ハリウッド映画

映画「レプリカズ」の無料フル動画視聴|デイリーモーション/パンドラもチェック

映画「レプリカズ」

『レプリカズ』は、2019年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ジェフリー・ナックマノフ 」、主演は「キアヌ・リーブス」が務めています。

題材としては面白い映画だとは思いますが、脚本が結構雑で、キアヌ・リーブスを主役に配役したのはもったいない…

公開週の興行収入予想が700万ドルだったのに対し、実際には237万ドルと、週末興行収入ランキング初登場も10位以下だったようです。

日本での視聴者の評価はそんなに悪くはありませんが、アメリカでは批評家に酷評されたようです。

こちらではお勧め映画『レプリカズ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『レプリカズ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『レプリカズ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『レプリカズ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『レプリカズ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『レプリカズ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「レプリカズ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
レプリカズ

『レプリカズ』の動画サービス10社の配信状況&ダウンロード機能

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『レプリカズ』の配信の有無や、ダウンロード機能&オフライン視聴についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 オフライン視聴 ダウンロード機能
U-NEXT
字・吹
【ダウンロード対応機器】
・iOS端末(iPhone、iPad等)やAndroid端末、タブレットのみ
※パソコンではダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・ダウンロード再生できるのは1アカウントにつき1台のみ
・ダウンロード出来る本数の上限は原則25本

【動画の保存期間】
・ダウンロードしたコンテンツの再生期限は最大48時間(作品によって異なる)
1).見放題作品の場合:
通信の状態で再生期限を更新することが可能
2).レンタル作品の場合:
購入してから「48時間」が期限で、期限を過ぎると視聴できなくなります。
※ダウンロード対象外の作品もあります。
(エピソード一覧にダウンロードボタンがない場合は出来ません。)

【その他】
・成人向け作品はダウンロード不可
・ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可

Hulu × 【ダウンロード対応機器】
・Android スマホ/タブレット、iPhone/iPad/iPod touch、Amazon Fire タブレット
(Chromecast、AirPlayでの視聴は、ストリーミング視聴なのでネット接続が必要)
・権利上の問題で、一部作品のダウンロード及びオフライン再生が可能
・リアルタイムは、どのデバイスでも画質の変更は不可!

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントにつき2台まで&25本までダウンロード可能
※アプリからログアウト又はアプリ削除後は、端末にダウンロードしている作品も削除されます。

【動画の保存期間&視聴期間】
・作品がダウンロードされた状態は、最大で30日間の維持が可能
・インターネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限
・インターネットに接続している状態の場合、自動的に視聴期限が更新されて再度視聴が可能
※ダウンロードの回数制限がある作品については、手動での視聴期限更新が必要

Amazonプライムビデオ
字・吹
【ダウンロード機能メリット】
・ネット環境がなくても動画の視聴が可能(オフライン視聴)
・1アカウントで25本までダウンロードが可能
(※Amazonの使用規約に、地域によっては15本までとの記載も有り)
※「プライム会員のダウンロード可能最大数に達しました。」と表示されるまではOK
・ネット環境を気にせず途中で途切れる心配無し
・外出先でもどこでも視聴可能
・自宅などのwifi環境下で準備しておけば、外ではデータ通信量を気にする必要無し
・飛行機や新幹線など長距離移動での視聴も可能
・会員じゃない人も一緒に視聴可能
※一部ダウンロードできない作品もあります。

【ダウンロード可能な機種&画質】
・スマホとタブレットのみ可能、テレビでは不可
・「Amazon Prime Video for Windows」の無料アプリを利用すればPCでのダウンロードも可能
ダウンロードした後、サインインでAmazonプライムののID・パスワードを入力&ログイン
・画質は、最高画質/呼応画質/中画質の3種類
※Androidのみ、データーセーバー(低画質)有り

【動画の保存期間&視聴期間】
端末に30日間保存可能(作品により異なる)
一度視聴を始めてから48時間以内(2日以内)が視聴可能期間

【その他】
・動画をダウンロードできるデバイスは、1つのアカウントで2台まで
・Amazonプライムビデオ解約後はダウンロードした動画も全て視聴出来ません。

Tsutaya TV/Discas ○▲
字・吹
【ダウンロード対応機器】
・スマートフォン端末(Android/iOS)でダウンロードが可能

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・レンタル(VOD)1台まで、販売(EST)5台まで
・レンタル作品の同時再生1台まで、購入作品の同時再生2台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
・視聴期限は、単品/48時間~、パック/72時間~
(商品ごとに期限が異なります。)
※ダウンロードした作品を再生するとレンタル視聴期限のカウント開始

【その他】
・動画視聴の登録端末上限は5台まで
・レンタル作品のみダウンロード可能で、「月額見放題」対象作品はダウンロードに対応していません。
・対象作品は、ダウンロード販売をおこなっている単品動画作品

dTV
字・吹
◯(要通信・wifi環境) 【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ(dTVアプリ内に保存されます。)
※パソコンを利用してAndroid端末へダウンロードは出来ます。
(実際にパソコンへのダウンロードは出来ず、経由操作のみ)

【ダウンロード可能な本数】
・ダウンロードできる動画の数には、特に制限はありません。

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロードした作品は配信終了日までいつでも再生可能(月額定額コンテンツ)
※ダウンロード後に配信終了した作品は、見ることが出来なくなります。
・レンタル作品については、コンテンツにより違います。
1).最初に再生を開始した時点から48時間
※但し、再生を開始できる期間は、契約の成立時から720時間(30日間)
2).契約の成立時から168時間(7日間)

【その他】
・1つの契約で5台までデバイス利用登録ですが、視聴できるのは1台のみで、複数同時視聴は不可。
・著作権や配信期限の関係で、ダウンロード出来ないものもあります。
・スマホ/タブレットに充分な空き容量がないとエラーになります。
・オフライン視聴は可能ですが、ダウンロードしたら、一度(数秒でOK)オンライン状態で再生しておく必要があります。
(24時間、48時間、若しくは3時間以内に行う。下記参照)
※再生する前に「ライセンス認証」が必要で、オンライン状態じゃないと認証できないため。
事前にライセンス認証することなく、wifi環境にない飛行機内などでオフライン視聴を試みてもエラーになります。

そして、下記の規約もあります。
1).1台のみデバイス利用登録をしている場合:
ダウンロード又は再生から48時間(一部は24時間)経過後に、ライセンスの再取得のため通信が必要になります。
2).複数の機器をデバイス利用登録をしている場合:
再生開始時に必ず会員状態の確認が行われ、3時間ごとに会員状態の確認が必要になります。

ということですので、通信・wifi環境にない場所では、オフライン視聴は出来ない可能性が高いということになります。
※詳細は、dTVの利用規約でご確認ください。

music.jp
字・吹
【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ可能
(パソコンではダウンロードできません)

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントに付き10台まで登録可能ですが、1作品に付き1端末だけダウンロード可能

【動画の保存期間&視聴期間】
・レンタルした動画の視聴期限は作品ごとに異なりますが、大抵は48時間(2日間)
(購入前に、作品毎の視聴期限の確認が必要)
※レンタル後、初めて「作品をみる」をタップした時から視聴期限がスタートし、視聴期限を過ぎるとレンタル終了となります。
また、視聴期限の他にも「レンタル期間」も設けられており、期限内に一度も視聴していなくてもレンタル終了となります。
【例:視聴期限/2日間、レンタル期間/30日間】

・作品をダウンロードした場合:
アプリにて、作品のダウンロード完了後に「オフライン視聴期限」が設定され、期限が過ぎるとオフライン視聴ができなくなります。
※オフライン再生前に別デバイスでオンライン再生した場合、最初に視聴を開始した時間がスタート時間になります。

Netflix
字・吹
【ダウンロード対応機器(2020年7月時点)】
・iOS 9.0以降を搭載したiPhone、iPad、またはiPod touch
・Android 4.4.2以降を搭載したAndroidスマートフォンまたはタブレット
・Fire OS 4.0以降を搭載したAmazon Fireタブレット
・Windows 10バージョン1607(Anniversary Update)以降を搭載したタブレットやコンピュータ
*画質は「スタンダード」と「高画質(最大1080p)」の2種類

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
[台数] 契約視聴プランにより異なる
*ベーシックプラン(1台)
*スタンダードプラン(2台)
*プレミアムプラン(4台)
[本数] 1つの端末に付き上限は100本(Macは不可)

【動画の保存期間&視聴期間】
・ライセンス契約の関係や動画の種類により視聴するまでの有効期限は異なる(2日/48時間~7日)
※有効期限が切れるまでは、ダウンロード済みの作品を何回でも繰り返し視聴可能
※有効期限は更新が可能ですが、更新回数が制限されている動画有り
※配信終了となった作品は、その時点で期限切れ

【その他】
・スマートダウンロード機能が便利(Wifi接続時のみ動作)
同じシリーズ内のダウンロード済動画を視聴終了→続きの回を自動DL&視聴終了分を自動削除
・Android版のみダウンロード先の選択が可能

FODプレミアム
字・吹
× ダウンロード機能がないためオフライン視聴も不可
Paravi × 【ダウンロード対応機器】
・スマートフォンやタブレットのiOSアプリおよびAndroidアプリ
※AndroidOS8.0番台はダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1つのアカウントでダウンロードできるデバイスは2台まで
・コンテンツ数に上限は無し

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロード後の視聴有効期間は48時間
※視聴有効期限が過ぎると「!」マークが表示

【その他】
・1つのアカウントで6つまでプロフィールの追加が可能(最大7つ)
・1つのアカウントで登録可能なデバイスは5台
・複数の端末での同時視聴は不可
※端末2台それぞれでダウンロードしたコンテンツを、2台同時に再生することは可能
・ダウンロードしたコンテンツを再生中でも、別の端末でストリーミング再生を視聴可能
・アプリ内にダウンロードしたコンテンツの視聴は、ログインが必要
・ダウンロード出来ない作品もある

TELASA(旧ビデオパス) × 【ダウンロード対応機器】
・Androidスマートフォン、iPhone、iPad、iPad miniが対応

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・同一デバイス上に保存できる作品数は最大5作品まで
・ダウンロード可能な機器台数は1台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
[見放題作品] 下記のいずれか早い方
・ダウンロード完了後48時間まで(一部は24時間)
・作品の配信終了期間まで
[レンタル作品] 購入した作品のレンタル期間まで
※レンタル期間終了の2週間前までダウンロード可

【その他】
・ダウンロード対象作品のみダウンロード可

現在、『レプリカズ』は、「U-NEXT」「dTV」「Amazonプライム」「FODプレミアム」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『レプリカズ』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『レプリカズ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『レプリカズ』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『レプリカズ』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『レプリカズ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『レプリカズ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

PandoraTVやDailymotionで『レプリカズ』は見れるの?

愛さん
愛さん

A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『レプリカズ』のあらすじについて

バイオ企業のある研究施設では、ある重要な実験が行われようとしていました。

死亡してから24時間以内の兵士「ケリー軍曹」が研究所に運び込まれてきて、神経科学者の「ウィリアム・フォスター(キアヌ・リーブス)」と助手の「エド・ホイットル(トーマス・ミドルディッチ)」が処置を開始します。

それは、「ケリー軍曹」の目玉に針を差し込み、そこから軍曹の脳の情報をデータ化して取り込み、そのデータを345型と呼ばれるロボットに送り込むのです。

そうすることで、体はロボット、心は人間として、魂をロボットに吹き込み、「ケリー軍曹」のクローンとして蘇らせるのです。

 

情報のダウンロードとアップロードは上手くいき成功しかけましたが、自分の体を見たケリー軍曹のロボットはパニックに陥り、自分の体を攻撃し始めました。

相手はロボットで力もあり、これ以上暴れまわって人間に被害を及ぼす危険性があったので、博士は苦渋の決断の末、ロボットにつなげていた主電源を引き抜いて緊急停止させます。

これまでに何度も失敗しており、既に膨大な資金を投入していることもあり、上司の研究所長「ジョーンズ(ジョン・オーティス)」は、ウィリアムに対してかなり厳しい意見を浴びせます。

ウィリアムは、もう少しで実験は上手くいくと説明しますが、ジョーンズは、このままだと出資者にも見放され研究自体も打ち切られるだろうと伝えます。

 

ウィリアムは、時計を見て慌てて帰宅します。

週末を利用して、ウィリアムはエドの船を借りて家族旅行をする予定だったからです。

ウィリアムと医者で妻の「モナ(アリス・イヴ)」、息子の「マット」と「ゾーイ」、そして娘の「ソフィ」の5人は、エドに見送られながら車で出発します。

家族の中は良好ですが、忙しいウィリアムにとって、今回の旅は非常に楽しみにしていたのです。

 

夜になると雨がひどくなり、非常に視界が悪くなってきました。

対向車のトラックにぶつかりそうになったウィリアムは、ハンドルを切り危険を回避しましたが、直後に樹木が倒れかかって車にあたります。

隣を見ると、樹木がモナの体に突き刺さり、モナは即死していました。

それを見て動揺したウィリアムは、ハンドル操作を誤りガードレールを突っ切り、そのまま車は崖から落ちて水の中に落ちてしまいます。

家族の様子を見ると、自分以外は皆んな亡くなっていました。

 

亡くなった家族を岸辺に並べ途方に暮れたウィリアムは、ある計画を思いつき、エドに大至急来るようにと連絡します。

何事かと思い駆けつけたエドは、状況をすぐに把握します。

ウィリアムは、家族のレプリカを作ろうと考えたのです。

しかも、今回はロボットではなく、人体を構成しているアミノ酸などを合成して「人間の体」を作り、そこにデータ化した情報をインプットしようとしていました。

人間の体を作る実験は成功していたので、後はそれに魂を吹き込むだけでした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『レプリカズ』のキャストについて

『レプリカズ』のキャストは、下記の通りです。

『レプリカズ』のキャストの出演作について

『レプリカズ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【キアヌ・リーヴス】
1986年:栄光のエンブレム
1986年:リンゼイ・ワグナーのヤング・アゲイン
1986年:ドリーム・トゥ・ビリーヴ
1986年:ザ・ブラザーフッド
1986年:リバース・エッジ
1986年:おもちゃの国のクリスマス
1988年:ミッドナイトをぶっとばせ!
1988年:パーマネント・レコード
1988年:旅立ちの季節/プリンス・オブ・ペンシルバニア
1988年:危険な関係
1989年:ビルとテッドの大冒険
1989年:熱砂の恋/アヴァンチュール・サマー
1989年:バックマン家の人々
1990年:殺したいほどアイ・ラブ・ユー
1990年:ラジオタウンで恋をして
1991年:ハートブルー
1991年:ビルとテッドの地獄旅行
1991年:マイ・プライベート・アイダホ
1992年:ドラキュラ
1993年:から騒ぎ
1993年カウガール・ブルース
1993年リトル・ブッダ
1994年:スピード
1995年:雲の中で散歩
1996年:チェーン・リアクション
1996年:フィーリング・ミネソタ
1997年:死にたいほどの夜
1997年:ディアボロス/悪魔の扉
1999年:マトリックス
2000年:リプレイスメント
2000年:ザ・ウォッチャー
2000年:ギフト
2001年:スウィート・ノベンバー
2001年:陽だまりのグラウンド
2003年:マトリックス リローデッド
2003年:アニマトリックス
2003年:マトリックス レボリューションズ
2003年:恋愛適齢期
2005年:コンスタンティン
2005年:サムサッカー
2006年:スキャナー・ダークリー
2006年:イルマーレ
2008年:フェイク シティ ある男のルール
2008年:地球が静止する日
2009年:50歳の恋愛白書
2010年:フェイク・クライム
2012年:サイド・バイ・サイド(兼製作)
2012年:シークレット・パーティー
2013年:ファイティング・タイガー
2013年:47RONIN
2014年:ジョン・ウィック
2015年:ノック・ノック(兼製作総指揮)
2016年:エクスポーズ 暗闇の迷宮
2016年:キアヌ(声の出演)
2016年:ネオン・デーモン
2016年:マッドタウン
2016年:砂上の法廷
2017年:心のカルテ
2017年:ジョン・ウィック:チャプター2
2018年:ブルー・ダイヤモンド(兼製作)
2018年:おとなの恋は、まわり道
2018年:レプリカズ(兼製作)
2019年:ジョン・ウィック:パラベラム
2019年:いつかはマイ・ベイビー
2019年:トイ・ストーリー4(超えの出演)製作総指揮
2019年:ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー
2019年:Netflixオリジナル作品
2022年:マトリックス4(仮)

【アリス・イヴ】
2006年:ビッグ・トラブル
2007年:Amazing Trousers
2009年:正義のゆくえ I.C.E.特別捜査官
2010年:ある日モテ期がやってきた
2010年:セックス・アンド・ザ・シティ2
2011年:Decoy Bride
2011年:ATM
2012年:推理作家ポー 最期の5日間
2012年:メン・イン・ブラック3
2013年:ラビリンス 抜け出せないふたり
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2013年:凍える夜に、盲目の殺し屋トポ
2014年:ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密(カメオ出演)
2016年:クリミナル 2人の記憶を持つ男
2016年:ブラック・ファイル 野心の代償
2017年:Bees Make Honey
2017年:500ページの夢の束
2018年:ラブ・ストーリーズ
2018年:Mr.&Mrs.フォックス
2018年:レプリカズ
2019年:スキャンダル

【トーマス・ミドルディッチ】
2009年:理想の彼氏
2010年:アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!
2012年:ロバート・デ・ニーロ エグザイル
2012年:俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!
2012年:マジック・マネー
2012年:そんなガキなら捨てちゃえば?
2013年:キングス・オブ・サマー
2013年:ウルフ・オブ・ウォールストリート
2014年:俺たちハングオーバー! 史上最悪のメキシコ横断
2014-2018年:シリコンバレー(テレビドラマ)
2014-2017年:出張ヒーローZERO(テレビアニメ、声優)
2015年:ブロンズ! 私の銅メダル人生
2015年:ファイナル・ガールズ 惨劇のシナリオ
2016年:ジョシーとさよならの週末
2017年:キングコング: 髑髏島の巨神(声の出演)
2017年:Entanglement
2017年:スーパーヒーロー・パンツマン(声の出演)
2017年:バッド・ウェイヴ
2018年:TAG タグ
2018年:レプリカズ
2018年:ヘンチメン(声の出演)
2019年:ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
2019年:ゾンビランド:ダブルタップ

【ジョン・オーティス】
1993年:カリートの道
1996年:身代金
1996年:スティーブ・マーティンのSGT.ビルコ/史上最狂のギャンブル大作戦
1997年:アミスタッド
1999年:ダブル・ターゲット
2001年:夜になるまえに
2006年:エル・カンタンテ
2006年:レッスン!
2006年:マイアミ・バイス
2007年:AVP2 エイリアンズVS.プレデター
2007年:アメリカン・ギャングスター
2008年:プライド&グローリー
2009年:パブリック・エネミーズ
2009年:ワイルド・スピード MAX
2010年:ジャック、舟に乗る
2012年:世界にひとつのプレイブック
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2014年:セザール・チャベス
2014年:クライム・ヒート
2015年:ブラックハット
2015年:スティーブ・ジョブズ
2016年:ザ・ブリザード
2017年:僕のワンダフル・ライフ
2017年:キングコング: 髑髏島の巨神
2017年:ジーサンズ はじめての強盗
2018年:クローバーフィールド・パラドックス
2018年:ライリー・ノース -復讐の女神-
2018年:レプリカズ
2018年:バンブルビー
2019年:アド・アストラ
2020年:ホース・ガール


『レプリカズ』の評価等について

『レプリカズ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.1
映画.com
星3.0
Filmarks映画
星3.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:11%
視聴者の評価:33%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:19/100
ユーザースコア:4.5/10

日本・「IMDb」ともに、まあまあな評価。
シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターは11%、視聴者は33%と、かなり厳しい評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは19/100とかなり厳しい評価、ユーザースコアは4.5/10とまあまあな評価。

全体的に評価は低めで、キアヌ・リーブスを主演に持ってきたのはもったいないほど脚本が中途半端のような気がします。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『レプリカズ』はdTVでも見れるのか?

2020年12月現在、dTVでは『レプリカズ』の配信があります。

「dTV」での『レプリカズ』の動画配信は、見放題作品なので無料でフル視聴することが可能です。

「dTV」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金と豊富なコンテンツの配信数が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額550円(税込)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で11月17日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『レプリカズ』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『レプリカズ』に関する情報、そして『レプリカズ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『レプリカズ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi