ハリウッド映画

映画『ホリデイ』動画を無料フル視聴| Pandora/Dailymotionもチェック

映画「ホリデイ」

『ホリデイ』は、2006年(日本公開は2007年)に公開されたアメリカの映画で、監督は「ナンシー・マイヤーズ」、主演は「キャメロン・ディアス、ケイト・ウィンスレット」が務めています。

ヒット作品に数多く顔を出している、「キャメロン・ディアス」「ケイト・ウィンスレット」「ジュード・ロウ」「ジャック・ブラック」4人組が出演しているロマンティックコメデイ映画で、その他にも「ダスティン・ホフマン」「ジェームズ・フランコ」「リンジー・ローハン」がカメオ出演しています。

そのうち「ダスティン・ホフマン」は、たまたま撮影現場のレンタルビデオ店を通りかかったのがきっかけだそうです。

こちらでは、特にクリスマスシーズンにはぴったりなお勧め映画『ホリデイ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『ホリデイ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ホリデイ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ホリデイ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ホリデイ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ホリデイ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ホリデイ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ホリデイ

『ホリデイ』の動画サービス10社の配信状況&対応端末

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ホリデイ』の配信の有無や対応する端末機器についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 対応端末 無料期間
U-NEXT
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Chromecast Ultra
Apple TV
PS 4/PS Vita
U-NEXT TV
31日間
Hulu × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS Vita
PS 3/Wii U
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
dTV
2021.01.31迄
字幕のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
31日間
music.jp
吹替のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
Netflix
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
無し
FODプレミアム × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
14日間
Paravi × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
AndroidTV
Apple TV
スマートテレビ
14日間
TELASA(旧ビデオパス)
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Chromecast
※下記は、auスマートパスプレミアム特典対象作品には対応していません。
Fire TV/Fire TV Stick
Smart TV Stick/Smart TV Box
Apple TV
15日間

現在、『ホリデイ』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」「dTV/2021.01.31迄」「TELASA」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ホリデイ』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『ホリデイ』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『ホリデイ』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『ホリデイ』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『ホリデイ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ホリデイ』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

DailymotionやPandoraTVで『ホリデイ』は視聴できる?

愛さん
愛さん

A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『ホリデイ』のあらすじについて

クリスマス前のロンドン、新聞社に勤める「アイリス(ケイト・ウィンスレット)」は、かつての恋人で同僚の「ジャスパー(ルーファス・シーウェル)」に対する想いを、今でも断ち切れないでいます。

会社のクリスマスパーティーに参加したアイリスは、ジャスパーが話しかけてきて少し浮かれ気味になってしまいます。

ジャスパーは気にもかけていなかったにもかかわらず、アイリスはプレゼントを用意していました。

 

突然、社長がジャスパーと社内の女性との婚約を発表し、アイリスはショックを受けます。

アイリスは、パーティーを一人でそっと抜け出します。

自宅に着いたアイリスは、一人で号泣するのでした。

 

一方ハリウッドでは、映画の予告編制作会社を経営するキャリアウーマン「アマンダ(キャメロン・ディアス)」は、恋人の「イーサン(エドワード・バーンズ)」の浮気に気づき、自分の豪邸から追い出します。

彼女は、随分前からいくら悲しくても涙が出ない体質になっており、今回の騒動でも全く涙は出ません。

ストレスが溜まっていることを自覚し、休暇を取って旅行に出ることを決めます。

 

彼女は、インターネットの「ホーム・エクスチェンジ(自宅交換)サイト」で、イギリスの小さな村「シェア (Shere) 」にある素敵なコテージを見つけます。

早速アマンダはアイリスに連絡を取り、ちょうど心が傷ついたばかりのアイリスは、アマンダの家がロサンゼルスと聞き大喜びで同意します。

アマンダとアイリスは、2週間の間お互いの家を交換することになりました。

 

急遽休暇を決めた2人は、翌日飛行機に乗り込みます。

アマンダはファーストクラスで悠々と、アイリスは3列シートの真ん中の席で大柄の女性二人に挟まれて、それぞれの目的地まで空の旅です。

ジャスパーからメールが来ましたが、そっとして欲しいと返事を出します。

ロサンゼルスについたアイリスは、ロンドンとは違う青空や立ち並ぶ豪邸に着く前から心はウキウキします。

そして、アイリスが着いた先は大豪邸、2週間の旅は楽しくなりそうです。

 

一方、アイリスの住んでいる小さな村に着いたアマンダですが、タクシーが入れない小道で降ろされ、重い荷物を引っ張りながら雪が積もった中をコテージまで歩いて向かいます。

荷物を片付けてから街へ出て、手当り次第色々なものを買い込みます。

帰ってベッドでテレビを見ていると、自分が編集した予告編が流れます。

眠れないアマンダは、ワインを飲みながら音楽を大音量でかけ歌いそして踊り狂います。

その後、アマンダが寝ていると、ドアを叩く音で起こされ立っていたのは酔っ払った男、アイリスの兄の「グレアム(ジュード・ロウ)」でした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ホリデイ』のキャストについて

『ホリデイ』のキャストは、下記の通りです。

『ホリデイ』のキャストの出演作/作品について

『ホリデイ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ナンシー・マイヤーズ 】
1980年:プライベート・ベンジャミン(製作・脚本)
1984年:ペーパー・ファミリー(製作総指揮・脚本)
1987年:赤ちゃんはトップレディがお好き(製作・脚本)
1991年:花嫁のパパ(製作・脚本)
1993年:モンテカルロ殺人事件(脚本)
1994年:アイ・ラブ・トラブル(製作・脚本)
1995年:花嫁のパパ2(製作・脚本)
1998年:ファミリー・ゲーム/双子の天使(監督・脚本)
2000年:ハート・オブ・ウーマン(監督・脚本)
2001年:マリー・アントワネットの首飾り(製作総指揮)
2003年:恋愛適齢期(監督・脚本)
2006年:ホリデイ(監督・脚本)
2009年:恋するベーカリー(監督・製作・脚本)
2015年:マイ・インターン(製作・監督・脚本)
2017年:ホーム・アゲイン(製作)

【キャメロン・ディアス】
1994年:マスク
1995年:最後の晩餐/平和主義者の連続殺人
1996年:彼女は最高
1996年:フィーリング・ミネソタ
1996年:真夏の出来事
1997年:ブラック・メール/脅迫
1997年:ベスト・フレンズ・ウェディング
1997年:普通じゃない
1998年:ラスベガスをやっつけろ
1998年:メリーに首ったけ
1998年:ベリー・バッド・ウェディング
1999年:マルコヴィッチの穴
1999年:エニイ・ギブン・サンデー
2000年:彼女を見ればわかること
2000年:チャーリーズ・エンジェル
2001年:姉のいた夏、いない夏。
2001年:シュレック(声の出演)
2001年:バニラ・スカイ
2002年:クリスティーナの好きなコト
2002年:マイノリティ・リポート(カメオ出演)
2002年:ギャング・オブ・ニューヨーク
2003年:チャーリーズ・エンジェル フルスロットル
2004年:シュレック2(声の出演)
2005年:イン・ハー・シューズ
2006年:ハリウッドわんわんスター大集合
2006年:ホリデイ
2007年:シュレック3(声の出演)
2008年:ベガスの恋に勝つルール
2009年:私の中のあなた
2009年:運命のボタン
2010年:シュレック フォーエバー(声の出演)
2010年:ナイト&デイ
2011年:グリーン・ホーネット
2011年:バッド・ティーチャー
2012年:恋愛だけじゃダメかしら?
2012年:モネ・ゲーム
2013年:悪の法則
2014年:ダメ男に復讐する方法
2014年:SEXテープ
2014年:ANNIE/アニー

【ケイト・ウィンスレット】
1994年:乙女の祈り
1995年:タイムマスター/時空をかける少年
1995年:いつか晴れた日に
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
1996年:日蔭のふたり
1996年:ハムレット
1997年:タイタニック
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
1998年:グッバイ・モロッコ
1999年:Faeries(声の出演)
1999年:ホーリー・スモーク
2000年:クイルズ
2001年:エニグマ
2001年:クリスマス・キャロル
2001年:アイリス
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
2003年:ライフ・オブ・デビッド・ゲイル
2004年:エターナル・サンシャイン
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2004年:ネバーランド
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2006年:オール・ザ・キングスメン
2006年:リトル・チルドレン
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2006年:マウス・タウン ロディとリタの大冒険(声の出演)
2006年:ホリデイ
2006年:ブルーオアシスII 3D(声の出演)
2008年:きつねと私の12か月(声の出演)
2008年:愛を読むひと
アカデミー主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞
2008年:レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2011年:コンテイジョン
2011年:おとなのけんか
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2013年:ムービー43
2013年:とらわれて夏
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2014年:ダイバージェント
2015年:ヴェルサイユの宮廷庭師
2015年:ダイバージェントNEO
2015年:スティーブ・ジョブズ
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
2015年:リベンジャー 復讐のドレス
2016年:トリプル9 裏切りのコード
2016年:素晴らしきかな、人生
2017年:女と男の観覧車
ハリウッド映画賞主演女優賞受賞

【ジュード・ロウ】
1994年:ショッピング
1996年:プラトニック・ゲーム
1997年:オスカー・ワイルド
1997年:ガタカ
1997年:ベント/堕ちた饗宴
1997年:真夜中のサバナ
1998年:ミュージック・フロム・アナザー・ルーム
1998年:ファイナル・カット
1998年:クロコダイルの涙
1999年:イグジステンズ
1999年:リプリー
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
1999年:チューブ・テイルズ(監督)
2000年:ロンドン・ドッグス
2001年:スターリングラード
2001年:A.I.
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
2002年:ロード・トゥ・パーディション
2003年:コールド マウンテン
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2004年:ハッカビーズ
2004年:アルフィー
2004年:クローサー
2004年:スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー(製作)
2004年:アビエイター
2004年:レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語
2006年:オール・ザ・キングズ・メン
2006年:こわれゆく世界の中で
2006年:ホリデイ
2007年:マイ・ブルーベリー・ナイツ
2007年:スルース(兼製作)
2009年:Dr.パルナサスの鏡
2009年:シャーロック・ホームズ
2010年:レポゼッション・メン
2011年:コンテイジョン
2011年:360
2011年:ヒューゴの不思議な発明
2011年:シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム
2012年:アンナ・カレーニナ
2012年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち(声の出演)
2013年:サイド・エフェクト
2013年:ドム・ヘミングウェイ
2014年:グランド・ブダペスト・ホテル
2014年:ブラック・シー
2015年:SPY/スパイ
2016年:ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
2017年:キング・アーサー
2018年:ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
2018年:ポップスター(兼製作総指揮)
2019年:キャプテン・マーベル
2019年:レイニーデイ・イン・ニューヨーク
2020年:リズム・セクション

【ジャック・ブラック】
1992年:ボブ★ロバーツ/陰謀が生んだ英雄
1993年:デモリションマン
1994年:ネバーエンディング・ストーリー3
1995年:バイバイ・ラブ
1995年:ウォーターワールド
1995年:デッドマン・ウォーキング
1996年:クロス・エレメント
1996年:バイオドーム
1996年:ケーブル・ガイ
1996年:ザ・ファン
1996年:マーズ・アタック!
1997年:ジャッカル
1998年:ラストサマー2
1998年:エネミー・オブ・アメリカ
1999年:クレイドル・ウィル・ロック
1999年:ラブレター/誰かが私に恋してる?
2000年:ハイ・フィデリティ
2001年:マテリアル・ウーマン
2001年:愛しのローズマリー
2002年:オレンジカウンティ
2002年:アイス・エイジ(声の出演)
2003年:スクール・オブ・ロック
2004年:隣のリッチマン
2004年:俺たちニュースキャスター
2004年:シャーク・テイル(声の出演)
2005年:キング・コング
2006年:ナチョ・リブレ 覆面の神様(兼製作)
2006年:テネイシャスD 運命のピックをさがせ!(兼脚本・製作)
2006年:ホリデイ
2007年:マーゴット・ウェディング
2007年:ウォーク・ハード ロックへの階段
2008年:僕らのミライへ逆回転
2008年:カンフー・パンダ(声の出演)
2008年:トロピック・サンダー/史上最低の作戦
2009年:紀元1年が、こんなんだったら!?
2010年:ガリバー旅行記(兼製作総指揮)
2011年:カンフー・パンダ2(声の出演)
2011年:ビッグ・ボーイズ しあわせの鳥を探して
2011年:ザ・マペッツ
2011年:バーニー/みんなが愛した殺人者
2015年:バッド・ブロマンス(兼製作)
2015年:グースバンプス モンスターと秘密の書
2016年:カンフー・パンダ3(声の出演)
2017年:ポルカ・キング(兼製作)
2017年:ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
2018年:ドント・ウォーリー
2018年:ルイスと不思議の時計
2018年:グースバンプス 呪われたハロウィーン
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル

【エドワード・バーンズ】
1995年:マクマレン兄弟
(監督・脚本・製作・出演)
インディペンデント・スピリット賞新人賞 受賞
1996年:彼女は最高
(監督・脚本・製作・出演)
1998年:ノー・ルッキング・バック
(監督・脚本・製作・出演)
1998年:プライベート・ライアン
2001年:15ミニッツ
2001年:サイドウォーク・オブ・ニューヨーク
(監督・脚本・製作・出演)
2002年:ブロンド・ライフ
2002年:ロード・トゥ・ヘル
(監督・脚本・製作・出演)
2003年:コンフィデンス
2005年:サウンド・オブ・サンダー
2006年:ブリタニー・マーフィ in 結婚前にすべきコト
(監督・脚本・製作・出演)
2006年:ホリデイ
2008年:ワン・ミス・コール
2008年:幸せになるための27のドレス
2009年:エネミーオブUSA
2012年:崖っぷちの男
2012年:バーニング・クロス


『ホリデイ』の評価等について

『ホリデイ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.9/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:50%
視聴者の評価:80%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:52/100
ユーザースコア:8.6/10

特に日本では高い評価、「IMDb」も好評価。
シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターは50%と厳し目ですが、視聴者は80%と高評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは52/100とこちらも厳し目ですが、ユーザースコアは8.6/10とかなり高い評価。
批評家の厳し目な採点に対し、視聴者にとってはお気に入りの映画のようです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ホリデイ』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年12月現在、Amazonプライムビデオでは『ホリデイ』の配信があります。

『ホリデイ』はAmazonプライム会員特典の作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で5月16日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員の特徴・メリットについて

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


▼30日間無料お試しあり!▼

『ホリデイ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ホリデイ』に関する情報、そして『ホリデイ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ホリデイ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi