ハリウッド映画

映画『ハスラーズ』の動画を無料フル視聴|元ネタは実話?Dailymotion/Pandoraも調査

映画「ハスラーズ」

『ハスラーズ』は、2019年(日本公開は2020年)に公開されたアメリカの映画で、監督は「ローリーン・スカファリア」、主演は「コンスタンス・ウー、ジェニファー・ロペス」が務めています。

こちらではお勧め映画『ハスラーズ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年9月時点)、U-NEXTでは『ハスラーズ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

実話を元にした映画ですが、「ジェニファー・ロペス」が、見事に役を演じきったと評判になっている映画です。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ハスラーズ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ハスラーズ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ハスラーズ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ハスラーズ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ハスラーズ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハスラーズ』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ハスラーズ』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
U-NEXT
字・吹
4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas
字・吹
1つ ○△見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV
字・吹
1つ ×1台 31日間
music.jp
字・吹
1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix × 5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FOD PREMIUM
字・吹
1つ ×1台 14日間
Paravi × 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 一つ ×1台 30日間

現在、『ハスラーズ』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ハスラーズ』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1,990180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu93370,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム500(税込)
455(税抜)
10,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1,2005,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV500120,00031115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM88820,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,41710,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi92510,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA56210,0003011無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額1,990円(税抜)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ハスラーズ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『ハスラーズ』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ハスラーズ』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『ハスラーズ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ハスラーズ』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式
月額プランの料金詳細を教えて?

見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は1,990円(税抜)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?

都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?

毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?

ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?

ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?

ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?

iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?

アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?

一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?

新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?

「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?

成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?

U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。

DailymotionやPandoraTVで『ハスラーズ』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『ハスラーズ』のあらすじについて

『ハスラーズ』は、「クレイジー・リッチ!」で主役のレイチェル・チュウと、お馴染みジェニファー・ロペスが出演した実話を元にした映画です。

2014年、ニューヨークのジャーナリストエリザベス(ジュリア・スタイルズ)は、ドロシー(コンスタンス・ウー)という女性を取材していました。

彼女は、かつてデスティニーという名を使い、ストリップクラブで働いていました。

そして、彼女は、そこで自分の人生を大きく変えた「ある女性」と知り合います。

 

2007年、幼い頃に母に捨てられ、祖母に育てられていたドロシーは、彼女を養うためにストリップクラブで働き始めます。

新人のため、思ったようには稼げず、借金を抱えて苦しい生活を送っていました。

そんなある日、彼女はクラブでトップダンサーとして活躍するラモーナ( ジェニファー・ロペス)と出会います。

ラモーナはポールダンスで、数多くの男たちを虜にし、毎日多くのチップをもらっていました。

デスティニーは、どうすれば自分も同じように大金を稼げるか、彼女にアドバイスを求めます。

 

デスティニーは、ラモーナや仲間たちからポールダンスの踊り方や、男たちのあしらい方を学び、やがて一人前のダンサーとして順調に稼げるようになります。

デスティニーは、ラモーナだけではなく、同僚のダイヤモンド(カーディ・B)やメルセデス(キキ・パーマー)、トレイシー(レイス・リセット)、リズ(リゾ)などと、公私ともに仲良くなります。

次第にコツを掴んだデスティニーは、男たちからお金を巻き上げられるようになり、高い洋服を買いまくり、見かけも派手になり、祖母の借金も返すことが出来ました。

2007年は、デスティニーにとって最高の年、稼ぎに稼ぎまくったのです。

 

2008年9月29日、ニューヨークのウォール街をリーマンショックが襲います。

当然、この影響は性風俗産業にもおよび、クラブ通いする男たちも激減してしまい、みるみるうちに金回りが悪くなってきます。

そんな中、デスティニーは、クラブで知り合った男性との間に娘を授かり、クラブを辞めることになります。

 

2011年、デスティニーは、娘リリーの父親と喧嘩別れしてシングルマザーとなり、再びストリップクラブに戻ることにしました。

そこで、ラモーナーと久しぶりに再会しますが、二人とも以前のようにはお金を稼ぐことはできなくなっていました。

そこで、ラモーナがある計画を立てるのです…

『ハスラーズ』は実話を元にした映画?元ネタは?

最初にも記載した通り、この映画は実話を元にしています。

映画の元ネタになった記事を執筆したのは、ジェシカ・プレスラーという方で、書いた記事はこちら(英語ですが)→New York Magagine「The Hustlers at Scores」

「Hustlers」とは、詐欺師とかペテン師という意味で、「Scores」というのはストリップクラブの名前です。

 

デスティニーのモデルとなったのは、アジア系のロザリン・キーオーで、彼女によるとカンボジア系の難民だそうで、映画では中国系と設定を変えているようです。

そして、詐欺の中心となったのがこのロザリン・キーオーだったそうです。

そして、こちらは彼女のツイッターです。→Roselyn Keo

こちらは、彼女のホームページです。→The Sophisticated Hustler

 

ロザリンは、カード会社からの本人確認に対しての受け答えを担当し、クレジットカード使用の承認をクリアしていたみたいです。

これまで使ったことがないような高額な支払いをする場合、クレジット会社から連絡が入り、本人確認として、カード番号の下4桁や、母親の旧姓、購入した商品や金額、購入した場所などを聞かれることになります。

ですが、逆に言えば、このような情報を前もって手に入れておけば、難なく商取引が成立するわけです。

映画の中でも、被害者の飲み物に薬を混ぜて意識を朦朧とされるシーンがありましたが、実際にも同様の手法を取っていたようです。

 

映画の中でもディスティニー(モデルはロザリン)が、警察との司法取引に応じて罪を認め、刑を軽くしてもらいますが、実際の事件でもシングルマザーのロザリンは、司法取引に応じて刑を軽くしてもらったようです。

そして、その映画の中で強烈なインパクトのあった、ラモーナのモデルとされているのがこの人→サマンサ・バルバッシュ(本人のインスタグラム)です。

実物もかなりインパクトありますし、何となくキム・カーダシアンに似た感じの人工的な顔や体ですけど、彼女は美容整形を提供するスパ?を経営しているそうです。

また、実際の事件では、サマンサも警察と司法取引に応じて刑を軽くしてもらったようです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハスラーズ』のキャストについて

『ハスラーズ』のキャストは、下記の通りです。

『ハスラーズ』のキャストの出演作/作品について

『ハスラーズ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ローリーン・スカファリア 】
2007年:9-ナイン
2008年:キミに逢えたら!
2009年:ローラーガールズ・ダイアリー
2012年:エンド・オブ・ザ・ワールド
2013年:ランダム 存在の確率
2015年:幸せをつかむ歌(製作総指揮)
2015年:マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まり
2019年:ハスラーズ(共同制作)

【コンスタンス・ウー】
2017年:The Feels
2017年:レゴニンジャゴー ザ・ムービー(声の出演)
2018年:クレイジー・リッチ!
第76回ゴールデングローブ賞映画ミュージカル・コメディ部門主演女優賞ノミネート
2018年:ネクスト ロボ(声の出演)
2019年:ハスラーズ

【ジェニファー・ロペス】
1986年:マイリトルガール きらめきの夏
1993年:ジェニファー・ロペスの救命看護
1995年:ミ・ファミリア
1995年:マネー・トレイン
1996年:ジャック
1996年:ブラッド&ワイン
1997年:セレナ
1997年:アナコンダ
1997年:Uターン
1998年:アウト・オブ・サイト
1998年:アンツ(声の出演)
2000年:ザ・セル
2001年:ウェディング・プランナー
2001年:エンジェル・アイズ
2002年:イナフ
2002年:メイド・イン・マンハッタン
2003年:ジーリ
2004年:Shall we Dance? シャル・ウィ・ダンス?
2004年:世界で一番パパが好き!
2005年:ウエディング宣言
2005年:アンフィニッシュ・ライフ
2006年:ボーダータウン 報道されない殺人者
2006年:エル・カンタンテ(兼製作)
2010年:カレには言えない私のケイカク
2012年:恋愛だけじゃダメかしら?
2012年:アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(声の出演)
2013年:PARKER/パーカー
2015年:ジェニファー・ロペス 戦慄の誘惑(兼製作)
2015年:ホーム 宇宙人ブーヴのゆかいな大冒険(声の出演)
2016年:アイス・エイジ5/止めろ! 惑星大衝突(声の出演)
2018年:セカンド・アクト
2019年:ハスラーズ(兼製作)

【ジュリア・スタイルズ】
1996年:プラトニック・ゲーム
1997年:デビル
1998年:翼のない天使
1999年:恋のからさわぎ
2000年:Down to You
2000年:ハムレット
2001年:セイブ・ザ・ラストダンス
2001年:O
2002年:ボーン・アイデンティティー
2003年:オトコのキモチ♂
2003年:モナリザ・スマイル
2003年:Carolina
2004年:プリティ・ガール
2004年:ボーン・スプレマシー
2005年:Edmond
2005年:A Little Trip to Heaven
2006年:オーメン
2007年:ボーン・アルティメイタム
2012年:世界にひとつのプレイブック
2013年:クローズド・サーキット
2014年:Out of the Dark
2015年:DEMON デーモン
2015年:ギリーは幸せになる
2016年:ジェイソン・ボーン
2019年:ハスラーズ

『ハスラーズ』の評価等について

『ハスラーズ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.3
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.3/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:87%
視聴者の評価:65%

ロッテントマトのトマトメーターの評価は87%と非常に高いのに、何故か視聴者の評価は65%と低くなっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハスラーズ』をレンタルで見たい方へ

『ハスラーズ』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で10月25日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『ハスラーズ』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ハスラーズ』に関する情報、そして『ハスラーズ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ハスラーズ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事