ハリウッド映画

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』動画を無料フル視聴| Pandora/Dailymotionも調査

映画「スター・トレック3 ミスター・スポックを探せ!」

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』は、1984年に公開されたアメリカの映画で、監督は「レナード・ニモイ」、主演は「ウィリアム・シャトナー、レナード・ニモイ、他」が務めています。

スター・トレックシリーズ第3弾、前作との連続ストーリーである本作は、シリーズの要であるMr.スポックことレナード・ニモイの初監督作になります。

「カーンの逆襲」によって悲しみを背負ったカークを始めとするクルーは、スポックによって隠されていた秘密から新しい冒険が始まります、

そして、その謎を解き明かしたカークらは、失ったものを取り戻すことになりますが、それは何なのか…

こちらではお勧め映画『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば2月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
U-NEXT
字・吹
4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
1つ △見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV
字・吹
1つ ×1台 31日間
music.jp
字・吹
1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix × 5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FODプレミアム × 1つ ×1台 14日間
Paravi × 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 一つ ×1台 15日間

現在、『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』は、「U-NEXT」のみ無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)/一部税込
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,026(税込)70000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5188850000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011958(税込)3011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659(税込)100003011100レンタル8+動画配信
Pravi511,017(税込)10000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「TELASA」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「TELASA」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式

月額プランの料金詳細を教えて?


見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は1,990円(税抜)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?


都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?


毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?


ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?


ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?


ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?


iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?


アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?


一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?


新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?


「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?


成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?


U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。


Dailymotion、PandoraTVで『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』のあらすじについて

盟友スポックを襲った悲劇から立ち直れないカークは、地球へ帰還します。

スポックの死を聞いた彼の父「サレク大使」は、ヴァルカン人は死の直前に自分の意思を誰かに伝えることをカークに教えます。

肉体は死んでも精神は生き続けるため、スポックはその意思を誰に伝えたのかを、カークは調べました。

 

カーンとの戦闘の際、スポックは自己の魂(カトラ)をドクターマッコイに託していたのです。

そこで、サレク大使は、スポックの肉体と精神を受け継いだマッコイを、ヴァルカンのマウント・セレアへ連れてくるようにカークに言います。

その結果、謎を解く鍵がジェネシス星にあるらしいことがわかります。

 

その事を知り、カークはスポックの救出を司令官に掛け合いますが、ジェネシス星は禁止区域になっており近づくことは出来ないと言われます。

スポックだけではなく、マッコイももう一つの人格に悩んでおり、盟友たちを救うために、カークは老朽化を理由に退役と決まっていたエンタープライズを利用することにします。

カークたちは、軍規に違反してもなお、友のためにエンタープライズを奪い、宇宙に飛び出すのです…

今回、悪役として「バック・トゥ・ザ・フューチャー」のドク役でおなじみのクリストファー・ロイドが登場します。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』のキャストについて

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』のキャストは、下記の通りです。

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』のキャストの出演作/作品について

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

【レナード・ニモイ/兼監督】
1961年:トワイライト・ゾーン(テレビドラマ)
1961年:ローハイド(テレビドラマ)
1962年:アンタッチャブル(テレビドラマ)
1963,1965年:コンバット!(テレビドラマ)
1964年:アウター・リミッツ(テレビドラマ)
1964年:0011ナポレオン・ソロ
1966–1969年:宇宙大作戦(テレビドラマ)
1969–1971年:スパイ大作戦(テレビドラマ)
1973–1974年:まんが宇宙大作戦(SFアニメ)(声の出演)
1978年:SF/ボディ・スナッチャー
1979年:スタートレック
1982年:スタートレックⅡ カーンの逆襲
1984年:スタートレックⅢ ミスター・スポックを探せ!
1986年:トランスフォーマー ザ・ムービー(声の出演)
1986年:スタートレックⅣ 故郷への長い道(兼監督・脚本)
1987年:スリーメン&ベビー
1988年:情熱の代償
1989年:スタートレックⅤ 新たなる未知へ
1991年:スタートレックⅥ 未知の世界
1991年:新スタートレック(テレビドラマ)
1994年:ホーリー・ウェディング
1994年:ページマスター
1995年:新アウターリミッツ(テレビドラマ)
1996年:スタートレック:ディープ・スペース・ナイン(テレビドラマ)
2001年:アトランティス 失われた帝国
2009年:スター・トレック
2009年:マーシャル博士の恐竜ランド(声の出演)
2009–2012年:FRINGE/フリンジ(テレビドラマ)
2011年:トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン
2012年:バード・ストーリー
2012年:ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則(テレビドラマ)
2013年:Miracle of Israel(ドキュメンタリー、声の出演)
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2016年:スポックのために(ドキュメンタリー、死後公開)

【ウィリアム・シャトナー】
1958年:カラマゾフの兄弟
1961年:嵐の学園
1961年:ニュールンベルグ裁判
1962年:侵入者
1964年:暴行
1966–1969年:宇宙大作戦(テレビドラマ)
1973年:荒野のあした
1973–1974年:まんが宇宙大作戦(SFアニメ)(声の出演)
1974年:キラー・インパルス/殺しの日本刀
1974年:ビッグ・バッド・ママ
1975年:魔鬼雨
1977年:巨大クモ軍団の襲撃
1979年:スタートレック)
1980年:大統領の誘拐
1982年:フライング・ハイ2/危険がいっぱい月への旅
1982年:スタートレックⅡ カーンの逆襲
1984年:スタートレックⅢ ミスター・スポックを探せ!
1986年:スタートレックⅣ 故郷への長い道
1989年:スタートレックⅤ 新たなる未知へ
1989–1996年:レスキュー911(テレビドラマ)
1991年:スタートレックⅥ 未知の世界
1993年:ローデッド・ウェポン1
1994年:スタートレック ジェネレーションズ
1998年:シークレット・プラン
2000年:デンジャラス・ビューティー
2000年:ファルコンダウン
2001年:バクテリア・ウォーズ
2002年:アメリカン・サイコ2
2002年:ショウタイム
2002年:ザ・コンタクト(監督・脚本)
2004年:ドッジボール
2004–2008年:ボストン・リーガル(テレビドラマ)
2005年:デンジャラス・ビューティー2
2006年:ライアンを探せ!(声の出演)
2006年:森のリトル・ギャング
2009年:ファンボーイズ
2013年:スペースガーディアン(声の出演)
2015年:恋はしないより、したほうがマシ

【デフォレスト・ケリー】
1947年:ハリウッド・アルバム
1948年:大脱獄・恐怖の街
1955年:法に叛く男
1957年:OK牧場の決斗
1958年:ゴーストタウンの決斗
1959年:ワーロック
1964年:連邦保安官
1965年:黒い拍車
1966–1969年:宇宙大作戦(テレビドラマ)
1973–1974年:まんが宇宙大作戦(SFアニメ)(声の出演)
1979年:スタートレック
1982年:スタートレックⅡ カーンの逆襲
1983年:スタートレックⅢ ミスター・スポックを探せ!
1986年:スタートレックⅣ 故郷への長い道
1989年:スタートレックⅤ 新たなる未知へ
1991年:スタートレックⅥ 未知の世界
1997年:トレッキーズ スター・トレック万歳!

【ニシェル・ニコルズ】
1959年:ポーギーとベス:ダンサー
1966年:メイド・イン・パリ
1966–1969年:宇宙大作戦(テレビドラマ)
1973年:まんが宇宙大作戦(SFアニメ)(声の出演)
1974年:ブラック・ハンター
1979年:スタートレック
1982年:スタートレックⅡ カーンの逆襲
1984年:スタートレックⅢ ミスター・スポックを探せ!
1986年:スタートレックⅣ 故郷への長い道
1986年:ゴースト・アーミー 怨霊部隊
1989年:スタートレックⅤ 新たなる未知へ
1991年:スタートレックⅥ 未知の世界
1995年:キャプテン・ズーム
2002年:スノー・ドッグ
2004年:Surge of Power: The Stuff of Heroes
2005年:ボクらのママに近づくな!
2008年:トゥルー・ラブ?

【ジョージ・タケイ】
1960年:北海の果て
1960年:戦場よ永遠に
1963年:魚雷艇109
1965年:モリツリ/南太平洋爆破作戦
1965年:レッドライン7000
1966年:歩け走るな!
1966年:殺しの逢びき
1966–1969年:宇宙大作戦(テレビドラマ)
1968年:グリーン・ベレー
1979年:スタートレック
1982年:スタートレックⅡ カーンの逆襲
1984年:スタートレックⅢ ミスター・スポックを探せ!
1986年:スタートレックⅣ 故郷への長い道
1989年:戦場にかける橋2/クワイ河からの生還
1989年:スタートレックⅤ 新たなる未知へ
1990年:アンボンで何が裁かれたか
1991年:スタートレックⅥ 未知の世界
1993年:キング・オブ・フィスト
1994年:スペース・リザード3001/宇宙の極道蜥蜴
1995年:キッシンジャー&ニクソン/合衆国の決断
1997年:リンコ
1998年:アベレーション2
1998年:ムーラン(声の出演)
2002年:ナショナル・コード 陰謀の国家(声の出演)
2004年:PATIENT 14 戦慄の人体実験
2004年:ムーラン2(声の出演)
2006年:ショック・ウェーブ
2007-2010年:HEROES(テレビドラマ)
2008年:ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生
2008年:ニンジャ★チアリーダー
2008年:エージェント・ゾーハン
2011年:アメリカン・ドリーマーズ
2011年:幸せの教室
2016年:KUBO/クボ 二本の弦の秘密

【クリストファー・ロイド】
1975年:カッコーの巣の上で
1977年:続・男と女
1977年:インディ・キッド
1978年:ゴーイング・サウス
1979年:プロフェッショナル7
1979年:新・明日に向って撃て!
1979年:赤いドレスの女
1979年:オニオン・フィールド
1980年:スキゾイド
1981年:郵便配達は二度ベルを鳴らす
1981年:ローン・レンジャー
1982年:若妻たちの秘行
1983年:コロラドへの道
1983年:メル・ブルックスの大脱走
1984年:スタートレックⅢ ミスター・スポックを探せ!
1984年:バカルー・バンザイの8次元ギャラクシー
1985年:バック・トゥ・ザ・フューチャー
1985年:殺人ゲームへの招待
1986年:ミラクルズ/ 奇跡のカップル
1987年:恋のハリキリ・ボーイ
1988年:トラック29
1988年:ロジャー・ラビット
1988年:エイトメン・アウト
1989年:ドリーム・チーム
1989年:バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2
1990年:ホワイ・ミー?
1990年:バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3
1990年:ダックテイル・ザ・ムービー/失われた魔法のランプ(アニメ、声の出演)
1991年:マイホーム・コマンドー
1991年:アダムス・ファミリー
1992年:バディ・ハイウェイ/ 相棒いっちょうやったろうぜ!
1992年:クラッシュ・ザ・タンカー/流出危機
1993年:風と共に去る20ドル!?
インディペンデント・スピリット賞助演男優賞 受賞
1993年:わんぱくデニス
1993年:アダムス・ファミリー2
1994年:エンジェルス
1994年:僕たちのサマーキャンプ/ 親の居ぬ間に…
1994年:笑撃生放送! ラジオ殺人事件
1994年:ページマスター
1995年:デンバーに死す時
1995年:レンタル・キッズ/ お子様貸します!
1996年:クライム・タイム
1997年:クイックシルバー
1997年:リアル・ブロンド
1997年:エンジェルス2
1997年:アナスタシア(アニメ、声の出演)
1999年:ブラボー火星人2000
1999年:ベイビー・トーキング
1999年:不思議の国のアリス
1999年:スティグマ/ 裂け目
1999年:マン・オン・ザ・ムーン
2001年:エマ・トンプソンのウィット/命の詩
2001年:ダニーと秘密の魔法使い
2001年:ハリウッド・クライシス
2002年:アメージング・ハイウェイ60
2002年:ヘイ・アーノルド!/ ザ・ムービー(アニメ、声の出演)
2002年:テレビ創成期/ ネットワークの挑戦
2006年:ノーラヴ・ノーライフ
2008年:ナットのスペースアドベンチャー3D(アニメ、声の出演)
2008年:ねずみの騎士デスペローの物語
2009年:サンタ・バディーズ 小さな5匹の大冒険
2010年:クロエ・モレッツ ジャックと天空の巨人
2010年:ピラニア3D
2012年:ピラニア リターンズ
2013年:ワンダープラネット
2014年:荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~(カメオ出演)
2016年:アイム・ノット・シリアルキラー
2017年:ジーサンズ はじめての強盗
2018年:ディア・グランパ 幸せを拾った日


『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の評価等について

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.2
映画.com
星3.1
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:79%
視聴者の評価:61%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:56/100
ユーザースコア:7.1/10

日本・「IMDb」ともに、好評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは79%と高評価、視聴者は61%と批評家よりも若干低め。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは56/100とまあまあ、ユーザースコアは7.1/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』をレンタルで見たい方へ

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

また、「TSUTAYA TV/DISCAS」での『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画配信は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴が可能です。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で2月16日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』に関する情報、そして『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『スタートレック3 ミスター・スポックを探せ!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事