ハリウッド映画

『ライリー・ノース 復讐の女神』無料動画をフル視聴(字幕/吹替)|Pandora/Dailymotionもチェック

ライリー・ノース 復讐の女神

『ライリー・ノース -復讐の女神-』は、2018年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ピエール・モレル」、主演は「ジェニファー・ガーナー」が務めています。

こちらではお勧め映画『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年9月時点)、U-NEXTでは『ライリー・ノース -復讐の女神-』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

『ライリー・ノース -復讐の女神-』は、『96時間』のピエール・モレル監督が手掛ける新作アクション、ということで主人公は強いのです…

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば1月5日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ライリー・ノース -復讐の女神-』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ライリー・ノース -復讐の女神-』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ライリー・ノース -復讐の女神-」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画サービス10社の配信状況&対応端末

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ライリー・ノース -復讐の女神-』の配信の有無や対応する端末機器についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 対応端末 無料期間
U-NEXT
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Chromecast Ultra
Apple TV
PS 4/PS Vita
U-NEXT TV
31日間
Hulu × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS Vita
PS 3/Wii U
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
dTV
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
31日間
music.jp
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
Netflix × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
無し
FOD PREMIUM
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
14日間
Paravi × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
AndroidTV
Apple TV
スマートテレビ
14日間
TELASA(旧ビデオパス)
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Chromecast
※下記は、auスマートパスプレミアム特典対象作品には対応していません。
Fire TV/Fire TV Stick
Smart TV Stick/Smart TV Box
Apple TV
15日間

現在、『ライリー・ノース -復讐の女神-』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ライリー・ノース -復讐の女神-』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)/一部税込
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT18000031419904無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,026(税込)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム10000303500(税込)3無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)12001無制限3つのプランから選択可
dTV12000031150015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM2000014188815100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011958(税込)1101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659(税込)151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,017(税込)15TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001515621無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ライリー・ノース -復讐の女神-』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『ライリー・ノース -復讐の女神-』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ライリー・ノース -復讐の女神-』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ライリー・ノース -復讐の女神-』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『ライリー・ノース -復讐の女神-』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『ライリー・ノース -復讐の女神-』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『ライリー・ノース -復讐の女神-』のあらすじについて

原題は「Peppermint(ペパーミント)」

何故ペパーミントかと言うと、子供が観覧車に乗った後、最後に食べたアイスクリームのフレーバーがペパーミントで、ライリーはペパーミント味のお菓子を見ると、トラウマのように思い出すのです。

 

個人的に、原題と全く違う邦題がつけられている洋画に対して、毎回違和感を感じています。

しかし、この映画の場合、原題をそのまま邦題としてつけたら、多分誰も意味がわからなかったかもしれないので、この映画の邦題に関して言えば、『ライリー・ノース -復讐の女神-』で良かったのではないかと思います。

 

主演の「ライリー・ノース」を演じるのは「ジェニファー・ガーナー」

この人は、ドラマ「エイリアス」や「デアデビル」「エレクトラ」など、アクションシーンには慣れているので、今回の映画でのアクションシーンでも全く違和感なかったですね…

監督は「96時間」のピエール・モレルですが、内容的にはどちらかと言うと女性版「ジョン・ウィック」というところでしょうか?

 

「ライリー・ノース」はごく普通の主婦で、夫のクリスと一人娘のカーリーとの3人で、幸せに暮らしていました。

ところが、夫クリスが経営する自動車修理工場は倒産の危機で、家計も火の車…

 

それでも家族3人は仲がよく、カーリーの誕生日には沢山の友だちを呼んで祝おうとしていました。

誕生日当日、ライリーは残業を命じられてしまい帰りが遅くなってしまいます。

帰宅すると、家には誰も友達はおらず、悲しげな様子のカーリーと夫のクリスの2人きりでした。

 

実は、ライリーはカーリーの同級生の母親ペグと揉めていたのです。

ペグは、ライリーに対する嫌がらせとして、カーリーの誕生日当日に子供の同級生を集めてパーティーを開いていたのです。

落ち込んでいるカーリーを誘って、3人は夜の遊園地に遊びに行くことにします、

 

実は、夫クリスは、友人でのミッキーから麻薬組織の元締めであるガルシアから、お金を強奪するという計画を打ち明けられていました。

ミッキーから、クリスにはドライバーとして逃げる自分を助けてほしいと頼まれます。

しかし、犯罪には変わりはなく、しかも相手が悪い。

お金が欲しいクリスは悩みますが、貧しくとも平穏な家庭は壊したくないと、依頼を断るつもりでミッキーには電話を入れます。

しかし、電話は繋がらずメッセージだけ残します。

 

結局、ミッキーは単独で強奪を敢行しますが、計画は失敗に終わりガルシアに捕まり拷問を受け殺されてしまいます。

ミッキーのメッセージからクリスの存在を知り、手下にクリスの殺害を命じます。

その頃、クリス達3人家族は、遊園地へ出かけていました。

そして、ライリーがカーリーのためにアイスクリームを買っていた時、一台の車が接近してきて、マシンガンでクリスとカーリーは撃たれたのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ライリー・ノース -復讐の女神-』のキャストについて

『ライリー・ノース -復讐の女神-』のキャストは、下記の通りです。

『ライリー・ノース -復讐の女神-』のキャストの出演作/作品について

『ライリー・ノース -復讐の女神-』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ピエール・モレル】
2002年:トランスポーター(撮影)
2003年:恋愛適齢期(撮影)
2004年:アルティメット(監督)
2005年:ダニー・ザ・ドッグ(撮影)
2006年:私の婚活恋愛術(撮影)
2007年:TAXi4(撮影)
2007年:ローグ アサシン(撮影)
2008年:96時間(監督)
2010年:パリより愛をこめて(監督)
2015年:ザ・ガンマン(監督)
2018年:ライリー・ノース(監督)

【ジェニファー・ガーナー】
1997年:Mr.マグー
1999年:アフターショック/ニューヨーク大地震
2000年:ゾルタン★星人
2000年:パール・ハーバー
2002年:キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン
2003年:デアデビル
2004年:13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ
2005年:エレクトラ
2006年:恋は突然に。
2007年:キングダム/見えざる敵
2007年:JUNO/ジュノ
2009年:ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト
2009年:ウソから始まる恋と仕事の成功術
2010年:バレンタインデー
2011年:ミスター・アーサー
2012年:ティモシーの小さな奇跡
2012年:カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!(兼製作)
2013年:ダラス・バイヤーズクラブ
2014年:ステイ・コネクテッド つながりたい僕らの世界
2014年:アレクサンダーの、ヒドクて、ヒサンで、サイテー、サイアクな日
2014年:ドラフト・デイ
2015年:Dearダニー 君へのうた
2016年:天国からの奇跡
2016年:マザーズ・デイ
2016年:メン・イン・キャット
2016年:アイ’ム ホーム 覗く男
2018年:ライリー・ノース -復讐の女神-
2019年:みんなあつまれ! ワンダーパーク

【ジョン・オーティス】
1993年:カリートの道
1996年:身代金
1996年:スティーブ・マーティンのSGT.ビルコ/史上最狂のギャンブル大作戦
1997年:アミスタッド
1999年:ダブル・ターゲット
2001年:夜になるまえに
2006年:エル・カンタンテ
2006年:レッスン!
2006年:マイアミ・バイス
2007年:AVP2 エイリアンズVS.プレデター
2007年:アメリカン・ギャングスター
2008年:プライド&グローリー
2009年:パブリック・エネミーズ
2009年:ワイルド・スピード MAX
2010年:ジャック、舟に乗る
2012年:世界にひとつのプレイブック
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2014年:セザール・チャベス
2014年:クライム・ヒート
2015年:ブラックハット
2015年:スティーブ・ジョブズ
2016年:ザ・ブリザード
2017年:僕のワンダフル・ライフ
2017年:キングコング: 髑髏島の巨神
2017年:ジーサンズ はじめての強盗
2018年:クローバーフィールド・パラドックス
2018年:ライリー・ノース -復讐の女神-
2018年:レプリカズ
2018年:バンブルビー
2019年:アド・アストラ
2020年:ホース・ガール

【ジョン・ギャラガー・Jr】
2003年:エイプリルの七面鳥
2006年:Mr. Gibb
2009年:人生万歳!
2010年:ジョナ・ヘックス
2011年:マーガレット
2013年:ショート・ターム
2016年:10 クローバーフィールド・レーン
2016年:サイレンス
Netflixで配信
2017年:サラリーマン・バトル・ロワイアル
2018年:ミスエデュケーション
2018年:ライリー・ノース -復讐の女神-
2019年:ベスト・オブ・エネミーズ ~価値ある闘い~
2020年:アンダーウォーター

『ライリー・ノース -復讐の女神-』の評価等について

『ライリー・ノース -復讐の女神-』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:12%
視聴者の評価:71%

ロッテントマトのトマトメーターは、たったの12%でかなり酷評されていますが、視聴者の評価は71%と高評価なので、批評家の評価とはかなり乖離していますし、IMDbの評価も割と高めです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ライリー・ノース -復讐の女神-』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年9月現在、Amazonプライムビデオでは『ライリー・ノース -復讐の女神-』の配信があります。

残念ながら、『ライリー・ノース -復讐の女神-』は、有料課金対象になります。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスですので、こちらで少しご紹介しています。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で1月4日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼30日間無料お試しあり!▼

『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ライリー・ノース -復讐の女神-』に関する情報、そして『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ライリー・ノース -復讐の女神-』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi