邦画

『ちはやふる-下の句-』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

シリーズ物で気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画シリーズ?
2016年に公開された映画『ちはやふる』シリーズの第2弾『ちはやふる-下の句-』です!
末次由紀の少女漫画が原作の3部作。
その2番目の作品だよね?
アニメ化もされているし、原作マンガは、2019年11月時点で累計発行部数2500万部を突破している人気漫画だよね?
好きな「広瀬すず」さんが主演で、1作目は観たので2作目も観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『ちはやふる-下の句-』を見ることが出来るのでは?
では、私がこの青春系映画『ちはやふる-下の句-』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「ちはやふる-下の句-」の配信はあります。
「ちはやふる-下の句-」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ちはやふる-下の句-』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ちはやふる-下の句-』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ちはやふる-下の句-」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

ちはやふる-下の句- 無料お試し 視聴

『ちはやふる-下の句-』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ちはやふる-下の句-』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA ◎/span>
2021.09.24迄

2021年5月現在、『ちはやふる-下の句-』は、「U-NEXT」「Hulu」「dTV」「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ちはやふる-下の句-』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『ちはやふる-下の句-』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ちはやふる-下の句-』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTのメリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『ちはやふる-下の句-』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『ちはやふる-下の句-』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「ちはやふる-下の句-」の配信はあります。
「ちはやふる-下の句-」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『ちはやふる-下の句-』のあらすじについて

見事に都大会勝ち抜いて、全国大会への切符を勝ち取った瑞沢高校の競技かるた部。

「綾瀬千早(広瀬すず)」は、全国大会で会えると思い幼馴染の「綿谷新(新田真剣佑)」に優勝の報告をします。

しかし、返ってきた新からの返事は「かるたはもうやらん」でした。

 

千早と「真島太一(野村周平)」は新の「かるたはもうやらん」という言葉が気になり福井に行きます。

福井に着いた千早と太一は、住所を頼りに駅から歩いて新の家を探しますが、千早は新と会うのをためらい始めます。

太一が弱気になった千早の手を握ろうとした瞬間、新の乗った自転車がすれ違います。

 

二人に気づいて振り返った新は、その拍子に自転車に乗ったまま土手から落ちますが、それを追った千早も落ちてしまいます。

落ちた二人は顔を合わせ、千早は新に会いたかったと号泣します。

その姿を見て、太一は複雑な気分になります。

 

小学校で3人は競技かるたのチームで活躍していたのですが、その後新は祖父が倒れたため福井に引越したのでした。

そして、千早と太一は、その新の祖父が亡くなったことを知ります。

新にとって心の拠り所だった祖父が亡くなり、新はかるたを続ける意味を無くしてしまっていたのでした。

千早は、そんな新に「待っている」と告げます。

千早は、自分がクイーンになれば新もかるたに復帰するのではと考え、「若宮詩暢(松岡茉優)」を打ち負かすことを決意します。

『ちはやふる-下の句-』のキャストについて

『ちはやふる-下の句-』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ちはやふる-下の句-』のキャストの出演作/作品について

『ちはやふる-下の句-』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【小泉徳宏】監督の主な作品について

【小泉徳宏】監督
◆映画
2006年:タイヨウのうた
2008年:ガチ☆ボーイ
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2013年:カノジョは嘘を愛しすぎてる
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-

◆テレビドラマ
2008年:世にも奇妙な物語 08秋の特別編「行列のできる刑事(デカ)」(演出・脚本)
2008年:藤子・F・不二雄のパラレル・スペース 第6話「ボクラ共和国」(演出・脚本)
2010年:霊能力者 小田霧響子の嘘(脚本)
2012年:妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(一話演出)


【広瀬すず】の主な出演作について

【広瀬すず】
◆映画
2013年:謝罪の王様
2014年:放課後たち 「ロリータなんて」
2014年:クローズEXPLODE
2015年:海街diary
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-
2016年:四月は君の嘘
2016年:怒り
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:三度目の殺人
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:ラプラスの魔女
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2020年:ラストレター
2020年:一度死んでみた
2020年:新解釈・三國志
2021年:いのちの停車場

◆劇場アニメ
2015年:バケモノの子
2017年:打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
2019年:ルパン三世 THE FIRST

◆テレビドラマ
2013年:幽かな彼女
2013年:TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2014年:ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~
2014年:おやじの背中 第3話
2014年:東京にオリンピックを呼んだ男
2015年:学校のカイダン
2016年:怪盗 山猫
2018年:anone
2018年:チア☆ダン
2019年:連続テレビ小説 なつぞら
2020年:Living 第1話
2020年:世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「イマジナリーフレンド」
2021年:あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました-
2021年:エアガール
2021年:桶狭間 OKEHAZAMA~織田信長~
2021年:ネメシス


【野村周平】の主な出演作について

【野村周平】
◆テレビドラマ
2010年:新撰組 PEACE MAKER
2010年:プロゴルファー花
2010年:天使のわけまえ
2010年:ハンマーセッション!
2011年:遠い日のゆくえ
2011年:高校生レストラン
2012年:大河ドラマ 平清盛 第6話
2012年:ブラックボード~時代と戦った教師たち~ 第1夜
2012年:連続テレビ小説 梅ちゃん先生 第19週 – 最終週
2012年:梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~
2012年:黒の女教師 第7話
2012年:GTO 第10話 – 最終話
2012年:宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー 第9話 – 最終話
2013年:ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち
2013年:35歳の高校生
2013年:刑事のまなざし 第1話
2014年:僕のいた時間
2014年:若者たち2014
2015年:恋仲
2015年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~「イマキヨさん」
2016年:フラジャイル
2016年:モンタージュ 三億円事件奇譚
2016年:好きな人がいること
2017年:バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ 第5話
2017年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「箱」
2017年:FNS27時間テレビ にほんのれきし
2017年:ドクターX~外科医・大門未知子~ 第5シーズン 第1話・第2話
2018年:電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-
2018年:結婚相手は抽選で
2019年:BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸
2019年:電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編
2019年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2019年:砂の器
2020年:DIVER-特殊潜入班-
2021年:アプリで恋する20の条件
2021年:泣くな研修医

◆映画
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:探偵はBARにいる
2011年:天国からのエール
2012年:らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」
2012年:スープ~生まれ変わりの物語~
2013年:江ノ島プリズム
2013年:男子高校生の日常
2014年:パズル
2014年:クジラのいた夏
2014年:日々ロック
2015年:映画 ビリギャル
2015年:愛を積むひと
2016年:ライチ☆光クラブ
2016年:ちはやふる 上の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:あやしい彼女
2016年:森山中教習所
2016年:ミュージアム
2017年:サクラダリセット前篇 / 後篇
2017年:帝一の國
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
2016年:ちはやふる 下の句
2018年:ラブ×ドック
2018年:純平、考え直せ
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2019年:WALKING MAN


【上白石萌音】の主な出演作について

【上白石萌音】
◆テレビドラマ
2011年:大河ドラマ 江~姫たちの戦国~ 最終回
2012年:第11回文芸社ドラマスペシャル「恋味母娘」
2017年:ホクサイと飯さえあれば
2017年:佐賀発地域ドラマ「ガタの国から」
2017年:陸王
2018年:SUITS/スーツseason1 最終話
2018年:大河ドラマ 西郷どん 第39回、第46回、最終回
2019年:記憶捜査~新宿東署事件ファイル~シーズン1
2019年:プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡
2019年:世にも奇妙な物語 ’19 雨の特別編「永遠のヒーロー」
2019年:プレミアムドラマ 令和元年版 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear
2019年:4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 前編「因の巻」
2019年:4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 後編「果の巻」
2019年:レミアムドラマ 怪談牡丹燈籠異聞「お露と新三郎 Love&Death」
2019年:孤独のグルメ Season8 第2話「杉並区高井戸のタンステーキとミートパトラ」
2019年:赤ひげ2 第2回「優しさと嘘と」
2020年:恋はつづくよどこまでも
2020年:SUITS/スーツseason2 第11話 – 最終話] 2020年:未満警察 ミッドナイトランナー 第2話・第3話
2020年:記憶捜査~新宿東署事件ファイル~ドラマスペシャル
2020年:記憶捜査~新宿東署事件ファイル~シーズン2
2020年:ほんとにあった怖い話 2020 特別編「あかずの間を造った話」
2020年:ホーム・スイート東京
2021年:大河ドラマ 青天を衝け
2021年:オー!マイ・ボス!恋は別冊で
2021年:連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ

◆映画
2011年:『空色物語』第四話 上白石萌音~ニケとかたつむり~
2013年:だいじょうぶ3組
2014年:舞妓はレディ
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2016年:溺れるナイフ
2018年:ちはやふる -結び-
2018年:羊と鋼の森
2018年:泣き虫しょったんの奇跡
2019年:L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
2019年:スタートアップ・ガールズ
2019年:カツベン!


【新田真剣佑】の主な出演作について

【新田真剣佑】
◆映画
2013年:SPACE MAN
2015年:テイク・ア・チャンス~アメリカの内弟子~(日本公開は2017年)
2015年:騒音
2015年:劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
2016年:ちはやふる 上の句 / 下の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:にがくてあまい
2016年:少女
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:ピーチガール
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2018年:不能犯
2018年:パシフィック・リム: アップライジング
2018年:OVER DRIVE
2018年:劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2020年:東京喰種トーキョーグール
2020年:カイジ ファイナルゲーム
2020年:サヨナラまでの30分
2020年:とんかつDJアゲ太郎
2021年:名も無き世界のエンドロール
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning
2021年:ブレイブ 群青戦記

◆テレビドラマ
2005年:アストロ球団
2014年:世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編「シャドーボクシング」
2015年:保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~
2015年:夢を与える
2015年:初森ベマーズ 第6話
2016年:サクラ咲く
2016年:明日もきっと君に恋をする。
2016年:仰げば尊し
2016年:特命指揮官 郷間彩香
2017年:僕たちがやりました
2017年:刑事ゆがみ 第6話
2018年:トドメの接吻
2019年:開局55周年特別企画ドラマスペシャル「二つの祖国」
2019年:同期のサクラ
2020年:リモートで殺される
2021年:イチケイのカラス


【矢本悠馬】の主な出演作について

【矢本悠馬】
◆テレビドラマ
200年:連続テレビ小説 てるてる家族(2003年9月 – 2004年3月)
201年:11人もいる! 第2話・7話(2011年10月18日・12月2日
201年:新春ワイド時代劇 白虎隊~敗れざる者たち
201年:空飛ぶ広報室 第1話
201年:未解決事件 file.03 尼崎殺人死体遺棄事件
201年:たべるダケ
201年:水球ヤンキース
201年:ごめんね青春!
201年:連続テレビ小説 花子とアン
201年:連続テレビ小説 花子とアン スピンオフスペシャル「朝市の嫁さん」
201年:フラガールと犬のチョコ
201年:ちゃんぽん食べたか 第1話・2話、4話 – 6話
201年:永遠のぼくら sea side blue
201年:となりの関くんとるみちゃんの事象
201年:ブスと野
201年:経世済民の男・第2部『小林一三~夢とそろばん~』
201年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「嘘が生まれた日」
201年:相棒 season14 第8話
201年:ヒガンバナ~警視庁捜査七課~ 第1話
201年:大岡越前3 第1話
201年:ゆとりですがなにか
201年:仰げば尊し
201年:IQ246~華麗なる事件簿~ 第5話
201年:大河ドラマ 真田丸 最終回
201年:ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
201年:大河ドラマ おんな城主 直虎
201年:スーパーサラリーマン左江内氏 第6話
201年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏
201年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春
201年:連続テレビ小説 半分、青い。
201年:NO MOVIE,NO LIFE 第一幕・最終幕
201年:三島由紀夫 命売ります 第5話
201年:名古屋行き最終列車2018 最終話
201年:名古屋行き最終列車2019 第2話
201年:コワイオハナシノクニ
201年:今日から俺は!!
201年:フェイクニュース
201年:この恋はツミなのか!?
201年:賭ケグルイ
201年:賭ケグルイ season2 最終話
201年:トレース~科捜研の男~
201年:びしょ濡れ探偵 水野羽衣
201年:べしゃり暮ら
201年:ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第6話 – 第8話
201年:京都人の密かな愉しみ Blue 修行中 祇園さんの来はる夏
202年:ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~ 第4話
202年:アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~ 役[22] 202年:福岡放送開局50周年スペシャルドラマ 「天国からのラブソング」
202年:70才、初めて産みますセブンティウイザン – 巻田タケシ 役[24] 202年:親バカ青春白書 第3話
202年:明治開化 新十郎探偵帖
202年:教場II
202年:東京地検の男
202年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 燃える秋

◆映画
2003年:ぼくんち)
2013年:ミチずレ
2013年:銀の匙 Silver Spoon
2014年:クローズEXPLODE
2014年:トワイライト ささらさや
2016年:ちはやふる 上の句・下の句
2017年:破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017年:君の膵臓をたべたい
2017年:トリガール!
2017年:ポンチ
2018年:海辺の週刊大衆
2018年:センセイ君主
2018年:HURRY GO ROUND hi
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:ノーマーク爆牌党
2018年:レディ in ホワイト
2019年:賭ケグルイ
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2019年:屍人荘の殺人
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:新解釈・三國志

『ちはやふる-下の句-』の評価等について

『ちはやふる-下の句-』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.83
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ちはやふる-下の句-』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ちはやふる-下の句-』に関する情報、そして『ちはやふる-下の句-』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ちはやふる-下の句-』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

 

尚、Huluのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi