邦画

『舞妓 Haaaan!!!』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

前に見逃した日本の映画で凄く気になっている映画があるんです!
どんな映画?
2007年に公開された映画『舞妓 Haaaan!!!』です!
公開当時、かなり話題になった映画だよね?
「阿部サダヲ、堤真一、柴咲コウ」の3人が主演をした映画だけど、「阿部サダヲ」にとっては、初めての主演作だったんだ。
彼は、その初めての主演作で、第31回日本アカデミー賞優秀主演男優賞を受賞しているね。

脚本は、今や売れっ子の「宮藤官九郎」で、映画も20億円を超える大ヒット。
そして、昭和の大スター「植木等」さんの最後の映画出演作品(遺作)にもなった映画だよね?

そうなんです!
そんな面白い映画を見逃していたんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『舞妓 Haaaan!!!』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『舞妓 Haaaan!!!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月9日現在、「dTV」でも「舞妓 Haaaan!!!」の配信はあります。
「舞妓 Haaaan!!!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば10月5日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『舞妓 Haaaan!!!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月9日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『舞妓 Haaaan!!!』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『舞妓 Haaaan!!!』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

舞妓 Haaaan!!! 無料お試し 視聴
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「舞妓 Haaaan!!!」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『舞妓 Haaaan!!!』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『舞妓 Haaaan!!!』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT × 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA

2021年6月9日現在、『舞妓 Haaaan!!!』は、「Hulu」「Amazonプライムビデオ」「dTV」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月9日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『舞妓 Haaaan!!!』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

 

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

しかし、仕事でよく地方に出かける方、気分を変えていろいろな場所でデバイスを楽しんでいる方など、複数台のデバイスを登録したい方もそれなりに多いわけです。

 

そういう方にとって、Huluのように、登録台数の制限を特に設けていないという動画配信サービスは、非常に便利なのです。

ということで、無料で『舞妓 Haaaan!!!』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、全作品見放題ということかな?
それは便利ですよね?
他にはありますか?
色々あるけど、2週間の無料お試し期間が使えることだよね!
他にも、国内外のドラマが充実していたり、質の高いオリジナル作品が見れるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『舞妓 Haaaan!!!』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『舞妓 Haaaan!!!』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年6月9日時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『舞妓 Haaaan!!!』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば10月5日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月9日現在、「dTV」でも「舞妓 Haaaan!!!」の配信はあります。
「舞妓 Haaaan!!!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『舞妓 Haaaan!!!』のあらすじについて

埼玉県立熊谷農林高校に通っていた「鬼塚公彦(阿部サダヲ)」は、修学旅行で京都に行き自由行動で迷子になります。

その時、夢川町の夢見小路で舞妓さんに声をかけられた公彦は、舞妓の美しさや物腰・仕草にすっかり魅了されます。

それ以来、公彦は舞妓のことしか頭にない熱狂的な舞妓ファンになります。

 

それから12年が過ぎ、公彦は東京の鈴屋食品という食品メーカーのサラリーマンになっていました。

そんな彼に、念願の京都支社への出向が決まりました。

 

公彦の会社ではカップラーメンを作っていますが、商品の麺やスープ・容器などは関東で作られています。

商品に付随している「かやく」のみが関西で作られており、京都は「かやく工場」と呼ばれていました。

実は、公彦の京都行きは栄転ではなく點せん扱いなんですが、念願の京都に行ける公彦はそんな事は全く気にしていません。

夢だった舞妓のいる街に行けるのですから、喜んで出向を受け入れます。

 

公彦には、同じ会社の事務員として働いている彼女「大沢富士子(柴咲コウ)」がいます。

しかし、京都に行くことが決まった時点で、公彦の頭の中にはもう舞妓のことしかありません。

実は、富士子と付き合ったのも、彼女が京都出身だったからです。

しかし、本当は三重県出身だということがわかると、あっさり別れを切り出し、逆上した富士子に切りつけられる始末。

 

京都支社で働き始めた公彦は歓迎会を開いてもらいますが、期待していたお座敷ではなく場所はカラオケボックスです。

そこで、公彦はATMお金を下ろし一人でお茶屋へ向かいました。

しかし、花街の「一見さんお断り」という厳しいルールを思い出し、案の定入店を断られるのでした。

意気消沈する公彦ですが、ある方法を考えます。

『舞妓 Haaaan!!!』のキャストについて

『舞妓 Haaaan!!!』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・鬼塚公彦:阿部サダヲ
・内藤貴一郎:堤真一
・大沢富士子:柴咲コウ
・駒子:小出早織
・小梅:京野ことみ
・豆福:酒井若菜
・良江:キムラ緑子
・大下:大倉孝二
・蘭香レア
・橋本さとし
・イジリー岡田
・カメラ小僧:須賀健太、内藤典彦、山谷初男、日村勇紀(バナナマン)
・修学旅行生:山田孝之
・医師:北村一輝
・斎藤:植木等(特別出演)
・下足番・玄太:木場勝己
・男衆:大川浩樹
・こまつ:真矢みき
・さつき:吉行和子
・社長・鈴木大海:伊東四朗
・先崎部長:生瀬勝久
・主人公の勤める会社の社員:Mr.オクレ
・運転手:山上賢治
・京都支社社員:薬師寺順、高崎佳代
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『舞妓 Haaaan!!!』のキャストの出演作/作品について

『舞妓 Haaaan!!!』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【水田伸生】監督の主な作品について

【水田伸生】監督
◆映画(監督)
2005年:いらっしゃいませ、患者さま。(プロデューサー)
2005年:MAKOTO(プロデューサー)
2006年:花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2007年:舞妓Haaaan!!!
2008年:252 生存者あり
2009年:なくもんか
2012年:綱引いちゃった!
2013年:謝罪の王様
2016年:あやしい彼女

◆テレビドラマ(演出担当)
1981年:池中玄太80キロ第二期
1987年:妻たちの課外授業II
1988年:風少女
1992年:素敵にダマして!(プロデューサー)
1994年:遠山金志郎美容室
1994年:ザ・ワイドショー(プロデューサー)
1995年:恋も2度目なら
1995年:恋も2度目ならスペシャル
1995年:終わらない夏
1996年:奇跡のロマンス
1996年:チョベリバ!
1997年:恋のバカンス
1997年:恋のバカンススペシャル
1998年:星に願いを
1998年:お熱いのがお好き?
1999年:甘い生活。
2000年:東京らぶ
2000年:バカヤロー!2000 ニッポン人の怒りが爆発する!
2001年:向井荒太の動物日記 ~愛犬ロシナンテの災難~
2001年:レッツ・ゴー!永田町(プロデューサー)
2002年:サイコドクター
2003年:ぼくの魔法使い
2004年:冬の運動会(放送文化基金賞を受賞)
2008年:252 生存者あり episode.ZERO
2010年:Mother
2011年:さよならぼくたちのようちえん
2012年:トッカン -特別国税徴収官-
2013年:Woman
2014年:モザイクジャパン
2014年:はなちゃんのみそ汁
2015年:Dr.倫太郎
2016年:ゆとりですがなにか
2017年:ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2017年:先に生まれただけの僕
2018年:anone
2018年:獣になれない私たち
2020年:JOKE~2022パニック配信!


【阿部サダヲ】の主な出演作について

【阿部サダヲ】
◆テレビドラマ
1992年:演歌なアイツは夜ごと不条理な夢を見る
1993年:連続テレビ小説 かりん
1994年:JTドラマBOX 君に伝えたい 第5話
1994年:ドラマ新銀河 ゆっくりおダイエット
1995年:しんドラ 君を見つめて
1996年:キャンパスノート
1997年:踊る大捜査線 第9話
1997年:D×D
1997年:サンタが殺しにやって来た2
1997年:立入禁止! STAFF ONLY
1998年:スウィートデビル 第1話
1998年:その男の恐怖
1998年:ソムリエ
1999年:大河ドラマ 元禄繚乱
1999年:ママチャリ刑事 第11話
1999年:shin-D ここでキスして。
1999年:学校の怪談 春のたたりスペシャル
1999年:シネマカクテル 第1話 – シングル・ブルー
1999年:火曜サスペンス劇場 刑事・鬼貫八郎9
1999年:to Heart ~恋して死にたい~
1999年:殺人披露宴
1999年:ズッコケ三人組2
1999年:イントゥルーダー
2000年:月下の棋士
2000年:女ざかり!!区役所の名探偵1
2000年:池袋ウエストゲートパーク
2000年:Summer Snow 第6話
2000年:ハッピー 愛と感動の物語2 第8話
2001年:恋は余計なお世話
2001年:JUDGE CAFE
2001年:別れさせ屋 第8話
2001年:ココだけの話 「バルブ」
2001年:天国に一番近い男 教師編
2001年:A side B
2001年:月曜ミステリー劇場 ペットシッター沢口華子の事件簿1
2002年:ぼくが地球を救う 第5話
2002年:木更津キャッツアイ
2002年:ママの遺伝子
2002年:私立探偵 濱マイク
2002年:父娘探偵・金造&ミチル~ホストクラブ殺人事件~
2002年:東京物語
2003年:連続テレビ小説 こころ
2003年:女と男と物語 第3話 – 密室で始まる恋
2003年:ぼくの魔法使い
2003年:中学生日記 劇中劇
2004年:バツ彼 第1-4話
2004年:外科医零子3
2004年:月曜ミステリー劇場 ペットシッター沢口華子の事件簿2
2004年:X’smap~虎とライオンと五人の男~
2005年:生きたい~家族の命リレー生体肝移植~
2005年:タイガー&ドラゴン
2005年:恋のから騒ぎ ドラマスペシャル「笑われる女」
2005年:月曜ミステリー劇場 ペットシッター沢口華子の事件簿
2006~2015年:アンフェアシリーズ
2006年:翼の折れた天使たち 第4夜 スロット
2006~2014年:医龍 -Team Medical Dragon-1~4
2006年:誰よりもママを愛す
2007年:宗像教授伝奇考 3
2007年:ファースト・キス
2007年:世にも奇妙な物語 秋の特別編「カウントダウン」
2008年:週刊真木よう子「おんな任侠筋子肌」
2008年:あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった
2008年:監査法人
2008年:OLにっぽん
2009~2010年:不毛地帯
2010年:離婚同居
2011年:マルモのおきて
2011年:マルモのおきてスペシャル
2012年:ゴーイング マイ ホーム
2012年:大河ドラマ 平清盛
2013年:いねむり先生
2014年:マルモのおきてスペシャル2014
2014年:ママが生きた証
2015年:世にも奇妙な物語 25周年記念! 秋の2週連続SP 映画監督編「バツ」
2015年:心がポキッとね
2015年:経世済民の男・第2部『小林一三 ~夢とそろばん~』
2016年:金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画『がっぱ先生!』
2016年:狙撃
2017年:下剋上受験
2017年:大河ドラマ おんな城主 直虎
2018年:anone
2019年:大河ドラマ いだてん~東京オリムピック噺~
2020年:Living
2020年:スイッチ
2020年:恋する母たち
2021年:俺の家の話 第6話

◆映画
1994年:愛の新世界
1995年:パチスロ物語 すられてたまるか (V)
1995年:女虐/NAKED BLOOD (V)
1996年:トキワ荘の青春
1996年:ラブホテルの夜2 (V)
1996年:極道ソクラテス
1997年:ピエタ
1998年:F
1998年:蜘蛛の瞳
1998年:ショムニ
1999年:ワンダフルライフ
1999年:グループ魂のでんきまむし
2000年:うずまき
2000年:ざわざわ下北沢
2001年:血を吸う宇宙
2002年:日雇い刑事
2003年:日本の裸族
2003年:新刑事まつり一発逆転 リハビリ刑事
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2004年:下妻物語
2004年:eiko
2005年:北の零年
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2005年:妖怪大戦争
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006年:子ぎつねヘレン
2007年:アンフェア the movie
2007年:ユメ十夜
2007年:舞妓Haaaan!!!
2008年:パコと魔法の絵本
2008年:ぼくのおばあちゃん
2008年:252 生存者あり
2009年:ヤッターマン
2009年:ぼくとママの黄色い自転車
2009年:なくもんか
2010年:大奥
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:Friends もののけ島のナキ(声優)
2011年:アンフェア the answer
2012年:ぱいかじ南海作戦
2012年:莫逆家族-バクギャクファミーリア-
2012年:夢売るふたり
2013年:奇跡のリンゴ
2013年:謝罪の王様
2014年:ヌイグルマーZ
2014年:寄生獣・寄生獣 完結編
2015年:アンフェア the end
2015年:ジヌよさらば~かむろば村へ~
2016年:殿、利息でござる!
2017年:彼女がその名を知らない鳥たち
2018年:音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
2019年:決算!忠臣蔵
2020年:MOTHER マザー


【堤真一】の主な出演作について

【堤真一】
◆テレビドラマ
1985年:オアシスを求めて
1987年:大河ドラマ 独眼竜政宗
1987年:橋の上においでよ
1988年:大河ドラマ 武田信玄
1988年:東芝日曜劇場 南の家族
1989年:開局35周年記念特別番組 明日ー1945年8月8日・長崎
1989年:シリーズ街「東京都心・問題の教師」
1989年:ふたたびの海
1989年:鳥の歌
1989年:火曜サスペンス劇場 からくり人形の女
1990年:大河ドラマ 翔ぶが如く
1990年:白い巨塔
1991年:和宮様御留
1991年:水曜グランドロマン 別れてのちの恋歌
1995年:あなたの中で生きる CG青年の孤独と愛
1995年:大河ドラマ 八代将軍吉宗
1996年:ピュア
1999年:ザ・ドクター
1999年:大河ドラマ 元禄繚乱
2000年:小さな駅で降りる
2000年:ナニワ金融道5
2000年:やまとなでしこ
2000年:土曜特集 夫についての情報
2001年:金曜エンタテインメント 忠臣蔵1/47
2002年:恋ノチカラ
2002年:ランチの女王
2003年:大河ドラマ 武蔵 MUSASHI
2003年:GOOD LUCK!!
2003年:ビギナー
2004年:徳川綱吉 イヌと呼ばれた男
2005年:恋におちたら~僕の成功の秘密~
2006年:HERO 特別篇
2006年:セーラー服と機関銃
2007~2008年:SP
2008年:SP スペシャル
2011年:SP スペシャル 革命前日
2012年:土曜ドラマスペシャル とんび[22] 2012年:スペシャルドラマ 再会
2014年:連続テレビ小説 マッサン
2015年:リスクの神様
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏(声の出演)
2017年:名刺ゲーム
2018年:今日から俺は!!
2021年:大河ドラマ 青天を衝け

◆映画
1986年:犬死にせしもの
1989年:バカヤロー!2 幸せになりたい。「コワイお客様がイヤだ」
1992年:女殺油地獄
1996年:シークレットワルツ
1996年:弾丸ランナー
1997年:ポストマン・ブルース
1998年:アンラッキー・モンキー
1999年:39 刑法第三十九条
2000年:MONDAY
2002年:DRIVE
2003年:卒業
2004年:着信アリ
2005年:ローレライ
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:姑獲鳥の夏
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:地下鉄に乗って
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2007年:舞妓Haaaan!!!
2007年:魍魎の匣
2008年:山のあなた~徳市の恋~
2008年:クライマーズ・ハイ
2008年:容疑者Xの献身
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2010年:孤高のメス
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望篇
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:SP THE MOTION PICTURE 革命篇
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:ALWAYS 三丁目の夕日’64
2012年:宇宙兄弟
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:地獄でなぜ悪い
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲
2015年:神様はバリにいる
2015年:駆込み女と駆出し男
2015年:海街diary
2015年:日本のいちばん長い日
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2019年:泣くな赤鬼
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:一度死んでみた
2020年:望み
2021年(公開予定):砕け散るところを見せてあげる
2021年(公開予定):ザ・ファブル 第二章


【柴咲コウ】の主な出演作について

【柴咲コウ】
◆テレビドラマ
1999年:shin-D「出歯ガメ~ソフトミックス~」
1999年:L×I×V×E
1999年:P.S. 元気です、俊平
1999年:コワイ童話「ラプンツェル」
1999年:悪いオンナ「地獄へのカクテル」
1999年:Lucky!
2000年:悪いオンナ「ルーズソックス刑事」
2000年:ブラック・ジャック
2000年:アナザヘヴン~eclipse~
2000年:伝説の教師
2000年:火曜サスペンス劇場「黒衣の天使」
2000年:ストレートニュース
2000年:双方向冒険活劇「トレジャー!」
2001年:FACE~見知らぬ恋人~
2001年:伝説のワニ ジェイク「ジェイクは運ばれてた」
2001年:学校の怪談・春の物怪スペシャル
2001年:レッツ・ゴー!永田町
2002年:夢のカリフォルニア
2002年:空から降る一億の星
2002年:恋愛偏差値「第3章 彼女の嫌いな彼女」
2002年:サイコドクター「第1話」
2003年:GOOD LUCK!!
2003年:Dr.コトー診療所
2004年:オレンジデイズ
2004年:Dr.コトー診療所2004
2006年:Dr.コトー診療所2006
2007年:ガリレオ
2010年:世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・春 ~人気番組競演編~「台詞の神様」
2010年:わが家の歴史
2011年:外交官 黒田康作
2013年:ガリレオ 第2シリーズ「第1話」
2013年:ガリレオ XX
2013年:安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
2014年:信長協奏曲
2015年:○○妻
2016年:ABC創立65周年記念スペシャルドラマ『氷の轍』
2017年:大河ドラマ おんな城主 直虎
2018年:dele
2019年:連続ドラマW「坂の途中の家」
2020年:連続テレビ小説「エール」 第7話 –
2020年:今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」
2020年:35歳の少女

◆映画
2000年:東京ゴミ女
2000年:バトル・ロワイアル
2001年:東京攻略
2001年:バトル・ロワイアル ~特別編~
2001年:走れ!イチロー
2001年:案山子
2001年:GO
2002年:化粧師 KEWAISHI
2002年:Soundtrack
2002年:DRIVE
2003年:黄泉がえり
2004年:着信アリ
2004年:伝説のワニ ジェイク
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:髪からはじまる物語
2005年:着信アリ2
2005年:メゾン・ド・ヒミコ
2006年:県庁の星
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:日本沈没
2006年:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(カメオ出演)
2007年:どろろ
2007年:舞妓Haaaan!!!
2008年:少林少女
2008年:容疑者Xの献身)
2010年:食堂かたつむり
2010年:大奥
2013年:すーちゃん まいちゃん さわ子さん
2013年:47RONIN
2014年:青天の霹靂
2014年:喰女-クイメ-
2016年:信長協奏曲
2019年:ねことじいちゃん
2021年(公開予定):燃えよ剣

『舞妓 Haaaan!!!』の評価等について

『舞妓 Haaaan!!!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.98
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:評価なし
視聴者の評価:64%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」は好評価を得ています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なしですが、視聴者は64%と好評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月9日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『舞妓 Haaaan!!!』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『舞妓 Haaaan!!!』に関する情報、そして『舞妓 Haaaan!!!』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『舞妓 Haaaan!!!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi