邦画

『百円の恋』映画を無料でフル動画視聴:パンドラ・デイリーモーションもチェック

最近気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
『百円の恋』という2014年に公開された映画です!
「第1回松田優作賞」グランプリに選ばれた「足立紳」の脚本を映画化した作品だよね?
第88回アカデミー外国語映画賞の日本代表に選ばれて、主演の「安藤サクラ」は第39回日本アカデミー賞・最優秀主演女優賞を獲得している。
第39回日本アカデミー賞では、「足立紳」の脚本も最優秀脚本賞に選ばれており、かなり注目された作品だね?
そうです!
この映画、かなり気になっているんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、FODプレミアムで『百円の恋』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのドラマ系映画『百円の恋』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月25日現在、「dTV」でも「百円の恋」の配信はあります。
「百円の恋」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用して、『百円の恋』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年5月現在」『百円の恋』は視聴するのにポイント課金が必要になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

FODプレミアム

『百円の恋』を見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「百円の恋」の動画を、安全にフル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

百円の恋 無料お試し 視聴

『百円の恋』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『百円の恋』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix
Paravi
TELASA ×

2021年5月25日現在、『百円の恋』は、「dTV」「Netflix」「Paravi」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『百円の恋』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の登録台数は「5台」となっています。

無制限ではありませんが、この格安の月額料金で5台までは登録できるので、この台数で充分ではないでしょうか?

 

特に「FODプレミアム」の場合、同時視聴はできないので、複数台数のデバイスを5台以上登録してもあまり意味がないとも言えます。

また、動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

ということで、安全に『百円の恋』を視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FOD」の名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語から来ており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」は、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、「競馬予想TV!」といったオリジナル番組やバラエティ番組の傑作選を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、CSフジの番組、討論番組やスポーツ中継など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達している、民放系列では規模の大きな動画配信サービスです。

 

「FODプレミアム」の動画配信サービスは、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになりますが、フジテレビ系の動画だけを配信しているわけではありません。

人気の邦画や洋画、アメリカを始めとする海外ドラマ、韓国ドラマ、アニメ作品など幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や、一部新作は有料になりますが人気のマンガなどが読み放題可能になっています。

 

その上、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

無料で『百円の恋』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の登録台数は「5台」となっています。

無制限ではありませんが、この格安の月額料金で5台までは登録できるので、この台数で充分ではないでしょうか?

 

特に「FODプレミアム」の場合、同時視聴はできないので、複数台数のデバイスを5台以上登録してもあまり意味がないとも言えます。

また、動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

ということで、無料で『百円の恋』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「FODプレミアム」!

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、日本のドラマはもちろん、韓国ドラマや邦画、洋画、オリジナル作品や独占作品など50,000本以上の動画だけではなく、懐かしのマンガから最新のマンガまで20,000冊以上の豊富な電子書類のラインナップを取り揃えた、人気の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『百円の恋』を見るためにFODプレミアムご紹介していますが、FODプレミアム利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない

こんな人にFODプレミアムをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひFODプレミアムをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『百円の恋』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

PandoraやDailymotionで『百円の恋』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「Pandora」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたけど、本当に無料で見れるの?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Pandora」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

PANDORAやDailymotion、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、FODプレミアムやHulu・U-NEXTのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月25日現在、「dTV」でも「百円の恋」の配信はあります。
「百円の恋」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『百円の恋』のあらすじについて

実家が弁当屋を営んでいる「斎藤一子(安藤サクラ)」は、32歳になっても実家で引きこもりの生活を続けています。

弁当屋の仕事を手伝うわけでもなく、毎日ゲームをしタバコを吸って、何にもしないダラダラとした生活を送っています。

弁当屋の仕事は母親が切り盛りしており、父親はほとんど役に立っておらず、離婚して出戻っている妹「二三子(早織)」が店を手伝っていました。

 

二三子が戻って1週間ほどした頃、歯医者の費用のことで二三子と大喧嘩した一子は、家を出ていく羽目になり一人暮らしをすることになります。

全くお金を持っていない一子は、母親にお金をもらい、ボストンバッグ1つで家を出ていきました。

 

集合住宅の部屋を借り、押し入れで履歴書を書いた一子は、いつも出かけていた100円ショップに面接に行きます。

深夜勤務の仕事をもらった一子ですが、そのお店には問題を抱えた店員ばかり働いていました。

まず店長はうつ病を抱えており、ギャンブル狂いの店員、口うるさい店員から、廃棄商品を盗みに来る元店員など、世の中から少しはみ出た人間ばかりです。

 

ある日、一子がよく覗き見していたボクシングジムの「狩野祐二(新井浩文)」がバナナを買いに店にやってきました。

しかし、お金を払ったのに狩野はバナナをレジに置き忘れてしまいます。

口うるさい従業員の「野間明(坂田聡)」によると、いつもバナナを買いに来る狩野は「バナナマン」というあだ名だそうです。

 

一子がバナナを届けにジムに行くと、狩野もジムを覗いている一子の事に気付いており、突然狩野からデートに誘われます。

デートの当日、ワンピースを着た一子がジムの前に行くと、狩野は軽トラに乗ってきてそのまま動物園に行きました。

動物園でデートをした2人でしたが、会話は全く弾みません。

『百円の恋』のキャストについて

『百円の恋』のキャストは、下記の通りです。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『百円の恋』のキャストの出演作/作品について

『百円の恋』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【武正晴】監督の主な作品について

【武正晴】監督
1993年:港/助監督
1993年:夜・りんご・コインランドリー/助監督
1995年:平成無責任一家 東京デラックス/監督助手
1995年:SCORE/監督補
1997年:殺し屋&嘘つき娘/監督補
1999年:SCORE2 THE BIG FIGHT/監督補
1999年:Indies. B Babble in the Night/監督補
2000年:歯科医/助監督
2000年:カラフル/助監督
2001年:張り込み/助監督
2001年:サトラレ/助監督
2001年:あしたはきっと…/助監督
2001年:忘れられぬ人々/助監督
2002年:コンセント/助監督
2002年:ホテル・ハイビスカス/助監督
2003年:カクト/助監督
2003年:蛇イチゴ/助監督
2002年:AIKI/助監督
2004年:村の写真集/助監督
2004年:69 sixty nine/助監督
2004年:ニワトリはハダシだ/助監督
2004年:パッチギ!/助監督
2005年:ヒナゴン/助監督
2006年:いちばんきれいな水/助監督
2006年:雨の町/助監督
2006年:嫌われ松子の一生/助監督
2007年:ボーイ・ミーツ・プサン/監督
2007年:おばちゃんチップス/助監督
2007年:パッチギ! LOVE&PEACE/助監督
2008年:しあわせのかおり/助監督
2008年:カフェ代官山~Sweet Boys~/監督
2008年:カフェ代官山 II~夢の続き~/監督
2009年:花婿は18歳/監督
2009年:カフェ・ソウル/監督
2010年:ムラサキカガミ/助監督
2011年:メリーさんの電話/助監督
2012年:EDEN/監督
2013年:モンゴル野球青春記/監督
2014年:イン・ザ・ヒーロー/ 監督
2014年:百円の恋(2014年) – 監督
2017年:リングサイド・ストーリー/監督
2018年:嘘八百/監督
2018年:銃/監督・脚本
2019年:きばいやんせ!私/監督
2019年:全裸監督(Netflix)/総監督・監督
2020年:嘘八百 京町ロワイヤル/監督
2020年:銃2020/監督・脚本
2020年:ホテルローヤ/監督
2020年:アンダードッグ/監督

【安藤サクラ】の主な出演作について

【安藤サクラ】
◆映画
2006年:長い散歩
2007年:風の外側
2008年:むずかしい恋
2008年:俺たちに明日はないッス
2009年:愛のむきだし
2009年:罪とか罰とか
2009年:色即ぜねれいしょん
2009年:クヒオ大佐
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ
2010年:すべては海になる
2010年:スイートリトルライズ
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:SR サイタマノラッパー2 女子ラッパー☆傷だらけのライム
2010年:トルソ
2011年:ライフライン
2012年:愛と誠
2012年:かぞくのくに
2012年:その夜の侍
2013年:きいろいゾウ
2013年:ペタル ダンス
2013年:今日子と修一の場合
2014年:家路
2014年:春を背負って
2014年:0.5ミリ
2014年:百円の恋
2015年:娚の一生
2015年:白河夜船
2016年:ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-
2017年:島々清しゃ
2017年:追憶
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:万引き家族

【早織】の主な出演作について

【早織】
◆映画
2006年:天使
2007年:ケータイ刑事 THE MOVIE2 石川五右衛門一族の陰謀~決闘!ゴルゴダの森
2007年:Water
2007年:舞妓Haaaan!!!
2009年:南極料理人
2010年:おにいちゃんのハナビ
2010年:煙をめぐる冒険
2011年:津軽百年食堂
2011年:エクレール・お菓子放浪記
2011年:マイ・バック・ページ
2013年:青木ヶ原
2013年:マメシバ一郎フーテンの芝二郎
2013年:旅立ちの島唄 十五の春
2013年:自分の事ばかりで情けなくなるよ
2014年:瀬戸内海賊物語
2014年:百円の恋
2016年:スリリングな日常 内『忘れられる人』
2016年:過激派オペラ
2017年:キセキ -あの日のソビト-
2017年:光
2017年:ユリゴコロ
2018年:かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発
2020年:望み
2021年:辻占恋慕

【宇野祥平】の主な出演作について

【宇野祥平】
◆映画
2010年:昆虫探偵ヨシダヨシミ
2010年:ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:さんかく
2010年:ゲゲゲの女房
2011年:婚前特急
2011年:劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ
2011年:まほろ駅前多田便利軒
2011年:超・暴力人間
2011年:無事なる三匹
2011年:GOD SPEED YOU
2011年:NINIFUNI
2011年:ハラがコレなんで
2011年:真夜中からとびうつれ
2011年:おばあちゃん女の子
2012年:キツツキと雨
2012年:どんずまり便器
2012年:冬のアルパカ
2012年:苦役列車
2012年:黄金を抱いて飛べ
2012年:ニュータウンの青春
2012年:太陽は待ってくれない
2012年:耳をかく女
2013年:チチを撮りに
2013年:横道世之介
2013年:ぼっちゃん
2013年:舟を編む
2013年:ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル
2013年:ただいま。
2013年:I am ICHIHASHI 逮捕されるまで
2014年:201年:超・暴力人間デラックス
2014年:超・悪人
2014年:クローズEXPLODE
2014年:トップ
2014年:わたしのハワイの歩きかた
2014年:殺人ワークショップ
2014年:まほろ駅前狂騒曲
2014年:惑星ミズサ
2014年:百円の恋
2015年:ジョーカー・ゲーム
2015年:正しく生きる
2015年:深夜食堂
2015年:味園ユニバース
2015年:正しく生きる
2015年:夫婦フーフー日記
2015年:木屋町DARUMA
2015年:歯まん
2016年:続・深夜食堂
2016年:俳優 亀岡拓次
2016年:セーラー服と機関銃 -卒業-
2016年:つむぐもの
2016年:64-ロクヨン 前編
2016年:64-ロクヨン 後編
2016年:二重生活
2016年:セトウツミ
2016年:ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-
2016年:14の夜
2017年:まんが島
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング
2017年:ムーンライト下落合
2018年:嘘八百
2018年:素敵なダイナマイトスキャンダル
2018年:春夫と亮二 第一話河童
2018年:恋のクレイジーロード
2018年:友罪
2018年:焼肉ドラゴン
2018年:菊とギロチン
2018年:鈴木家の嘘
2018年:ハード・コア
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:きばいやんせ!私
2019年:プリズン13
2019年:愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景 vol.1
2019年:夕陽のあと
2020年:恋するけだもの
2020年:嘘八百 京町ロワイヤル
2020年:37セカンズ
2020年:酔うと化け物になる父がつらい
2020年:パラダイス・ロスト
2020年:銃 2020
2020年:ロックンロール・ストリップ
2020年:事故物件 恐い間取り
2020年:喜劇 愛妻物語
2020年:星の子
2020年:本気のしるし〈劇場版〉
2020年:罪の声
2021年:花束みたいな恋をした
2021年:椿の庭
2021年:バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~
2021年:明日の食卓
2021年:いとみち
2021年:シュシュシュの娘
2021年:君は永遠にそいつらより若い

【沖田裕樹】の主な出演作について

【沖田裕樹】
◆映画
200年:髏でも嘗めやがれ
200年:花乞食
200年:ケータイ刑事 THE MOVIE
200年:夕映え少女
200年:緑川の底
200年:ソラリス
200年:子猫の涙
200年:超笑撃的功夫混乱少年 真一文字拳
200年:女の子ものがたり
200年:20世紀少年-最終章-ぼくらの旗
201年:カイジ2
201年:ライフ・イズ・デッド
201年:月光ノ仮面
201年:市長赤井
201年:世界
201年:Miss ZOMBIE
201年:MONSTERZ
201年:ローリング
201年:寄生獣
201年:百円の恋
201年:予告犯
201年:先輩と彼女
201年:俳優・亀岡拓次
201年:fuji_jukai.mov
201年:殿、利息でござる!
201年:忍びの国
201年:翔んで埼玉

『百円の恋』の評価等について

『百円の恋』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:100%
視聴者の評価:71%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは100%と満点、視聴者も71%と高い評価を得ています。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『百円の恋』の動画はフル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『百円の恋』に関する情報、そして『百円の恋』の動画をフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『百円の恋』の動画を安全にフル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi