ハリウッド映画

映画「ジュマンジ/ネクスト・レベル」をフルで無料視聴できる一押しの動画配信サービス!

ジュマンジ/ネクスト・レベル

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』は、2019年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ジェイク・カスダン」、主演は「ドウェイン・ジョンソン、ジャック・ブラック、ケヴィン・ハート他」が務めています。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の主役は、今の映画界ではNO.1のスターであり元WWEのプロレスラー「ザ・ロック」こと「ドゥエイン・ジョンソン」。

彼は、この映画の制作陣にも加わっています。

最近の話題作に、この人が出演する確率はかなり高いですね…

こちらではお勧め映画『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月27日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ジュマンジ/ネクスト・レベル」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
U-NEXT 4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ 本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1つ △見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV 1つ ×1台 31日間
music.jp 1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix × 5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FOD PREMIUM × 1つ ×1台 14日間
Paravi 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
一つ ×1台 15日間

現在、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT18000031419904無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)9331無制限課金なし見放題
Amazonプライム10000303500(税込)
455(税抜)
3無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)12001無制限3つのプランから選択可
dTV12000031150015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM2000014188815100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012417151100レンタル8+動画配信
Pravi1000014192515TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001515621無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ジュマンジ/ネクスト・レベル』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

DailymotionやPandoraTVで『ジュマンジ/ネクスト・レベル』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』のあらすじについて

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』は、1995年に始まった「ジュマンジ」シリーズの3作目で、今回の作品は、新しいジュマンジシリーズ「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(2017年)」の続編にあたります。

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(2017年)」の役者がそれぞれ主役を務めており、さらに「オークワフィナ」「ダニー・デヴィート」「ダニー・グローヴァー」の新しいメンバーが加わっています。

 

基本的なストーリーは、これまでと同じパターン。

ゲームの世界に迷い込んだドゥエイン・ジョンソン達が、与えられた難題をクリアして元の世界に戻るというゲーム。

それぞれのキャラクターは、通常の世界の自分とは違う能力をそれぞれ持っています。

そして、ゲーム内での命は3つ、命があるうちにゲームの上がりを成立させないと、元の世界には戻れないというルールもあります。

 

前回のゲームからの生還の後、主人公の一人であるスペンサーは、ニューヨークでの生活に疲れており、現実の自分とは違い生きているという意義を持ち何でも出来るキャラクターを懐かしく思っています。

そして、スペンサーは、何故か前回皆んなで壊したゲーム機をゴミ箱から回収し、内緒で保存していました。

今回、ゲームで一緒に生還した同志である、「ベサニー」「フリッジ」「マーサ」と、久しぶりに合う約束をしています。

 

ところが、スペンサーは、3人が待つ場所には現れません。

心配になった3人は、スペンサーの家を訪問しますが、そこで3人が見たのは壊して捨てたはずの「あのゲーム機」でした。

再びゲームの世界に戻ったと判断した3人は、ジュマンジに戻ってスペンサーを救出することにします。

さらに、騒ぎを聞きつけたスペンサーの祖父「エディ」と、彼の友人の「マイロ・ウォーカー」が、何故か一緒にジュマンジに紛れ込んでしまいます。

 

彼らはジャングルに飛ばされて、「ジュマンジ」に戻りましたが、何か以前とは感じが違うことに気づきます。

キャラクターが入れ替わっていたのです。

スペンサーのキャラだったブレイブストーン博士は、スペンサーの祖父エディ爺さん、フリッジのキャラだったマウスは、マイロ爺さんが変身しており、フリッジはシェリー・オベロン教授へ変身しています。

 

ということは、スペンサーは別のキャラになったということで、ベサニーはゲーム内に移動しなかったことになります。

そして、フリッジは前回とは違うと文句を言います。

フリッジは。2人の爺さんたちにゲームの事や内容を説明し、ゲーム内では危険に注意するように言いますが、2人は全く話を聞いていません、

ところが、危険性を説いていたフリッジは、早々と大蛇に食べられて死に、しばらくしたら空から落ちてきます。

 

そこに、ゲームの案内人ナイジェルが乗った飛行機が着陸します。

ナイジェルは、彼らを乗せて移動しますが、そこは砂漠でした…

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の注目ポイントについて

パターン的には、前回のストーリーと同じ。

ゲームに入り込んで、ゲーム内の悪役をやっつけてジュマンジを救うことです。

 

今回個人的に注目したのは、何故またジュマンジに戻ったのかということと、前回と同じキャラが出てきたのかということでした。

ジュマンジに戻ったのは、前回もあまり現実世界に戻りたくなさそうだったスペンサーが、どこかつまらなさを感じてゲームの世界に戻りたかったことがきっかけで、他のメンバーはスペンサーを助けようとしたこと、爺さん2人はたまたま巻き込まれたからです。

前回のキャラは、ゲーム内に到着した際には、何故か入れ替わっていました。

 

また、他の注目点として、今回はどんな冒険になるかでした。

同じような冒険だと、マンネリ化してつまらないなと思っていましたが、ストーリーは新しく上手くまとめられていました。

見終わった後の注目ポイントは、やはり続編が制作されるかどうかです。

今回の最後には、続編に続くような場面も出てくるので、期待しても良さそうです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』のキャストについて

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』のキャストは、下記の通りです。

【ジュマンジ世界】役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
スモルダー・ブレイブストーン博士 ドウェイン・ジョンソン(楠大典)
シェルドン・“シェリー”・オベロン教授 ジャック・ブラック(高木渉)
フランクリン・“マウス”・フィンバー ケヴィン・ハート(伊藤健太郎)
ルビー・ラウンドハウス カレン・ギラン(白石涼子)
ジェファーソン・“シープレーン”・マクドノー ニック・ジョナス(KENN)
ミン・フリートフット オークワフィナ(ファーストサマーウイカ)
ユルゲン ロリー・マッキャン(間宮康弘)
ナイジェル・ビリングスリー リス・ダービー(江原正士)

 

【現実世界】役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
スペンサー・ギルピン アレックス・ウルフ(木村良平)
ベサニー・ウォーカー マディソン・アイズマン(M・A・O)
アンソニー・“フリッジ”・ジョンソン サーダリウス・ブレイン(武内駿輔)
マーサ・カプリー モーガン・ターナー(水瀬いのり)
アレックス・ヴリーク コリン・ハンクス(千葉進歩)
マイロ・ウォーカー ダニー・グローヴァー(加山雄三)
エディ・ギルピン ダニー・デヴィート(浦山迅)
ノラ・シェパード ビビ・ニューワース(小宮和枝)

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』のキャストの出演作について

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について
人物名 主な作品
ドウェイン・ジョンソン 2001年:ハムナプトラ2/黄金のピラミッド
2002年:スコーピオン・キング
2003年:ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン
2004年:ワイルド・タウン/英雄伝説
2005年:Be Cool/ビー・クール
2006年:サウスランド・テイルズ
2006年:ギャングスターズ 明日へのタッチダウン
2007年:ゲーム・プラン
2008年:ゲット スマート
2009年:ウィッチマウンテン/地図から消された山
2010年:妖精ファイター
2010年:アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!
2010年:ファースター 怒りの銃弾
2011年:ワイルド・スピード MEGA MAX
2012年:センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島
2013年:ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金
2013年:G.I.ジョー バック2リベンジ
2013年:オーバードライヴ(兼製作)
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2013年:11ミリオン・ジョブ
2014年:ヘラクレス
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
2015年:カリフォルニア・ダウン
2016年:セントラル・インテリジェンス
2016年:モアナと伝説の海(声の出演)
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK
2017年:ベイウォッチ(兼製作総指揮)
2017年:ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(兼製作総指揮)
2018年:ランペイジ 巨獣大乱闘
2018年:スカイスクレイパー(兼製作)
2019年:ファイティング・ファミリー(兼製作総指揮)
2019年ワイルド・スピード/スーパーコンボ
2019年ジュマンジ/ネクスト・レベル
2020年:ジャングル・クルーズ
ジャック・ブラック 1992年:ボブ★ロバーツ/陰謀が生んだ英雄
1993年:デモリションマン
1994年:ネバーエンディング・ストーリー3
1995年:バイバイ・ラブ
1995年:ウォーターワールド
1995年:デッドマン・ウォーキング
1996年:クロス・エレメント
1996年:バイオドーム
1996年:ケーブル・ガイ
1996年:ザ・ファン
1996年:マーズ・アタック!
1997年:ジャッカル
1998年:ラストサマー2
1998年:エネミー・オブ・アメリカ
1999年:クレイドル・ウィル・ロック
1999年:ラブレター/誰かが私に恋してる?
2000年:ハイ・フィデリティ
2001年:マテリアル・ウーマン
2001年:愛しのローズマリー
2002年:オレンジカウンティ
2002年:アイス・エイジ(声の出演)
2003年:スクール・オブ・ロック
2004年:隣のリッチマン
2004年:俺たちニュースキャスター
2004年:シャーク・テイル(声の出演)
2005年:キング・コング
2006年:ナチョ・リブレ 覆面の神様(兼製作)
2006年:テネイシャスD 運命のピックをさがせ!(兼脚本・製作)
2006年:ホリデイ
2007年:マーゴット・ウェディング
2007年:ウォーク・ハード ロックへの階段
2008年:僕らのミライへ逆回転
2008年:カンフー・パンダ(声の出演)
2008年:トロピック・サンダー/史上最低の作戦
2009年:紀元1年が、こんなんだったら!?
2010年:ガリバー旅行記(兼製作総指揮)
2011年:カンフー・パンダ2(声の出演)
2011年:ビッグ・ボーイズ しあわせの鳥を探して
2011年:ザ・マペッツ
2011年:バーニー/みんなが愛した殺人者
2015年:バッド・ブロマンス(兼製作)
2015年グースバンプス モンスターと秘密の書
2016年:カンフー・パンダ3(声の出演)
2017年:ポルカ・キング(兼製作)
2017年ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
2018年:ドント・ウォーリー
2018年:ルイスと不思議の時計
2018年:グースバンプス 呪われたハロウィーン
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル
ケヴィン・ハート 2002年:ペーパー・ソルジャーズ
2003年:最’狂’絶叫計画
2003年:デス・オブ・ア・ダイナスティ/HIP HOPは死なないぜ!
2004年:ポリーmy love
2004年:ソウル・プレイン/ファンキーで行こう!
2005年:40歳の童貞男
2005年:イン・ザ・ミックス
2006年:最終絶叫計画4
2007年:鉄板英雄伝説
2008年:フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石
2008年:スーパーヒーロームービー!! -最’笑’超人列伝-
2008年:デイブは宇宙船
2008年:Mr. ボディガード 学園生活は命がけ!
2010年:お葬式に乾杯!
2010年:ミート・ザ・ペアレンツ3
2012年:憧れのウェディング・ベル
2012年:魔法の恋愛書
2013年:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日
2013年:リベンジ・マッチ
2014年:ライド・アロング~相棒見習い~
2014年:きのうの夜は…
2014年:ベガス流 ヴァージンロードへの道
2014年:トップ・ファイブ
2015年:ベストマン -シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間-
2015年:ゲット・ハード
2016年:ブラザー・ミッション -ライド・アロング2-
2016年:セントラル・インテリジェンス
2016年:ペット(声の出演)
2017年:スーパーヒーロー パンツマン(声の出演)
2017年:人生の動かし方
2017年:ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
2018年:ナイトスクール(兼製作・脚本)
2019年:ペット2(声の出演)
2019年:ワイルド・スピード/スーパーコンボ
2019年:ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史
Netflixオリジナル映画
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル
カレン・ギラン 2008年:THE GAME 12
2013年:オキュラス/怨霊鏡
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
2015年:マネー・ショート 華麗なる大逆転
2016年:バレー・オブ・バイオレンス
2017年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
2017年:ザ・サークル
2017年:ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:STUBER/ストゥーバー
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル
2019年:スパイ in デンジャー(声の出演)
2020年:野性の呼び声
ダニー・デヴィート 1975年:カッコーの巣の上で
1976年:マネー
1977年:爆笑!世紀のスター誕生
1978年:ゴーイング・サウス
1979年:ビー・バップU.S.A./突撃!ワルガキ同盟
1983年:愛と追憶の日々
1984年:ロマンシング・ストーン 秘宝の谷
1984年:暗黒街の人気モノ/マシンガン・ジョニー
1984年:レイティング・ゲーム(監督・出演)
1985年:ナイルの宝石
1985年:マッド・オフィス
1986年:殺したい女
1987年:ティンメン/事の起こりはキャデラック
1987年:鬼ママを殺せ(監督・出演)
1988年:ツインズ
1989年:ローズ家の戦争(監督・出演)
1991年:アザー・ピープルズ・マネー
1992年:バットマン リターンズ
1992年:ホッファ(監督・出演・製作)
1993年:みんな愛してる
1994年:勇気あるもの
1994年:ジュニア
1995年:ゲット・ショーティ(製作・出演)
1996年:マチルダ(監督・出演・製作)
1996年:マーズ・アタック!
1997年:L.A.コンフィデンシャル
1997年:レインメーカー
1998年:マンハッタンで抱きしめて(製作・出演)
1999年:ヴァージン・スーサイズ
1999年:ビッグ・チャンス
1999年:マン・オン・ザ・ムーン(製作・出演)
2000年:MONA 彼女が殺された理由(出演・製作総指揮)
2000年:スクリュード/ドジドジ大作戦
2001年:ビッグ・マネー
2001年:ザ・プロフェッショナル
2002年:オースティン・パワーズ ゴールドメンバー
2002年:デス・トゥ・スムーチー(監督・出演)
2003年:僕のニューヨークライフ
2003年:ビッグ・フィッシュ
2005年:Be Cool/ビー・クール(出演・製作)
2005年:ビューティフルメモリー
2006年:ザ・ゲーム(出演・製作)
2006年:素敵な人生のはじめ方
2006年:ライトアップ! イルミネーション大戦争
2007年:恋愛上手になるために
2007年:ポリス・バカデミー/マイアミ危機連発!(出演・製作)
2007年:プロフェッサー
2009年:ソリタリー・マン
2010年:みんな私に恋をする
2010年:容疑者、ホアキン・フェニックス
2011年:トラブルナイト in L.A.
2014年:トッド・ソロンズの子犬物語
2016年:ザ・コメディアン
2019年:ダンボ
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル
ダニー・グローヴァー 1979年:アルカトラズからの脱出
1984年:アイスマン
1984年:プレイス・イン・ザ・ハート
1985年:刑事ジョン・ブック 目撃者
1985年:シルバラード
1985年:カラーパープル
1987年:リーサル・ウェポン
1988年:バット★21
1989年:デッド・マン・アウト
1989年:リーサル・ウェポン2/炎の約束
1990年:プレデター2
1991年:イントルーダー 怒りの翼
1991年:レイジ・イン・ハーレム
1991年:ピュア・ラック
1991年:わが街
1992年:リーサル・ウェポン3
1993年:聖者の眠る街
1993年:ボッパ
1994年:オーバーライド-劇走-(監督)
1994年:マーヴェリック
1994年:エンジェルス
1995年:ダンボドロップ大作戦
1996年:NO EXIT(ノーイグジット)海上の惨劇(製作総指揮)
1997年:ゴーン・フィッシン’
1997年:ドリームス・オブ・アメリカ
1997年:スイッチバック 追跡者
1997年:レインメーカー
1998年:リーサル・ウェポン4
1998年:愛されし者
2000年:フリーダム・ソング(製作総指揮・出演)
2001年:ヴァニシング・チェイス(製作総指揮・出演)
2001年:ザ・ロイヤル・テネンバウムズ
2004年:ソウ
2005年:マンダレイ
2005年:アメリカの森 レニーとの約束
2006年:シャギー・ドッグ
2006年:ドリームガールズ
2007年:ザ・シューター/極大射程
2008年:僕らのミライへ逆回転
2008年:ブラインドネス
2008年:ソウ5
2009年:ミッドナイト・トレイン
2009年:The Harimaya Bridge はりまや橋(製作総指揮・出演 )
2012年:トマス・ウィルソン大統領年:
2010年:お葬式に乾杯
2010年:アルファ・アンド・オメガ
2010年:ターゲット・イン・NY
2010年:容疑者、ホアキン・フェニックス
2011年:エイジ・オブ・ザ・ドラゴン
2011年:ザ・ブラックナイト
2014年:バッド・アス ジャスティス・リターンズ
2014年:トカレフ
2015年:バッド・アス マッド・リベンジ
2015年:必殺処刑チーム
2016年:ダーティ・グランパ
2016年:ミスター・ピッグ
2018年:ホワイト・ボイス
2018年:神の日曜日
2019年:ラストブラックマン・イン・サンフランシスコ
2019年:デッド・ドント・ダイ
2019年:ジュマンジ/ネクスト・レベル

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の評価等について

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.5
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年11月現在、「music.jp」では『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の配信があります。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で12月26日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ジュマンジ/ネクスト・レベル』に関する情報、そして『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ジュマンジ/ネクスト・レベル』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事