邦画

映画「手紙」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラも検証

最近凄く気になっている日本の映画があるんです!
どの映画?
2006年に公開された映画『手紙』です!
原作は、東野圭吾の小説だね?
映画化に合わせて刊行された文庫本は、1ヶ月で100万部を売り上げ、2018年8月時点の発行部数は240万部に達したらしい。
後に、舞台化、ミュージカル化、テレビドラマ化もされている。
そうなんです!
この映画、見逃しているから是非観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『映画 手紙』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのドラマ系映画『手紙』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「手紙」の配信はあります。
「映画 手紙」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『映画 手紙』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『手紙』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『映画 手紙』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

手紙 無料お試し 視聴
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「手紙」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『手紙』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『映画 手紙』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年6月10日現在、『映画 手紙』は、「Hulu」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「dTV」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『手紙』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『手紙』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、全作品見放題ということかな?
それは便利ですよね?
他にはありますか?
色々あるけど、2週間の無料お試し期間が使えることだよね!
他にも、国内外のドラマが充実していたり、質の高いオリジナル作品が見れるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『手紙』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『手紙』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『手紙』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「手紙」の配信はあります。
「手紙」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『手紙』のあらすじについて

大学に進学しようと考えていた「武島直貴(山田孝之)」ですが、諦めて今は川崎にある工場で働いています。

しかし、周囲の人間を寄せ付けず、距離をおいている直貴。

彼には、人には言えない秘密があったのです。

 

彼には「剛志(玉山鉄二)」と言う名の兄がおり、両親を早くに亡くした剛志と直貴は一緒に生活していました。

剛志は、成績の良い直貴を大学に行かしてやりたいと願っていました。

そのため、お金を稼ぐため一生懸命働いていましたが、腰を悪くして運送業をクビになってしまうのです。

 

どうしても直貴の大学の学費を用意したい剛志は、ある家に押し入ってしまいます。

そして、誤って住人を殺害してしまいます。

剛志は強盗殺人の罪に問われ、無期懲役を求刑されてしまいます。

 

両親のいない直貴は、たった一人で世の中に放り出されてしまいました。

大学どころではなくなり、生活のために働くしか無くなったのです。

しかし、直貴は兄の事件の件で責められ、これまで何度もバイトをクビになったり、アパートを追い出されたりしています。

彼は、犯罪者の家族になってしまい、周りからも差別を受けて、次第に自分の殻に閉じこもるようになります。

 

直貴には、小さい頃からの夢がありました。

幼馴染であり親友でもある「寺尾祐輔(尾上寛之)」とコンビを組み、お笑いの芸人になることでした。

祐輔は、直貴にとって数少ない味方の一人で、直貴が困難な状況に陥っていても、昔と全く態度を変えないで付き合っていました。

そして、直貴は祐輔と2人でお笑いの練習をしている時だけ、笑うことが出来たのです。

 

そんな彼を、ひっそりと見守っている一人の女性がいました。

それは、直貴と同じ工場の食堂で働く「白石由実子(沢尻エリカ)」という女性です。

由実子は、いつも通勤のバスの最後尾でひっそりとうつむいている直貴の事を気にかけていました。

そして由美子は、直貴に差し入れやプレゼントなどをして、自分の存在をアピールするようになります。

しかし、兄の事が根底にある直貴は、由実子に対してどうしても素直に応える事が出来ないのです。

 

直貴と祐輔は、本格的にコンビを組み、お笑いライブなどにも出演出来るようになってきました。

その頃には、直貴も由美子と自然にプライベートな会話も出来るようになってきます。

会社でも、ようやく落ち着けるかと思われた頃、兄からの手紙を寮の同僚に見つかってしまいます。

『手紙』のキャストについて

『手紙』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『手紙』のキャストの出演作/作品について

『手紙』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【生野慈朗 】監督の主な作品について

【生野慈朗 】監督
◆テレビドラマ
1978年:夫婦ようそろ
1979~2007年:3年B組金八先生シリーズ(第5・7シリーズ以外の6編に参加)
1981年:2年B組仙八先生
1981年:3年B組貫八先生
1984年:無邪気な関係
1984年:輝きたいの
1985年:花田春吉なんでもやります
1985年:華やかな誤算
1985年:もしも、学校が…!?(プロデュースも担当)
1986年:男女7人夏物語
1986年:痛快!OL通り
1987年:男女7人秋物語
1987年:モナリザたちの冒険
1988年:痛快!ロックンロール通り
1989年:俺たちの時代
1991年:パパとなっちゃん
1991年:結婚したい男たち
1991年:次男次女ひとりっ子物語
1992年:ずっとあなたが好きだった
1993年:愛するということ
1993年:誰にも言えない
1994年:スウィート・ホーム
1994年:長男の嫁
1994年:僕が彼女に、借金をした理由。
1994年:私の運命
1995年:ジューン・ブライド
1995年:愛していると言ってくれ
1996年:最後の家族旅行 Family Affair
1996年:ひとり暮らし
1997年:最後の恋
1997年:不機嫌な果実
1998年:織田信長 天下を取ったバカ
1998年:ラブとエロス
1999年:天国に一番近い男・MONOカンパニー編
1999年:L×I×V×E
2000年:ビューティフルライフ
2000年:QUIZ
2000年:真夏のメリークリスマス
2001年:Love Story
2002年:First Love
2003年:あなたの人生お運びします!
2004年:オレンジデイズ
2005年:27歳の夏休み
2005年:今夜ひとりのベッドで
2006年:輪舞曲
2007年:孤独の賭け~愛しき人よ~
2008年:SCANDAL(プロデュースも担当)
2010年:GM~踊れドクター
2011年:CO 移植コーディネーター
2012年:家族が家族であるために
2013年:松本清張没後20年スペシャル・寒流
2013年:女と男の熱帯
2014年:夜のせんせい
2014年:検事・霧島三郎

◆映画
1988年:いこかもどろか
1990年:どっちもどっち
2006年:手紙
2009年:余命
2018年:食べる女


【山田孝之】の主な出演作について

【山田孝之】
◆映画
2003年:ドラゴンヘッド
2004年:ジェニファ 涙石の恋
2005年:電車男
2006年:手紙
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:舞妓Haaaan!!!
2007年:クローズZERO
2009年:クローズZERO II
2008年:イキガミ
2008年:252 生存者あり
2009年:鴨川ホルモー
2009年:MW-ムウ-
2009年:大洗にも星はふるなり
2010年:シーサイドモーテル
2010年:十三人の刺客
2010年:乱暴と待機
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:アンフェア the answer
2012年:指輪をはめたい
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE
2012年:闇金ウシジマくん
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2012年:BUNGO~ささやかな欲望~ 告白する紳士たち 「握った手」
2012年:のぼうの城
2012年:悪の教典
2012年:その夜の侍
2012年:ミロクローゼ
2013年:らくごえいが 「ライフ・レート」
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:凶悪
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2014年:MONSTERZ モンスターズ
2015年:新宿スワン
2015年:バクマン。
2016年:信長協奏曲
2016年:テラフォーマーズ
2016年:何者
2017年:CINEMA FIGHTERS パラレルワールド
2017年:映画 山田孝之3D
2017年:銀魂
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2017年:点
2018年:50回目のファーストキス
2018年:ハード・コア
2020年:ステップ
2020年:新解釈・三國志
2021年:はるヲうるひと

◆テレビドラマ
1999年:サイコメトラーEIJI2
2000年:六番目の小夜子
2000年:大河ドラマ・葵 徳川三代
2001年:ちゅらさん
2001年:示談交渉人甚内たま子裏ファイル
2001年:恋がしたい恋がしたい恋がしたい
2002年:示談交渉人甚内たま子裏ファイル2
2002年:ロング・ラブレター~漂流教室~
2002年:大好き!五つ子4 第7話
2002年:ランチの女王
2002年:陰陽師☆安倍晴明~王都妖奇譚~
2002年:実録 福田和子
2002年:赤ひげ
2003年:はたち-1982年に生まれて-
2003年:WATER BOYS
2003年:ちゅらさん2
2004年:ちゅらさん3
2004年:示談交渉人甚内たま子裏ファイル3
2004年:FIRE BOYS ~め組の大吾~
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:H2~君といた日々
2005年:電車男 第1話
2005年:スタートライン~涙のスプリンター~
2006年:白夜行
2009年:タイヨウのうた
2000年:BOSS 第4話 – 第5話
2010年:わが家の歴史 第二夜
2010年:闇金ウシジマくん
2011年:ANOTHER GANTZ
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城
2011年:荒川アンダー ザ ブリッジ
2012年:勇者ヨシヒコと悪霊の鍵
2014年:アオイホノオ 第11話
2014年:信長協奏曲
2014年:闇金ウシジマくん Season2
2015年:山田孝之の東京都北区赤羽
2015年:REPLAY & DESTROY
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人
2016年:闇金ウシジマくん Season3
2017年:山田孝之のカンヌ映画祭
2017年:破獄
2018年:やれたかも委員会
2018年:コンフィデンスマンJP 第5話
2018年:dele
2018年:今日から俺は!! 第6話
2020年:光秀のスマホ
2020年:光秀のスマホ 歳末の陣


【玉山鉄二】の主な出演作について

【玉山鉄二】
◆テレビドラマ
1999年:ナオミ 第9話
1999年:天国のKiss 第6・8話
1999年:美しい人 第5話
2000年:Summer Snow 第6・7話
2001年:百獣戦隊ガオレンジャー
2002年:パートタイム探偵第1作
2002年:真夜中は別の顔
2002年:27時間テレビスペシャルドラマ「東京物語」
2002年:薔薇の十字架
2003年:メッセージ~言葉が裏切っていく~
2003年:東京ラブ・シネマ
2003年:フジ子・ヘミングの軌跡
2003年:ハコイリムスメ!
2004~2005年:離婚弁護士シリーズ
2004年:農家のヨメになりたい
2004年:君が想い出になる前に
2004年:ディビジョン1 stage5 『2H』
2005年:星野仙一物語 ~亡き妻へ贈る言葉
2005年:広島 昭和20年8月6日
2005年:ずっと逢いたかった
2005年:ブラザー☆ビート
2006年:誰よりもママを愛す
2006年:僕たちの戦争
2007年:真夜中のマーチ
2007年:牛に願いを Love&Farm
2008年:薔薇のない花屋
2008年:ワイルドライフ~国境なき獣医師団R.E.D.~
2008年:NHK広島開局80年ドラマ「帽子」
2008年:プリズナー
2009年:大河ドラマ 天地人
2009~2011年:BOSSシリーズ1st~2nd
2010年:横山秀夫サスペンス・第三夜 自伝
2010年:わが家の歴史
2010年:素直になれなくて
2010年:さよなら、アルマ
2010年:忠臣蔵~その男、大石内蔵助
2011年:幸せになろうよ 第7話
2011年:造花の蜜
2012年:カエルの王女さま
2012年:尾根のかなたに~父と息子の日航機墜落事故~
2013年:大河ドラマ 八重の桜
2013年:母。わが子へ
2013年:2夜連続スペシャルドラマ 女信長
2013年:二十四の瞳
2013年:LINK
2014年:連続テレビ小説 マッサン
2015年:金曜プレミアムスペシャルドラマ 私という名の変奏曲
2015年:連続ドラマW 誤断
2016年:素敵な選TAXIスペシャル~湯けむり連続選択肢~
2016年:そして、誰もいなくなった
2017年:東海テレビ×WOWOW 共同製作連続ドラマ 犯罪症候群Season1~2
2017年:奥様は、取り扱い注意
2018年:大河ドラマ 西郷どん
2018年:バカボンのパパよりバカなパパ
2019年:トップリーグ
2019年:宮崎発地域ドラマ「ひなたの佐和ちゃん、波に乗る!」

◆映画
2001年:劇場版 百獣戦隊ガオレンジャー 火の山、吼える
2001年:サムライガール21
2002年:恋に唄えば♪
2003年:ROCKERS
2004年:EIKO
2004年:CASSHERN
2004年:天国の本屋~恋火
2004年:恋文日和「イカルスの恋人たち」
2005年:逆境ナイン
2005年:NANA
2005年:絶対恐怖 Pray プレイ
2005年:絶対恐怖 Booth ブース
2006年:カミュなんて知らない
2006年:チェケラッチョ!!
2006年:手紙
2006年:NANA 2
2006年:Presents~合い鍵~
2007年:フリージア
2008年:銀色のシーズン
2008年:チーム・バチスタの栄光
2009年:カフーを待ちわびて
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:GOEMON
2009年:ハゲタカ
2010年:ノルウェイの森
2010年:シーサイドモーテル
2010年:死刑台のエレベーター
2011年:阪急電車 片道15分の奇跡
2011年:星守る犬
2012年:莫逆家族-バクギャクファミーリア-
2012年:綱引いちゃった!
2013年:陽だまりの彼女
2014年:ジャッジ!
2014年:ルパン三世
2017年:亜人
2019年:東京アディオス
2019年:good people


【沢尻エリカ】の主な出演作について

【沢尻エリカ】
◆テレビドラマ
2003年:ノースポイント フレンズ
2003年:ホットマン
2003年:ひと夏のパパへ
2004年:桜咲くまで
2004年:冬空に月は輝く
2004年:天国への応援歌 チアーズ
2005年:あいくるしい
2005年:零のかなたへ~THE WINDS OF GOD~ ※文化庁芸術祭優秀賞受賞
2005年:1リットルの涙
2006年:タイヨウのうた
2006年:天使の梯子
2007年:1リットルの涙 特別編~追憶~
2012年:4月9日
2012年:悪女について ※平成24年度芸術選奨文部科学大臣賞(放送部門)受賞
2013年:時計屋の娘
2014年:ファースト・クラス
2014年:ファーストクラス
2015年:ようこそ、わが家へ
2016年:大奥 第一部「最凶の女」
2016年:大奥 第二部「悲劇の姉妹」
2016年:盲目のヨシノリ先生~光を失って心が見えた~
2017年:母になる
2017年:不能犯
2018年:ハゲタカ
2019年:白い巨塔

◆映画
2004年:問題のない私たち
2005年:パッチギ!
2005年:阿修羅城の瞳
2005年:SHINOBI -忍-
2006年:間宮兄弟
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2006年:オトシモノ
2006年:天使の卵
2006年:手紙
2007年:クローズド・ノート
2012年:ヘルタースケルター
2015年:新宿スワン
2018年:不能犯
2018年:猫は抱くもの
2018年:食べる女
2018年:億男
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち


【吹石一恵】の主な出演作について

【吹石一恵】
◆テレビドラマ
1997年:ラブジェネレーション
1998年:美少女新世紀 GAZER
1998年:やんちゃくれ
1999年:っポイ!
2000年:一絃の琴
2002年:ロッカーのハナコさん
2003年:よい子の味方 ~新米保育士物語~
2003年:今ここにもある危機
2003年:帰ってきたロッカーのハナコさん
2004年:新選組!
2006年:氷壁
2007年:華麗なる一族
2007年:バンビ~ノ!
2007年:山田太郎ものがたり
2008年:フルスイング
2008年:ROOKIES
2008年:SCANDAL
2009年:風に舞いあがるビニールシート
2009年:官僚たちの夏
2011年:高校生レストラン
2011年:バラ色の聖戦
2012年:平清盛
2012年:ラッキーセブン
2013年:とんび
2013年:震える牛
2014年:S -最後の警官-
2014年:ママとパパが生きる理由。

◆映画
1997年:ときめきメモリアル
2001年:DRUG
2001年:ブルーリメイン
2001年:あしたはきっと…
2002年:時の香り~リメンバー・ミー~
2002年:SABU ~さぶ~
2003年:ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE
2003年:魔界転生
2004年:着信アリ
2004年:村の写真集
2005年:メールで届いた物語「CHANGE THE WORLD!」
2006年:ナイスの森~The First Contact~
2006年:雪に願うこと
第28回ヨコハマ映画祭助演女優賞を受賞
2006年:明日の記憶
2006年:紀子の食卓
第10回富川国際ファンタスティック映画祭で主演女優賞を受賞。
2006年:手紙
2007年:バブルへGO!! タイムマシンはドラム式
2007年:素敵な夜、ボクにください
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2008年:春よこい
2008年:ハッピーフライト
2009年:ROOKIES -卒業-
2009年:釣りバカ日誌20 ファイナル
2010年:THE LAST MESSAGE-海猿
2010年:十三人の刺客
2010年:さらば愛しの大統領
2010年:ゲゲゲの女房
2012年:映画 ひみつのアッコちゃん
2013年:ペタル ダンス
2013年:六月燈の三姉妹
2013年:永遠の0
2014年:銀の匙 Silver Spoon
2014年:神様のカルテ2
2015年:王妃の館
2016年:スクール・オブ・ナーシング

『手紙』の評価等について

『手紙』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.10
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『手紙』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『映画 手紙』に関する情報、そして『手紙』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『手紙』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi