合作映画

「ザ・フォーリナー 復讐者」映画を無料でフル動画視聴|パンドラ/デイリーモーションも調査

映画「ザ・フォーリナー 復讐者」

『ザ・フォーリナー 復讐者』は、2017年に公開(日本公開は2019年)されたイギリス・中国・アメリカ合作の映画で、監督は「マーティン・キャンベル」、主演は「ジャッキー・チェン、ピアース・ブロスナン」が務めています。

こちらではお勧め映画『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『ザ・フォーリナー 復讐者』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月23日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・フォーリナー 復讐者』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ザ・フォーリナー 復讐者』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ザ・フォーリナー 復讐者」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ザ・フォーリナー 復讐者

『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画サービス10社の配信状況&対応端末

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ザ・フォーリナー 復讐者』の配信の有無や対応する端末機器についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 対応端末 無料期間
U-NEXT
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Chromecast Ultra
Apple TV
PS 4/PS Vita
U-NEXT TV
31日間
Hulu × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS Vita
PS 3/Wii U
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
30日間
Tsutaya TV/Discas
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
dTV × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
31日間
music.jp
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
Netflix × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
無し
FOD PREMIUM × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
14日間
Paravi × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
AndroidTV
Apple TV
スマートテレビ
14日間
TELASA(旧ビデオパス)
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Chromecast
※下記は、auスマートパスプレミアム特典対象作品には対応していません。
Fire TV/Fire TV Stick
Smart TV Stick/Smart TV Box
Apple TV
30日間

現在、『ザ・フォーリナー 復讐者』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「TELASA」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・フォーリナー 復讐者』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT18000031419904無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)9331無制限課金なし見放題
Amazonプライム10000303500(税込)
455(税抜)
3無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)12001無制限3つのプランから選択可
dTV12000031150015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM2000014188815100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012417151100レンタル8+動画配信
Pravi1000014192515TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100003015621無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ザ・フォーリナー 復讐者』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『ザ・フォーリナー 復讐者』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ザ・フォーリナー 復讐者』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ザ・フォーリナー 復讐者』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ザ・フォーリナー 復讐者』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

Dailymotion、PandoraTVで『ザ・フォーリナー 復讐者』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『ザ・フォーリナー 復讐者』のあらすじについて

ロンドンでチャイニーズレストランを経営している「クァン・ノク・ミン(ジャッキー・チェン)」は、かつてアメリカの特殊部隊に所属し、ベトナム戦争で活躍したこともあります。

60代のクァン・ノク・ミンは、既に退役しており、今は娘のクァンとロンドンで二人暮らしをしています。

彼には、他に二人の娘と妻がいましたが、過去にあった事件で命を奪われていました。

そして、今は一人残された娘のクァンと共に仲良く暮らしており、15歳の娘の成長を見守ることが、彼の唯一の生きがいでした。

 

ある日、クァンは、娘が学校の卒業式の後に着るドレスを買いに行くため、娘のファンを迎えに行きます。

娘をブテックのそばでおろしたクァンは、車を駐車する場所を探していました。

すると、突然娘が入っていったブテックが大爆発を起こしたのです。

何が起こったのかわからずに、必死に娘を探すクァンですが、娘を見つけた時には既に亡くなっていました。

その頃、ロンドン警視庁には、アイルランド独立を求める武装組織「UDI」から、犯行声明が届いていたのです。

 

クアンは警察を訪れ、ロンドン警視庁テロ対策指令部指揮官の「リチャード・ブロムリー(レイ・フィアロン)」と会います。

クァンは、娘を殺したテロリストの情報を求めますが、ブロムリーには拒否されます。

クァンは、かつての過激派組織の活動家で現在は北アイルランドの副首相の「リアム・ヘネシー(ピアース・ブロスナン)」を、テレビ番組で知ります。

そして、リアムの事務所へ何度も電話をして、犯人の名前を教えてくれと迫りますが、リアムは無関係を主張し彼の電話を無視します。

全く進展しない状況に、クァンは自ら行動を起こし、娘を殺した犯人に復讐をすることを心に誓います…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ザ・フォーリナー 復讐者』のキャストについて

『ザ・フォーリナー 復讐者』のキャストは、下記の通りです。

『ザ・フォーリナー 復讐者』のキャストの出演作/作品について

『ザ・フォーリナー 復讐者』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【マーティン・キャンベル】
1978-83年:特捜班CI-5 (TVシリーズ)
1989年:クリミナル・ロウ
1991年:ディフェンスレス/密会
1994年:ノー・エスケイプ
1995年:007 ゴールデンアイ
1998年:マスク・オブ・ゾロ
2000年:バーティカル・リミット
2003年:すべては愛のために
2005年:レジェンド・オブ・ゾロ
2006年:007 カジノ・ロワイヤル
2010年:復讐捜査線
2011年:グリーン・ランタン
2017年:ザ・フォーリナー/復讐者

【ジャッキー・チェン】
1972年:ファイティング・マスター
1973年:ドラゴン・ファイター
1974年:タイガー・プロジェクト/ドラゴンへの道
1975年:ジャッキー・チェンの秘龍拳
1976年:レッド・ドラゴン/新・怒りの鉄拳
1976年:少林寺木人拳
1977年:ファイナル・ドラゴン)
1977年:成龍拳
1977年:蛇鶴八拳
1977年:ジャッキー・チェンの飛龍神拳
1978年:カンニング・モンキー 天中拳
1978年:スネーキーモンキー 蛇拳
1978年:拳精
1978年:龍拳
1978年:ドランクモンキー 酔拳
1978年:ジャッキー・チェンの必殺鉄指拳
1979年:クレージーモンキー
1980年:ヤング・マスター/師弟出馬
1980年:バトルクリーク・ブロー
1981年:キャノンボール
1981年:ドラゴンロード
1982年:ドラゴン特攻隊
1983年:ジャッキー・チェンの醒拳
1983年:五福星
1983年:キャノンボール2
1983年:プロジェクトA
1984年:スパルタンX
1985年:プロテクター
1985年:香港発活劇エクスプレス
1985年:七福星
1985年:ファースト・ミッション
1985年:ポリス・ストーリー/香港国際警察
1986年:サンダーアーム/龍兄虎弟※
1987年:プロジェクトA2 史上最大の標的
1988年:サイクロンZ
1988年:ポリス・ストーリー2/九龍の眼
1989年:奇蹟/ミラクル
1991年:プロジェクト・イーグル
1991年:炎の大捜査線
1992年:ツイン・ドラゴン
1992年:ポリス・ストーリー3
1993年:シティーハンター
1993年:新ポリス・ストーリー
1994年:酔拳2
1995年:レッド・ブロンクス
1995年:デッドヒート
1996年:ファイナル・プロジェク
1997年:ナイスガイ
1998年:WHO AM I?
1998年:ラッシュアワー
1999年:ゴージャス
2000年:シャンハイ・ヌーン
2001年:アクシデンタル・スパイ
2001年:ラッシュアワー2
2002年:タキシード
2003年:シャンハイ・ナイト
2003年:メダリオン
2004年:80デイズ
2004年:香港国際警察/NEW POLICE STORY)
2005年:THE MYTH/神話
2006年:プロジェクトBB)
2007年:ラッシュアワー3
2008年:ドラゴン・キングダム
2009年:新宿インシデント
2010年:ダブル・ミッション
2010年:ラスト・ソルジャー
2010年:ベスト・キッド
2011年:1911 辛亥革命
2012年:ライジング・ドラゴン
2013年:ポリス・ストーリー/レジェンド
2015年:ドラゴン・ブレイド
2016年:スキップ・トレース
2016年:レイルロード・タイガー
2017年:カンフー・ヨガ
2017年:ザ・フォーリナー/復讐者
2017年:ポリス・ストーリー REBORN
2019年:ナイト・オブ・シャドー

【ピアース・ブロスナン】
1980年:クリスタル殺人事件
1980年:長く熱い週末
1986年:ノーマッズ
1987年:第四の核
1988年:孤独のヒーロー/タフィン
1988年:デシーバーズ/暗黒の大地
1989年:トラップ・ゲーム
1990年:ジョンソンの生き方
1991年:殺人調書101
1991年:アンダー・サスピション/疑惑の行方
1992年:バーチャル・ウォーズ
1992年:ファイナル・ゲーム
1992年:ライブ・ワイヤー
1993年:ミセス・ダウト
1993年:テロリスト・ゲーム
1993年:ブロークン・チェーン
1994年:めぐり逢い
1994年:偽りのプロフィール
1995年:007 ゴールデンアイ
1995年:テロリスト・ゲーム2/危険な標的
1996年:マンハッタン・ラプソディ
1996年:マーズ・アタック!
1997年:ダンテズ・ピーク
1997年:ロビンソン・クルーソー
1997年:007 トゥモロー・ネバー・ダイ
1998年:キャメロット
1998年:ネフュー(兼製作)
1999年:トーマス・クラウン・アフェアー(兼製作)
1999年:007 ワールド・イズ・ノット・イナフ
2000年:ドルフィン・ブルー ~地球の楽園~
2001年:テイラー・オブ・パナマ
2001年:ザ・シンプソンズ(声の出演)
2002年:エヴリン(兼製作)
2002年:007 ダイ・アナザー・デイ
2004年:ダイヤモンド・イン・パラダイス
2005年:ザ・スナイパー(兼製作)
ゴールデングローブ賞 主演男優賞ノミネート日本未公開
2006年:セラフィム・フォールズ
2007年:あぁ、結婚生活
2007年:マリオネット・ゲーム(兼製作)
2008年:トーマスをすくえ!! ミステリーマウンテン
2008年:マンマ・ミーア!
ゴールデンラズベリー賞 最低助演男優賞受賞
2009年:オーシャンズ(声の出演)
2009年:グレイティスト(兼製作総指揮)
2010年:パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々
2010年:ゴーストライター
サテライト賞 助演男優賞ノミネート
ロンドン映画批評家協会賞 英国助演男優賞ノミネート
2010年:リメンバー・ミー
2011年:ケイト・レディが完璧な理由
2011年:サルベーション
2012年:愛さえあれば
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!
2014年:おとなのワケあり恋愛講座(兼製作総指揮)
2014年:幸せになるための5秒間
2014年:スパイ・レジェンド(兼製作総指揮)
2015年:サバイバー
2015年:クーデター
2016年:ザ・コントロール
2016年:サイバー・リベンジャー
2017年:さよなら、僕のマンハッタン
2017年:ザ・フォーリナー/復讐者
2018年:ミッシング・レポート
2018年:マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー
2018年:ファイナル・スコア
2020年:ユーロビジョン歌合戦 ~ファイア・サーガ物語~
Netflixオリジナル映画

『ザ・フォーリナー 復讐者』の評価等について

『ザ・フォーリナー 復讐者』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:65%
視聴者の評価:72%

日本「IMDb」ともに評価は高め、厳しいロッテントマトのトマトメーターは65%、視聴者は72%と、なかなか好評。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ザ・フォーリナー 復讐者』はTELASAでも見れるのか?

2020年10月現在、TELASAでは『ザ・フォーリナー 復讐者』の配信があります。

『ザ・フォーリナー 復讐者』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「TELASA」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「TELASA(テラサ)」は、KDDIとテレビ朝日の合弁で設立された「TELASA株式会社」が提供する動画配信サービスです。

KDDIが設立したauの動画配信サービス「EZチャンネル」を起源としており、NTTドコモとエイベックス・デジタルが2009年に開局した「Bee TV」に対抗して、2012年に「ビデオパス(旧名称)」として開局したのが始まりです。

au回線の契約をしていなくても、TELASAの利用は可能です。(au IDの登録は必要)

 

dTVは、エイベックス通信放送が運営しNTTドコモが提供する動画配信サービスで、「TELASA」はKDDI(au)とテレビ朝日の合弁なので、dTVとTELASAはライバル関係という事になります。

また、テレビ朝日は、サイバーエージェントとの合弁企業「AbemaTV」で、TV番組や映画などの配信を行っていますが、今の所一つにまとめる予定はなく、棲み分けながら引き続き2つの動画配信サービスを提供していく予定だそうです。

「TELASA(テラサ)」は、テレ朝系列の動画配信サービスということで、他にはないテレ朝系列のドラマやアニメなどのコンテンツが見れるという強みを持っています。

 

一番大きな特徴は、月額料金がU-NEXTなどの大手に比べて、非常に安価な設定(月額562円/税抜)になっているという事です。

これは、ライバル関係にあるdTVの月額500円(税抜)を意識しての料金設定であろうと思われます。

また、U-NEXT同様に新作の投入が早く、無料期間中に貰える550ポイントで新作を見ることも可能です。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「TELASA」のへ登録で11月22日迄の無料視聴可能!

TELASAの特徴・メリットについて

TELASAの特徴・メリットについてまとめてみました。

TELASAの疑問点について

「TELASA」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼
TELASAの疑問点について「Q&A」方式
TELASAの提供しているプランは?

【見放題プラン】
映画・ドラマ・アニメ・韓流・音楽など、幅広いジャンルを月額定額料金で楽しめます。
【レンタル】
1作品ごとにレンタル(個別課金)で利用できます。
その他、auスマートパス会員向け無料特典、どなたでも無料で利用できる作品もあります。

見放題プランを退会したら、いつまで視聴可能?

退会後も月末までは、作品の視聴が可能です。
※無料期間中の退会は、即時利用できなくなります。

視聴中にレンタル期間が終了したら?

レンタル期間が切れるタイミングで視聴中の場合、最後まで継続して視聴は可能です。
但し、電波が途切れたり、再生を停止した場合は視聴できなくなるので注意が必要です。

見放題プランの退会で、レンタル期間が残っていたら?

レンタル中の作品は、見放題プランの期間に関わらず、作品のレンタル期間が終了するまで視聴可能です。

レンタル(個別課金)はアプリで行うの?

【Android】
アプリホーム画面から「レンタル」をクリック
【iPhone・iPad・PC】
TELASA公式ウェブサイトからレンタル(個別課金)が可能です。
※無料作品の視聴は、iPhone・iPadアプリからも可能です。

Pontaポイントでレンタル購入は可能?

au PAYアプリでau IDとPontaカードを連携(au IDとPonta会員IDを連携)することで、Pontaポイントでのレンタル購入が可能です。

ダウンロード可能なデバイスは?

Androidスマートフォン、Androidタブレット、iPhone、iPad、iPad miniで利用が可能です。

複数デバイスでのダウンロードは可能?

ダウンロード可能なデバイスは1台だけになります。
※全ての作品の視聴可能期間終了後、若しくは全てのファイルの削除後、他のデバイスでもダウンロード可能です。

ダウンロードできる作品数は?

同一デバイス(機器)上に保存できる作品数は最大25作品までです。

ダウンロードした作品の視聴期間は?

【見放題作品】
下記のいずれか早い方で視聴が可能です。
1.ダウンロード完了後48時間まで(一部の作品は24時間)
2.作品の配信終了期間まで
【レンタル作品】
購入した作品のレンタル期間まで

au IDを持っていないがTELASAは利用できる?

TELASAの利用には、「au ID」が必要です。
au回線がない場合、まず「au ID」の新規登録が必要になります。
(au回線がなくても利用は可能)

ビデオコインに有効期限はあるの?

【購入したビデオコイン】
有効期限は、購入した日の5ヶ月後の末日まで可能です。
【見放題プランで毎月付与される550コイン】
有効期限は、課金開始初月が60日間、課金開始2ヶ月目以降は付与日の翌月末まで可能です。
※コイン付与のタイミング:毎月月初

テレビでもTELASAは利用可能?

「TELASA」アプリを起動すれば、Chromecas、Fire TV Stick、Amazon Fire TV、Panasonic TV(VIERA)、SONY TV(BRAVIA)、SHARP TV(AQUOS)、Apple TVなどでの視聴が可能です。

見放題プランの決済方法は?

auかんたん決済またはクレジットカード決済になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ザ・フォーリナー 復讐者』に関する情報、そして『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ザ・フォーリナー 復讐者』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「TELASA」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「TELASA」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事