族
2011年:11人もいる! 第2話・7話
2013年:新春ワイド時代劇 白虎隊~敗れざる者たち
2013年:空飛ぶ広報室 第1話
2013年:未解決事件 file.03 尼崎殺人死体遺棄事件
2013年:たべるダケ 第6話
2014年:連続テレビ小説 花子とアン
2014年:連続テレビ小説 花子とアン スピンオフスペシャル「朝市の嫁さん」
2014年:水球ヤンキース
2014年:ごめんね青春!
2015年:フラガールと犬のチョコ
2015年:ちゃんぽん食べたか 第1話・2話、4話 – 6話
2015年:永遠のぼくら sea side blue
2015年:となりの関くんとるみちゃんの事象
2015年:ブスと野獣
2015年:経世済民の男・第2部『小林一三~夢とそろばん~』
2015年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「嘘が生まれた日」
2015年:相棒 season14 第8話
2016年:ヒガンバナ~警視庁捜査七課~ 第1話
2016年:大岡越前3 第1話
2016年:ゆとりですがなにか
2016年:仰げば尊し
2016年:IQ246~華麗なる事件簿~ 第5話
2016年:大河ドラマ 真田丸 最終回
2017年:ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2017年:大河ドラマ おんな城主 直虎
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏 第6話
2017年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏
2018年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春
2018年:賭ケグルイ
2018年:NO MOVIE,NO LIFE 第一幕・最終幕
2018年:三島由紀夫 命売ります 第5話
2018年:名古屋行き最終列車2018 最終話
2018年:コワイオハナシノクニ「おいてけぼり」
2018年:今日から俺は!!
2018年:連続テレビ小説 半分、青い。
2018年:フェイクニュース
2018年:この恋はツミなのか!?
2019年:京都人の密かな愉しみ Blue 修行中 祇園さんの来はる夏
2019年:名古屋行き最終列車2019 第2話
2019年:賭ケグルイ season2 最終話
2019年:トレース~科捜研の男~
2019年:びしょ濡れ探偵 水野羽衣
2019年:べしゃり暮らし
2019年:ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第6話 – 第8話
2020年:金曜ロードSHOW!「映画公開記念!!今日から俺は!!スペシャル」
2020年:ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~ 第4話
2020年:アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~
2020年:福岡放送開局50周年スペシャルドラマ 「天国からのラブソング」
2020年:70才、初めて産みますセブンティウイザン。
2020年:親バカ青春白書 第3話
2020年:明治開化 新十郎探偵帖
2021年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 燃える秋
2021年:教場II
2021年:東京地検の男

◆映画
2003年:ぼくんち
2013年:ミチずレ
2013年:銀の匙 Silver Spoon
2014年:クローズEXPLODE
2014年:トワイライト ささらさや
2016年:ちはやふる 上の句・下の句
2017年:破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017年:君の膵臓をたべたい
2017年:トリガール!
2017年:ポンチョに夜明けの風はらませて
2018年:海辺の週刊大衆
2018年:センセイ君主
2018年:HURRY GO ROUND hide
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:ノーマーク爆牌党
2018年:レディ in ホワイト
2019年:賭ケグルイ
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2019年:屍人荘の殺人
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:新解釈・三國志
2021年:映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット


【恒松祐里 】の主な出演作について

【恒松祐里 】
◆テレビドラマ
2005年:瑠璃の島 第3話・第6話
2008年:フキデモノと妹
2008年:未来遊園地II~馬泥棒とメリーゴーラウンド~
2009年:空飛ぶタイヤ 第1話・第3話
2010年:ハガネの女
2011年:ハガネの女 season2 第1話・第2・最終話
2013年:ビットワールド
2013年:家族ゲーム 第9話
2015年:連続テレビ小説 まれ
2015年:ドS刑事 第6話
2015年:5→9~私に恋したお坊さん~
2015年:コウノドリ 第7話
2016年:フラジャイル 第8話
2016年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016 「誘う沼」
2016年:大河ドラマ 真田丸
2017年:FNS27時間テレビ にほんのれきし 平安ドラマ 「源氏さん!物語」
2017年:「History Of Pops」~歌とドラマでよみがえる70年代日本歌謡史
2017年:咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A
2017年:リフレイン
2018年:咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A 特別編
2018年:もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~
2018年:覚悟はいいかそこの女子。
2018年:トーキョーエイリアンブラザーズ
2018年:新・浅見光彦シリーズ 「華の下にて」
2019年:もみ消して冬 2019夏 ~夏でも寒くて死にそうです~
2019年:都立水商! ~令和~
2019年:監察医 朝顔 第6話
2020年:女子高生の無駄づかい
2020年:100文字アイデアをドラマにした! 第5話 「謎めく鍋パの七不思議」
2020年:100文字アイデアをドラマにした!第6話 「聴こえるはずのない声」
2020~2021年:スパイの妻
2020年:家政夫のミタゾノ 第4シリーズ 第3話
2021年:泣くな研修医
2021年:連続テレビ小説 おかえりモネ 第12回 –

◆映画
2009年:キラー・ヴァージンロード
2010年:半分の月がのぼる空
2011年:オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー
2012年:レンタネコ
2014年:福福荘の福ちゃん
2015年:くちびるに歌を
2015年:チキンズダイナマイト
2015年:俺物語!!
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ホラーの天使
2017年:ハルチカ
2017年:サクラダリセット 前篇・後篇
2017年:散歩する侵略者
2018年:咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A
2018年:虹色デイズ
2018年:3D彼女 リアルガール
2019年:凪待ち
2019年:いちごの唄
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2019年:殺さない彼と死なない彼女
2020年:シグナル100
2020年:酔うと化け物になる父がつらい
2020年:スパイの妻〈劇場版〉
2020年:タイトル、拒絶

『アイネ クライネ ナハトムジーク』の評価等について

『アイネ クライネ ナハトムジーク』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.16
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.7/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」では好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アイネ クライネ ナハトムジーク』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『アイネ クライネ ナハトムジーク』に関する情報、そして『アイネ クライネ ナハトムジーク』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『アイネ クライネ ナハトムジーク』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi