ハリウッド映画

『星の王子 ニューヨークへ行く2』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

先日気になるアメリカ映画の予告編を見ました!
どの映画?
2021年3月に公開された『星の王子 ニューヨークへ行く2』という映画です!
知ってよ、1988年に公開された『星の王子 ニューヨークへ行く』の続編映画。
「エディ・マーフィ」が主演している映画だよね?
そうです!
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年4月時点)、Amazonプライムビデオで『星の王子 ニューヨークへ行く2』の「字幕」版を見れるはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『星の王子 ニューヨークへ行く2』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「星の王子 ニューヨークへ行く2」は「Amazon独占配信」なので、残念ながら「U-NEXT」での配信はありません。

今日Amazonプライム会員の登録で5月13日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『星の王子 ニューヨークへ行く2』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年4月現在」『星の王子 ニューヨークへ行く2』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『星の王子 ニューヨークへ行く2』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「星の王子 ニューヨークへ行く2」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

星の王子 ニューヨークへ行く2

『星の王子 ニューヨークへ行く2』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『星の王子 ニューヨークへ行く2』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Amazonプライム -
有り 無し
U-NEXT × 600ポイント
- -
Hulu × -
- -
Tsutaya TV/Discas × 1,100ポイント
- -
dTV × -
- -
music.jp × 1,600ポイント
- -
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Pravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」では『星の王子 ニューヨークへ行く2』を見放題で無料配信しています。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『星の王子 ニューヨークへ行く2』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Amazonプライムビデオは、動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、他にはない様々なサービスを利用できます。

また、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)という格安な料金なので、新作映画を見たい人は「U-NEXT」、ドラマを中心に見たい方は「Hulu」などと、併用して利用している方も多いです。

特に、月に2~3回はAmazonで買い物をしているという方は、Amazon会員に登録することはメリットしか無いと断言できます。

ということで、『星の王子 ニューヨークへ行く2』を無料でフル視聴できる動画配信サービスは、「Amazonプライムビデオ」をお勧めします!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • Amazonオリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Amazonプライム会員を利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『星の王子 ニューヨークへ行く2』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『星の王子 ニューヨークへ行く2』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員のメリットについて

  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


Amazonプライムビデオはこんな方にお勧めしたい

Amazonプライムビデオをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『星の王子 ニューヨークへ行く2』を綺麗な画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

DailymotionやnPandoraTVで『星の王子 ニューヨークへ行く2』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、AmazonやHulu・U-NEXTのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で5月13日迄の無料視聴が可能

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「星の王子 ニューヨークへ行く2」は「Amazon独占配信」なので、残念ながら「U-NEXT」での配信はありません。

『星の王子 ニューヨークへ行く2』のあらすじについて

この映画は、1988年公開のエディー・マーフィー主演『星の王子ニューヨークへ行く』の続編映画です。

コロナ禍による劇場公開断念で、制作したパラマウント映画は全世界配給権を「アマゾン・スタジオ」に売却することにより、2021年3月5日に「Amazonプライムビデオ」独占で全世界公開されました。

前回の物語から30年という年月が流れた、アキーム王子とザムンダ王国のその後の物語を描いています。

 

ザムンダ王国の「アキーム王子(エディー・マーフィー)」が、かつてニューヨークのクイーンズ地区に渡り、愛する「リサ・マクドゥーウェル(シャーリー・ヘドリー)」を連れて祖国へ帰ってから、早や30年という年月が流れていました。

2人は変わらず愛し合い、2人の間には美しい3人の王女が誕生していました。

そして、この日は2人の30年目の結婚記念日でした。

国民の盛大な歓迎を受け上機嫌の2人ですが、実は2人には大きな心残りがあったのです。

それは、2人の間は、王子が誕生していなかった事です。

 

ザムンダ王国の掟では、男子が国王を継ぐ決まりで、このままでは長女の「ミカ(キキ・レイン)」が国を継ぐことは出来ません。

今のままでは、長女が結婚する相手が、国王としてアキーム王子の後を継ぐ「王子」になるのです。

それは、体が弱ってきている現国王の「ジョフィ・ジャファ王(ジェームズ・アール・ジョーンズ)」に何度も念を押されていました。

 

その座を、虎視眈々と狙っているのが、隣国ネクスドリアの最高指導者「イジー将軍(ウェズリー・スナイプス)」でした。

イジー将軍といえば、アキーム王子が30年前に婚約破棄した「イマニ(ヴァネッサ・ベル・キャロウェイ)」の兄です。

イジー将軍によれば、妹はそのショックで未だに「犬の呪い」にかかったままでいるということでした。

 

そして、あの時アキーム王子との婚姻が成立して両国が統一すれば、ネクスドリアは貧困に苦しまずに済んだと訴えます。

その上で、息子のイディをアキームの長女ミカと結婚させようと要求してきたのです。

アキーム王子は、イジー将軍のことを気に入ってはおらず結婚に反対しますが、イギー将軍はアキームに跡継ぎがいないことを指摘し、「結婚でお互いの血縁を結ぶほうが戦争をするよりいいだろ?」と脅しをかけてくるのです。

 

アキーム王子は、自身の親友であり前回ニューヨークにも同行した「セミ(アーセニオ・ホール)」と占い師「ババ(同じくアーセニオ・ホール)」を伴い、病気のジャファ王を見舞います。

ジャファ王は、自分の命がそう長くはないということを自覚しており、男子だけが王位を継ぐことができるザムンダ王国のしきたりの事を念押しします。

アキームは、自分の男の跡継ぎが出来なかったために心配をかけた事をジャファに謝ります。

ところが、ジャファはアキームにもう負い目に感じることはないと言い、アキームに婚外子の息子がいることを打ち明けるのです。

 

アキームには、全く身に覚えのない話でしたが、実は前回ニューヨークのクラブでセミとともに女性を探していた際、セミが花婿探しに焦ったせいで適当な女性をアキームに会わせていたのでした。

そして、その時知り合った「メアリー・ジュンソン(レスリー・ジョーンズ)」という女性にハーブを吸わされ、意識が朦朧となったアキームは無意識のうちに関係を持っていたのです。

その事実を知ったアキームはセミに怒りをぶつけますが、アキームはニューヨークでの息子探しにかけるしかないことも気づきます。

 

ちなみに、ジャファ王役の「ジェームズ・アール・ジョーンズ」は、スター・ウォーズシリーズのダース・ベイダーの声役としても有名で、「今そこにある危機」などの「ジャック・ライアンシリーズ」のグーリア提督役など、数多くの映画に出演している渋い声の役者さんです。

『星の王子 ニューヨークへ行く2』のキャストについて

『星の王子 ニューヨークへ行く2』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

役柄:俳優(日本語吹替)

・アキーム・ジョフィ王子:エディ・マーフィ(山寺宏一)
ザムンダ王国の王子
・ランディ・ワトソン:エディ・マーフィ(山寺宏一)
バンド”セクシャル・チョコレート”に所属するソウルシンガー
・クラレンス:エディ・マーフィ(山寺宏一)
床屋さん
・ソール:エディ・マーフィ(山寺宏一)
クラレンスの床屋の常連客
・セミ:アーセニオ・ホール(高木渉)
アキームの親友でもあり、王国での側近
・モーリス:アーセニオ・ホール(高木渉)
床屋の従業員
・ブラウン牧師:アーセニオ・ホール(高木渉)
教会の牧師
・ババ:アーセニオ・ホール(高木渉)
・ラヴェル:ジャーメイン・ファウラー(武内駿輔)
アキームの息子
・ミカ:キキ・レイン(永宝千晶)
アキームとリサの娘で長女
・メアリー:レスリー・ジョーンズ(斉藤貴美子)
ラヴェルの母親
・リサ・マクドゥーウェル:シャーリー・ヘドリー(深見梨加)
アキームの妻で、アキームがアメリカへの最初の旅で恋に落ちた相手
・クレオ・マクドゥーウェル:ジョン・エイモス(麦人)
アキームのアメリカでの雇用主&義父で、リサの父親
・リーム:トレイシー・モーガン(乃村健次) : ラヴェルの伯父
・イジー将軍:ウェズリー・スナイプス(江原正士)
イマニの兄
・ジョフィ・ジャファ王:ジェームズ・アール・ジョーンズ(勝部演之)
アキームの父で、ザムンダ王国の国王
現在は病により床に伏しており、王妃が亡くなってからは、男やもめとなっている。
・オーハ:ポール・ベイツ(茶風林)
王国に仕える執事
・ミレンベ:ノムザモ・ムバサ(種市桃子)
・マウリス:Louie Anderson
マクドゥーウェルのレストランで働く社員
・イマニ・イジ:ヴァネッサ・ベル・キャロウェイ
イジ将軍の妹
・イディ・イジ:Rotimi
・中尉:リック・ロス
・ザムンダ・ニュース・ネットワークのキャスター
トレヴァー・ノア
・グレース:Garcelle Beauvais
・ミスター・デューク:コリン・ジョスト
・モーガン・フリーマン:本人役
・リック・ロス:本人役

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『星の王子 ニューヨークへ行く2』のキャストの出演作について

『星の王子 ニューヨークへ行く2』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【エディ・マーフィ】の主な出演作について

【エディ・マーフィ】
1982年:48時間
1983年:大逆転
1984年:おかしな関係
1984年:ビバリーヒルズ・コップ
1986年:ゴールデン・チャイルド
1987年:ビバリーヒルズ・コップ2
1988年:星の王子 ニューヨークへ行く
1989年:ハーレム・ナイト(監督・脚本・出演・製作総指揮)
1990年:48時間PART2/帰って来たふたり
1992年:ブーメラン
1992年:ホワイトハウス狂騒曲
1994年:ビバリーヒルズ・コップ3
1995年:ヴァンパイア・イン・ブルックリン
1996年:ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合
1997年:ネゴシエーター
1998年:ムーラン(声の出演)
1998年:ドクター・ドリトル
1998年:ホーリーマン
1999年:エディ&マーティンの逃走人生(出演・製作)
2000年:ナッティ・プロフェッサー2 クランプ家の面々
2001年:シュレック(声の出演)
2001年:ドクター・ドリトル2
2002年:ショウタイム
2002年:プルート・ナッシュ
2002年:アイ・スパイ
2003年:チャーリーと14人のキッズ
2003年:ホーンテッドマンション
2004年:シュレック2(声の出演)
2006年:ドリームガールズ
ゴールデングローブ賞 助演男優賞 受賞
2007年:マッド・ファット・ワイフ
(脚本・原案・出演・製作)
ラジー賞主演男優賞・助演男優賞・助演女優賞 受賞
2007年:シュレック3(声の出演)
2008年:デイブは宇宙船
2009年:エディ・マーフィの劇的1週間
2010年:シュレック フォーエバー(声の出演)
2011年:ペントハウス(製作・出演)
2012年:ジャックはしゃべれま1,000
2019年:ルディ・レイ・ムーア
2021年:星の王子 ニューヨークへ行く2

【ウェズリー・スナイプス】の主な出演作について

【ウェズリー・スナイプス】
1986年:ワイルドキャッツ
1986年:ニューヨーク・ベイサイド物語
1989年:メジャーリーグ
1990年:キング・オブ・ニューヨーク
1990年:モ’・ベター・ブルース
1991年:ニュー・ジャック・シティ
1991年:ジャングル・フィーバー
1991年:ウォーターダンス
1992年:ハード・プレイ
1992年:パッセンジャー57
1993年:ボイリング・ポイント
1993年:ライジング・サン
1993年:デモリションマン
1994年:シュガー・ヒル
1994年:ドロップ・ゾーン
1995年:3人のエンジェル
1995年:マネー・トレイン
1995年:ため息つかせて
1996年:ドリームス・オブ・アメリカ
1996年:ザ・ファン
1997年:ホワイトハウスの陰謀
1997年:ワン・ナイト・スタンド
ヴェネチア国際映画祭 男優賞 受賞
1998年:ビッグ・ヒット(製作)
1998年:追跡者
1998年:ブレイド(兼製作)
1998年:デス・ゲーム2025
2000年:アート・オブ・ウォー
2000年:フェイス・イン・ラブ(兼製作総指揮)
2002年:デッドロック(兼製作総指揮)
2002年:スナイパー
2002年:ブレイド2
2004年:アウト・オブ・タイム
2004年:ブレイド3
2005年:カオス
2005年:7セカンズ
2005年:ザ・マークスマン
2006年:デトネーター
2006年:ハード・ラック
2007年:ザ・シューター
2008年:アート・オブ・ウォー2
2009年:クロッシング
2010年:ゲーム・オブ・デス
2013年:ギャロウ・ウォーカー 煉獄の処刑人
2014年:エクスペンダブルズ3 ワールドミッション
2015年:シャイラク
2017年:ウェズリー・スナイプス シールド・フォース -監獄要塞-
2017年:ウェズリー・スナイプス コンタクト
2019年:ルディ・レイ・ムーア
2021年:星の王子 ニューヨークへ行く2

【アーセニオ・ホール 】の主な出演作について

【アーセニオ・ホール 】
1986-1987年:アニメ ゴーストバスターズ(声の出演)
1987年:アメリカン・パロディ・シアター
1988年:星の王子 ニューヨークへ行く
1989年:ハーレム・ナイト
1990年:ゴースト/ニューヨークの幻
1994年:ブランクマン・フォーエヴァー
1998-2000年:L.A.大捜査線 マーシャル・ロー(テレビドラマ)
2013-2014年:The Arsenio Hall Show(TV Show)
2017年:サンディ・ウェクスラー
2021年:星の王子 ニューヨークへ行く2

【ジョン・エイモス】の主な出演作について

【ジョン・エイモス】
1971年:スウィート・スウィートバック
1973年:史上最大のスーパー・チャンピオン
1979年:激走!コンボイウーマン・ウイラ
1980年:ラスト・レター
1980年:脱獄アルカトラズ
1982年:ミラクルマスター/7つの大冒険
1983年:ジャングル・ヒート
1984-1989年:刑事ハンター(テレビドラマ)
1985年:アメリカン・フライヤーズ
1988年:星の王子 ニューヨークへ行く
1989年:ロックアップ
1990年:マスターズ・オブ・ホラー/悪夢の狂宴
1990年:ダイ・ハード2
1992年:リコシェ
1992年:マック/約束の大地
1993年:ナイト・トラップ/戦慄の銃弾
1998年:ザ・プレイヤーズ
1999-2004年:ザ・ホワイトハウス(テレビドラマ)
2000年:フェイス・イン・ラブ
2004年:大統領のカウントダウン
2005年:アルティメットウェポン
2006年:ドクター・ドリトル3
2006年:デスクロウ
2021年:星の王子 ニューヨークへ行く2

【ジェームズ・アール・ジョーンズ】の主な出演作について

【ジェームズ・アール・ジョーンズ】
1964年:博士の異常な愛情 または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか
1970年:ボクサー
1977年:スター・ウォーズ(ダース・ベイダーの声)
1977年:エクソシスト2
1980年:スター・ウォーズ/帝国の逆襲(ダース・ベイダーの声)
1981年:武士道ブレード
1982年:コナン・ザ・グレート
1983年:スター・ウォーズ/ジェダイの復讐(ダース・ベイダーの声)
1986年:マイリトルガール きらめきの夏
1986年:ミスター・ソウルマン
1986年:キング・ソロモンの秘宝2/幻の黄金都市を求めて
1987年:メイトワン1920
1987年:ピノキオ 新しい冒険
1988年:星の王子 ニューヨークへ行く
1989年:3人の逃亡者
1989年:フィールド・オブ・ドリームス
1990年:レッド・オクトーバーを追え!
1992年:ラーマーヤナ ラーマ王子伝説(ナレーター)
1992年:パトリオット・ゲーム
1992年:スニーカーズ
1993年:サンドロット/僕らがいた夏
1993年:ジャック・サマースビー
1994年:裸の銃を持つ男 Part 33 1/3 最後の侮辱
1994年:ライオン・キング(声の出演)
1994年:今そこにある危機
1995年:ジェファソン・イン・パリ/若き大統領の恋
1995年:輝きの大地
1997年:キャスパー:誕生編(声の出演)
1998年:ライオン・キング2 シンバズ・プライド
2005年:ロボッツ
2005年:スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐(ダース・ベイダーの声)
2006年:がんばれ!ベンチウォーマーズ
2008年:ミート・ザ・ジェンキンズ
2014年:余命90分の男
2016年:ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー(ダース・ベイダーの声)
2019年:ライオン・キング(声の出演)
2019年:スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
2021年:星の王子 ニューヨークへ行く2

『星の王子 ニューヨークへ行く2』の評価等について

『星の王子 ニューヨークへ行く2』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.0
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:51%
視聴者の評価:46%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:52/100
ユーザースコア:45/10

日本では各社バラバラな評価、「IMDb」ではま平均点の評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは51%、視聴者は46%と、平均点もしくは厳し目の評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは52/100、ユーザースコアは45/10と、こちらも平均点もしくは厳し目の評価となっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『星の王子 ニューヨークへ行く2』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『星の王子 ニューヨークへ行く2』に関する情報、そして『星の王子 ニューヨークへ行く2』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『星の王子 ニューヨークへ行く2』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi