ハリウッド映画

『きっと、星のせいじゃない。』無料フル動画視聴(字幕/吹替)|デイリーモーション/パンドラも調査

映画「きっと、星のせいじゃない。」

『きっと、星のせいじゃない。』は、2014年(日本公開は2015年)に公開されたアメリカの映画で、監督は「ジョシュ・ブーン」、主演は「シャイリーン・ウッドリー、アンセル・エルゴート」が務めています。

ジョン・グリーンの小説『さよならを待つふたりのために』を原作としており、「シャイリーン・ウッドリー」の演技と「スコット・ノイスタッター&マイケル・H・ウェバー」の脚本は、批評家から高く評価されている映画です。

こちらではお勧め映画『きっと、星のせいじゃない。』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『きっと、星のせいじゃない。』の「吹き替え」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『きっと、星のせいじゃない。』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月29日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『きっと、星のせいじゃない。』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『きっと、星のせいじゃない。』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「きっと、星のせいじゃない。」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
きっと、星のせいじゃない。

『きっと、星のせいじゃない。』の動画サービス10社の配信状況&支払い方法

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『きっと、星のせいじゃない。』の配信の有無や支払い方法についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 支払方法 無料期間
U-NEXT
吹替のみ
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・プリペイド
(U-NEXTカード)
31日間
Hulu × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・プリペイド
(Hulu チケット)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・ウォレット決済
(Paypal、iTunes、Y!ウォレット)
・アプリ
(Amazon アプリ内決済)
・その他
(ケーブルテレビ決済など)
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au)
・パートナーポイントプログラム
(Oki Dokiポイント/JCB)
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au)
30日間
dTV
字・吹
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ)
31日間
music.jp
字・吹
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・d払い
・spモードコンテンツ決済
・楽天ペイ
・Webmoney
・リクルートかんたん支払い
・BIGLOBE決済
30日間
Netflix × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・デビッドカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・プリペイドカード
(Viza、MS、Amex)
・キャリア決済
(ソフトバンク)
・ウォレット決済
(Paypal、iTunes)
・その他
(J:COMまとめ請求)
無し
FOD PREMIUM × ・Amazonアカウント
Amazon Pay(クレジットカード)
・キャリア決済
(ドコモ払い)
(auかんたん決済)
(ソフトバンクまとめて支払い)
・iTunes Store決済
(クレジットカード/ デビットカード)
(iTunes Storeクレジット)
・アプリ決済決済/Amazon Fire TV
(Amazon アプリ内課金)
・その他
(楽天スーパーポイント)
14日間
Paravi × ・クレジットカード/Amazon Pay
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・auウォレット
・アプリ決済(Amazon Fire TV)
(Amazon アプリ内決済)
※下記は、料金が月額955円(税抜)になります。
・アプリ決済(iPhone、iPad)
iTunes Store決済
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB)
・キャリア決済
(auかんたん決済)
15日間

現在、『きっと、星のせいじゃない。』は、「U-NEXT(吹替のみ)」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『きっと、星のせいじゃない。』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT31419901800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)933700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500(税込)
455(税抜)
100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)120050001無制限3つのプランから選択可
dTV31150012000015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1418882000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas301241710000151100レンタル8+動画配信
Pravi1419251000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151562100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『きっと、星のせいじゃない。』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『きっと、星のせいじゃない。』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『きっと、星のせいじゃない。』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『きっと、星のせいじゃない。』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『きっと、星のせいじゃない。』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

DailymotionやPandoraTVで『きっと、星のせいじゃない。』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『きっと、星のせいじゃない。』のあらすじについて

『きっと、星のせいじゃない。』は批評家に評判がよく、特に「シャイリーン・ウッドリー」の演技は絶賛されています。

また、主演の「シャイリーン・ウッドリー」と「アンセル・エルゴート」のカップルは、「ダイバージェント」では兄妹の役で共演しています。

 

インディアナポリスに住む17歳の高校生「ヘイゼル・グレース・ランカスター(シャイリーン・ウッドリー)」は、13歳の頃に甲状腺がんを患い、既に肺にまで転移してしまっています。

彼女は、賢く明るい性格ですが、ガンの影響で酸素ボンベを手放せないため、家と病院を往復する繰り返しの毎日を送っていました。

どこへ行くにも酸素ボンベが必要な身体の彼女は、幼い頃から入退院を繰り返していため、友だちもできず毎日自分の部屋でで同じ本を読むばかりです。

 

そんな彼女の生活を心配した母親「フラニー(ローラ・ダーン)」は、ガン患者のサポートグループへの参加を強く薦めます。

全く気乗りしない彼女ですが、母親を安心させるために、渋々ガン患者のサポートグループに参加することにします。

 

参加当初、皮肉屋の彼女は、あまり素直な会話はできませんでしたが、そこで彼女は運命の出会いをします。

その相手は、足の腫瘍を取るために、右足膝上から切断し義足をつけている少年「オーガスタス・ウォルターズ(アンセル・エルゴート)」。

ヘイゼルは、「オーガスタス(通称:ガス)」と会場の外でぶつかった事で、彼のことを意識するようになります。

 

1つ年上で18歳のガスは、高校のバスケットボール部のスター選手でしたが、片足に骨肉腫を発症して足を切断したのでした。

この日は、親友の「アイザック(ナット・ウルフ)」に連れられて、サポートグループに参加していました。

ガスの発言に対して、ヘイゼルは皮肉めいたことを言いますが、クールでどことなく大人びた態度のヘイゼルに、ガスも惹かれていきます。

 

ガスは、会の終了後にヘイゼルを遊びに誘います。

ヘイゼルは、タバコを吸おうとしたガスに怒りますが、「命を奪う道具にその力を発揮させない”メタファー(象徴)”だ」と、実際には吸わずに咥えているだけの、ちょっと変わったユーモアセンスを持っているガス。

病気のことばかり話すヘイゼルに、ガスは自分自身のことを話すようにとヘイゼルに促します。

 

ヘイゼルは、ピーター・ヴァン・ホーテンが書いた「お気に入りの小説」のことをオーガスタスに話します。

また、その小説の結末が気になったので、ピーター・ヴァン・ホーテンに手紙を書いたけど返事がなかったことなども、話します。

その本の主人公の少女は、ガンを患っているのですが、小説は物語の途中で突然終わっていたのでした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『きっと、星のせいじゃない。』のキャストについて

『きっと、星のせいじゃない。』のキャストは、下記の通りです。

『きっと、星のせいじゃない。』のキャストの出演作について

『きっと、星のせいじゃない。』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【シャイリーン・ウッドリー】
2008~2013年:アメリカン・ティーンエイジャー ~エイミーの秘密~(テレビドラマ)
2011年:ファミリー・ツリー
2013年:いま、輝くときに
2014年:ブリザード 凍える秘密
2014年:ダイバージェント
2014年:きっと、星のせいじゃない。
2015年:ダイバージェントNEO
2016年:スノーデン
2016年:ダイバージェントFINAL
2018年:アドリフト 41日間の漂流(兼製作)

【アンセル・エルゴート】
2013年:キャリー
2014年:ダイバージェント
2014年:きっと、星のせいじゃない。
2014年:ステイ・コネクテッド~つながりたい僕らの世界
2015年:ダイバージェントNEO
2015年:ペーパータウン(カメオ出演)
2016年:ダイバージェントFINAL
2017年:ベイビー・ドライバー
2017年:クリミナル・タウン
2018年:ジョナサン -ふたつの顔の男-
2018年:ビリオネア・ボーイズ・クラブ
2019年:ザ・ゴールドフィンチ
2020年:ウエスト・サイド・ストーリー

【ナット・ウルフ】
2005年:The Naked Brothers Band: The Movie
2009年:Mr. Troop Mom
2011年:Peace, Love, & Misunderstanding
2011年:ニューイヤーズ・イブ
2012年:ハッピーエンドが書けるまで
2013年:アドミッション -親たちの入学試験
2013年:The Last Keepers
2013年:パロアルト・ストーリー
2014年:きっと、星のせいじゃない。
2014年:そんなキミに恋してる
2015年:ペーパータウン
2015年:愛しのグランマ
2015年:Ashby
2015年:マイ・インターン
2016年:疑わしき戦い
2017年:ホーム・アゲイン
2017年:Death Note/デスノート
Netflixオリジナル映画
2018年:ロージー 檻の中の情事
2010年:ボディカメラ

【ローラ・ダーン】
1973年:白熱
1974年:アリスの恋
1980年:フォクシー・レディ
1984年:りんご白書
1984年:ラルフ・マッチオ/3つの願い
1985年:マスク
1985年:スムース・トーク
1986年:ブルーベルベット
1988年:幽霊伝説/フランケンシュタイン誕生秘話
1989年:シャドー・メーカーズ
1990年:ワイルド・アット・ハート
1991年:ランブリング・ローズ
アカデミー主演女優賞ノミネート
1992年:汚名/アフターバーン
1993年:パーフェクト・ワールド
1993年:ジュラシック・パーク
1995年:闇に抱かれて(製作総指揮・出演)
1996年:殺人容疑
1999年:遠い空の向こうに
2000年:Dr.Tと女たち
2001年:ジュラシック・パークIII
2001年:ノボケイン/局部麻酔の罠
2001年:フォーカス
2001年:アイ・アム・サム
2002年:デブラ・ウィンガーを探して
2002年:ザ・ホワイトハウス(テレビドラマ)
2002年:殺人保険(共同製作・出演)
2004年:夫以外の選択肢
2005年:ハッピー・エンディング
2006年:ロンリーハート
2006年:インランド・エンパイア
2007年:ラブ・ザ・ドッグ 犬依存症の女
2008年:リカウント
2009年:チェイシング/追跡
2010年:ミート・ザ・ペアレンツ3
2011~2013年:エンライテンド
2012年:ザ・マスター
2014年:きっと、星のせいじゃない。
2014年:コーチ・ラドスール 無敵と呼ばれた男
2014年:わたしに会うまでの1600キロ
アカデミー助演女優賞ノミネート
2014年:ドリーム ホーム 99%を操る男たち
2016年:ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ
2017年:ウィルソン
2017年:スター・ウォーズ/最後のジェダイ
2017年:アンブレイカブル・キミー・シュミット(テレビドラマ)
2017年:ツイン・ピークス(テレビドラマ)
2017 – 2019年:ビッグ・リトル・ライズ(テレビドラマ)
エミー賞助演女優賞(リミテッドシリーズ・テレビ映画部門)受賞
ゴールデングローブ賞助演女優賞(シリーズ・リミテッドシリーズ・テレビ映画部門)受賞
2018年:ふたりのJ・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏
2019年:スノー・ロワイヤル
2019年:マリッジ・ストーリー
アカデミー賞 助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
全米映画俳優組合賞 助演女優賞受賞
放送映画批評家協会賞 助演女優賞受賞
2019年:ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語

【ウィレム・デフォー】
1980年:天国の門
1982年:ラブレス
1983年:ハンガー
1984年:ロードハウス66
1984年:ストリート・オブ・ファイヤー
1985年:L.A.大捜査線/狼たちの街
1986年:プラトーン
1988年:サイゴン
1988年:最後の誘惑
1988年:ミシシッピー・バーニング
1989年:生きるために
1989年:7月4日に生まれて
1990年:クライ・ベイビー
1990年:ワイルド・アット・ハート
1991年:イントルーダー 怒りの翼
1992年:ホワイト・サンズ
1992年:ライト・スリーパー
1993年:BODY/ボディ
1993年:時の翼にのって/ファラウェイ・ソー・クロース!
1994年:愛しすぎて 詩人の妻
1994年:今そこにある危機
1995年:欲望の華
1995年:ヴィクトリー 遥かなる大地
1996年:バスキア
1996年:イングリッシュ・ペイシェント
1997年:スピード2
1997年:白い刻印
1998年:ルル・オン・ザ・ブリッジ
1999年:イグジステンズ
1999年:処刑人
2000年:アメリカン・サイコ
2000年:アニマル・ファクトリー
2000年:シャドウ・オブ・ヴァンパイア
インディペンデント・スピリット賞 助演男優賞 受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
2001年:楽園の女
2001年:ぼくの神さま
2002年:スパイダーマン
2002年:ボブ・クレイン 快楽を知ったTVスター
2003年:ファインディング・ニモ
2003年:レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード
2003年:仮面の真実
2004年:二重誘拐
2004年:スパイダーマン2(カメオ出演)
2004年:ライフ・アクアティック
2004年:コントロール
2004年:アビエイター
2005年:マンダレイ
2005年:トリプルX ネクスト・レベル
2005年:誘惑の微笑(兼脚本)
2005年:リプリー 暴かれた贋作
2006年:インサイド・マン
2006年:アメリカン・ドリームズ
2006年:パリ、ジュテーム
2007年:Mr. ビーン カンヌで大迷惑?!
2007年:スパイダーマン3(カメオ出演)
2007年:ウィレム・デフォー セブン:ビギンズ ~彩られた猟奇~
2008年:エレニの帰郷
2008年:しあわせの帰る場所
2009年:アンチクライスト
2009年:ファンタスティック Mr.FOX(声の出演)
2009年:ダレン・シャン
2009年:処刑人II(カメオ出演)
2009年:デイブレイカー
2009年:狂気の行方
2009年:フェアウェル さらば、哀しみのスパイ
2010年:ミラル
2011年:ハンター
2012年:ジョン・カーター
2012年:ラスト・キリング 狼たちの銃弾
2013年:オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主
2013年:ファーナス/訣別の朝
2014年:誰よりも狙われた男
2014年:ニンフォマニアック
2014年:グランド・ブダペスト・ホテル
2014年:インファナル・ディール 野蛮な正義
2014年:きっと、星のせいじゃない。
2014年:ジョン・ウィック
2016年:ドッグ・イート・ドッグ
2016年:ファインディング・ドリー(声の出演)
2016年:ファミリー・マン ある父の決断
2016年:グレートウォール
2017年:フロリダ・プロジェクト 真夏の魔法
アカデミー賞助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート
全米映画批評家協会賞助演男優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞助演男優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演男優賞受賞
2017年:クレイジー・フォー・マウンテン
2017年:セブン・シスターズ
2017年:Death Note/デスノート(声の出演)
2017年:オリエント急行殺人事件
2018年:永遠の門 ゴッホの見た未来
ヴェネツィア国際映画祭男優賞受賞
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
2018年:ポップスター
2018年:アクアマン
2019年:マザーレス・ブルックリン
2019年:トーゴー
2020年:マクマホン・ファイル

『きっと、星のせいじゃない。』の評価等について

『きっと、星のせいじゃない。』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.7/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:81%
視聴者の評価:85%

日本と「IMDb」では高評価、シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターは81%、視聴者も85%と高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『きっと、星のせいじゃない。』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年10月現在、「music.jp」では『きっと、星のせいじゃない。』の配信があります。

『きっと、星のせいじゃない。』の視聴は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で12月28日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『きっと、星のせいじゃない。』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『きっと、星のせいじゃない。』に関する情報、そして『きっと、星のせいじゃない。』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『きっと、星のせいじゃない。』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事