ハリウッド映画

「ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密」を無料でフル視聴できるオススメの動画配信サービスは?

ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』は、2019年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ライアン・ジョンソン」、主演は「ダニエル・クレイグ、クリス・エヴァンス、他」が務めています。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』は、ダニエル・クレイグ、クリス・エヴァンス、ジェイミー・リー・カーティス、ドン・ジョンソン、トニ・コレット、アナ・デ・アルマス、マイケル・シャノン、キース・スタンフィールド、クリストファー・プラマー等など、主役級の役者さんたちが勢揃いの話題の映画です。

こちらではお勧め映画『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月30日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

見たい所へジャンプ

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画サービス10社の配信状況&無料期間

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の配信の有無や、無料お試し期間についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税抜)
U-NEXT 31日間無料トライアル 1,990円
Hulu × 2週間(14日間)無料トライアル 933円
Amazonプライムビデオ 30日間無料体験期間 月額500円(年額4900円)
※Amazonのみ税込
Tsutaya TV/Discas ○◇ 新規登録から30日間無料 2,417円
dTV 31日間無料お試し 500円
music.jp 30日間無料お試し 1,780円
Netflix 無し ベーシック(SD):800円
スタンダード(HD):1200円
プレミアム(4K):1800円
FOD PREMIUM 初回2週間(14日間)無料 888円
Paravi × 登録後2週間(14日間)は無料 ベーシック:925円
iTunes Store決済の場合:955円
TELASA(旧ビデオパス) 初回15日間の無料お試し 562円

現在、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』は、「Netflix」が無料で見放題、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1,990180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu93370,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム500(税込)
455(税抜)
10,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1,2005,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV500120,00031115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM88820,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,41710,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi92510,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA56210,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額1,990円(税抜)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

Dailymotion、PandoraTVで『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』のあらすじについて

ミステリー作家として大成功を収め裕福な生活を送っている「ハーラン・スロンビー」が、自身の85歳の誕生日に家族を招待します。

彼の誕生日を祝うために、彼の一族が、ニューヨーク郊外の屋敷に集まってきました。

 

翌朝、ハーランの家政婦フランによって、喉を切られて死んでいるハーランの遺体が発見されます。

誕生日のパーティで屋敷にいたのは、ハーランの長女リンダ一家、次男ウォルト一家、そしてハーランの亡き長男の妻子と、ハーランの母ナナ、そしてハーランの専属看護師マルタと家政婦フランになります。

 

事件から1週間後、匿名の人物によって、事件の捜査を依頼された私立探偵ブノワ・ブランが屋敷にやってきました。

ハーランの死により残された遺産は、屋敷を含め膨大な金額になります。

莫大な遺産を巡り、家族はそれぞれの思惑を持っており、ブランの取り調べもそう簡単には解決できそうにもありません。

 

取り調べをするうちに、ブランはハーランと家族との間には様々な問題が存在していたことを知ります。

長女であるリンダによると、問題児でハーランの遺産相続人の身分から外された彼女の長男「ランサム」は、すぐ帰ったと言います。

リンダの夫である「リチャード」によると、ハーランの作品を映画化すれば大きな利益が出ると主張するウォルトを、ハーランが解雇したと話します。

ウォルトによると、ランサムは、ハーランと口喧嘩をして帰ったと言います。

 

リチャードは、ハーランに浮気現場の写真を見せられ、リンダに手紙を書いたので自分で白状しなければ証拠を娘に渡すと脅されていました。

亡くなった長男ニールの妻ジェニは、ハーランに娘メグの学費をごまかしていたと言われ、支払いを打ち切ると最後の小切手を渡されていました。

その後、リチャードは、ハーランが書いたというリンダへの手紙が気になり、机の引き出しから手紙を探しますが、中身は白紙でした。

エリオット警部補は自殺なら捜査の必要な無いと言いますが、ブランは自殺する動機がないと疑問を感じます。

そして、関係者全員に動機があり犯人の可能性があるのです。

 

ハーランは、自分の看護師であるマルタのことを非常に気に入っていました。まるで自分の本当の娘のように。

映画やテレビに良く出てくる金持ちの家族のように、ハーランは自分の全ての家族のことが嫌いでした。

なぜハーランがマルタの事を気に入っていたのか?それは映画の中では説明がありませんが、マルタはこの世で一番正直者だったからかもしれません。

というのは、マルタは自分が嘘を付くと必ず吐いてしまうという体質だったからです。

この後、この映画はマルタを中心にストーリーが展開していきます…

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の注目ポイントについて

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の注目ポイントと言えば、やはりダニエル・クレイグ、クリス・エヴァンスをはじめとする、豪華俳優陣の顔ぶれです。

ダニエル・クレイグは「007」、クリス・エヴァンスは「キャプテン・アメリカ」「アベンジャーズ」、アナ・デ・アルマスは「ブレードランナー 2049」、トニ・コレットは「アバウト・ア・ボーイ」「トリプルX:再起動」、ドン・ジョンソンは「マイアミ・バイス」「刑事ナッシュ・ブリッジス」、ジェイミー・リー・カーティスは「大逆転」「ワンダとダイヤと優しい奴ら」や「トゥルーライズ」、クリストファー・プラマーはトニー賞・エミー賞・アカデミー賞の3冠を達成している超ベテラン俳優と、どんな映画でも主役級を務めることが出来る俳優たちが勢揃いしています。

この一癖ある豪華メンバーの他にも、屋敷のおしゃれなインテリアも注目ポイントです。

 

また、ライアン・ジョンソン監督は、この映画を「アガサ・クリスティの推理小説を思わせるようなミステリ映画を撮ってみたい」と発言しています。

その通り、アガサ・クリスティにオマージュを捧げたような、まるで彼女の小説に何度も出てくるようなストーリーで話が進んでいきます。

展開の速さ、予測もつかないストーリー展開、あちこちに散りばめられた伏線、ポアロを彷彿とさせるような名探偵「ブノワ・ブラン」、冒頭から面白さ満載です。

久しぶりに珠玉のミステリー作品を見ました。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の監督について

監督を務めるのは「ライアン・ジョンソン 」

どこかで見た名前だと思っていたら、「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」の監督さんでした。

ラッキー・マッキー監督のホラー映画「MAY -メイ-」(2002年)の編集を経て、「ジョセフ・ゴードン=レヴィット」主演の「BRICK ブリック」(2005年)で長編映画監督デビューしています。

 

「ジョセフ・ゴードン=レヴィット」とは、2012年公開のSF映画「LOOPER/ルーパー」でもコンビを組んでおり、同作には「ブルース・ウィリス」「エミリー・ブラント」も出演しています。

この映画は、複雑な脚本も素晴らしいと思っていましたが、「ライアン・ジョンソン」は監督だけではなく脚本も書いており、「BRICK ブリック」以降これまで制作した5本の映画(スター・ウオーズを含む)は、全て彼が監督&脚本を担当しています。

才能のある監督さんでまだ若いので、これからも注目していきたいです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』のキャストについて

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』のキャストは、下記になります。

【スロンビー家】

役柄 キャスト
ハーラン・スロンビー クリストファー・プラマー
世界的ミステリー作家にして大富豪
85歳の誕生パーティの翌朝に遺体で発見される
リンダ・ドライズデール ジェイミー・リー・カーティス
ハーランの長女でリチャードの妻であり、不動産業界の大物
リチャード・ドライズデール ドン・ジョンソン
ハーランの長女リンダの夫
ランサム・ドライズデール クリス・エヴァンス
長女リンダとリチャードの息子で、一族の問題児
ジョニ・スロンビー トニ・コレット
ハーランの亡き長男ニールの妻で、化粧品会社の経営者
メグ・スロンビー キャサリン・ラングフォールド
長男ニールとジョニの娘
ウォルト・スロンビー マイケル・シャノン
ハーランの次男で、出版社経営
ドナ・スロンビー リキ・リンドホーム
次男ウォルトの妻
ジェイコブ・スロンビー ジェイデン・マーテル
次男ウォルトとドナの息子
グレート・ナナ・ワネッタ K・カラン
ハーランの母親で、年齢不詳

【スロンビー家関係者】

役柄 キャスト
マルタ・カブレア アナ・デ・アルマス
ハーランに献身的に尽くす看護師
フラン エディ・パターソン
スロンビー家の家政婦
アラン・スティーヴェンス フランク・オズ
スロンビー家の弁護士

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』のキャストの出演作について

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ダニエル・クレイグ】
1992年:パワー・オブ・ワン
1993年:炎の英雄 シャープ 2 イーグルを奪え
1995年:星の王子さまを探して
1995年:タイムマスター/時空をかける少年
1996年:モール・フランダース~燃ゆる運命の炎~
1997年:ハンガー/トリロジー
1998年:愛の悪魔/フランシス・ベイコンの歪んだ肖像
1998年:エリザベス
1999年:ザ・トレンチ(塹壕)
1999年:ホテル・スプレンディッド
2001年:トゥームレイダー
2001年:10ミニッツ・オールダー: イデアの森
2001年:ロード・トゥ・パーディション
2001年:コペンハーゲン
2003年:シルヴィア
2003年:パッション
2004年:レイヤー・ケーキ
2004年:Jの悲劇
2005年:ミュンヘン
2005年:アークエンジェル
2005年:ジャケット
2006年:007 カジノ・ロワイヤル
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2007年:インベージョン
2007年:ライラの冒険 黄金の羅針盤
2008年:フラッシュバック(製作総指揮)
2008年:007 慰めの報酬
2008年:ディファイアンス
2011年:カウボーイ & エイリアン
2011年:ライフ -いのちをつなぐ物語-
2011年:ドリームハウス
2011年:ドラゴン・タトゥーの女
2011年:タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密(声の出演)
2011年:007 スカイフォール
2015年:007 スペクター
2015年:スター・ウォーズ/フォースの覚醒(カメオ出演)
2017年:ローガン・ラッキー
2017年:マイ・サンシャイン
2019年:ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密
2020年:007 ノー・タイム・トゥ・ダイ

【クリス・エヴァンス】
2004年:スカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦
2004年:セルラー
2005年:ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]
2005年:エクスタシー
2007年:ミュータント・タートルズ -TMNT-(声の出演)
2007年:サンシャイン 2057
2007年:ファンタスティック・フォー:銀河の危機
2007年:私がクマにキレた理由
2008年:フェイク シティ ある男のルール
2009年:PUSH 光と闇の能力者
2010年:ルーザーズ
2010年:スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団
2011年:パンクチュア 合衆国の陰謀
2011年:キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー
2011年:運命の元カレ
2012年:アベンジャーズ
2012年:THE ICEMAN 氷の処刑人
2013年:スノーピアサー
2013年:マイティ・ソー/ダーク・ワールド(カメオ出演)
2014年:キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー
2014年:君がくれた恋のシナリオ
2015年:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
2015年:アントマン(カメオ出演)
2016年:シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
2017年:gifted/ギフテッド
2017年:スパイダーマン:ホームカミング(カメオ出演)
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2019年:キャプテン・マーベル(カメオ出演)
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:紅海リゾート -奇跡の救出計画-
Netflixオリジナル作品
2019年:ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密

【ジェイミー・リー・カーティス】
1978年:ハロウィン
1980年:ザ・フォッグ
1980年:プロムナイト
1980年:テラー・トレイン
1981年:ブギーマン
1982年:若妻たちの秘行
1983年:ラブ・レター
1983年:大逆転
英国アカデミー賞助演女優賞 受賞
1984年:グランドビューU.S.A.
1985年:パーフェクト
1986年:ジョージアの熱い風
1987年:ア・マン・イン・ラブ
1987年:サイレント・ボイス/愛を虹にのせて
1988年:ニッキーとジーノ
1988年:ワンダとダイヤと優しい奴ら
1990年:ブルースチール
1991年:クイーンズ・ロジック/女の言い分・男の言い訳
1991年:マイ・ガール
1992年:フォーエヴァー・ヤング 時を越えた告白
1994年:マイ・ガール2
1994年:マザーズボーイ/危険な再会
1994年:トゥルーライズ
ゴールデングローブ賞 受賞
1995年:ハイジ・クロニクル/明日を信じて
1996年:パーフェクト・ファミリー
1997年:危険な動物たち
1998年:ワイルド・スモーカーズ
1998年:ニコラスの贈りもの
1998年:ハロウィンH20
1999年:ヴァイラス
2000年:MONA 彼女が殺された理由
2001年:テイラー・オブ・パナマ
2002年:ハロウィン レザレクション
2003年:フォーチュン・クッキー
2004年:クランク家のちょっと素敵なクリスマス
2008年:ビバリーヒルズ・チワワ
2011年:小さな機関車 リトル・エンジン(声の出演)
2014年:ヴェロニカ・マーズ [ザ・ムービー]
2018年:ハロウィン
2019年:ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密
2021年:ハロウィン・キルズ

【トニ・コレッ】
1991年:スポッツウッド・クラブ
1994年:ミュリエルの結婚
1996年:ハーモニー
1996年:ハッピィブルー
1996年:Emma エマ
1999年:8 1/2の女たち
1999年:シックス・センス
2000年:シャフト
2000年:ホテル・スプレンディッド
2001年:ディナー・ウィズ・フレンズ
2002年:チェンジング・レーン
2002年:アバウト・ア・ボーイ
2002年:めぐりあう時間たち
2003年:ジャパニーズ・ストーリー
2004年:コニー&カーラ
2004年:ラスト・ショット
2005年:イン・ハー・シューズ
2006年:リトル・ミス・サンシャイン
2006年:ザ・デンジャラス・マインド
2007年:いつか眠りにつく前に
2011年:ヘンリー・アンド・ザ・ファミリー
2011年:フライトナイト/恐怖の夜
2012年:ヒッチコック
2013年:プールサイド・デイズ
2013年:おとなの恋には嘘がある
2014年:幸せになるための5秒間
2014年:しあわせはどこにある
2014年:ボックストロール(声の出演)
2015年:マイ・ベスト・フレンド
2015年:クランプス 魔物の儀式
2016年:アンダーカバー
2017年:トリプルX:再起動
2017年:アンロック/陰謀のコード
2017年:マダムのおかしな晩餐会
2017年:500ページの夢の束
2018年:ヘレディタリー/継承
2018年:ハーツ・ビート・ラウド たびだちのうた
2018年:立派なこどもの育てかた
2019年:ベルベット・バズソー: 血塗られたギャラリー
2019年:ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密

【クリストファー・プラマー】
1975年:ピンク・パンサー2
1975年:王になろうとした男
1976年:スカイエース
1976年:マネー・チェンジャース/銀行王国
エミー賞主演男優賞(ミニシリーズ/テレビ映画部門) 受賞
1977年:将軍暗殺
1977年:殺しに愛のバラードを
1978年:インターナショナル・ベルベット/緑園の天使
1978年:サイレント・パートナー
1979年:名探偵ホームズ・黒馬車の影
1979年:ハノーバー・ストリート 哀愁の街かど
1980年:ポール・ニューマン/遠い追憶の日々
1980年:る日どこかで
1981年:サーカス天国
1981年:ダイヤルMを廻せ!
1981年:ザ・アマチュア
1982年:バラ色の報酬/1000万ドルを追え!
1984年:ドーバー海峡殺人事件
1984年:ドリームスケープ
1986年:ボーイ・イン・ブルー
1986年:ブロンドはお好き
1986年:アメリカ物語
1987年:ニューヨーク恋物語
1988年:バンパイア・イン・ベニス
1988年:レクイエム
1989年:頭脳警察
1990年:女神たちの季節
1990年:レッド・ブラッド・ガール
1990年:ファイヤーヘッド
1991年:スタートレックVI 未知の世界
1992年:ダニエル・スティール/容疑者
1992年:マルコムX
1994年:ウルフ
1995年:黙秘
1995年:12モンキーズ
1999年:ミッドナイト・スクリーム
1999年:ダブル・クライム
1999年:インサイダー
2000年:ニュルンベルク軍事裁判
2000年:エクソシスト/トゥルー・ストーリー
2000年:ドラキュリア
2001年:ラッキー・ブレイク
2001年:ビューティフル・マインド
2002年:アララトの聖母
2002年:ディケンズのニコラス・ニックルビー
2003年:トナカイのブリザード
2003年:コールド・クリーク 過去を持つ家
2004年:ナショナル・トレジャー
2004年:アレキサンダー
2005年:シリアナ
2005年:ニュー・ワールド
2006年:インサイド・マン
2006年:イルマーレ
2007年:あの日の指輪を待つきみへ
2009年:カールじいさんの空飛ぶ家
2009年:Dr.パルナサスの鏡
2009年:終着駅 トルストイ最後の旅
2010年:人生はビギナーズ
アカデミー助演男優賞 受賞
英国アカデミー賞 助演男優賞 受賞
ゴールデングローブ賞 助演男優賞 受賞
2011年:プリースト
2011年:ドラゴン・タトゥーの女
2014年:しあわせはどこにある
2014年:トレヴィの泉で二度目の恋を
2014年:THE FORGER 天才贋作画家 最後のミッション
2015年:Dearダニー 君へのうた
2015年:手紙は憶えている
2016年:偽りの忠誠 ナチスが愛した女
2017年:ゲティ家の身代金
2017年:Merry Christmas! ~ロンドンに奇跡を起こした男~
2018年:ディア・グランパ 幸せを拾った日
2019年:ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の評価等について

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.9/満点10点

「IMDb」インターネット・ムービー・データベースでも、かなり高い評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年11月現在、「music.jp」では『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の配信があります。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で12月29日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』に関する情報、そして『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事